others
Batal
link has been copied
768
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c19a94902cfe64098b456e/catalogue-nightlife-fr-compilation
Thread ini khusus untuk merangkum FR yg ada di Nightlife #275 Posting di thread ini wajib menyertakan FR. Baik yg berupa FR lapak maupun non lapak. Khusus untuk kalatog FR lapak silakan susun dalam bentuk spoiler sebagai FR lapak mingguan / bulanan FR bisa berupa post, link FR, maupun quote post FR dari thread lain. Keep follow the rules on Nightlife #275 :beer: THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY
Lapor Hansip
05-08-2015 12:09

[Catalogue] Nightlife FR Compilation


[Catalogue] Nightlife FR Compilation


Thread ini khusus untuk merangkum
FR [18+] yg ada di Nightlife #275

Posting di thread ini wajib menyertakan FR.
Baik yg berupa FR lapak maupun non lapak.

Khusus untuk kalatog FR lapak
silakan susun dalam bentuk spoiler
sebagai FR lapak mingguan / bulanan

FR bisa berupa post, link FR,
maupun quote post FR dari thread lain.

Keep follow the rules on Nightlife #275

emoticon-Angkat Beer


[Catalogue] Nightlife FR Compilation

Quote:Original Posted By blezzium

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.



[Catalogue] Nightlife FR Compilation [Catalogue] Nightlife FR Compilation
Diubah oleh blezzium
profile-picture
profile-picture
profile-picture
matthysse67 dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 43
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
06-07-2017 16:48
berawal dari wecroot
sembah sujud buat para subes.. ane yg nubie ijin efaer.

hampir 3 tahun hilang dari dunia persilatan, akhirnya fantasy ane mulai terpancing lagi gara-gara apps wecroot. baru sedikit sih petualangannya yg ane jalanin, sambil pilah pilih mana yg ok sesuai minat ane.. dimulai dari ;
1. pencet menu pilih orang terdekat sekitar tendean munculah nama l*en* doi umur 30an body atlet renang, putih bersih kenceng dan mulus. yg ane suka dari dia pijitannya yahuud, baru kali ini ngerasain pijit yg bener. awalnya doi minta dc 6 lmbr merah, ssi akhirnya dapet 4 lmbr merah pijit+ml. posisi kos-kosan exclusive jalan bangka arah kemang
2. pencet menu pilih orang terdekat sekitar pd. aren muncullah nama a**yn. kalo yg satu ini ane gak pake ssi.. doi minta dc 6 lmbr merah langsung ane iyain. orangnya kecil putih mulus toge pula, makjleb gak pake basa-basi ane maen dikosannya ampe dia teriak gak karuan keenakkan katanya .. temennya ape ngetuk pintu "woii maennya pelan2". posisi kosan pd. betung
3. pencet menu pilih orang terdekat sekitar tebet muncullah nama f*n*a. yg ini rada bikin orang penasaran sebab kita gak bisa tanya ini itu disuruh datang langsung ke tempatnya. pas ane dateng posisi dekat fly over kp. melayu.. busett tempatnya serem amat mencil gitu, jiper juga pas masuk kayak kawasan the raid 1, ruko mati gituh .. ane mundur teratur aja dah
4. nah.. kalo yg nomer empat ini, rencananya ntar malem ane mo jalan ama yg ngakunya punya dermaga sektor 1 & 9.. cihuuuyyyy

semua emang gara-gara wecrott.... buat yg punya pengalaman apps wecrot bisa sharing dimari


sembah sujud buat para subes nightlife
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
10-07-2017 05:22
Quote:Original Posted By doni8484
Suhu2 & Mastah2 di forum nightlife, nubitol mo mohon ijin nulis FR bbrp t4 di Jakarta… mungkin FRnya nubi rada cupu, berhubung nubi cuma berani PM/HJ/BJ, jd tipsnya pun cm utk PM/HJ/BJ… waktu & tempat gak urut tp bener2 dari pengalaman pribadi nubi… maap sblmnya klo ada salah kata ya hu…

Sak*ra tebet
disini bs smp FJ, tp nubi cm berani PM/HJ+mmc.. klo yg mau pijetnya enak, nubi rekomen A.n.i.. dulu nubi rekomen S*sca (slim&toge, 20thnan) cm kyknya doi udh pindah lama.. tips HJ -+ 2 ato 3 merah..

Choc*late/Br*wn tebet
bs FJ, tp hati2 gan ini spa AC/DC, ada terapis maho jg wkwkkwk.. kl disini nubi prnh sm d*nda (face 6-7, slim, 20thnan, tp pijet & GFE bgt, big nip*le).. sm cew yg lain prnh jg tp nubi lupa namanya :-D

Vil*a spa pejaten
kyknya bs FJ, nubi rekomen An*s (msg medium, slim, boob pas di tgn, 20thnan) tips -+2merah 1biru..

Fing*rdoll gading
disini katanya cm bs smp HJ/BJ.. nubi prnh sm Chach* (GFE, slim&tok*d khas abg) tips diatas 2merah..

Cin*a S*hat gading
disini tempat paporit nubi buat pijet (maksimal hj, klo jago ssi bs dapet mmc), tips -+ 2merah.. nubi rekomen Rir*n (msg strong, semok&tobrut, 30thnan), Cit*a (msg medium, slim&toge, 20thnan), V*na (msg medium, HJ yahud, 40thnan), He*I (msg medium, slim&toge, +-40thn), N*ny (msg medium, PM yahud, +-40thn)..

Bo*bles PIK
dit4 ini bisa FJ, nubi prnh sm Ty*n, (msg medium, slim, GFE, 20thnan).. tips diatas 2merah..

klo De*ta, Fo*tune & Pur*S*hat, nubi prnh cb sekali tp kapok krn diatas budget nubi (maklum terapisnya kece-kece).. Gr*yaS*hat, nubi jg prnh jajal sekali2, tp nubipun kapok krn blm ketemu yg GFE & tok*dnya msh kenceng hehehe..

sekian FR-FR nubitol yg hina ini…


thanx for your nice report..
emoticon-Salaman emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
10-07-2017 05:26
Quote:Original Posted By gm2013
berawal dari wecroot
sembah sujud buat para subes.. ane yg nubie ijin efaer.

hampir 3 tahun hilang dari dunia persilatan, akhirnya fantasy ane mulai terpancing lagi gara-gara apps wecroot. baru sedikit sih petualangannya yg ane jalanin, sambil pilah pilih mana yg ok sesuai minat ane.. dimulai dari ;
1. pencet menu pilih orang terdekat sekitar tendean munculah nama l*en* doi umur 30an body atlet renang, putih bersih kenceng dan mulus. yg ane suka dari dia pijitannya yahuud, baru kali ini ngerasain pijit yg bener. awalnya doi minta dc 6 lmbr merah, ssi akhirnya dapet 4 lmbr merah pijit+ml. posisi kos-kosan exclusive jalan bangka arah kemang
2. pencet menu pilih orang terdekat sekitar pd. aren muncullah nama a**yn. kalo yg satu ini ane gak pake ssi.. doi minta dc 6 lmbr merah langsung ane iyain. orangnya kecil putih mulus toge pula, makjleb gak pake basa-basi ane maen dikosannya ampe dia teriak gak karuan keenakkan katanya .. temennya ape ngetuk pintu "woii maennya pelan2". posisi kosan pd. betung
3. pencet menu pilih orang terdekat sekitar tebet muncullah nama f*n*a. yg ini rada bikin orang penasaran sebab kita gak bisa tanya ini itu disuruh datang langsung ke tempatnya. pas ane dateng posisi dekat fly over kp. melayu.. busett tempatnya serem amat mencil gitu, jiper juga pas masuk kayak kawasan the raid 1, ruko mati gituh .. ane mundur teratur aja dah
4. nah.. kalo yg nomer empat ini, rencananya ntar malem ane mo jalan ama yg ngakunya punya dermaga sektor 1 & 9.. cihuuuyyyy

semua emang gara-gara wecrott.... buat yg punya pengalaman apps wecrot bisa sharing dimari


sembah sujud buat para subes nightlife


"woii maennya pelan2"

quote of the day banget nih..
emoticon-Ngakak emoticon-Salaman
Diubah oleh blezzium
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
19-07-2017 18:46
Quote:Original Posted By velvetspice

Turut berduka y gan emoticon-Sorry
Foto Ny dihapus j gan,rules GA bolehin.
Share nomor Ny y pake kode atau tanda simbol j jgn vulgar angka...

Dr DC nya j ud aneh gan.
Umum Ny BO yg kualitas cukup oke mah ST 1x tuh 1jt up,bo umum Ny 3jt up..
Kl pun bnrn 600k LT tuh prlu dicurigai kualitas penampakan Ny gmn..
Jgn yg DP DP'an,apa lg yg DC murah minta DP pula.ud psti penipuan.
Kl mau yg DP y cr yg agency Ny terpercaya,dan psti Ny ladies nya yg premium yg DC Ny j udah minim 5jt up untuk 1x..Apa lg bo.
Itu pun umum Ny diminta DP cuma 10-15% j Ga Lbh...


Bener suhu...ane juga pernah beberapa kali zonk kalo lewat aplikasi burung...ketipu sih bloom caranya liat aja banyak ga yg promote dia...biasanya promotor berbayar kadang2 real gan...sering kena zonk sih biasanya beda difoto ma real...kebanyakan jyga ga mao dibawanya ke kos apa apartemen...maonya cek-in dihotel...kalo yg open room di kalcit ma kebagusan biasanya cod...tp kadang2 service kurang oke...cari waktu para angel expo aja suhu biar berkurang dcnya...
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
19-07-2017 18:58
Ni ane punya efer dr hunting di aplikasi burung
Liat profil dia yg slim aga panlok dan banyak efer yg waw...idnya li*n men**ri...dulu sekarang beda kayanya maklum dah jarang hunting di situ lagi...
Hubungin nih angel juga susah maklum doi kuliah juga...dan doi katanya open kalo lg pengen aja...pas bener wa ane dibales ma doi ya sudah lanjut mesti pake dp ane ga curiga...deal maen 2x2jam di red planet pasar baru...
Face :8,5.panlok unyu masih anak2 bener umur 20
Body : 8 slim putih muluz
Boobs :8 tocil
Fk :9 doi tuh seneng bngt dicium...kissing bibir atas bawah...
Bj :8 nyedot
Hj : ga pake...
Fj : 10 liar banget
Dc :13 lembar merah
Ro : pengen tp doi lg susah dihubungin sering keluar jakarta juga...
Selesai ekse juga ga buru2 kita ngobrol ampe 4jam-an...makan bareng...pillow talk...pokonya not money oriented...dan doi juga senengnya ma pria berumur...bener ekse yg memuaskan sejauh ane booking via aplikasi burungterbang
Diubah oleh salahjalan26
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
26-07-2017 14:24
Ane nyari daerah bandung ni gan
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
27-07-2017 18:50
Suhu ada yg pernah nyobain mitra sehat kelapa gading ama si reza ga?

Penampakan yg ane liat
Muka : 7
Body : 7

Tp bs di grepe2 ama hj able ga ya?
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
29-07-2017 07:55

FR AGNI*

BOKING OUT
........pagi pagi banget......udah janjian......klo baru kenal Doi ngak mao BO........

FR AGNI*
subang 25 th
udah punya buntut 1...umur.5 th

FACE.........9 Cantik...ada foto IG nya.....
BOOBS......9 Toge sedeng ....segenggaman..........Bagus banget Bentuknya...
...................nice nippl* kecil..bulet.......coklat muda
BODY.........9 Tinggi 160 an.........putih......agak sekel.....Gitar Spanyol....
...................bagus body nya.....kayak blm punya anak..
FK.............10 FK lovers...non stop....main lidah nya yahud
MMC.........9 napsu ane sama boobs nya.....
MK............8 di dada aje...terutama nippl* ane punya... kadang pake jari2 nya
BJ.............9 udah ahlinya...Lembut bibirnya...dijilat2..dikulum juga
.................de*p throat....speed normal santai...asik....
JM............mulus bersih.....kecil banget,,,,,IT*L nya juga kecil banget........
FJ............9 M3KI nya kecil banget....kayak masih perawan ( ada anak 1 )
................coba semua posisi.... enak.........saking enak nya........
................ane baru kali ini mecahin rekor ane sendiri .......Crottt 3X.......dalam waktu 2 jam....
GFE........10 udah kayak pacar....pelukan terus......banyak FK nya.....

SALAM
Diubah oleh depositor
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
11-08-2017 22:21
.....
Diubah oleh Luki85
0 1
-1
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
15-08-2017 23:49

late post miss k

Setelah lama menjadi pembaca yg baik, skrng mencoba utk bikin FR
kejadian minggu kemarin dengan angel mr. Tyoajisaka
berawal bbm dr mr. Tyo ksh kabar kalo ada angel bening ready include
langsung deal aja biar cpt eksekusi
langsung penilaian aja ya
name : miss k
Face: 9
Body: 9
Boobs: 9
Fk: 9
Hj: -
Bj: 9
Service: 10
Gfe: 9
Attitude: 10
dc: langsung hubungi mr. Tyo aja
Ro pasti kalo doi ke solo lg
Pokoknya mantab dah
Trimakasih buat mr. Tyo
Ditunggu angel bening berikutnya,,hehe
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
22-08-2017 10:26
[Catalogue] Nightlife FR Compilation

Who is favorite Miss Popular Pioneer DJ Hunt 2017?
Come and be the witness of :

DJ Battle
Judgement by Expert

Wednesday, 23th of August 2017
O2 Club
Sahid Sudirman Centre, 59th floor
Jl. Jendral Sudirman No.86
Jakarta
8 pm onward

Featuring DJ :
Irene Agustine - Spinach
Annisa Vinska - Black Box
Tania Siregar - Dopespinners
Mozza - LaMusica
Sherly Silvi - Enigma
Queen Caroline - Audiopan

Vote them at vote.popular-world.com
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
26-08-2017 20:59

1001 spa & club

Pengen bagi2 pengalaman nih krn gak banyak info ttg 1001 spa yg di kota tua.
Singkat aja, bulan lalu ane maen ke spa-nya dgn teman2 utk ngeliat katalognya. Maklum udah lama gak kesitu jadi tertarik ikutan ama teman2.
Lokal lumayan banyak sekitar10+, terus berikutnya kazak 7+, beberapa thai dan viet, 1 russ.
Selagi dikontes mata ane udah kecantol satu kazak namanya Ang*l. Kulitnya putih, awalnya malu2. Kalo dibandingin yg lain, ada sih yg face n bodinya lebih aduhai, tapi entah kenapa lirikan ane selalu ke si kazak. Ya udah akhirnya milih dia, naik atas, dironsen gelang ane dan masuk kamar.

Score...
Face 7.5 cakep sih dari jauh tapi begitu close up, banyak kerutan di dahinya, apalagi setelah mandi.
Bodi 7 slim n keliatan cantik kalo lagi berbusana, tapi agak montok pahanya selagi telanjang
Boobs 6 . biasa aja, gak kenceng tapi cukup lah utk diremes.
Fk 3-5..kagetnya disini. kalo senyum gak pernah nunjukin gigi. Awalnya kalo dikiss dgn bibir tertutup mau aja, tapi begitu FK, waduh!! Bau naga!!! meski dianya udah kumur listerine. Otomatis mata ane langsung cari penyebabnya dan langsung keliatan gusi depannya hitem dan banyak bolong antar gigi depannya. Kalo ane gak ngeliat sih oke FKnya, tapi rahasia udah terbongkar mau gimana lagi, motivasi langsung kendor deh.
Bj 5. kurang aktif, slow2 aja dan gak mo deep throat. Dgn gigi kayak gitu, ane mah gak komplen.
Fj 6.5 diajak gaya apa aja mau. hanya dianya gak mo lama2 diatas, cepet capek. Dan kalo uda selesai maunya langsung ngerokok dan pesen minum2. Hati2 aja supaya pesennya gak kebanyakan, dompet cepet bolong.
Gfe 6.5…oke lah. bisa bhs inggris. cuma keliatan banget gak tertarik utk ngomong lama2.
DC 24+ lembar merah + minum2 + tips.

Begitu mo cek out, dia sudah siap posisi mengaharapkan tips besar. Ane kasih 4 lembar merah, keliatan kecewa banget, terus tanganya masih terulur keluar seakan minta ditambahin. Ane tanya "kenapa?". Terus tanpa satu kata pun dianya langsung keluar kamar dan menghilang. "Entah apa yg baru saja terjadi", pikir ane. Pengalaman 60 menit sebelumnya yg tadinya masih bisa diselamatkan mendadak jadi anti-klimaks gara2 episode terakhir.

Begitu keluar ketemu salah satu teman ane yg udah selesai juga. Ane cerita ttg kejadian tadi. Ternyata teman udah ada yg pernah nyoba dia, emang katanya si Ang*l tuh mata duitan banget. Kalo tips-nya gak gede udah deh jangan harepin goodbye kiss. N ngerokok/minumya kuat abis, gak heran bau naga.

RO? pasti gak lagi.

Maaf kalo berantakan
Diubah oleh pohonk31
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
27-08-2017 02:11

FR be health

Di suatu hari (sabtu) yg terik matahari sangat menyengat membuat keringat bercucuran dan haus akan s*x melanda nubie.....sebelumnya perkenalkan suhu-suhu disini ini mungkin fr perdana nuwbe.... tp sejujurnya nuwbe the one of old player of the world in perngenc*kan...hehehe ampuni selera humor bahasa rendahan nuwbe suhu2 dmari...pikiran bingung pun sempat menghampiri nuwbie....ke tempat manakah nuwbe akan berlabuh....hampir semua pelabuhan di sby ini sudah nuwbe singgahi minimal sekali....nuwbe putuskan ke BH metro p, krn newbe blm pernah sama sekali ke pelabuhan yg satu ini...dgn kecepatan 60 knot nuwbe memacu speedboat newbe dr kota G menuju BH menerobos badai dan gelombang kemacetan....sampai di metro parkirlah speedboat newbe di lantai bawah tanah....setelah itu jalan nanya mbak mbak tiketing parkir mbak BH SPA sebelah mana ya?? Dgn menahan pandangan ke nuwbie selama +- 3 detik mbak2 bahenol pun menjawab lurus saja mas...nanti ada salon ya itu tempatnya...setelah newbi masuk di sambut 5 onggok mbak2 ane tanya ada paketannya apa aja mbak....tarifnya ini...itu...dan anu....kalau paketannya nanti dijelasin ama terapisx...jawab salah 1 selir di BH...newbe heran ngk ada penawaran pilih terapis atau apa newbe di persilahkan ke lt 2 ngk lama kemudian miss t4t4lah yg menyusul langkah nuwbe...setelah ganti armor mulailah dijelasin paket2nya....dan newbe msh bingung ambil yg apa...disaranin yg vitality fokus....ya udhlah bungkus satu sahut nuwbe...secara baru pertama ke TKP....nuwbe masih membaca situasi dn kondisi....mulailah pijit telapak kaki...sedikit demi sedikit naik ke atas sampailah ke bagian bassoka nuwbe...di elus...elus...diputer puter...mngkin stngh jam an...nuwbe msh belum merasakan tanda2 bassoka nuwbe mau menembakkan peluru cairnya...newbe ambil posisi duduk sambil grepe2...pertama ngk boleh...newbe kekehh aja grepe2 trz sambil fokus mengeluarkan tenaga dalam newbie...beberapa menit kemudian bersin lah bassoka newbe....huww muncrat2 hu...
.
.
.
Score

Face : 7,5 (mirip mantan newbe wktu seragam abu abu) tapi judes hu...
Body : 8 (langsing, ngk kelihatan gede perutnya hu...sangat2 langsing) apa terapis lain ngaku namax t4t4 ya hu??
Boobs: 6,5 ( tocil, kurang padat)
Attitude : 7 ( kurang menurut nuwbe)
Pijet : 6( kurang bgt menurut newbe)
Vitality : 6 ( ane musti fokus spy bisa keluar hu)
RO: kykx ngk deh hu...udh jauh2...kurang worth it
Dc: 150+50 tips

Sungkem ama suhu cakcukcakcuk dan rombongan yg td ke BH jg cma ngk ktmu newbe....salam kenal utk syifu2 semuanya...mohon bimbingannya...fr yg penuh sampah ini....salam muncrat hu...😃😃😃

0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
28-08-2017 01:02

Nakal

FR Minggu lalu. Setelah sekian lama cuman baca2 aja di forum ini.
Nama: D14H
Umur:21
Lokasi: SVN Hotel Spa
Face:7
Boobs:7 ( Pas segenggeman tangan)
HJ: Standard
Sensual Massage: Standard
DC: 182 Room + tips 600k
600k HJ+Buka Baju. 350k HJ only

FR#2
Nama: P21LLY ( Model MP)
Umur:23
Face:7
Body:8
BJ: standard
FJ: posisi apa aja mau
DC: 1jt



0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
29-08-2017 08:43

udah 2thn g melipir ksana

Adventure semalam ni...
Efer lain dari yg lain..bersama kuda besi ijin melangkah ke lokasi lama Padang bulan tepatnya BStwo( istilah) dkt pesawat jatuh...
WP. : Sxxxx
Face. : 8...( Biasanya dpt random ni karena ane kasi uang 20ribu ke penjaga depan ane bisa milih WP nya...bisikkan aja yg muda dan cihuyyyy...langsung di anterin kebelakang liat di roomnya para WP,itu bg orangnya yg duduk megang hp...wew..oke bg itu aja langsung angkat y bg...sambil di anterin ke kamar..tak berselang kemudian datang sidoi..
Sore bg....td ABG milih aku ya..
Setelah mijit alkadarnya langsung aja SSI, Singkat kata singkat cerita .
Weeeeeewwwww omegat.....
BJ. : 9...jago maenin biji brayyyyy
MMC. : G terpikir lagi
FJ. : Kanan kiri muka belakang dah..bisa dipangku nempel ditembok...
Setelah eksekusi pertama selesai ane minta tambahan waktu (ekstra time) langsung aja BJ lagi...ampun
Mana posisi diluar Masi ujan..ya sambil mesen kopi dua gelas..(sambil ditemenin duduk diluar..untung pasien g rame).
Sambil cerita2 kalo doi tinggal di Binjai..( yah mana tau ntar bisa anterin dia pulang..#ngarep.com)
Akhir cerita
DC ..: all in 600 (plus ekstra time. Klo kita milih emang agak mahal..buka 800k)
Body. : 8 padat kyk Syahrini dengan rambut lurus
Gfe..: Curhat Mulu
Ro..: ntar liat celengan yg atu lagi klo ksana..coz ada dua penampakan yg ok disono..

Sekian FR ane...
Tips: klo ksana salam tempel ma gro nya biar g zonkkkk..
Salam negeri langit dan pasukannya..
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
29-08-2017 19:23
Mantau dari gunung Hua Ko emoticon-Cool

Permisi Mbah Numpang lewatemoticon-Ngacir2
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
31-08-2017 18:07
Panduan Katalog Buku Fr

Sarang Kupu-Kupu


:nulisah :sale
Diubah oleh off.bfly.gsp
profile-picture
iwanbule77 memberi reputasi
1 0
1
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
04-09-2017 17:40

jajan santai dulu

Selama setahun baru menginjakkan kaki
Adventure ke lokasi Padang bulan (dekat pesawat jatuh)
Berbagi pengalaman....
TKP. : Bs two
WP. : L1nd4
Kronologis bermula pada saat melipir ksana..(udah lama g ksana)
Seperti biasa langsung aja ketemu ma gro nya..dan kasi tips 20rb dan langsung bisa pilihan..dan dikasi lihat dari kaca semua WP nya..
Bro..Carikan yg muda y..g lama ditunjuk itu bg yg muda dan jago...langsung aja ane duduk di bilik pesona (kamar)
Selang kemudian datang pilihan gro nya..
Td ABG milih saya ya...
Ane jawab...yup
Dengan face 8-9 rambut panjang, umur kisaran 25,bahenolllll kyk Syahrini,
Setelah elus2 pakai body option langsung aja SSI

Singkat kata singkat cerita...
Weeeeeewwwww omegat.. g salah' pilihan...biji ketumbar dikuas,MMC,dll lah...anekaacam gaya la...
Ampoooooonnnn....


DC. :. 600
Ntar kalo ada celengan ksitu lg ane
Tips.....: Jgn lupa kasi tips nya krna kalo g nnti dikasi random...
Sekian FR yg g seberapa ini....
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
05-09-2017 17:21

ask

Suhu2 semua maaf nubie mau nanya. Ada yang pernah ke grand imperial di wijaya. Ada yang tahu infonya? Hehehe. Baru pindah kantor deket sana suhu.
0 0
0
Halaman 17 dari 43
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia