Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
505
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590d567598e31b68678b4568/official-thread-xl----part-1
karena di subtrit ini belum ada trit khusus tentang XL, maka ane buat khusus untuk agan2 yang pake XL. Dan menanggapi trit disini Lokasi thread khusus pengguna XL ane juga pake XL, tapi cuma sebagai konsumen, bukan pihak dalam perusahaan XL. Ane hanya menyatukan semua pengguna opsel XL biar mengurangi trit XL yang lainnya :shakehand Sebelumnya maaf ane hanya kasih link, karena Tarif Opsel tidak pe
Lapor Hansip
06-05-2017 11:52

.:: ~~Official Thread XL~~ ::.

.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1


karena di subtrit ini belum ada trit khusus tentang XL, maka ane buat khusus untuk agan2 yang pake XL.
Dan menanggapi trit disini
Lokasi thread khusus pengguna XL


ane juga pake XL, tapi cuma sebagai konsumen, bukan pihak dalam perusahaan XL. Ane hanya menyatukan semua pengguna opsel XL biar mengurangi trit XL yang lainnya emoticon-shakehand

Sebelumnya maaf ane hanya kasih link, karena Tarif Opsel tidak permanen emoticon-Big Grin

All About XL


XL Prabayar

XL Pascabayar

XL Internet

XL Blackberry

XL Konten

Komunitas XL

MASA AKTIF KARTU XL PRABAYAR
Quote:1.000 = 1 hari
5.000 = 7 hari
10.000 = 15 hari
25.000 = 35 hari
50.000 = 45 hari
100.000 = 90 hari
200.000 = 120 hari

masa tanggang = 20 hari
lebih lengkap disini
Code:
http://www.xl.co.id/language/id-ID/XLPrabayar/Reload



Quote:
GPRS & MMS Setting
Activate your GPRS and MMS on your cell phone.
Type GPRS Cell Phone Brand Cell Phone Type, and send to 9667
Example: Type: GPRS SE K800i send to 9667.
And then, type: MMS Cell Phone Brand Cell Phone Type, send to 9667
Example: Type: MMS SE K800i send to 9667.

Quote:
RULES :
1. No Junk
2. Budayakan multi kout
3. Dilarang Iklan
4. (masih dalam pembuatan)


tambahan
Quote:Original Posted By primula
nambah daah .. emoticon-Malu

e-mail: customerservice@xl.co.id
call: 817


Quote:Original Posted By stans
gan, ada yg tau seting internet di iphone 3gs ? thx


Quote:Original Posted By ican1010
GPRS (spasi) Merk Ponsel (spasi) Tipe Ponsel
Kirim 9667
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1


Quote:Original Posted By diodio
masuk ke Setting > General > Network > Cellular Data Network
APN : [url]www.xlgprs.net[/url]
User : xlgprs
Password : proxl

kalo pake unlimited, APN nya : xlunlimited , user n pass nya dikosongin.


PAKET AKRAB
Quote:Original Posted By diodio
ü Akrab
Untuk sering-sering nelpon ke semua kawan atau kerabat, XL menyediakan paket AKRAB (Antar kawan & KeRABat). Dengan paket AKRAB, pelanggan bisa nelpon gratis tiap hari sepuas-puasnya ke nomor kawan atau kerabat yang sudah didaftarkan terlebih dahulu.

Adapun pilihan paket AKRAB yang tersedia adalah:

* Paket Akrab 7 Hari : 2 Nomor : Rp 5.000
* Paket Akrab 30 Hari : 2 Nomor : Rp 10.000
* Paket Akrab 90 Hari : 3 Nomor : Rp 25.000


Cara Beli Paket AKRAB:
1. Tekan *123#
2. Pilih paket Super Hemat
3. Pilih paket AKRAB yang diinginkan
4. Paket tersedia dalam sekali beli (one time) & berlangganan
5. Pelanggan akan menerima sms pemberitahuan jika paket yang dibeli sudah aktif (maksimal 1x24jam

Cara Mendaftarkan Kawan/Kerabat:
1. Tekan *123#
2. Pilih paket Super Hemat
3. Pilih paket AKRAB yang diinginkan
4. Pilih Daftarkan Kawan/Kerabat
5. Masukkan nomor kawan/kerabat yg ingin didaftarkan dan ikuti langkah selanjutnya
6. Pelanggan akan menerima pemberitahuan jika pendaftaran nomor kawan/kerabat sudah berhasil
7. Nomor kawan/kerabat yang sudah didaftarkan akan menerima SMS pemberitahuan bahwa nomornya didaftarkan dalam paket AKRAB

Cara Merubah Daftar Nomor Kawan/Kerabat
Tekan *123#
Pilih paket Super Hemat
Pilih paket AKRAB
Pilih Info
Pilih Hapus Kawan/Kerabat
Kemudian akan muncul daftar nomor Kawan/Kerabat yang sudah didaftarkan
Pilih nomor yang akan dirubah dan masukkan nomor Kawan/Kerabat baru yang ingin didaftarkan

Keterangan:
· Pelanggan hanya dapat membeli satu paket akrab dalam waktu yang sama
· Pulsa akan terpotong sesuai dengan harga paket akrab yang dibeli
· Untuk mendaftarkan nomor Kawan/Kerabat dapat dilakukan setelah pelanggan membeli paket Akrab.
· Pelanggan akan mendapatkan kuota untuk melakukan registrasi nomor Kawan/Kerabat yang diinginkan berdasarkan paket Akrab yang dibeli.
· Untuk mengubah nomor Kawan/Kerabat yang sudah diregistrasi akan dikenakan biaya Rp 1000/nomor. Maksimum lima kali dalam sehari.
· Nomor yang di daftarkan akan mendapatkan notifikasi yg berisi informasi bahwa saat ini nomornya sudah didaftarkan dalam paket Akrab oleh temannya (akan muncul nomor handphone yang mendaftarkan).
· Pembelian paket tersedia dalam bentuk sekali bayar dan berlangganan
· Masa aktif paket terhitung sejak paket di beli. Contoh Paket Akrab 7hari utk 1 nomor Rp 5rb dibeli pada tgl 8 Okt 2010. Masa aktif akan berakhir pada 14 Okt 2010.


BARU
Tarif AMPUH Murahnya 24 Jam

Quote:

Karena tarif operator selular sering berubah-ubah jadi ane tidak mencantumkan masalah tarif2 emoticon-Big Grin, kalo mau tau lebih banyak tentang XL bisa langsung ke websitenya aja biar lebih jelas



AKSES WEB XL VIA WAP
Quote:Original Posted By drslum
di pejwan belum ada, jd nambahin aja
Http://m.xl.co.id versi wap
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1



Code:
http://www.xl.co.id/
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 25
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
16-07-2017 19:53
Misi gan.
Barusan liat iklan xl go jadi agak minat buat beli itu sih, nah ane jadi mo minta tolong nih buat yg udah make, ane minta testimoninya yah soal produk xl go itu.
Ya ripiunya gitu lah.
Trims
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
16-07-2017 20:57
dikira ane doang yg lelet, buka apa aja ga bisa
tapi pake turbo vpn mendingan dikit bisa bales line,buka kaskus, sama sercing gugel

ig dan game ga bisa
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
16-07-2017 21:02
Eeeaaaaa kirain aku aja yg lemot XL hari ini mau streaming Formula 1 gambar hitam terus yg keluar tapi speed test 20Mbps hahahahah gkgkgkgk...sabar aja dehhhhh
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
16-07-2017 21:11
seharian ini xl gangguan bgt, jangankan buat browsing, blas chat aja lelet
emoticon-Bingung
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
16-07-2017 21:41
Sama nih... dari tadi

situs indo rada lancar, tapi situs luar sulit connect..

Main game gak jadi-jadi
Diubah oleh crashandride
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
16-07-2017 23:21

internet xl drop

Kenapa ya xl nya parah skrg...ping nya Gila buat main vainglory di android ..device xl go mv003..mohon penjelasan dr pihak xl..Udh mulai gerah dan ilfeel kl Gini trs xl..haruskah bwrpindah
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
16-07-2017 23:33
Quote:Original Posted By ibnusardo
Misi gan.
Barusan liat iklan xl go jadi agak minat buat beli itu sih, nah ane jadi mo minta tolong nih buat yg udah make, ane minta testimoninya yah soal produk xl go itu.
Ya ripiunya gitu lah.
Trims


bagus kog, beli aja.



---------********--------

hari ini xl lemot bangetemoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
17-07-2017 00:30
smpe detik ini lemot axis & xl zzzzzzz
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
17-07-2017 07:55
Sampe pagi inii lhooo, mantab jiwaaa
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
17-07-2017 18:08
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
berlaku untuk telpon ke axis juga atau harus tetep pke paket yg ke semua operator?
1 0
1
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
18-07-2017 14:51
Quote:Original Posted By caesarckool
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
berlaku untuk telpon ke axis juga atau harus tetep pke paket yg ke semua operator?


xl
Diubah oleh micin.batangan
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
18-07-2017 17:40
Quote:Original Posted By micin.batangan
xl


emoticon-Confused loh ko beda gan ane yg ke semua operator
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
1 0
1
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
18-07-2017 19:59
yaelah drop lagi ni xl.
baru juga sehari sembuh

eek kuda mmr -25
Diubah oleh ananta.ragil
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
18-07-2017 20:51
Quote:Original Posted By ananta.ragil
yaelah drop lagi ni xl.
baru juga sehari sembuh

eek kuda mmr -25


wwkwkw ane kira ane juga gak, nge-"net"-nya sih udah agak lancar, tapi pingnya masih amburadul
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
19-07-2017 10:54
speed internetnya xl ga ada dibatasi kan kecepatannya? ga kaya ind*sat yg klo udah 1 GB kena limit?
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
19-07-2017 11:43
XL mending tutup aja dah, dah berapa hari lelet banget buat game online. mahal doang tapi kualitas kaya sampah emoticon-DP
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
19-07-2017 12:42
Quote:Original Posted By pig21
XL mending tutup aja dah, dah berapa hari lelet banget buat game online. mahal doang tapi kualitas kaya sampah emoticon-DP


asli bang ane nyisa 9gb juga di buang tidak berguna, mahal2 aja ane beli 25gb 110k sialan...
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
19-07-2017 13:08
Quote:Original Posted By Prince.Rian


asli bang ane nyisa 9gb juga di buang tidak berguna, mahal2 aja ane beli 25gb 110k sialan...


waduh jgn di buang gan, sayang tuh msh 9gb buat download jav bisa dpt banyak, mending pake op yg laen aja dulu.
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
19-07-2017 21:53

Promo XL Xtra Combo 1 Tahun

Ane ada 3 kartu perdana Paket 1 tahun Xtra Combo 3XL56GB. Jual murah aja. Yang minat PM aja ya. Thanks
0 0
0
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
21-07-2017 22:22
xl emang bajingan

gw belain2 abis duit sejuta lebih karna kemakan review2 baik
modem huawei+xl go 90gb/3bln+antena outdoor yagi txr 185
hasilnya cuma bisa internetan ga lebih dr 100kBps. download file 200mb aja dr maghrib sampe jam 10 malem. itu jg berkali2 pencet resume
gw niatnya pengin bisa nonton tv/film streaming tiap malem sepulang kerja, tanpa kuatir buffering ato kuota habis
tp malah kaya gini hasilnya.. apalagi tiap weekend pasti lemot.

celeng assu
0 0
0
Halaman 8 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-v20-2021-turun-harga
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia