Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596f33ddc0cb1799318b4570/invitation-world-pokemon-go-fest-bandung
Halo trainer-trainer sekaskus raya kami trainer-trainer Bandung mengundang agan-agan semua untuk bergabung dan sekaligus berkontribusi pada event terbesar pokemon go sedunia. Sekaligus ajang silaturahmi antar trainer dan kaskuser seluruh Indonesia :D Ada pun lokasi dan tempatnya sudah kami tentukan yaitu ada dua tempat tergantung dari pilihan agan masing-masing Lokasi 1 cihampelas walk untuk train
Lapor Hansip
19-07-2017 17:26

[Invitation] World Pokemon Go Fest Bandung

[Invitation] World Pokemon Go Fest Bandung


Halo trainer-trainer sekaskus raya kami trainer-trainer Bandung mengundang agan-agan semua untuk bergabung dan sekaligus berkontribusi pada event terbesar pokemon go sedunia. Sekaligus ajang silaturahmi antar trainer dan kaskuser seluruh Indonesia emoticon-Big Grin

Ada pun lokasi dan tempatnya sudah kami tentukan yaitu ada dua tempat tergantung dari pilihan agan masing-masing

Lokasi 1 cihampelas walk

untuk trainer yang kemari khusus yang bermain santai keuntungan dari lokasi ini adalah
- Tempat parkir luas bisa didalam mall atau diluar
- Bebas dari cuaca dingin maupun hujan
- Pokestop yang cukup melimpah



Lokasi 2 Amanda Brownies

Untuk trainer yang kemari khusus yang bermain spawn, run and catch
-Tempat untuk cari makan banyak
- Lokasi strategis untuk hunting mon rare mulai dari Dragonite sampe unown (Bila Beruntung)
-Tempat untuk cas hp maupun power bank tersedia
- Pokestop dempetan jadi bisa sembari duduk



Waktu acara Sabtu 22 Juli sampai Minggu 23 Juli 2017 Jam 08:00 malam sampai selesai



Acara ini bebas dan terbuka untuk umum bagi semua pemain pokemon go baik Tim Instinct, Tim Valor maupun Tim Mystic emoticon-Big Grin Lure always dari festival mulai sampe selesai emoticon-Big Grin Yang penting siapkan fisik dan mental agan-agan yang ingin bergabung emoticon-Big Grin jangan lupa jaket gan karena cuaca Bandung sedang lagi dingin-dinginnya emoticon-Big Grin

Bagi yang ternyata sudah jauh hari sudah di Bandung bisa juga langsung bergabung dengan kami di raid party lokasi prioritas tyranitar spawn emoticon-Big Grin bagi yang ingin tier lain atau jenis lain bisa kami bantu untuk teamnya emoticon-Big Grin













Diubah oleh GhostFreak666
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[Invitation] World Pokemon Go Fest Bandung
19-07-2017 17:28
Reserved buat update lokasi



tampilan lokasi dari pogo untuk ciwalk

Ciwalk


tampilan lokasi dari pogo untuk brownies amanda

Amanda



Skema Rundown acara

[Invitation] World Pokemon Go Fest Bandung


Diubah oleh GhostFreak666
0 0
0
[Invitation] World Pokemon Go Fest Bandung
19-07-2017 17:34
Daftar peserta Yang hadir


  1. manda (Non Kaskuser)
  2. arzheva (Non Kaskuser)
  3. GhostFreak666
  4. bachtiar (Non Kaskuser)
  5. andi (Non Kaskuser)
  6. tian (Non Kaskuser)
  7. cedelaja
  8. Isman HS (Non Kaskuser)
  9. raven 1 emoticon-Kiss (S) (Non Kaskuser)
  10. raven 2 emoticon-Kiss (S) (Non Kaskuser)
  11. raven 3 emoticon-Kiss (S) (Non Kaskuser)
  12. Rengekiyu
  13. Raras Senastria (Non Kaskuser)
  14. bayusatriow (Non Kaskuser)
  15. daniel (Non Kaskuser)
  16. zaky
  17. firdy (Non Kaskuser)
  18. lupineprince emoticon-Kiss (S)
  19. Tungzelda
  20. cireric8
  21. yodhy







Diubah oleh GhostFreak666
0 0
0
[Invitation] World Pokemon Go Fest Bandung
19-07-2017 19:44
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Daftar peserta Yang hadir


emoticon-Cendol Gan

Moga-moga bisa
0 0
0
[Invitation] World Pokemon Go Fest Bandung
19-07-2017 19:54
Kayanya asik nih, hadir ah
0 0
0
[Invitation] World Pokemon Go Fest Bandung
19-07-2017 19:56
smoga bisa ikut bro.....
0 0
0
[Invitation] World Pokemon Go Fest Bandung
19-07-2017 23:57
Quote:Original Posted By cedelaja


emoticon-Cendol Gan

Moga-moga bisa


Wah ini mah yg donaturnya emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Invitation] World Pokemon Go Fest Bandung
20-07-2017 10:32
semoga sukses acaranya gan ya emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Invitation] World Pokemon Go Fest Bandung
20-07-2017 15:31
Aih, malah jadwal nugas.... apes....

Padahal boleh, nyumbang lure module dari diskon Natal lalu....

Kalau gambar Eevee untuk ultah satu orang di DeviantArt (apes, ultah Juli 22-23 (dari Jerman), deadline pas dengan GO fest emoticon-Frown) kelar sebelum malam Fest nanti, aku coba ikut. Perlu hiburan hajar2 gym dan isi ulang stardust....
0 0
0
[Invitation] World Pokemon Go Fest Bandung
22-07-2017 00:05
Quote:Original Posted By cedelaja


emoticon-Cendol Gan

Moga-moga bisa


Quote:Original Posted By Rengekiyu
Kayanya asik nih, hadir ah


Quote:Original Posted By Kyoraru
smoga bisa ikut bro.....


Quote:Original Posted By lupineprince
Aih, malah jadwal nugas.... apes....

Padahal boleh, nyumbang lure module dari diskon Natal lalu....

Kalau gambar Eevee untuk ultah satu orang di DeviantArt (apes, ultah Juli 22-23 (dari Jerman), deadline pas dengan GO fest emoticon-Frown) kelar sebelum malam Fest nanti, aku coba ikut. Perlu hiburan hajar2 gym dan isi ulang stardust....


Oke list sudah saya update emoticon-Kiss tpi masih belum lengkap emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sokie
semoga sukses acaranya gan ya emoticon-2 Jempol


Thanks banget om atas dukungannya sepertinya bakal bykkan non kaskuser yg gabung ketimbang kaskusernya emoticon-Ngakak

0 0
0
[Invitation] World Pokemon Go Fest Bandung
22-07-2017 00:10
Ayo trainer bdg raya kita ramekan pogo bandung ciwok and amanda dago biar mantapp legendary nya hahaha agan ghost mantapp banget top bgt dech sippp
0 0
0
[Invitation] World Pokemon Go Fest Bandung
22-07-2017 02:13
ane ikut join gan...emoticon-Big Grin.. lv32 valor
0 0
0
[Invitation] World Pokemon Go Fest Bandung
22-07-2017 08:27
Quote:Original Posted By tungzelda
Ayo trainer bdg raya kita ramekan pogo bandung ciwok and amanda dago biar mantapp legendary nya hahaha agan ghost mantapp banget top bgt dech sippp


Oke siap master mari kita ramekan kembali pogo emoticon-Ultah

Quote:Original Posted By yodhy
ane ikut join gan...emoticon-Big Grin.. lv32 valor


silakan gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh GhostFreak666
0 0
0
[Invitation] World Pokemon Go Fest Bandung
22-07-2017 11:45
Sipp agan ghost mantapp berkat agan nihh anak anak pogo jd kumpul and banyak lagi ,thanks and salud buat agan ghost,kita ramekan game master ciwok seperti dulu lagi ntr malem ciwok jd pasar malem nihh hhehehe
0 0
0
[Invitation] World Pokemon Go Fest Bandung
22-07-2017 14:57
Quote:Original Posted By GhostFreak666







Oke list sudah saya update emoticon-Kiss tpi masih belum lengkap emoticon-Ngakak



Thanks banget om atas dukungannya sepertinya bakal bykkan non kaskuser yg gabung ketimbang kaskusernya emoticon-Ngakak



Bro... Sorry ane g jadi datang, karena bsk ada lembur jam 11 siang. Kl ke bandung, waktunya g cukup. Jd ane mau ikut yg dijakarta aja.
Diubah oleh Kyoraru
0 0
0
[Invitation] World Pokemon Go Fest Bandung
22-07-2017 17:29
Quote:Original Posted By Kyoraru


Bro... Sorry ane g jadi datang, karena bsk ada lembur jam 11 siang. Kl ke bandung, waktunya g cukup. Jd ane mau ikut yg dijakarta aja.


gpp gan kalem aja emoticon-Ngakak
0 0
0
[Invitation] World Pokemon Go Fest Bandung
23-07-2017 02:55
Absen....niantic emg ga profesional, lagi event bisa2nya down...
0 0
0
[Invitation] World Pokemon Go Fest Bandung
23-07-2017 08:51
Lagi pada dimana nih Gan?
Ane tadi sempet raid Lugia di Pasteur, cuma bertiga, CPnya cuma berkurang 10% -_-"
0 0
0
[Invitation] World Pokemon Go Fest Bandung
23-07-2017 22:26
Gan selain minggu masih ada waktu lain ga? Takut ketinggalan GO Fest nih. Ga sempet tadi soalnya
0 0
0
[Invitation] World Pokemon Go Fest Bandung
23-07-2017 23:24
Quote:Original Posted By GhostFreak666








Oke list sudah saya update emoticon-Kiss tpi masih belum lengkap emoticon-Ngakak



Thanks banget om atas dukungannya sepertinya bakal bykkan non kaskuser yg gabung ketimbang kaskusernya emoticon-Ngakak



hahaha gak papa om yang penting sukses acaranya
di tnggu FR kece nya emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[Invitation] World Pokemon Go Fest Bandung
25-07-2017 09:41
Gan, ternyata di extented nih acara PokemonGoFest sampe tgl 27
https://twitter.com/PokemonGoApp/sta...63891541811201
mungkin ada kumpul bareng lagi ?
soalnya yg kemaren ane ga bisa ikut...haha emoticon-Salam Kenal
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia