Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596d86bb2e04c8ff458b456d/ada-yang-bisa-meneyelesaikan-semua-level-game-buatan-ane
Halo semua! Sebelumnya ane pernah buat thread yg sama forum Mobile Games, cumana kayaknya forumnya sepi, jadi yg nyoba cuman dikit,, Ane sudah membuat game dengan judul Lead The Box. Ini game puzzle yang simple, agan cukup buat jalur si box nya agar sampai ke finish. Total level saat ini ada 35. Ada versi android dan brwoser. yang bisa nyelesaikan ane doain cepat nikah. Screenshot: Link: versi And
Lapor Hansip
18-07-2017 10:55

Ada yang bisa meneyelesaikan semua level game buatan ane??

Halo semua!

Sebelumnya ane pernah buat thread yg sama forum Mobile Games, cumana kayaknya forumnya sepi, jadi yg nyoba cuman dikit,,

Ane sudah membuat game dengan judul Lead The Box. Ini game puzzle yang simple, agan cukup buat jalur si box nya agar sampai ke finish. Total level saat ini ada 35. Ada versi android dan brwoser.

yang bisa nyelesaikan ane doain cepat nikah.

Screenshot:

ss1


ss2


ss3


Link:
versi Android:
Lead The Box - Android

versi Browser:
Lead The Box - Browser

jangan lupa rate & comment gamenya ya, makasih gan
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Ada yang bisa meneyelesaikan semua level game buatan ane??
18-07-2017 10:58
asik nih si om,terus berkarya dan goodluck ya om emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Ada yang bisa meneyelesaikan semua level game buatan ane??
18-07-2017 10:59
ente pake tools apa gan? adobe flash?
0 0
0
Ada yang bisa meneyelesaikan semua level game buatan ane??
18-07-2017 10:59
maaf kak, kalo aku boleh komentar........
gk ngrti game itu kak emoticon-Hammer (S)

emoticon-flower
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ada yang bisa meneyelesaikan semua level game buatan ane??
18-07-2017 11:01
Quote:Original Posted By fajar.aditama
wedehhh mantep deh, ente jurusan it ya pas kuliahnya? emoticon-Leh Uga


hentikan tawuran dan geng motor sista dan gan emoticon-2 Jempol

Buka deh


ya jururusan It, ya kali jurusan tata boga

Quote:Original Posted By kirashinigami
asik nih si om,terus berkarya dan goodluck ya om emoticon-Kiss (S)


mantap

Quote:Original Posted By traviscool
ente pake tools apa gan? adobe flash?


pake unity gan, udah gak pake flash,

Quote:Original Posted By witchita
maaf kak, kalo aku boleh komentar........
gk ngrti game itu kak emoticon-Hammer (S)

emoticon-flower


gpp, yp penting kamu ngerti saya

0 0
0
Ada yang bisa meneyelesaikan semua level game buatan ane??
18-07-2017 11:08
versi symbian ada gak gan ? emoticon-Hammer
0 0
0
Ada yang bisa meneyelesaikan semua level game buatan ane??
18-07-2017 11:10
Quote:Original Posted By ganteng00
ya jururusan It, ya kali jurusan tata boga



mantap



pake unity gan, udah gak pake flash,



gpp, yp penting kamu ngerti saya


bisa aja deh, gamenya jenis apaan deh? action, arcade, adventure, apa model sport gitu? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ada yang bisa meneyelesaikan semua level game buatan ane??
18-07-2017 11:13
Oke, ntar ane coba dah,... Gan kalo bisa bikin game eroge versi indonesia emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Ada yang bisa meneyelesaikan semua level game buatan ane??
18-07-2017 11:42
Quote:Original Posted By kleponyu
versi symbian ada gak gan ? emoticon-Hammer


Maaf gan cuman android dan browser,,

Quote:Original Posted By fajar.aditama
bisa aja deh, gamenya jenis apaan deh? action, arcade, adventure, apa model sport gitu? emoticon-Leh Uga


Jenis nya puzzle gan
0 0
0
Ada yang bisa meneyelesaikan semua level game buatan ane??
18-07-2017 11:55
Quote:Original Posted By ganteng00
Maaf gan cuman android dan browser,,



Jenis nya puzzle gan


yah salah semua ane, puzzle ternyata emoticon-Big Grin
0 0
0
Ada yang bisa meneyelesaikan semua level game buatan ane??
18-07-2017 12:18
Quote:Original Posted By whyyoubannedme
Oke, ntar ane coba dah,... Gan kalo bisa bikin game eroge versi indonesia emoticon-Angkat Beer


silahkan coba,, tapi ane gak akan buat eroge,, pfft
0 0
0
Ada yang bisa meneyelesaikan semua level game buatan ane??
18-07-2017 13:38
jelek gan gamenya
0 0
0
Ada yang bisa meneyelesaikan semua level game buatan ane??
18-07-2017 16:12
Quote:Original Posted By kumandera
jelek gan gamenya


makasih gan,, semoga kedepannya ane bisa buat lebih baik lagi
0 0
0
Ada yang bisa meneyelesaikan semua level game buatan ane??
19-07-2017 02:27
Ke tekape gan, sepertinya bagus
0 0
0
Ada yang bisa meneyelesaikan semua level game buatan ane??
19-07-2017 05:48
Quote:Original Posted By gimori
Ke tekape gan, sepertinya bagus


silahkan gan,, sekalian feedbacknya ya hehe
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia