Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
245
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5970167796bde6a25a8b4572/situs-porno-kehilangan-penonton-karena-game-of-thrones-season-7
Ada fenomena unik yang terjadi di Amerika hari Minggu 16 Juli 2017 kemarin, Gan. Bertepatan dengan penayangan episode perdana Season 7 'Game of Thrones' di HBO.
Lapor Hansip
20-07-2017 09:33

Situs Porno Kehilangan Penonton karena 'Game of Thrones' Season 7

Past Hot Thread
Quote:
Situs Porno Kehilangan Penonton karena 'Game of Thrones' Season 7

Ada fenomena unik yang terjadi di Amerika hari Minggu 16 Juli 2017 kemarin, Gan. Bertepatan dengan penayangan episode perdana Season 7 'Game of Thrones' di HBO.

Popularitas serial televisi ini ternyata bikin perhatian orang-orang teralih. Bahkan mereka yang biasa buka situs porno juga istirahat dulu buat nonton video-video syur.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Mereka yang biasa nonton Pornhub di Minggu malam waktu setempat mendadak beralih ke TV buat nonton 'Game of Thrones'. Pornhub mencatat ada penurunan 4.5% penonton sepanjang penayangan episode 1 'Game of Thrones'. Mereka bahkan bikin grafik resmi sendiri bergaya 'Game of Thrones' lengkap dengan font dan naga.

Situs Porno Kehilangan Penonton karena 'Game of Thrones' Season 7

Buat Pornhub, penurunan ini terbilang luar biasa banget Gan. Soalnya Minggu adalah "malam paling sibuk" di Pornhub. Orang-orang selalu membanjiri situs itu setiap Minggu malam, mengingat Senin udah harus kerja lagi.

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Penurunan jumlah penonton di episode 1 Season 7 'Game of Thrones' ini juga lebih besar dari penurunan jumlah penonton di episode 1 Season 6. Pornhub juga bikin grafik penurunan jumlah penonton mereka sepanjang Season 6 tahun lalu lho Gan:

Situs Porno Kehilangan Penonton karena 'Game of Thrones' Season 7

Finale Season 6 tercatat sebagai episode yang paling banyak mencuri perhatian pelanggan Pornhub buat beralih dari video porno langganan mereka ke TV.

Demam 'Game of Thrones' ini memang luar biasa. Agan sudah nonton belum?

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Sumber.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 13
Situs Porno Kehilangan Penonton karena 'Game of Thrones' Season 7
20-07-2017 18:41
game of thrones
jadi penasaran serialny
0 0
0
Situs Porno Kehilangan Penonton karena 'Game of Thrones' Season 7
20-07-2017 18:42
gw nonton dolo ah di got di indoxxi uda ada sub indo lagi
0 0
0
Situs Porno Kehilangan Penonton karena 'Game of Thrones' Season 7
20-07-2017 18:43
Quote:Original Posted By semprot.crooot
ya iyalah orang pelemnya juga banyak esek2 emoticon-Ngakak


tau aja luh men emoticon-Ngakak emang sih
0 0
0
Situs Porno Kehilangan Penonton karena 'Game of Thrones' Season 7
20-07-2017 18:46
😂😂😂😂😂😂😂
0 0
0
Situs Porno Kehilangan Penonton karena 'Game of Thrones' Season 7
20-07-2017 18:46
Lah got kan sama aja kayak video2 itu emoticon-Malu (S)
😂
Diubah oleh ozilovato
0 0
0
Situs Porno Kehilangan Penonton karena 'Game of Thrones' Season 7
20-07-2017 18:48
bener2 dah ane yg biasanya nnton anime drakor n hollywood kaget liat got kwkwwk
mantap banget gan.. waktu nton season 1 w kira lakon nya si bapaknya jon snow eh bapaknya arya stark ehh ternyata palah modar duluan
0 0
0
Situs Porno Kehilangan Penonton karena 'Game of Thrones' Season 7
20-07-2017 18:49
Hanya sementara
0 0
0
Situs Porno Kehilangan Penonton karena 'Game of Thrones' Season 7
20-07-2017 18:49
apa sih serunya nih serial
emgnya mendidik?
vulgar gtu aja
sampaaah
0 0
0
Situs Porno Kehilangan Penonton karena 'Game of Thrones' Season 7
20-07-2017 18:49
wah pantesan kemarin minggu ane lancar bereksplorasi emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh haschwaldt
0 0
0
Situs Porno Kehilangan Penonton karena 'Game of Thrones' Season 7
20-07-2017 18:50
Kalo ane tetep aja gan rajin nonton yan itu emoticon-Smilie

Pasangan Tua Muda ini Punya Sipilis kata dedi lho
0 0
0
Situs Porno Kehilangan Penonton karena 'Game of Thrones' Season 7
20-07-2017 18:50
ane malah ttp jav gan
0 0
0
Situs Porno Kehilangan Penonton karena 'Game of Thrones' Season 7
20-07-2017 18:51
Quote:Original Posted By sashimi92
Gila, trnyt orang amerika selalu streaming pornhub stiap mlm minggu


Minggu malam bukan malam minggu emoticon-Traveller
0 0
0
Situs Porno Kehilangan Penonton karena 'Game of Thrones' Season 7
20-07-2017 18:54
cara agar bisa akses situs gituan gmn ya, dah lama ga grosir
0 0
0
Situs Porno Kehilangan Penonton karena 'Game of Thrones' Season 7
20-07-2017 18:54
emang GOT bagus ya?
belum pernah nonton
0 0
0
Situs Porno Kehilangan Penonton karena 'Game of Thrones' Season 7
20-07-2017 18:54
untuk penggemar game of throne silahkan search keyword "naomi woods" di situs porno favorit andaemoticon-Ngacir2
0 1
-1
Situs Porno Kehilangan Penonton karena 'Game of Thrones' Season 7
20-07-2017 18:55
nonton apaan nech?emoticon-Bingung pornhub apa game ntu?emoticon-Ngakak
0 0
0
Situs Porno Kehilangan Penonton karena 'Game of Thrones' Season 7
20-07-2017 18:57
PH tu opo emoticon-Bingung
0 0
0
Situs Porno Kehilangan Penonton karena 'Game of Thrones' Season 7
20-07-2017 18:57
generasi pecinta sabun emoticon-Ngakak
0 0
0
Situs Porno Kehilangan Penonton karena 'Game of Thrones' Season 7
20-07-2017 18:57
Pas premiere nntn udah nntn premiere search pornnya game of thrones wkwkwkw ciri khas penonton pornhub
0 0
0
Situs Porno Kehilangan Penonton karena 'Game of Thrones' Season 7
20-07-2017 18:58
bagus dah gan
0 0
0
Halaman 3 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia