others
Batal
link has been copied
1348
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55df58cc582b2e38238b456b/nightlife-jl-raya-daan-mogot
Maaf sebelumnya agan2 senior.. berhubung trit kesayangan dah di close dan nubie ud coba gogling (kali aja ada suhu yg bikin trit bwt tu tempat) ternyata nubie ga nemuin... dengan segala hormat nubie bikin trit (maaf kalo ud ada suhu lain yang bikin trit serupa) tempat2 yang berkaitan dengan trit ini berada di daerah sekitaran daan mogot diantara nya : 1. New Medika : Diskotik dan Panti pijat .. ad
Lapor Hansip
28-08-2015 01:37

Nightlife Daan Mogot Jakarta Barat

Maaf sebelumnya agan2 senior.. berhubung trit kesayangan dah di close dan nubie ud coba gogling (kali aja ada suhu yg bikin trit bwt tu tempat) ternyata nubie ga nemuin... dengan segala hormat nubie bikin trit (maaf kalo ud ada suhu lain yang bikin trit serupa)

tempat2 yang berkaitan dengan trit ini berada di daerah sekitaran daan mogot diantara nya :

1. New Medika : Diskotik dan Panti pijat .. ada sexy dancer .. WP dalam aquarium atas dan bawah DC 300 -500k
2. Widya : Diskotik Karaoke panti pijat .. DC 250-300K
3. Hotpants (HP) : Disko , Live music , Karaoke , panti pijat.. DC room standart 75k,, VIP 100K ,, WP 175K.. Tips sesuai selera
4. YYY : Bar , Karaoke Hall , Organ tunggal , Panti Pijat DC 250 - 300K
5. Top 1 : Karaoke Diskotik , Dangdut , Panti Pijat .. DC 300 - 400K (setahun yg lalu.. DC sekarang Nubie blm update)
6. Bandara : Karaoke , Diskotik , Panti Pijat .. DC DC 300 - 400K (dah lama ga mijit gan.. kmrn terakhir kemari liat SD aja)
7. Sahabat : Bar Dangdut ( Ane blm coba yg lain disini.. dtg cuman dangdutan aje)
8. Quote:Original Posted By hp.ciko.rusak
tambahan gan... PP Nusantara di belakang bandara.. DC 200-300K

9. New Medika juga ada karaoke,, cuma book WP per 3 jam DC 600-750K sudah termasuk service FJ


silahkan jika suhu2 yg lain ingin menambahkan dan di tunggu gan FR2 serunya...

Rules


Diubah oleh nakodew
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bejokaya dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 68
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
02-07-2017 10:44
FR bbrp hr yg lalu ke Medika naik sm no 202 org oslo eh Solo

face: 8 tipe gw lah
Body: 8 berisi tp ga gendut
Boobs: 8 agak toge tp lembek
BJ: 5.5 jilat2 doang
HJ : 7 sambil di MK
FJ: 8 WOT sm MOT aja.. goyangan lumayan, mekinya jg msh ngegrip
Gfe: 7 biasa aja
DC: 380
RO: I don't think so
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
02-07-2017 21:33
Testing
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
03-07-2017 01:16
14 di HP apa kabar ya?jadi kangen emoticon-Ngacir2
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
07-07-2017 13:19
Untuk triple y udh buka blm hari ini?
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
13-07-2017 12:52

Tarifnyaa

Tarif di NM berapa suhu? Dan kalo untuk di triple y berapa? Masih newbie nih mau nyobain ganti oli
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
13-07-2017 13:36
Quote:Original Posted By kribscuy
Tarif di NM berapa suhu? Dan kalo untuk di triple y berapa? Masih newbie nih mau nyobain ganti oli


NM sekarang 380k gan,bir kecil 60k..modal 500k dah..😂 amsyong mending ke tetangga sebelah
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
15-07-2017 19:43

Kalo YYY kira2 budget brp ya gan degan 😂😂😂

Quote:Original Posted By akiaki69


NM sekarang 380k gan,bir kecil 60k..modal 500k dah..😂 amsyong mending ke tetangga sebelah


0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
16-07-2017 01:28
degan?dikira es kelapa keles..😂
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
16-07-2017 13:37

Hahaha... D YYY skrg brp gan tarif nya... Info donk

Quote:Original Posted By akiaki69
degan?dikira es kelapa keles..😂


0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
20-07-2017 16:47
Ikut nebeng dong mabro kalo kesana masi nube ni rada deg2an wokwok😂
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
21-07-2017 11:00
sepi aja nih 😁
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
24-07-2017 13:18
Malam ini ada kah yg mau merapat ke tripel Y?
Ada yg pernah sama monic?
Penasaran nih nubie.
Seorang diri nubiw agak pemalu 😊
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
25-07-2017 20:23
kalau mau liat penampakan di yyy or hp di mana ya...
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
25-07-2017 22:58

Berangkat

Malem ini ada yang mau jalan ke yyy apa nm gak? Lagi mau jajan nih tapi pertama kali jadi agak malu dan belom ngerti 😅😅
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
26-07-2017 16:11
dah lama ga ke YYY, DC berapa skrg ?
emoticon-Traveller
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
26-07-2017 21:37
misi suhu2, ane baru di kawasan sini.
bole minta update dc di yyy, hp, or new medika?
ane tinggal di komplek citra 1. yg dekat citra 1 jg kalo ada info mohon di share.
thx be4
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
27-07-2017 12:06
Kali suhu suhu yg mau melipir kiri bisa culik ane sekalianemoticon-Big Grin
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
27-07-2017 17:05
nyookkss aahhh...👦
0 0
0
Halaman 41 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia