alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
10005
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ec1bd91acb176521000004/dlfm---chapter-18--the-lounge-for-movie-mania
Selamat Datang di Dibalik Layar Forum Movie - Lounge of Movie Mania (DLFM) Chapter 1 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : -KocH- Chapter 2 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : Koyocabe Chapter 3 : RIP Thread ( Hancur kena badai Archive ) thread starter : skung Chapter 4 thread starter : aerorun1 Chapter 5 thread starter : Calengklik Chapter 6 thread starter
Lapor Hansip
22-07-2013 00:35

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania | PRIME ID ONLY!

Selamat Datang di Dibalik Layar Forum Movie - Lounge of Movie Mania (DLFM)


DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania



Chapter 1 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : -KocH-
Chapter 2 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : Koyocabe
Chapter 3 : RIP Thread ( Hancur kena badai Archive ) thread starter : skung
Chapter 4 thread starter : aerorun1
Chapter 5 thread starter : Calengklik
Chapter 6 thread starter : rayculz
Chapter 7 thread starter : x catra
Chapter 8 thread starter : Hafilova
Chapter 9 thread starter : hia82
Chapter 10 thread starter : ardnas
Chapter 11 thread starter : sasamakan
Chapter 12 thread starter : RyanThePerfumer
Chapter 13 thread starter : klass.jazz
Chapter 14 thread starter :darthbob
Chapter 15 thread starter :chanom
Chapter 16 thread starter : vitarocky
Chapter 17 thread starter : innocent_boy


Frequently Asked Question :

A : Kapan mod Tiger* diangkat jadi moderator Forum Movies ?
Q : kurang lebih antara akhir tahun 2003 atau awal tahun 2004 [gue sendiri lupa, tapi didalam rentang waktu itu]

A : Siapa mod Forum Movies sebelum mod Tiger* ?
Q : Arc Angel

A : Siapa penggagas Forum Movie ?
Q : Kaskuser bernick Tiger .... request pribadi ke [admin] untuk dibentuk forum movies dan music. Kalo anda tidak percaya dengan info ini boleh dikonfirmasi ke admin kok... tanya aja... !!

A : Kapan digagasnya ?
Q : Tahun 2001-an ... [Tiger tahun 2001 udah jadi kaskuser dengan nick [t i g e r] , tapi waktu itu ada bencana nasional seluruh kaskus... beberapa user kaskus [setengah dari total] hilang accountnya karena server kaskus crash, jadinya Tiger* register ulang tahun 2002....
"screenshot the real order of first kaskuser"

A : Apa nama awalnya Forum Movies ?
Q : Forum Movies & Music... kemudian berganti menjadi Forum Movies,Music & Sport. Kemudian mengalami perpecahan forum dan masing2 menjadi forum tersendiri.
"screenshot"

A : Apakah tahun 2001-an udah ada moderatornya?
Q : Belum... sampe tahun 2003-an Posisi moderator di forum movies lowong !

A : Kapan mod rayculz jadi mod Forum Movies ?
Q : Kira-kira bulan maret 2006,

A : Kapan sub-forum movies (Forum TV) terbentuk ?
Q : Tanggal 27 November 2006

A : Kapan mod Djaycoholyc jadi mod Forum TV ?
Q : Tanggal 3 Oktober 2008

A : Kapan pertama kali seorang sutradara terkenal di Indonesia ngaskus di Fovie ?
Q : Tanggal 24 Oktober 2008, jam10:58 PM untuk pertama kalinya Joko Anwar wawancara dan mengobrol dengan kaskuser ... khususnya forum movie di thread Interview with Joko Anwar dari Kaskuser .... viva kaskus movie emoticon-Angkat Beer


source info : rawkus bixhu's post



[URL=https://creator.zoho.com/vitarocky/dlfm-member/#Formemoticon-Big GrinLFM_Contact]ISI BIODATA KAMU DI SINI[/URL]

DLFM Contact yang belum isi biodata zoho creator


List ID beberapa sutradara Indonesia yang ngaskus emoticon-Embarrassment
Joko Anwar : thejokster
Mo Brothers : Timology
Irham Acho Bahtiar : i.a bahtiar (Sutradara Lost In Papua)
Diubah oleh lightyear
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 450 dari 505
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
05-07-2017 13:24
Quote:Original Posted By lightyear
- maksudnya verifikasi gimana ya? kalo donlot dari gdrive kan emang harus pake gmail

- nah kalo soal kualitas rip gw kurang paham tuh. mungkin tanya langsung ke mod losen biar lebih jelas


kyk link2 yg d IDFL...
contohny kyk gini:
Code:
http://file.filmbangjay.com/file/491

kalo misal langsung ane share linkny yg ini d thread film hollywood boleh g??
soalny yg dulu g usa login gmail bs...
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
05-07-2017 20:01
Tanyo :

Okja itu mmng bukan film keluaran PH Hollywood ?

Tapi melibatkan aktor Hollywood ?

Itu sejenis mahkluk apo ? Kok gede gitu ? emoticon-Hammer
Diubah oleh softcoreman
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
06-07-2017 17:48
Quote:Original Posted By softcoreman
Tanyo :

Okja itu mmng bukan film keluaran PH Hollywood ?

Tapi melibatkan aktor Hollywood ?

Itu sejenis mahkluk apo ? Kok gede gitu ? emoticon-Hammer


CMIIW keknya semacam projek kerja sama gitu deh korea ama hollywood
macam film Snowpiercer (2013) yg kebetulan Director nya sama
tapi ane belum nonton juga si kalo liar review online kyknya menjanjikan

===========================
ada rekomendasi film action korea yg anti mainstream ? bebas apa aja asal jgn horror emoticon-Big Grin
yg mainstream kyknya udah ditonton semua

0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
13-07-2017 10:20
Quote:Original Posted By ezratw


kyk link2 yg d IDFL...
contohny kyk gini:
Code:
http://file.filmbangjay.com/file/491

kalo misal langsung ane share linkny yg ini d thread film hollywood boleh g??
soalny yg dulu g usa login gmail bs...


loh itu kan link khusus punya IDFL gan
emang boleh ya di share di luar IDFL?
sepertinya harus izin dulu kan
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
13-07-2017 10:32
Quote:Original Posted By lightyear
loh itu kan link khusus punya IDFL gan
emang boleh ya di share di luar IDFL?
sepertinya harus izin dulu kan


kalo film dari situs laenny jg kyk gitu mod...
bedany d domainny untuk yg goo**gle drive...
selama ini ane ngeshare jg banyak link dari IDFL...
seinget ane peraturan d kaskus theater jg boleh pake semua link dari semua sumber...
trs dtulis CTOU d bawahny untuk menghormati mereka...
Diubah oleh ezratw
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
22-07-2017 19:46
Nyoba nton mlm jam 11, sepi jg ya cma 6 org emoticon-Ngakak

Biasanya pnton pling dikit itu jam brp ya selain jam 11 mlm?
Diubah oleh ButuhBataBesar
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
23-07-2017 02:17
Gan, numpang tanya, maaf kalo salah kamar juga ya
Ada yg tau nggak tempat jual movie merch? Misalnya kaos atau mungkin poster yg recommended. PM ya gan, Thanks
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
24-07-2017 15:10
Quote:Original Posted By ButuhBataBesar
Nyoba nton mlm jam 11, sepi jg ya cma 6 org emoticon-Ngakak

Biasanya pnton pling dikit itu jam brp ya selain jam 11 mlm?


Jam 12 siang weekday sepi tuh emoticon-Embarrassment

Sekarang nonton di bioskop harus hati² emoticon-Hammer
0 1
-1
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
28-07-2017 22:25
Quote:Original Posted By ddtymd


Jam 12 siang weekday sepi tuh emoticon-Embarrassment

Sekarang nonton di bioskop harus hati² emoticon-Hammer


hati hati kenapa tuh om? emoticon-Big Grin

udah lama gak mampir emoticon-Embarrassment
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
29-07-2017 10:31
ONCE UPON A TIME TRAILER (2017) Liu Yifei

0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
01-08-2017 20:45
Please recommend film yang mirip2 Before We Go, tentang kesetiaan dan menunggu seseorang.
Thanks !
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
02-08-2017 09:00
film bertema sejarah perang dunia yang rilis tahun ini selain dunkirk apa lagi ya bree? emoticon-Big Grin
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
05-08-2017 04:51
Quote:Original Posted By ButuhBataBesar
Nyoba nton mlm jam 11, sepi jg ya cma 6 org emoticon-Ngakak

Biasanya pnton pling dikit itu jam brp ya selain jam 11 mlm?


asik tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
07-08-2017 01:23
"I don't want your respect, I don't even want to know you."

donlod apa ya enaknya? 😤
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
12-08-2017 20:36
Annabelle 2 , klu nurut gua tergolong jelek filmnya.emoticon-Peace

Mana , benar2 ngagetin mendadak (jumping) ,...jadinya riuh bgt nonton disekeliling cewek.emoticon-Nohope

Nunggu the next : horror , mystery , thriller film blumhouse production (jason blum) : Happy Death Day.
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
12-08-2017 23:15
Quote:Original Posted By softcoreman
Annabelle 2 , klu nurut gua tergolong jelek filmnya.emoticon-Peace

Mana , benar2 ngagetin mendadak (jumping) ,...jadinya riuh bgt nonton disekeliling cewek.emoticon-Nohope

Nunggu the next : horror , mystery , thriller film blumhouse production (jason blum) : Happy Death Day.


g bakal bagus ceritany...
dari yg pertama yg buat jg bukan james wan...
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
14-08-2017 03:08


cocok nih kynya baked in brooklyn (2016)
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
18-08-2017 06:16
Buka


Dari pda gak kpke, Mdng buat agan. pm aja
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania
19-08-2017 17:55
Gan, mau tanya nih.. kalo mau nyari transcript film hollywood yg recommended dmn ya? Ane mau nyari script film tokyo drift susah bgt yah?
0 0
0
Halaman 450 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.