News
Batal
KATEGORI
link has been copied
341
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596ba15931e2e626068b4567/viral-bocah-smp-ramai-ramai-aniaya-temannya
Usai aksi bully terhadap mahasiswa, kini media sosial kembali digegerkan dengan munculnya video bullying yang dilakukan bocah Sekolah Menengah Pertama (SMP).
Lapor Hansip
17-07-2017 00:24

Viral! Bocah SMP Ramai-Ramai Aniaya Temannya

Past Hot Thread
Quote:
Viral! Bocah SMP Ramai-Ramai Aniaya Temannya

KRIMINALITAS.COM, Jakarta – Usai aksi bully terhadap mahasiswa, kini media sosial kembali digegerkan dengan munculnya video bullying yang dilakukan bocah Sekolah Menengah Pertama (SMP).

Video yang diunggah akun Instagram @lambe_turah itu memperlihatkan aksi dua bocah SMP yang menganiaya dan membully seorang bocah perempuan.

Dari pengamatan Kriminalitas.com, video itu diduga sengaja direkam oleh siswa. Pasalnya, sebelum beraksi, beberapa siswa memberikan aba-aba agar pelaku melakukan aksinya.

Di detik pertama, terlihat seorang siswi yang mengenakan seragam putih-putih itu hanya terdiam. Tiba-tiba, siswi yang mengenakan seragam putih dengan bawahan biru menarik dan menjambak rambut korban.

Korban telihat terpontang panting hingga akhirnya dia terjatuh ke lantai. Tak berhenti di situ saja, seorang siswa dengan seragam atasan putih dan bawahan biru melanjutkan aksi anarkisnya. Begitu korban jatuh ke lantai, siswa langsung mengambil alih dengan menarik rambut korban. Dia juga menyeret korban hingga tak berdaya.

Korban yang duduk di lantai hanya bisa diam. Dua pelaku langsung memukuli dengan tangan kosong.

“Tonjok aja,” teriak seorang siswa.

Diduga kurang puas, para pelaku memaksa korban untuk mencium tangan kedua pelaku. Bahkan, pelaku meminta siswa lainnya untuk mengabadikan aksinya lewat jepretan kamera ponsel.

Hingga berita ini diterunkan, belum diketahui siapa identitas pelaku dan korban bully itu. Belum diketahui juga di mana insiden ini terjadi. Video ini sudah disaksikan 52.567 netizen.

Quote:




dri bocah kelakuannye udah model begini gedenya ya, gitu deh

Viral! Bocah SMP Ramai-Ramai Aniaya Temannya
Diubah oleh karikai04
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 18
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Viral! Bocah SMP Ramai-Ramai Aniaya Temannya
17-07-2017 00:30
Quote:Original Posted By khloekarmike
Viral! Bocah SMP Ramai-Ramai Aniaya Temannya
bukan teman saiyah emoticon-Cool


ideologi lu ga jelas anjing..!!
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Viral! Bocah SMP Ramai-Ramai Aniaya Temannya
17-07-2017 00:32
Makin kesini kok makin gini kelakuan bocah2 ababil emoticon-DP
0 0
0
Viral! Bocah SMP Ramai-Ramai Aniaya Temannya
17-07-2017 00:34
Quote:Original Posted By xaruduy
ideologi lu ga jelas anjing..!!


emoticon-Request
Viral! Bocah SMP Ramai-Ramai Aniaya Temannya
0 0
0
Viral! Bocah SMP Ramai-Ramai Aniaya Temannya
17-07-2017 00:37
Quote:Original Posted By khloekarmike


emoticon-Request
Viral! Bocah SMP Ramai-Ramai Aniaya Temannya


wkwkwkkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
besok cek kulkas gan
Diubah oleh karikai04
0 0
0
Viral! Bocah SMP Ramai-Ramai Aniaya Temannya
17-07-2017 00:37
gaya apa si tong emoticon-DP
0 0
0
Viral! Bocah SMP Ramai-Ramai Aniaya Temannya
17-07-2017 00:40
Quote:Original Posted By xaruduy


ideologi lu ga jelas anjing..!!


katanya santun emoticon-Malu

Quote:Original Posted By xaruduy
Gimana kabarnya tuh teroris kristen bermata sipit yang ngebom alam sutra??
Ga usah menyudutkan islam terus..mentang2 didkug rejim islamphobia..!!
selama ini kami lembut, kami santun, kami bersabar, kami hormat hukum, tapi jika kalian melakukan hal yang sama terulang lagi, KAMI JIHAD....!!!!

0 0
0
Viral! Bocah SMP Ramai-Ramai Aniaya Temannya
17-07-2017 00:44
Calon xaruduy
0 0
0
Viral! Bocah SMP Ramai-Ramai Aniaya Temannya
17-07-2017 00:52
Lagi nge-trend nich, sharing video bullying di sosmed.
Supaya netizen bisa rame2 mem-bully para pem-bully di RL.
emoticon-Traveller
Jadi yang tukang bully siapa sebenernya??? emoticon-Bingung
0 0
0
Viral! Bocah SMP Ramai-Ramai Aniaya Temannya
17-07-2017 01:08
Itu yang cowo juga ikut-ikutan emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
0 0
0
Viral! Bocah SMP Ramai-Ramai Aniaya Temannya
17-07-2017 01:12
ayam sayur banyak gaya
0 0
0
Viral! Bocah SMP Ramai-Ramai Aniaya Temannya
17-07-2017 01:31
Si uduy emoticon-Ngakak
0 0
0
Viral! Bocah SMP Ramai-Ramai Aniaya Temannya
17-07-2017 01:49
Ngemeng sih makyosss. Ide loooohhhh gihhhhhhhhh.... tapirrrrrrr. Jiiiiiiii haddddddddddddd.emoticon-Ngacir
Diubah oleh kloteran
0 0
0
Viral! Bocah SMP Ramai-Ramai Aniaya Temannya
17-07-2017 01:53
Quote:Original Posted By xaruduy
Gede nya pake kalung terus bawa golok dimobil terus bacokin orang rame2 ya bro

Duy udh nemu gebetan blm di forum sista?

Diubah oleh GerobakNyodor
0 0
0
Viral! Bocah SMP Ramai-Ramai Aniaya Temannya
17-07-2017 01:59
Quote:Original Posted By karikai04


katanya santun emoticon-Malu





*syarat dan ketentuan berlaku.
0 0
0
Viral! Bocah SMP Ramai-Ramai Aniaya Temannya
17-07-2017 02:17
Turut berdukacita.
0 0
0
Viral! Bocah SMP Ramai-Ramai Aniaya Temannya
17-07-2017 02:27
Quote:Original Posted By infanteri.bata
Lagi nge-trend nich, sharing video bullying di sosmed.
Supaya netizen bisa rame2 mem-bully para pem-bully di RL.
emoticon-Traveller
Jadi yang tukang bully siapa sebenernya??? emoticon-Bingung


yg bully di RL dong!
netizen kan cuma marah².
sama aja kau di bully orang trus temen²mu ngebelain -> mukulin si bully emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Viral! Bocah SMP Ramai-Ramai Aniaya Temannya
17-07-2017 02:44
Biasanya umuran segitu yg merasa pernah ML suka rada tinggi dari bocah yg laimln
Minimal ciuman lah
Diubah oleh djodjo88
0 0
0
Halaman 1 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia