Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591226561854f7a17c8b456b/juventus-2016-2017-we-made-hi5tory-we-hope-le6end-juvekaskus-indojuvedoc-home---part-2
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
10-05-2017 03:28

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2



#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 393 dari 502
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
20-07-2017 08:18
Quote:Original Posted By El_Choro


sayang om klo maksud ane, datengin keita paling buat cadangannya douglas di kanan, atau mandzu di kiri... blm lg msh ada Pjaca dan bernardeschi... klo untuk pelapis doang sih ane rasa kemaren orsolini aja cukup, eh malah di loan ke atalanta... hehe


Isu nya sih cuad mungkin mau dijual musim ini.. posisi sayap murni kita tergolong masih dikit.. costa, cuad & bernardeschi (kalau jadi emoticon-Stick Out Tongue), Pjaca (masih recovery ACL). Mandzukic kan jd backup higuain. Ga mungkin di paksa main di sayap lagi kalau ga terpaksa.

Lagipula keita best deal sih kalau dapat murah. Masih muda & punya potensi. Ingat konsep J-Mart. Beberapa tahun lagi bisa di jual mahal emoticon-Stick Out Tongue

Lagipula berit keita masih isu aja kok.. si iler juga lagi ngincar tuh buat gantiin perisic. Dapat syukur ga dapat ya uda. Ga ngarep2 banget..

Tinggal pemain tengah masih misteri sampe saat ini.. emoticon-Nohope
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
20-07-2017 08:20
Quote:Original Posted By camo87


Kalo pemain dah gabung mah pasti nerimo gan
Eks ilernajiosnale aja di terima2 aja
Si lae soalnya dh caper bgt ama juve tuh pgn di rekrut kalii

Kwokowow...milcuk biasalah team prasejarah kedatangan pemain juara gtu makanya hebouhhhh bgt biasa beli pemain antah berantahemoticon-Ngakak (S)


Si lae ini kode2nya keras juga sih ke juve wkwkwk.
apalagi basis fans juve di Indo lebih besar kyknya dibanding fans rombeng, makin jadi daya tarik buat si lae wkwkw *ngarep*.
tapi kalo boleh milih mending matic atau lae ya gan?
sama2 tipe pemain "kaki ga boleh lewat"soale emoticon-Wakaka
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
20-07-2017 08:32
Quote:Original Posted By franky8138
Isu nya sih cuad mungkin mau dijual musim ini.. posisi sayap murni kita tergolong masih dikit.. costa, cuad & bernardeschi (kalau jadi emoticon-Stick Out Tongue), Pjaca (masih recovery ACL). Mandzukic kan jd backup higuain. Ga mungkin di paksa main di sayap lagi kalau ga terpaksa.

Lagipula keita best deal sih kalau dapat murah. Masih muda & punya potensi. Ingat konsep J-Mart. Beberapa tahun lagi bisa di jual mahal emoticon-Stick Out Tongue

Lagipula berit keita masih isu aja kok.. si iler juga lagi ngincar tuh buat gantiin perisic. Dapat syukur ga dapat ya uda. Ga ngarep2 banget..

Tinggal pemain tengah masih misteri sampe saat ini.. emoticon-Nohope


ane sih ga yakin mandzu dibalikin ke tengah, hehehe klo mandzu dibalikin ke tengah berarti gaya main Juve bener2 berubah + komposisi double pivot juga berubah...

Mandzu dijadiin sayap kiri musim kemaren bukan karena terpaksa sih menurut ane... karna emang dia punya fungsi 'spesial' dimana Juve melakukan strategi channeling, dan cm dia yg bisa...

kan sempet waktu mandzu ga maen, yg di kiri di isi pjaca, pernah juga dybala... hasilnya ga bagus... karna itulah Pjaca malah ditaro di kanan untuk strategi itu sblm doi cidera...

pernah bertanya2 kenapa yg jadi cadangannya mandzu itu sturaro? bukannya logika normalnya dybala di geser ke kiri lalu pjanic jd AM? jawabannya ya karna strategi channeling itu...

jd klo mandzu mw diganti oleh sayap konvensional seperti douglas atau bernard, maka strategi channeling yg mengantarkan ke final UCL harus ditinggalkan... mungkin jd strategi 4231 normal seperti punya muenchen bisa dipake...
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
20-07-2017 08:33
Quote:Original Posted By mc_amor
http://www.around-j.com/sport-bild-juventus-thomas-muller/

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2

Wew.. makin liar gosipnye hahaha


wainiiii
tapi lini depan udah full sih emoticon-Ngakak
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
20-07-2017 08:42
Chelenk 60juta euro dapet Morata , Pemaen Juara UCL , usia Emas , Body Sixpack (gak gemuk) , Good Boy , Predator dengan drible speed mumpuni


Lah

Marotta 90juta dapet nya ex pemaen Napoli yang....


Ah sudah lah , kebalikan apa yg gw tulis ke morata pokoknya tuh lanjutan titik titik.... emoticon-Takut


KZL = kaga
Cuma kek ada perasaan "kenapa ga morata" aja sih emoticon-Ngakak
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
20-07-2017 08:44
Quote:Original Posted By acefreak


Si lae ini kode2nya keras juga sih ke juve wkwkwk.
apalagi basis fans juve di Indo lebih besar kyknya dibanding fans rombeng, makin jadi daya tarik buat si lae wkwkw *ngarep*.
tapi kalo boleh milih mending matic atau lae ya gan?
sama2 tipe pemain "kaki ga boleh lewat"soale emoticon-Wakaka


ane mendingan si lae gan,tipe nya hampir sama kayak satpol pepe madrid,berani duel
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
20-07-2017 08:47
Quote:Original Posted By gindiesta


wainiiii
tapi lini depan udah full sih emoticon-Ngakak


muller bisa ditarik agak belakang om,,

kan di munchen juga ST lewadoskiiih
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
20-07-2017 08:49
Quote:Original Posted By ChoIngTien2010


cemerlang gimana sih gan?
musim lalu cuma jadi cadangannya muriel n quagemoticon-Nohope
kalo emang sick lebih baik tp ga bisa geser striker pas2an macam mereka ya brarti emang ada yg ingin ditutupin.
kebongkar deh di juve kl jantungnya bermasalah.
puskesmas standar internasional koq mau dikibulinemoticon-Ngakak (S)

kl emang jodoh n jantungnya ga bermasalah di kemudian hari kan tinggal dibeli lagiemoticon-Big Grin

----------------------------------------------------------

untung BM110 tersadar di last minuteemoticon-Ngakak (S)
tersadar bahwa striker muda sensasional yg masuk standar juve tak lain dan tak bukan adalah....mbappeemoticon-Metal


Ya wajar lah anak baru, masih bocah gak mungkin langsung starter
Tapi utk investasi gw yakin schick itu worth it
Kalo mau youngster first team selevel mbappe ya gak segitu harganya. Itu juga kalo dia mau emoticon-Stick Out Tongue

0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
20-07-2017 08:56
Quote:Original Posted By gindiesta


wainiiii
tapi lini depan udah full sih emoticon-Ngakak


lini depan mau full tapi kalo Muller yang masuk mah hajar bleh emoticon-Angkat Beer
tinggal jual rincon + sturaro beres urusan gan wkwkwk.
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
20-07-2017 09:04
Quote:Original Posted By Mr.Dongok
Chelenk 60juta euro dapet Morata , Pemaen Juara UCL , usia Emas , Body Sixpack (gak gemuk) , Good Boy , Predator dengan drible speed mumpuni


Lah

Marotta 90juta dapet nya ex pemaen Napoli yang....


Ah sudah lah , kebalikan apa yg gw tulis ke morata pokoknya tuh lanjutan titik titik.... emoticon-Takut


KZL = kaga
Cuma kek ada perasaan "kenapa ga morata" aja sih emoticon-Ngakak


morata dealnya £70m = €80m
morata menang muda dan lbh ganteng.
skill sih ga jauh beda...
morata di Juve juga cm sanggup nganter Juve ke final...

morata cocoknya jd cadangan, toh pas juara UCL juga cm jd cameo... klo jd inti hasilnya sama aja kek di Juve dulu...
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
20-07-2017 09:09
Quote:Original Posted By El_Choro


morata dealnya £70m = €80m
morata menang muda dan lbh ganteng.
skill sih ga jauh beda...
morata di Juve juga cm sanggup nganter Juve ke final...

morata cocoknya jd cadangan, toh pas juara UCL juga cm jd cameo... klo jd inti hasilnya sama aja kek di Juve dulu...


Inti nya morata pernah menang ucl.. uda itu aja alasan nya.. emoticon-Stick Out Tongue

Forza morata emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
20-07-2017 09:09
Yg gak Urgent di tebus mahal

Yg urgent banget di Nego Alot...


#andrea

emoticon-Ngacir2
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
20-07-2017 09:12
Quote:Original Posted By so.foot
Juve baru aja upload video di twitter tadi, pic penampakan
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
Link: https://t.co/yGzfgaQvOU

coba tebak, coming soon pemain berambut pirangemoticon-Cool



Pemaen berambut pirang , skil mumpuni

Hmmmm


Ini kali
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
20-07-2017 09:22
Untuk pengganti higuain mungkin pake M.kean dulu kali ya.. apalagi kean akhir musim kemaren bikin gol krusial dan jadi pemain milenial termuda saat itu. Jadi tenang aja klo batal beli schick ada kean.

Klo bernand, mungkin biar gk bikin panas supporter ungu jadi sengaja di redam.. dan kabarnya udah deal cuman bingung jg gk ada foto2nya di turin..

Yang pirang2 no 10 rambut pendek.. hmmmmmm
Mungkin Christian Gonzalez liga 1 Indonesia.. emoticon-Smilie
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
20-07-2017 09:32
wow muller...doi nih bisa gantiin peran dybala kan ya,,cuma atribute devensivenya yg kayaknya kurang,,dybi biar pindah ke kanan dikasih free rolenyakayak messi,,depan costa,muller,dybi,huguain
alien attack ini mah

indahnya surga dunia
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
20-07-2017 09:36
Abis kross, muller emoticon-Hammer
Kalo kejadian mah gpp, kalo ngga.....media enak bgt ngegorengnya.

Moga2 ajeeeee tw skrg ini strategi marketing buat naikin brand juve. Tau melon lg jd okb, dikasi bobucci biar hype. Eh abis itu ditenggelemin sm big signing juve emoticon-Ngakak: nikmat kali kalau sampe kejadian.

0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
20-07-2017 09:51
Dari salah satu grup FB:

Alessandro Del Piero, Gazettta Dello sports
"Penjualan Bonucci? Tidak ada yang salah, dengan itu. Manajemen tau yang terbaik. Mereka bahkan kehilangan saya, yang di katakan nyawanyaJuventus (tertawa), pemain datang dan pergi, namun datang dan pergi seperti apalah yang menentukan kebesaran seorang pemain. Saya tidak akan berbicara apapun bahkan tentang di Cardiff meski Gigi telah menceritakan.

Kini, Juventus akan melangkah kencang ke depan. Yakini perkataan saya, Juventus akan lebih baik musim depan. Saya menunggu satu nama besar, bisa kalian catat, satu nama besar, yang tidak pernah terlintas di benak media manapun. Saya menunggu pembelian itu. Ketika itu sudah terjadi, anda media dan fans akan melupakan cemooh untuk manajemen Juventus atas penjualan Bonucci ke Ac Milan"

Bold 1 : Yang barusan out berarti??? emoticon-Big Grin
Bold 2 : Jaket mana jaket? Angin surga berhembus kenchang. emoticon-Takut (S)
Diubah oleh aurorainbow
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
20-07-2017 09:52
Quote:Original Posted By aurorainbow
Dari salah satu grup FB:

Alessandro Del Piero, Gazettta Dello sports"Penjualan Bonucci? Tidak ada yang salah, dengan itu. Manajemen tau yang terbaik. Mereka bahkan kehilangan saya, yang di katakan nyawanyaJuventus (tertawa), pemain datang dan pergi, namun datang dan pergi seperti apalah yang menentukan kebesaran seorang pemain. Saya tidak akan berbicara apapun bahkan tentang di Cardiff meski Gigi telah menceritakan. Kini, Juventus akan melangkah kencang ke depan. Yakini perkataan saya, Juventus akan lebih baik musim depan. Saya menunggu satu nama besar, bisa kalian catat, satu nama besar, yang tidak pernah terlintas di benak media manapun. Saya menunggu pembelian itu. Ketika itu sudah terjadi, anda media dan fans akan melupakan cemooh untuk manajemen Juventus atas penjualan Bonucci ke Ac Milan"

Bold 1 : Yang barusan out berarti??? emoticon-Big Grin
Bold 2 : Jaket mana jaket? Angin surga berhembus kenchang. emoticon-Takut (S)


kayanya om adp udah dapet bisikan maut dari orang dalam nih. emoticon-Big Grin

higuain versi midfielder. emoticon-Genit
Diubah oleh SweetRiver
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
20-07-2017 09:53
Quote:Original Posted By Mr.Dongok
Chelenk 60juta euro dapet Morata , Pemaen Juara UCL , usia Emas , Body Sixpack (gak gemuk) , Good Boy , Predator dengan drible speed mumpuni


Lah

Marotta 90juta dapet nya ex pemaen Napoli yang....


Ah sudah lah , kebalikan apa yg gw tulis ke morata pokoknya tuh lanjutan titik titik.... emoticon-Takut


KZL = kaga
Cuma kek ada perasaan "kenapa ga morata" aja sih emoticon-Ngakak


kan
morata di buy-back
morata nya sendiri yg mau

higuain ditebus kan musim lalu
musim lalu jg belon juara ucl morata

mau beli morata sekarang jg buat apa
udah ada higuain sm mandzukic
2 0
2
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
20-07-2017 09:54


Quote:Original Posted By aurorainbow
Dari salah satu grup FB:

Alessandro Del Piero, Gazettta Dello sports"Penjualan Bonucci? Tidak ada yang salah, dengan itu. Manajemen tau yang terbaik. Mereka bahkan kehilangan saya, yang di katakan nyawanyaJuventus (tertawa), pemain datang dan pergi, namun datang dan pergi seperti apalah yang menentukan kebesaran seorang pemain. Saya tidak akan berbicara apapun bahkan tentang di Cardiff meski Gigi telah menceritakan. Kini, Juventus akan melangkah kencang ke depan. Yakini perkataan saya, Juventus akan lebih baik musim depan. Saya menunggu satu nama besar, bisa kalian catat, satu nama besar, yang tidak pernah terlintas di benak media manapun.Saya menunggu pembelian itu. Ketika itu sudah terjadi, anda media dan fans akan melupakan cemooh untuk manajemen Juventus atas penjualan Bonucci ke Ac Milan"

Bold 1 : Yang barusan out berarti??? emoticon-Big Grin
Bold 2 : Jaket mana jaket? Angin surga berhembus kenchang. emoticon-Takut (S)


Kalo yang ane bold gan??? emoticon-Big Grin
Diubah oleh Ferdy.Miftakhul
0 0
0
Halaman 393 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia