Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5799
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 267
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
20-07-2017 09:26
Quote:Original Posted By ino0t


Jakarta juga ada gan, sabtu besok di ancol, tema nya hunting machop, jaminan 3 jam 400 candy (pinap), yukk gabung. Sponsored by sis ucrit emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2


hwidih. hari apa gan? emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
20-07-2017 09:31
Quote:Original Posted By hooooh

Solo-able bagi yg henpon dan jaringannya canggih.emoticon-Big Grin Btw sore tadi ane barusan nge-raid bareng. Lawan Machamp di jokteng bertiga. Ane, temen dan satu lagi trainer lain yg diduga spoofer. Soalnya level dia baru 28, tapi punya Mr. Mime dan Alakazam. emoticon-Hammer (S)

Lumayan lah. Dapat Machamp IV tinggi dgn moveset counter + close combat. Juga dapat charge TM dan rare candy 6 biji! Padahal pas tanding kontribusi ane paling kecil gara-gara network error. Espeon ane baru masuk bentar, ehh udah menang aja. wqwq


besok minggu siang keknya anak anak valor pada kumpul standby di klebengan gan
minggu kemaren dapet raid tyranitar dibelakang empire XXI, gegara cuma 4 orang level 33an yang tanding, gagal deh emoticon-Ngakak (S) kalo nambah 1 orang lagi dengan level sama keknya bisa tuh defeat siboss
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
20-07-2017 10:44
Quote:Original Posted By ino0t


Jakarta juga ada gan, sabtu besok di ancol, tema nya hunting machop, jaminan 3 jam 400 candy (pinap), yukk gabung. Sponsored by sis ucrit emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2


semoga bisa ikut gan... detailnya dong kayak tikum dimana, mulai jam berapa?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
20-07-2017 10:54
Eh agan agan, maaf. Numpang tanya. Adakah yang masih main pogo di area Jogja?
emoticon-Smilie
Trims.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
20-07-2017 11:14
Quote:Original Posted By Exorcizm
Wah JKT ada juga ya, jam berapa gan ngumpul di Ancol?

BTW ane baru update PoGo dan ada kejadian lucu
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
Ane instinct tapi kenapa kalau mau cek IV yang keluar si Candela ya? emoticon-Hammer (S)

emoticon-Wkwkwk


Quote:Original Posted By alvi7272
hwidih. hari apa gan? emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By jagoan_maru
semoga bisa ikut gan... detailnya dong kayak tikum dimana, mulai jam berapa?


Acara kumpul aja, trainer Jakarta banyak yg kesana, udah pada mulai dateng dari jumat malam, sebagian ada yg nerus sampe sabtu, mungkin acara puncak nya sabtu malem karna pas event pogofest, sepertinya juga bakalan banyak lure sumbangan,
Target utama hunting Candy machop, spawn nya lagi gila2an, jadi buat yg punya waktu luang dan mau banyak kenal member aktif pogo sekitaran Jakarta bisa join besok sabtu. Makin banyak teman makin seru juga main game nya, dan persiapan legend Raid yg harus siapin banyak pasukan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
20-07-2017 13:46
Quote:Original Posted By DrLab
Buat para POGO Player, informasi buat yg mau raid bareng bisa join dengan PM di ID dibawah untuk masuk grup WA / Line, buat beberapa daerah lain kalo ada yg mau dimasukkan bisa PM ane, atau ada yg mau buat grup join silahkan PM ane, Jadi bisa buat informasi buat POGO Player lain yang cari player lain buat raid battle di daerah masing-masing

POGO Raid Battle


Terima Kasih



Untuk yang ingin bergabung dengan Grup WA Kaskus Pogo Hunter (Bukan Raid Regional), bagi yang sudah PM ke Sis Ucritcutecat dan belum ada respon, untuk mempermudah Sis Ucrit bisa PM ke Suhu Cuekaja atau ke Saya.

Jangan lupa masukkan
Nama
ID Kaskus
ID Pogo
Tim and Level
Domisili
Area Hunt / raid
No HP


Standard T&C applies



Diubah oleh Mxyztplk
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
20-07-2017 15:53
Mungkin ada yg belum tau. Setelah update, pokemon di gym walaupun motivation meter-nya udah full masih bisa dikasih makan berry berkali-kali (sekitar 10x, ane lupa angka tepatnya). Buat yg rumahnya mepet gym, ini berkah! Masa-masa menjadi fakir stardust telah berakhir!emoticon-Big Grin ane baru sadar tadi siang dan sampai sekarang masih terus ngasih makan berry ke momon gym samping rumah. Kebetulan jg badge-nya udah Gold. Jadi gampang buat ngumpulin berry lagi.

Btw fitur search juga berguna kalau ngga mau ribet ngurutin bahan evolve. Misal, ane pengin evolve massal pidgey, spinarak, rattata. Tinggal tulis di kolom search, "pidgey,spinarak,rattata" (ngga pakai tanda petik dan spasi). Nanti ketiganya langsung urut dan tinggal evolve aja. Lumayan buat menghemat waktu.emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By adie.sunkyu

besok minggu siang keknya anak anak valor pada kumpul standby di klebengan gan
minggu kemaren dapet raid tyranitar dibelakang empire XXI, gegara cuma 4 orang level 33an yang tanding, gagal deh emoticon-Ngakak (S) kalo nambah 1 orang lagi dengan level sama keknya bisa tuh defeat siboss

Klebengan masih bagus gan? Perasaan sering lewat sana yg muncul cuman Psyduck, Mantine, Tentacool, Slowpoke. Ngga pernah ngelihat Dratini lagi. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
20-07-2017 16:35


Quote:Original Posted By hooooh
Mungkin ada yg belum tau. Setelah update, pokemon di gym walaupun motivation meter-nya udah full masih bisa dikasih makan berry berkali-kali (sekitar 10x, ane lupa angka tepatnya). Buat yg rumahnya mepet gym, ini berkah! Masa-masa menjadi fakir stardust telah berakhir!emoticon-Big Grin ane baru sadar tadi siang dan sampai sekarang masih terus ngasih makan berry ke momon gym samping rumah. Kebetulan jg badge-nya udah Gold. Jadi gampang buat ngumpulin berry lagi.

Btw fitur search juga berguna kalau ngga mau ribet ngurutin bahan evolve. Misal, ane pengin evolve massal pidgey, spinarak, rattata. Tinggal tulis di kolom search, "pidgey,spinarak,rattata" (ngga pakai tanda petik dan spasi). Nanti ketiganya langsung urut dan tinggal evolve aja. Lumayan buat menghemat waktu.emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By adie.sunkyu

besok minggu siang keknya anak anak valor pada kumpul standby di klebengan gan
minggu kemaren dapet raid tyranitar dibelakang empire XXI, gegara cuma 4 orang level 33an yang tanding, gagal deh emoticon-Ngakak (S) kalo nambah 1 orang lagi dengan level sama keknya bisa tuh defeat siboss

Klebengan masih bagus gan? Perasaan sering lewat sana yg muncul cuman Psyduck, Mantine, Tentacool, Slowpoke. Ngga pernah ngelihat Dratini lagi. emoticon-Hammer (S)


Jadi inget jaman kuliah ngais makanan di sekitar kampusemoticon-Mewek

Remote feeding lagi dinonaktifkan ya?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
20-07-2017 17:01
Quote:Original Posted By Mxyztplk



Untuk yang ingin bergabung dengan Grup WA Kaskus Pogo Hunter (Bukan Raid Regional), bagi yang sudah PM ke Sis Ucritcutecat dan belum ada respon, untuk mempermudah Sis Ucrit bisa PM ke Suhu Cuekaja atau ke Saya.

Jangan lupa masukkan
Nama
ID Kaskus
ID Pogo
Tim and Level
Domisili
Area Hunt / raid
No HP


Standard T&C applies




widihhhh...emoticon-Jempol
dah jadi admin sekarang..emoticon-Salam Kenal

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
20-07-2017 17:02
Quote:Original Posted By hooooh



Klebengan masih bagus gan? Perasaan sering lewat sana yg muncul cuman Psyduck, Mantine, Tentacool, Slowpoke. Ngga pernah ngelihat Dratini lagi. emoticon-Hammer (S)


udah jarang banget gan, ga sesering dulu emoticon-Nohope
kemaren minggu dari siang ampe sore nggak nongol satupun emoticon-Nohope emoticon-Ngacir
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
20-07-2017 19:42
Quote:Original Posted By alvi7272

Jadi inget jaman kuliah ngais makanan di sekitar kampusemoticon-Mewek

Remote feeding lagi dinonaktifkan ya?

Iyes, konon banyak yg kena softban. Biasalah, Niantic.emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By adie.sunkyu

udah jarang banget gan, ga sesering dulu emoticon-Nohope
kemaren minggu dari siang ampe sore nggak nongol satupun emoticon-Nohope emoticon-Ngacir

Ane tau sih spot dratini yg keluar tiap hari. Deket bakso cak masrur (timoho). Ada dua pokestop deket sono yg sering nongol dratini. Tepatnya di pokestop yg mepet sungai. Cuman musti masuk gang. Ngga enak dilihatin orang. Btw berburu momon rare di lapangan ngga se-seru dulu lagi sih. Mending nunggu raid boss di-rolling aja. emoticon-Hammer (S) Ane inget dulu mati-matian ngajak Machop jalan kaki buat bikin Machamp perdana. Ehh, sekarang udah punya 3 Machamp baru dari raid bareng temen.

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
20-07-2017 20:06

Legendary

Trainers,

As part of our ongoing celebration of Pokémon GO’s one-year anniversary, we’re excited to reveal that Legendary Pokémon are nearly here! Soon, millions of Trainers around the world will be able to discover, battle, and catch these extremely rare and very powerful Pokémon.

As Trainers around the world go out and explore their neighborhoods in search of Pokémon and Raid Battles, they can keep an eye out for unique Legendary Eggs appearing at Gyms. If Trainers and their team are able to successfully defeat a Legendary Raid Boss, they’ll have the opportunity to catch a Legendary Pokémon of their own! While Legendary Pokémon will help them take on the toughest Raid Bosses and Gym Battles, they’re not willing to leave their Trainer’s side, so they can’t be left to defend Gyms.

On July 22, thousands of Trainers in Grant Park for Pokémon GO Fest and the millions of others around the world will be working together to unlock in-game bonuses for the entire Pokémon GO community. If they manage to catch enough Pokémon during the Pokémon GO Fest Challenge Windows, the first Legendary Pokémon will be revealed in Grant Park. If the Trainers in Chicago succeed in defeating the Legendary Pokémon, that Pokémon will start appearing in Raid Battles around the world, after Pokémon GO Fest.

Trainers everywhere can tune in to watch the action taking place in Grant Park live and join in the conversation using #PokemonGOFest on social media. Follow the official livestream on Twitch or YouTube for the latest news coming out of Pokémon GO Fest including Challenge Window updates, exclusive interviews, and the reveal of the first Legendary Pokémon!

It’s time for Trainers everywhere to start powering up their Pokémon for battle because there are many legendary adventures to come!


—The Pokémon GO team

Sumur
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
20-07-2017 21:03
Quote:On July 22, thousands of Trainers in Grant Park for Pokémon GO Fest and the millions of others around the world will be working together to unlock in-game bonuses for the entire Pokémon GO community. If they manage to catch enough Pokémon during the Pokémon GO Fest Challenge Windows, the first Legendary Pokémon will be revealed in Grant Park


ada yang punya info waktu WIB nya? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
20-07-2017 21:47
gan ane kembali dr pensiun dari awal tahun,, tadi nya ane aktif di thread ini,, level udah 30+,,, nah tiba2 ane kangen maen pogo ane instal lagi dan ternyata gym udah berubah,, ane masih bingung gan ,, ada yg bisa jelasin gak gym gmn sekarang terus raid itu gmn ,, pokonya updetan februari nyampe juli ini ane gak ngikutin,, jadi berasa anak baru lagi ,, terus kiraian kota ane udah gak ada samasekali yg maen ,, ehh baru pajang momon besok nya udah pulang
Diubah oleh harrasu
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
20-07-2017 23:11
Quote:Original Posted By Exorcizm

Wah JKT ada juga ya, jam berapa gan ngumpul di Ancol?

BTW ane baru update PoGo dan ada kejadian lucu
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
Ane instinct tapi kenapa kalau mau cek IV yang keluar si Candela ya? emoticon-Hammer (S)

emoticon-Wkwkwk


Pemimpin Spark diculik Team Rocket. Bantu bebaskan dengan tagar #FreeSpark.

emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
21-07-2017 04:33
Quote:Original Posted By Sasshi


ada yang punya info waktu WIB nya? emoticon-Big Grin


[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

Dimari gan kita yg bangkok tanggal 22 jam 23.00

Alamat begadang neh gan
Diubah oleh Rzcmail
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
21-07-2017 04:38
Legendary dah release ya...😍
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
21-07-2017 05:25
Quote:Original Posted By Rzcmail


pkm


Dimari gan kita yg bangkok tanggal 22 jam 23.00

Alamat begadang neh gan


untung pas hari sabtu emoticon-Genit:
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
21-07-2017 06:56
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5Quote:Original Posted By Sasshi


untung pas hari sabtu emoticon-Genit:


0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
21-07-2017 07:53
Hari ini ada yang ngalamin raid error ngga yah, ane abis 2 card semua error pas mau battle, ngeselin banget,
Diubah oleh Rzcmail
0 0
0
Halaman 44 dari 267
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia