Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1650
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578e5cd8dac13e8c5f8b4567/dunkirk-2017--directed-by-christopher-nolan
Dunkirk is an upcoming 2017 epic action-thriller film written, co-produced and directed by Christopher Nolan. The story is set in World War II during the Dunkirk evacuation. Filming began on 23 May 2016 in Dunkirk, France and is shot on IMAX 65mm and 65mm large format film stock by cinematographer Hoyte van Hoytema. Plot TBA Director Christopher Nolan Producer Christopher Nolan Emma Thomas Cast Fi
Lapor Hansip
20-07-2016 00:01

DUNKIRK (2017) | Christopher Nolan latest film


Dunkirk (2017) | directed by Christopher Nolan

poster


Dunkirk is an upcoming 2017 epic action-thriller film written, co-produced and directed by Christopher Nolan. The story is set in World War II during the Dunkirk evacuation.

Filming began on 23 May 2016 in Dunkirk, France and is shot on IMAX 65mm and 65mm large format film stock by cinematographer Hoyte van Hoytema.

Quote:Plot
TBA


Director
Christopher Nolan

Producer
Christopher Nolan
Emma Thomas

Cast
Fionn Whitehead
Tom Hardy
Kenneth Branagh
Mark Rylance
Jack Lowden
Aneurin Barnard
Harry Styles
Cillian Murphy
James D'Arcy

Distributor
Warner Bros. Pictures

New Trailer



Imdb
Diubah oleh Moccasin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 57 dari 92
Dunkirk (2017) | directed by Christopher Nolan
23-07-2017 21:15

Quote:Original Posted By Ladiesdrinkz


Gak semuanya film perang butuh tembakan dan ledakan yang berlebihan, setuju!

Contoh film perang minim aksi yang paling mantap film Inglorious Basterds karya Quentin Tarantino
Disitu ada Christoph Waltz dengan akting jeniusnya berhasil membuat intimidasi teror lewat kata2nya kepada sebuah keluarga petani dan adegan ini sangat berkesan banget. Padahal Christoph Waltz itu ada kali intrograsi sampai 20 menitan, dan penonton menikmatinya dan adegan ini tidak membosankan karena mencapai puncak klimaks...Ini lah yg ga ditemuin di Dunkirk, yang menurut gw cukup membosankan...

Ntar pasti ada yg komen itu tokoh antagonis wajar bisa intimidasi lawannya, lah di Dunkirk tentara Jerman gak ada satupun yang ditampilin emoticon-Big Grin




Scene favorit ane dari film favorit ane karya sutradara favorit ane tuh gan emoticon-Big Grin film black comedy alternate history PD 2 bahkan melenceng dari sejarah emoticon-Ngakak (S) tarantino nolan dua duanya sutradara favorit ane sama2 suka shoot pake kamera film stock daripada kamera digital memiliki style yg unik di setiap karya2nya emoticon-Big Grin kalo di dunkirk nolan emang sengaja gak nampilin pasukan jermannya secara langsung cuma melalui tembakan, pesawat luftwaffe, sama sepasukan jerman yg nangkep tom hardy itupun blur emoticon-Big Grin karna yg mau di tekankan di sini penonton di ajak merasakan desperate nya tentara british nunggu bala bantuan buat mengevakuasi mereka emoticon-Big Grin itu menurut opini ane sih emoticon-Big Grin
0 0
0
Dunkirk (2017) | directed by Christopher Nolan
23-07-2017 21:15
Quote:Original Posted By socceripoy


wah cocok kita. Logan dan Dunkirk best two 2017. Forex juga. jangan2 doyan men game jg


Yes ane suka trading forex dan main game, juga suka sepakbola.
Btw untuk temen2 yg suka saling hujat disini. Knapa ya kok slalu ada marvel vs dc, nolan fans vs hater nolan. Sudahlah jangan saling hujat. Kalo suka dunkirk ya brarti ente beruntung bisa terhibur, kalo ga suka ya sudah direlakan aja uangnya, brarti dunkirk ini bukan selera ente, maaf ente salah pilih film kaya ente nyoba menu di restoran yg kata orang2 enak, tp ternyata ente ga doyan. Memang penonton itu ada levelnya dan ada juga yg punya selera beda2. Ane juga ngaku kalo level ane sebagai penonton "mungkin" juga masi rendah.
Best picture oscar tahun lalu "moonlight" ane sampe skrg masi bingung kok bisa tuh film bisa jd best picture, dari tema yg diangkat aja ane udah kudu muntah. Ane sudah berusaha belajar suka, tapi ane tetep ga bisa. Bisa jadi penyebabnya karena ane memang blm mencapai level untuk bisa menikmati tuh film, atau memang film itu bukan selera ane. Apakah ane harus menghujat juri oscar? Kayaknya kalo ane bilang "juri oscar ga ngerti film, pilihannya salah dll" ane terlalu berani.
Cobalah jangan menyalahkan orang lain, jangan2 kesalahan ada di diri kita sendiri yg salah pilih "menu" atau belum nyampe "levelnya"
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Dunkirk (2017) | directed by Christopher Nolan
23-07-2017 21:50
Perang di Dunkirk kalah serunya sama perang opini di tret ini emoticon-Ngakak (S)

Gw fanboy nolan, gw cukup tau storyline & pesan nolan di film ini, dan gw tetep kurang suka. Kecewa berat sih nungguin setahun emoticon-Stick Out Tongue
Tapi di sisi lain gw yakin film ini bakal masuk banyak nominasi, incl. best picture.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Dunkirk (2017) | directed by Christopher Nolan
23-07-2017 22:05
scoring film ini mantap bener dahh...
di buat deg2an ntn nya..
hehehe
0 0
0
Dunkirk (2017) | directed by Christopher Nolan
23-07-2017 22:07
asli sedih banget Tom Hardy ketangkep...yg lain padahal bisa pulang dengan selamat. Padahal bisa dibilang dia pahlawan di pilem iniemoticon-Sorry
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Dunkirk (2017) | directed by Christopher Nolan
23-07-2017 22:22
A good comment from dunkirk vet :

“It didn’t have a lot of dialogue. It didn’t need any of the dialogue because it told the story visually and it was so real.”


“I was in those little boats picking them out of the water,” Sturdy said.
He was a 20-year-old signal man with the Royal Navy helping evacuated soldiers reach waiting boats from the chaos on the beach

The harrowing scenes took Sturdy back to a time when he was on those small boats. Sturdy said the beach was filled with terrified soldiers.

Many gathered around Sturdy to shake his hand and offer their thanks.

“At the end of the movie I ran down the stairs and he was just wiping his tears away and I was able to shake his hand and give him a proper salute,” Kelly Kwamsoos said while fighting back tears.

“I really hope that the younger generations can understand what it was like and really count their blessings. We’re so lucky,” Kwamsoos said.

Sturdy hopes the movie sends a message to a new audience of the sad nature of war and our apparent inability to avoid it.

“Don’t just go to the movie for entertainment. Think about it. And when you become adult, keep thinking".

http://globalnews.ca/news/3617564/calgary-veteran-who-survived-dunkirk-causes-a-stir-at-movie-premiere/


----------

Another prove why nolan is really hate cgi

Dunkirk (2017) | directed by Christopher Nolan
Dunkirk (2017) | directed by Christopher Nolan
Diubah oleh galonakua
0 0
0
Halaman 57 dari 92
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia