Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
559
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015291506/share--template-album-wedding-psd-update-terus--ready-to-use-gan
* Respon oke, Review Oke ane update terus ntar gan, kalo waktu kosong * jangan lupa di Subscribe ya... ( gitu kan ya tulisannya :hammer: ) Sebelumnya maaf ya gan, bukan bermaksud sok tau atau ngebajak lapak dagang orang laen( kalo ada yang ngerasa ). kalo jelek jangan di maki2 ya gan... :ilovekaskuss ane sih cuma berniat nge-share aja sedikit koleksi2 layout yang pernah ane buat, berhubung udah ja
Lapor Hansip
05-07-2012 00:07

SHARE : Template Album Wedding PSD!! Update Terus & Ready To use gan...!!

SHARE : Template Album Wedding PSD!! Update Terus & Ready To use gan...!!

* Respon oke, Review Oke ane update terus ntar gan, kalo waktu kosong *


SHARE : Template Album Wedding PSD!! Update Terus & Ready To use gan...!!
jangan lupa di Subscribe ya... ( gitu kan ya tulisannya emoticon-Hammer )


Sebelumnya maaf ya gan, bukan bermaksud sok tau atau ngebajak lapak dagang orang laen( kalo ada yang ngerasa ).
kalo jelek jangan di maki2 ya gan... emoticon-I Love Kaskus (S)

ane sih cuma berniat nge-share aja sedikit koleksi2 layout yang pernah ane buat, berhubung udah jarang pake lagi, dari pada nongkrong di hardisk doang mending ane share buat agan2 yang membutuh kan emoticon-Cendol (S)

buat yang mau belajar ngelayout juga bisa secara ini psd file format. bisa di ubah2 sesuai tata letak dan di tambah maupun di kurangi sesuai kebutuhan. ane cuma ngasih guidelines nya aja emoticon-I Love Kaskus (S)

cara pake dari layout ini lumayan gampang kok, cukup pilih layer mana yang mau di isi foto, trus tinggal pencet CTRL + ALT + G ( Clipping mask Procedure ). udah dah jadi. tinggal di atur 2 aja dikit, di pas pas in.

Please leave Comment or review... ada pertanyaan siilahkan posting, pasti ane bales kalo ketemu pc.. maklum masih nubie...

selamat mencoba gan... mohon maaf kalo ada yang kerasa norak, bertahap gan... emoticon-Angkat Beer





ada link Mati langsung PM TS Ya... All link ad.fly redirector ya gan, agan dapet gratis lho...
-Please use "quote" if u have any messages for me-




make Your Own ad.fly link shortener by clicking this please...

Contoh Orang ga guna Maling Karya orang!
Diubah oleh estranged
profile-picture
studiografika memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 29
SHARE : Template Album Wedding PSD!! Update Terus & Ready To use gan...!!
21-01-2017 12:59
ijin dongdot y gan....thanks sebelumnyaemoticon-2 Jempol
0 0
0
SHARE : Template Album Wedding PSD!! Update Terus & Ready To use gan...!!
22-01-2017 19:32
ninggalin jejak gan
0 0
0
SHARE : Template Album Wedding PSD!! Update Terus & Ready To use gan...!!
23-01-2017 17:31
Quote:Original Posted By estranged
SHARE : Template Album Wedding PSD!! Update Terus & Ready To use gan...!!

* Respon oke, Review Oke ane update terus ntar gan, kalo waktu kosong *


SHARE : Template Album Wedding PSD!! Update Terus & Ready To use gan...!!
jangan lupa di Subscribe ya... ( gitu kan ya tulisannya emoticon-Hammer )


Sebelumnya maaf ya gan, bukan bermaksud sok tau atau ngebajak lapak dagang orang laen( kalo ada yang ngerasa ).
kalo jelek jangan di maki2 ya gan... emoticon-I Love Kaskus (S)

ane sih cuma berniat nge-share aja sedikit koleksi2 layout yang pernah ane buat, berhubung udah jarang pake lagi, dari pada nongkrong di hardisk doang mending ane share buat agan2 yang membutuh kan emoticon-Cendol (S)

buat yang mau belajar ngelayout juga bisa secara ini psd file format. bisa di ubah2 sesuai tata letak dan di tambah maupun di kurangi sesuai kebutuhan. ane cuma ngasih guidelines nya aja emoticon-I Love Kaskus (S)

cara pake dari layout ini lumayan gampang kok, cukup pilih layer mana yang mau di isi foto, trus tinggal pencet CTRL + ALT + G ( Clipping mask Procedure ). udah dah jadi. tinggal di atur 2 aja dikit, di pas pas in.

Please leave Comment or review... ada pertanyaan siilahkan posting, pasti ane bales kalo ketemu pc.. maklum masih nubie...

selamat mencoba gan... mohon maaf kalo ada yang kerasa norak, bertahap gan... emoticon-Angkat Beer





ada link Mati langsung PM TS Ya... All link ad.fly redirector ya gan, agan dapet gratis lho...
-Please use "quote" if u have any messages for me-




make Your Own ad.fly link shortener by clicking this please...

Contoh Orang ga guna Maling Karya orang!


CTRL+D
5 Star
mantap threadnya
Thx om akhirnya ada thread begini
0 0
0
SHARE : Template Album Wedding PSD!! Update Terus & Ready To use gan...!!
02-03-2017 14:55

NEWBIE

gimana cara downloadnya ya gan, lagi butuh banget nih.. pliss dah.emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
SHARE : Template Album Wedding PSD!! Update Terus & Ready To use gan...!!
16-03-2017 10:55
Quote:Original Posted By zakiabrori212
gimana cara downloadnya ya gan, lagi butuh banget nih.. pliss dah.emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!


lha tinggal download doang itu ga pake cara2an...
0 0
0
SHARE : Template Album Wedding PSD!! Update Terus & Ready To use gan...!!
21-03-2017 23:35
Kerennnn izin sedot ya gan
0 0
0
SHARE : Template Album Wedding PSD!! Update Terus & Ready To use gan...!!
25-03-2017 12:01
Quote:Original Posted By estranged
"Album 1 - Wedding 20x30 Landscape"


"Album 2 - Prewedding 25x25 Landscape"




"Album 4 - Wedding 30x40 LandScape"


"Album 5 - Wedding 20x30 LandScape"


"Album 6 - Wedding 30x40 LandScape"


"Album 7 - Candid 30x40 Landscape"




"Album 9 - Candid 30x40 Landscape"


"Album 10 - Prewed 20x30 Potrait"


"Album 11 - Wedding Fashion 20x30 Landscape"




"Album 13 - Prewedding 20x30 Potrait"


"Album 14 - Wedding 20x30landscape"


"Album 15 - Wedding eklusife 30x30"


"Album 16 - Wedding Mix 20x30 Landscape"


"Album 17 - Album Ultah20x30 Landscape"


"Album 18 - Kids Birthday 20x20"


"Album 19 -RR PreWedding 20x30 10sheet"


"Album 20 - akad & Resepsi 25x30"


"Album 21 - akad 20x30"


Keren Gan
0 0
0
SHARE : Template Album Wedding PSD!! Update Terus & Ready To use gan...!!
25-04-2017 09:38
HAI AGAN AGAN

BRP SMESCO CONVENTION ADA PROMO HONEYMOON NI KE JEPANG..
YANG MAU TAU GMANA CARANYA..CUS HUBUNGIN KE NO 085770235257

SHARE : Template Album Wedding PSD!! Update Terus & Ready To use gan...!!
Diubah oleh gentywimurtri
0 0
0
SHARE : Template Album Wedding PSD!! Update Terus & Ready To use gan...!!
03-05-2017 11:36
keren gan.. ninggal jejak dluemoticon-Sundul Up
0 0
0
SHARE : Template Album Wedding PSD!! Update Terus & Ready To use gan...!!
25-05-2017 00:13
ijin download bro
0 0
0
SHARE : Template Album Wedding PSD!! Update Terus & Ready To use gan...!!
04-06-2017 22:55
injin pake templatenya gan
0 0
0
SHARE : Template Album Wedding PSD!! Update Terus & Ready To use gan...!!
10-07-2017 19:37
Makasih Bang... Super MAster...emoticon-Sundul Up
0 0
0
SHARE : Template Album Wedding PSD!! Update Terus & Ready To use gan...!!
21-07-2017 23:34
mantab Gan
0 0
0
SHARE : Template Album Wedding PSD!! Update Terus & Ready To use gan...!!
23-09-2017 17:07
Quote:Original Posted By estranged
"Album 1 - Wedding 20x30 Landscape"


"Album 2 - Prewedding 25x25 Landscape"




"Album 4 - Wedding 30x40 LandScape"


"Album 5 - Wedding 20x30 LandScape"


"Album 6 - Wedding 30x40 LandScape"


"Album 7 - Candid 30x40 Landscape"




"Album 9 - Candid 30x40 Landscape"


"Album 10 - Prewed 20x30 Potrait"


"Album 11 - Wedding Fashion 20x30 Landscape"




"Album 13 - Prewedding 20x30 Potrait"


"Album 14 - Wedding 20x30landscape"


"Album 15 - Wedding eklusife 30x30"


"Album 16 - Wedding Mix 20x30 Landscape"


"Album 17 - Album Ultah20x30 Landscape"


"Album 18 - Kids Birthday 20x20"


"Album 19 -RR PreWedding 20x30 10sheet"


"Album 20 - akad & Resepsi 25x30"


"Album 21 - akad 20x30"


Mantap banget gan, Berguna sekali buat saya yang newbie, keren-keren ga asal template. Tetap berkarya gan !
oh iya gan, izin download ya, makasihhhh ....
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
SHARE : Template Album Wedding PSD!! Update Terus & Ready To use gan...!!
27-09-2017 15:27
ninggal jejak dulu,., ntar download pas d rumah
0 0
0
SHARE : Template Album Wedding PSD!! Update Terus & Ready To use gan...!!
27-09-2017 17:38
Quote:Original Posted By cakorong


Mantap banget gan, Berguna sekali buat saya yang newbie, keren-keren ga asal template. Tetap berkarya gan !
oh iya gan, izin download ya, makasihhhh ....


semoga bermanfaat gan. jangan lupa klo mau buat produksi album nya maen2 ke thread album maker ane ya hehehe
0 0
0
SHARE : Template Album Wedding PSD!! Update Terus & Ready To use gan...!!
01-03-2018 15:35
Quote:Original Posted By estranged


semoga bermanfaat gan. jangan lupa klo mau buat produksi album nya maen2 ke thread album maker ane ya hehehe



gan di update donk link dan gambarnya mati nih emoticon-Frown
0 0
0
SHARE : Template Album Wedding PSD!! Update Terus & Ready To use gan...!!
01-03-2018 21:33
Quote:Original Posted By rendibocor



gan di update donk link dan gambarnya mati nih emoticon-Frown


gambarnya metong dari photobucketnya gan, males reuploadnya wkwkw...
klo link nya yang mati yang mana ya?
0 0
0
SHARE : Template Album Wedding PSD!! Update Terus & Ready To use gan...!!
12-10-2018 18:29

Tanya

Gan ane uda download, trus ane buka d photoshop cc 2017 kok gag muncul gambar apa2 ya?? Ada yg tau knp?? Hehe
0 0
0
Halaman 28 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia