News
Batal
KATEGORI
link has been copied
6865
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006608814/rekrutmen-garuda-indonesia
Agan2 udah tau kan garuda indonesia mbuka lowker bwt beberapa posisi di awal tahun 2011 ini. http://career.garuda-indonesia.com/index.php ayo share dimari yg tau info tes nya apa aja. skalian berbagi disini... TOLONG THREAD-NYA DI-RATE BINTANG 5 YA GAN! BIAR RAME :ilovekaskus :ilovekaskus
Lapor Hansip
11-01-2011 22:26

Rekrutmen GARUDA INDONESIA 2011 [Yang Apply wajib masuk!]

Agan2 udah tau kan garuda indonesia mbuka lowker bwt beberapa posisi di awal tahun 2011 ini.

http://career.garuda-indonesia.com/index.php

ayo share dimari yg tau info tes nya apa aja. skalian berbagi disini...

TOLONG THREAD-NYA DI-RATE BINTANG 5 YA GAN! BIAR RAME
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 337 dari 344
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
12-05-2017 14:00
up kalau ada kabar terbaru lagi berkabar ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
13-05-2017 13:42
Quote:Original Posted By topiil
up kalau ada kabar terbaru lagi berkabar ya emoticon-Big Grin


Belum ada kabar gan. Haha pdhal katanya sebagian dlm minggu ini ada yg interview ya..
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
14-05-2017 01:25


Quote:Original Posted By gqm15
Quote:Original Posted By topiil
up kalau ada kabar terbaru lagi berkabar ya emoticon-Big Grin


Belum ada kabar gan. Haha pdhal katanya sebagian dlm minggu ini ada yg interview ya..

Iyaa nih, jadi aga was-was

Ya kita berdoa aja semoga dapat kabar terbaik ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
16-05-2017 08:21
Quote:Original Posted By topiil



Iyaa nih, jadi aga was-was

Ya kita berdoa aja semoga dapat kabar terbaik ya gan emoticon-Big Grin


Yoii gan. Amin amin 😀
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
16-05-2017 08:35
Quote:Original Posted By powerpoops2


wah percis bgt kek ane. sama nomer pesertanya 9rban ud dpt email itu jg dari 10 april dan belom dikasih schedule smpe skrg.
sabar dulu aja gan, tp emg sih agak2 cemas udh mau sebulan huft




Wahhh ada temennya ternyata. Kabar2 ya gan kalo ada pengumuman selanjutnya 😊

0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
18-05-2017 15:54
Quote:Original Posted By topiil



Iyaa nih, jadi aga was-was

Ya kita berdoa aja semoga dapat kabar terbaik ya gan emoticon-Big Grin


Amiin gan,,,gmn agan2 udh ada kabar ttg hsil psikotes lanjutan?
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
07-06-2017 13:41
Mau nanya agan2,

Psikotest awal pas tgl 27 April kemarin kayak gimana ya? soalnya mencakup apa aja?

Ane waktu itu ikut jg tgl segitu tp langsung gugur karena telat dateng. Padahal udah jauh2 dari Makassar, tapi pulang dengan tangan (dan hati) hampa.

Jadi penasaran aja psikotes awal nya seperti apa soalnya?

Mohon dijawab ya
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
08-06-2017 09:50
Gan, gue dulu bulan Maret daftar MT buat Garuda. Dan tiap hari saya pantengin email (karena kerjaan pake email juga), buat cek apa ada email. Tapi karena gak ada email masuk, ya ane anggep ane gak lolos admin.

Tapi pagi tadi kok ada masuk email kayak gini ya? Ane udah search sama cek spam juga gak ada email recruitment dari Garuda yang nyangkut. Jadi ini bagaimana ya? Ane lolos atau gimana? emoticon-Bingung (S)

email
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
09-06-2017 08:04
Quote:Original Posted By elvaaandra601
Mau nanya agan2,

Psikotest awal pas tgl 27 April kemarin kayak gimana ya? soalnya mencakup apa aja?

Ane waktu itu ikut jg tgl segitu tp langsung gugur karena telat dateng. Padahal udah jauh2 dari Makassar, tapi pulang dengan tangan (dan hati) hampa.

Jadi penasaran aja psikotes awal nya seperti apa soalnya?

Mohon dijawab ya


Soalnya standar gan, angka2, gambar, perbendaharaab kata, b.inggris sama paulin. Itu aja sih yg ane ingat gan
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
09-06-2017 08:41
yang psikotes lanjutan gimana kabarnya? prosesnya panjang nih garuda. tapi mudah-mudahan pada dapat kabar baik ya emoticon-Angel



kisi-kisi interview Garuda Indonesia
Diubah oleh topkarir
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
11-06-2017 23:45
Di garuda maintance fasility ada lowongan ya dibagian (helper)? Itu apa ya tugasnya dan ngelamarnya lewat mana tolong dijawab
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
14-06-2017 11:41
Agan2 yg ikut psikotes lanjutan ada yg lanjut ke tahap selanjutnya? Ada infokah?

Udah sebulan lebih katanya klw lolos ato ngak ttp dihubungi ya?
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
17-06-2017 22:22
Quote:Original Posted By bonie3
Agan2 yg ikut psikotes lanjutan ada yg lanjut ke tahap selanjutnya? Ada infokah?

Udah sebulan lebih katanya klw lolos ato ngak ttp dihubungi ya?


Ane sama temen ane juga ga dapet kabar nih gan, udah nanya lewat email juga ga ada jawaban, jadinya kita asumsiin ga lolos. Harusnya sih dikabari gan lolos/ngganya emoticon-Bingung (S)

Diubah oleh akmnia
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
17-06-2017 22:46
Quote:Original Posted By akmnia


Ane sama temen ane juga ga dapet kabar nih gan, udah nanya lewat email juga ga ada jawaban, jadinya kita asumsiin ga lolos. Harusnya sih dikabari gan lolos/ngganya emoticon-Bingung (S)



Mungkin yg lolos ke tahap selanjutnya ngak ngaskus ya gan..
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
20-06-2017 15:54
Quote:Original Posted By bonie3


Mungkin yg lolos ke tahap selanjutnya ngak ngaskus ya gan..



malu2 kalik gan.
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
21-06-2017 21:34
Quote:Original Posted By kimaerin



malu2 kalik gan.


Pnasaran gan skrg udh tahap apa
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
09-07-2017 10:38
agan-agan ada yg di kirim email untuk rekrutmen MT Garuda Indonesia tanggal 11 juli atau hari selasa besok di Auditorium Lt. G Garuda Management Building? Mohon infonya untuk agan yg udah pernah tes MT Garuda juga, apa aja ya tahapannya? di email ane sih cuma Psikotes aja, apa langsung ada interview gan? mohon pencerahannya emoticon-Jempol
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
10-07-2017 19:19
Sama gan and jg psikotest cmn posisi human capital analyst, sepengalaman ane beberapa kali ikut recruitmen Garuda ,psikotesr y psikotest doank.. Klo lolos baru user..

Quote:Original Posted By kusangkakausiap
agan-agan ada yg di kirim email untuk rekrutmen MT Garuda Indonesia tanggal 11 juli atau hari selasa besok di Auditorium Lt. G Garuda Management Building? Mohon infonya untuk agan yg udah pernah tes MT Garuda juga, apa aja ya tahapannya? di email ane sih cuma Psikotes aja, apa langsung ada interview gan? mohon pencerahannya emoticon-Jempol


0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
19-07-2017 09:24
Ada yg dapet invitation buat test Management trainee? ane barusan dapet email, cuma gak dikasih tau jadwal tesnya kapan
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
19-07-2017 10:34
Quote:Original Posted By imam_pantek
Ada yg dapet invitation buat test Management trainee? ane barusan dapet email, cuma gak dikasih tau jadwal tesnya kapan


sama gan ane juga baru dapet. tesnya tanggal 26 besok kan ya?
0 0
0
Halaman 337 dari 344
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia