News
Batal
KATEGORI
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a958b8becb17110d8b457e/dicari-distributor-grosir-power-bank-dan-aksesoris-hp-termurah-terpercaya
ADI SHOP Mencari anda yang gigih dan inggin mulai berbisnis tanpa modal dan mendapatkan untung besar. FAQ Q: Apa harus punya internet? A: Iya dong, harus punya akses internet 24 jam Q: Pembayaran pake rekening apa nih? A: Asal punya rekening yang bisa transfer ke BRI, tapi transfer antar bank ada fee dan harus ditanggung sama reseller/dropshipper atau bisa gratis tergantung kesepakatan aja Q: HP g
Lapor Hansip
04-01-2015 22:14

Distributor Grosir Power Bank Dan Aksesoris HP Termurah, Terpercaya

[[Dicari]] Distributor Grosir Power Bank Dan Aksesoris HP Termurah, Terpercaya

Quote:
ADI SHOP Mencari anda yang gigih dan inggin mulai berbisnis tanpa modal dan mendapatkan untung besar.



[[Dicari]] Distributor Grosir Power Bank Dan Aksesoris HP Termurah, Terpercaya


FAQ

Quote:Q: Apa harus punya internet?
A: Iya dong, harus punya akses internet 24 jam

Q: Pembayaran pake rekening apa nih?
A: Asal punya rekening yang bisa transfer ke BRI, tapi transfer antar bank ada fee dan harus ditanggung sama reseller/dropshipper atau bisa gratis tergantung kesepakatan aja

Q: HP gak punya pulsa, gimana dong?
A: Gak bisa, harus punya no HP aktif untuk SMS dengan buyer atau dengan kami

Q: Gak bisa / gak bakat jualan, bisa gak?
A: Asal mau belajar marketing online atau offline pasti bisa jualan kok

Q: Harganya berapa?
A: Dropshipper bebas menentukan harga sendiri, harga di lapak adalah harga retail dari kami, harga untuk dropshipper jelas lebih rendah

Q: Harganya dah nett?
A: Belum tergantung pengambilan jumlah barang, kalo beli 1 ya tetep NETT

Q: Syarat lainnya apa?
A: Aktif, Jujur dan Bekerja Keras


Formulir Pendaftaran

Contoh Katalok Power bank Yang lain nanti via bbm aja gan



CONTAC
No hp 082221167404
pin bb 518AF64A


Untuk Katalok lainya hanya saya kirim via BBM

[[Dicari]] Distributor Grosir Power Bank Dan Aksesoris HP Termurah, Terpercaya

Diubah oleh jasabisnis
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
[[Dicari]] Distributor Grosir Power Bank Dan Aksesoris HP Termurah, Terpercaya
17-07-2017 22:35
minat gan.. minta tolong dikirim ke lukiyunanta@yahoo.co.id
0 0
0
[[Dicari]] Distributor Grosir Power Bank Dan Aksesoris HP Termurah, Terpercaya
03-11-2017 13:56
Gan ane minat untuk dropship nya, bisa kirim katalog dan pricelist nya ke email ane gan, emailnya wbcool82@gmail.com atau wb_gsgroup@yahoo.com... Thanks ya gan...
0 0
0
[[Dicari]] Distributor Grosir Power Bank Dan Aksesoris HP Termurah, Terpercaya
04-11-2017 21:37
minat aku gan. minta pricelist nya
elanganteng007@gmail.com
0 0
0
[[Dicari]] Distributor Grosir Power Bank Dan Aksesoris HP Termurah, Terpercaya
24-02-2018 11:03
ane tertarik nih..kirimn ke email ane bing.baim@gmail.com
1 0
1
[[Dicari]] Distributor Grosir Power Bank Dan Aksesoris HP Termurah, Terpercaya
26-04-2019 09:01
salam kenal???

Kami adalah PT.TIGA TIGA INDONESIA INTERNASIONAL. yang bergerak di bidang jasa import pengiriman., service kami adalah DTD dimana barang akan diantar sampai depan rumah anda.
Proses nya mudah sekali barang tinggal dikirim ke alamat gudang kami selanjutnya kami akan mengurusnya sampai tujuan.
Gudang kami :
*** Guang Zhou
*** Hong kong
*** Taiwan
*** Korea
*** Jepang.
*** Shanghai
*** Bangkok
*** Singapore
*** Eropa
*** Vietnam
*** Thailand

NOT : PEMBAYARAN COD JAKARTA.

Demikian sedikit perkenalan dari kami , kerjasama dan kepercayaan adalah tujuan kami yang paling utama.
Terima kasih

Aziz
PT Tiga Tiga Indonesia Internasional
Gedung Granada Regatama Room A206 Setia Budi Jaksel
Phone : 021 - 2232 3158
Fax : 021 - 2283 3021
Hp/WA : 08126529324
Email : aziz.export.import@gmail.com

Tampilkan pesan asli
importdoortodoor.com
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia