Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
606
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c306d96208811e798b456d/official-lounge-sony-xperia-z3-slimmer-lighter-faster
Lapor Hansip
06-08-2015 14:03

[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster

[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster


Diubah oleh i.m.xperia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 31
[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster
03-06-2017 15:40
salam kenal master master, ane nubi yg mw gabung
0 0
0
[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster
07-06-2017 16:26
ninggalin jejak dulu ganemoticon-Traveller
0 0
0
[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster
10-06-2017 20:26
cara meredam panas pake aplikasi apa ya gan?
z4 ane cepet bgt panasnya, meski cepet jg turunnya kalo didiamin bentar, padahal
udah update Nougat
0 0
0
[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster
19-06-2017 05:30
gan saya punya lagi sial jatoh lcd nya pecah, kalau ada yg punya z3+ nya matot atau rusak mesin nya kali aja udah buat gantungan kunci bisa inbox saya gan, ty
0 0
0
[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster
29-06-2017 07:38

Update Lagi

[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster
0 0
0
[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster
29-06-2017 20:10
Quote:Original Posted By boothloader
Ada yg bisa upload 32.3.A.2.33 full ftf buat single sim?
Atau kernelnya aja juga boleh, ga kuat download lewat xperifirm soalnya
Thanksemoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By
sudah ada yg update nougat di sini??


Ane barusan baca ini nih gan
Sapa tau agan mau coba
http://www.xperiablog.net/2017/03/30...ecurity-patch/
Diubah oleh nimanpaniman
0 0
0
[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster
19-07-2017 22:41
gan sory newbie mo nanya..kok z3+ ane klo udh mulai panas si layar tiba2 redup yah?? dan tingkat kecerahan nya ga bisa seterang klo hp lg adem..padahal indikator kecerahan udh ane full in..
wajar kah itu di Sony Z3+ ???
thx b4..
0 0
0
[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster
24-07-2017 08:33
Quote:Original Posted By harviee
gan sory newbie mo nanya..kok z3+ ane klo udh mulai panas si layar tiba2 redup yah?? dan tingkat kecerahan nya ga bisa seterang klo hp lg adem..padahal indikator kecerahan udh ane full in..
wajar kah itu di Sony Z3+ ???
thx b4..


Mungkin adaptive brightness nya di kasih on ya? Itu coba di matiin kayak otomatis nya tuh sesuai kondisi cahaya di sekitar gan.
0 0
0
[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster
07-08-2017 23:55

TimeShift Video Editor

Gan ada yg ngakamin kah kalo pas ambil video time shift biasa nya kan langsung muncuk editor buat ngatur slow motion nua,, nha kali ini di ane ngilanh entah kemana,, udah ada movie creator tp ttp aja,, tombol Movie clip malah masuk ke viva video pro ane,, any tips??
Udah search di gugel tp masih belom nemu yg works,,
0 0
0
[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster
11-08-2017 08:29
mau beli ni hengpon second, apa aja yg mesti di cek ya? tipsnya gan
0 0
0
[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster
22-08-2017 00:31
Udah gan,,updatean trakhir nougat versi 7.1.1(final version)
0 0
0
[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster
22-08-2017 00:32
Quote:Original Posted By billy227extreme


Sundul gan belum dijawab sampai sekarang


Resminy msih sktr 4jt klo ga salah gan
0 0
0
[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster
22-08-2017 00:36
Quote:Original Posted By idnewbeee
mau beli ni hengpon second, apa aja yg mesti di cek ya? tipsnya gan


Presureny n touchscreen msih fungsi smua ngga nya tesny lwat sini aja *#*#7378423#*#*
0 0
0
[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster
22-08-2017 00:37
Kok thread nya sepi bgt gini ya 🤔😂
Bwt yg mw nanya" atw sharing cb d grup official fb aja lbih rame dsna
0 0
0
[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster
29-08-2017 11:00

Battery

Batrei ane kalo dah 15% di buka wa/app lain bentar langsung mendadak shutdown sendiri hpnya, gak pernah sampe 10% udah mati duluan, masalah di batreinya knp ya gan? Belinya second versi AU Japan sih di tokped, info dong yg pernah ganti batrei original di ssc nya Sony biayanya brp gan? Mohon pencerahannya suhu emoticon-Embarrassmentemoticon-Big Grin
0 0
0
[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster
07-09-2017 01:44
Quote:Original Posted By tanialqadrie
Batrei ane kalo dah 15% di buka wa/app lain bentar langsung mendadak shutdown sendiri hpnya, gak pernah sampe 10% udah mati duluan, masalah di batreinya knp ya gan? Belinya second versi AU Japan sih di tokped, info dong yg pernah ganti batrei original di ssc nya Sony biayanya brp gan? Mohon pencerahannya suhu emoticon-Embarrassmentemoticon-Big Grin


Cb cek d *#*#7378423#*#* trus pilih service test trus battery test,,kmungkinan batreny dh mnta gnti tu gan 😁
0 0
0
[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster
14-09-2017 23:12

Kamera depan

Nunpang nanya gan.. Kamera depan nya kan efek miror.. Bisa diilangin gak itu ya? Mohon kasih solusi kalo ada para suhu
0 0
0
[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster
16-09-2017 00:50
Kalo untuk os yang sekarang apa masih sering overheating gan ?
Mohon jawabana
0 0
0
[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster
24-09-2017 06:56

Install dari unknown source

Nanya dong gan, kok ane gabisa install apk dari luar playstore ya? Padahal udah aktif pilihan untuk install dari unknown source nya.
Apa mungkin krna sistem security nya atw masalah storage nya? Sisa storage masih ada 4gb lebih.
Posisi android nougat 7.0.1
0 0
0
[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster
24-09-2017 06:57
Quote:Original Posted By fajarino
Kalo untuk os yang sekarang apa masih sering overheating gan ?
Mohon jawabana


Menurut ane masih gan, cuman gak sepanas yg dulu2 sih
0 0
0
Halaman 28 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia