Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
367
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596b9e3e5a5163763e8b4567/salahkah-bila-terlalu-banyak-pamer-foto-kita-di-sosmed
Selamat malam Agan- Aganwati semua nya:Yb Ini Thread Pertama ane, jadi maklumi bila Thread nya berantakan masih nubi :3 nihh hehehehe. Jadi malam ini ane mau bahas,
Lapor Hansip
17-07-2017 00:11

SALAHKAH bila terlalu banyak pamer foto kita di SOSMED?

Past Hot Thread
SALAHKAH bila terlalu banyak pamer foto kita di SOSMED?




emoticon-Hai emoticon-Hai
Quote:
Quote:
Selamat malam Agan- Aganwati semua nyaemoticon-Blue Guy PeaceIni Thread Pertama ane, jadi maklumi bila Thread nya berantakan masih nubi :3 nihh hehehehe. Jadi malam ini ane mau bahas, salahkah bila banyak memamerkan foto kita di sosmed? yaa bisa dari liburan kita,foto selfie kita dll. Yak namanya juga manusia, emang ada rasa kepameran untuk diliat oleh orang lain, termasuk TS juga ada rasa Pamer emoticon-Big Grin Tapi toh bukan di sosmed juga, yaahh masih di bilang wajar lah walau itu kebiasaan buruk. Back toTopic, Apa yang dirasakan orang bila kita sedang memposting foto kita dalam hal yg tidak wajar, seperti memposting foto yg terlalu banyak? atau juga dengan pose-pose yg kurang sopan? yang kita rasakan cuman memposting foto kita lalu udah deh dapat like dapat comment yang bikin kita senang, padahal cuman foto doang emoticon-Big Grin iya kan? TS juga pernah ngalamin kok seperti itu hohoho.

Quote:
tapi tau enggak? apa yg dirasakan orang lain tersebut? nih TS kasih tau versi TS sendiri


Quote:
  • Rasa Iri




Quote:
  • Risih/Mengganggu






Quote:
SALAHKAH bila terlalu banyak pamer foto kita di SOSMED?


menurut ane, yg paling mangkelin itu spam foto selfie apalagi untuk kaum hawa yg sudah hal biasa dengan selfie. Jaman sekarang mah, kecantikan dengan mudah dapat diliat di sosmed. Karena merasa dirinya udah cantik, langusung deh share foto selfie nya di sosmed emoticon-Cape d...



intinya


Quote:
Cukup sekian dulu Thread dari TS, maklumin yaa kalo berantakan gan sist namanya masih nubi emoticon-Embarrassment
semoga Thread Pertama TS bermanfaat dan berguna hehehe emoticon-Smilie
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


Gimana menurut Agan dan Sista tentang masalah ini? jangan lupa untuk kritik Thread TS apa yg membuat agan dan sista setuju dengan Thread ini, ataupun sebaliknya emoticon-Big Grinsekalian kalo suka dengan Thread ini kasih dong yg ijo ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


NB : Sumber Foto dari Google
ide dari pemikiran TS





0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 19
SALAHKAH bila terlalu banyak pamer foto kita di SOSMED?
17-07-2017 14:06
Quote:Temen TS ada tuh yg spam foto sangking banyak nya foto nya ya gitu gitu doang cuman background beda. pilih satu yg terbagus kan bisa


maksudnya suruh TS yg pilihin kali wkwkwkw
0 0
0
SALAHKAH bila terlalu banyak pamer foto kita di SOSMED?
17-07-2017 14:24
Social media secara perlahan mulai menjadi alter ego dari tiap orang, sudah banyak orang yang berbeda di media sosial dan di kehidupan nyata.

Apakah masalah? Gak masalah kok, kan hak tiap orang mau menampilkan dirinya seperti apa, kalau gak suka yang foto orang yang sama mulu, tinggal di unfollow, gitu aja sih.
0 0
0
SALAHKAH bila terlalu banyak pamer foto kita di SOSMED?
17-07-2017 14:48
klo ane mah seneng" aja, selama yang ane follow post belahan emoticon-Wakaka
0 0
0
SALAHKAH bila terlalu banyak pamer foto kita di SOSMED?
17-07-2017 16:07
biasa itu manusia jenis tanggung...kaya kaga ..miskin juga kaga..alias ekonomi aman..makanya sosmed jadi media buat eksistensinya gan..emoticon-Jempol
0 0
0
SALAHKAH bila terlalu banyak pamer foto kita di SOSMED?
17-07-2017 16:12
ane jarang posting foto bray,IG ane aja yg ane bikin dari taon 2015 aja Ampe karang baru update 3 poto itu juga Poto ane cuma atu(bareng temen2) sisanya pemandangan emoticon-Ngakak
0 0
0
SALAHKAH bila terlalu banyak pamer foto kita di SOSMED?
17-07-2017 16:16
Quote:Original Posted By vmfpale
Tapi menurut ane ganggu, apalagi yg snapgram itu update lokasi, update galau pake lagu mellow emoticon-Najis

Nah ya kalo itu juga ganggu emoticon-Big Grin kenapa gak digabungin aja pan udah ada fitur baru nya, eh malah spam foto banyak banyakin isi timeline aja emoticon-Ngakak (S)


Makanya snapgram gausah dibukain bray banyakan gapenting + buang2 kuota emoticon-Big Grin
0 0
0
SALAHKAH bila terlalu banyak pamer foto kita di SOSMED?
17-07-2017 16:17
yg berlebihan itu tidak baik...
secukupnya saja emoticon-Big Grin
0 0
0
SALAHKAH bila terlalu banyak pamer foto kita di SOSMED?
17-07-2017 16:22
Quote:Original Posted By kallong29
mereka ga sadar kalo foto nya buat bacol yaa bre
SALAHKAH bila terlalu banyak pamer foto kita di SOSMED?


Hahaha bae-bae dengkul kopong emoticon-Ngacir2
0 0
0
SALAHKAH bila terlalu banyak pamer foto kita di SOSMED?
17-07-2017 16:22
Menurut ane mau pamer sebanyak banyaknya terserah lah,paling senyumin aja
Kalo ada yg iri,artinya tanda nggak mampu emoticon-Leh Uga
0 0
0
SALAHKAH bila terlalu banyak pamer foto kita di SOSMED?
17-07-2017 16:59
ane punya temen lucu lagi gan, dia laki tapi foto ignya selfie semua dan sering ditempat wisata tapi lucunya itu pake #livefolkindonesia dll padahal fotonya selfie gitu
0 0
0
SALAHKAH bila terlalu banyak pamer foto kita di SOSMED?
17-07-2017 17:00
Quote:Original Posted By vmfpale


Ntar ane invit gan, ane masih elite rank nya emoticon-Malu



gak bisa mabar emoticon-Berduka (S)
0 0
0
SALAHKAH bila terlalu banyak pamer foto kita di SOSMED?
17-07-2017 17:01
Sebenernya ga dilarang juga sih, tapi bener kaya ts. Kadang ada yg kelewatan juga kalo Update foto. Ibarat nya jalan 2 langkah sekali, Update, belok kiri, Update, belok kanan, Update lagi. Astaga
0 0
0
SALAHKAH bila terlalu banyak pamer foto kita di SOSMED?
17-07-2017 17:04
Ane cuma ga suka sama yg pamer duit..itu sombongnya tingkat dewa emoticon-Ngakak
0 0
0
SALAHKAH bila terlalu banyak pamer foto kita di SOSMED?
17-07-2017 17:05
kalo berani spam foto di myspace apa google+ emoticon-Hansip
klo ga brani ya niatnya pamer atau pengen feedback lewat like/comment/follower klo post di ig :emoticon-Cape d...
biarin aja lah bree klo ga mau ke terganggu jangan main sosmed bree, main ke masjid aja SALAHKAH bila terlalu banyak pamer foto kita di SOSMED?
Diubah oleh arfiands
0 0
0
SALAHKAH bila terlalu banyak pamer foto kita di SOSMED?
17-07-2017 17:06
tergantung sih bray
0 0
0
SALAHKAH bila terlalu banyak pamer foto kita di SOSMED?
17-07-2017 17:13
untung ane cuma sr
0 0
0
SALAHKAH bila terlalu banyak pamer foto kita di SOSMED?
17-07-2017 17:32
Kembali lagi pada fitrah dan niat nya, fitrah manusia yang haus akan perhatian dan niat nya itu sendiri, kalo niatnya "gengsi" akan eksistensi diri adalah kebodohan hakiki. emoticon-Cools
0 0
0
SALAHKAH bila terlalu banyak pamer foto kita di SOSMED?
17-07-2017 17:33
Quote:Original Posted By gembalacabe13
Eneg juga lama2 maen pesbuk,jadi ane hapus permanen.Ganti pake IG,liat yang beneran bening2 doang dan yang lucu2 emoticon-Ngakak


Hahaha ane dulu juga bosen pesbuk lalu beralih ke ig, nah di ig malah mnrt ane ganggu bgt yg spam, yg ane suka di ig mah ya karena banyak video lucu, info(musti liat dlu infonya bener apa gk,jgn mudah percaya gt aja sih emoticon-Big Grin)
0 0
0
SALAHKAH bila terlalu banyak pamer foto kita di SOSMED?
17-07-2017 17:35
Quote:Original Posted By yunda.me
Ane cuma punya IG dan
Menurut ane ya gak salah gan.
Lah wong gak tak liat. emoticon-Leh Uga.



Cara simple nya kek ente aja ya gan gausah diliat emoticon-Big Grin tapi ya gimana mau gak liat, namanya spam kan muncul di timeline ig emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh vmfpale
0 0
0
SALAHKAH bila terlalu banyak pamer foto kita di SOSMED?
17-07-2017 17:36
Quote:Original Posted By drunkenbrawler
Indon mah ga kaget emoticon-Big Grin emoticon-Leh Uga


Udah kebiasaan ye gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 5 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia