alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc56d81a99753c308b4567/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x
:: JUMP TO :: Rules Unboxing & Review iPhone 8, iPhone 8 Plus and iPhone X Unboxing & Review iPhone 7 Index 7 Index 6 Index 5 Index 4 Index 3 Index 2 Index 1 :: iPhone X :: (Release: Nov. 3, 2017) Source: bell.ca Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2 Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), d
Lapor Hansip
05-09-2016 00:16

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
Diubah oleh 999999999
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 105 dari 505
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
16-07-2017 08:39


Quote:Original Posted By 999999999
Quote:Original Posted By bernardbp07
Gan maaf ane sebelumnya andro user, kebetulan up ke ipin 7 nah klo foto d ruangan terang cahaya pasti ada bayangan lampu d layar, baik kamera depan atau belakang d layar tpi hasil fotonya normal ga ada bayangannya
Kira2 itu normal atau ada pengaruh case? Ane pake case armor tebel 😭
Mohon pencerahan suhu TY


coba casenya copot masih berbayang ga? klo ga berarti krn casenya
tp klo tetep ya bukan dari casenya emoticon-Big Grin

Casenya keras bgt gan, kok ane susah dan ngeri bukanya 😢
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
16-07-2017 09:07
Quote:Original Posted By bset



Pake aja dulu gan.. kalo 7+ batrenya awet kok, seharian penuh harusnya nyisa.. toh kalo didowngrade ke 10.3.1 udah diberhentiin signingnya sama Apple, kalo upgrade ke iOS 11 juga masih beta.. belum stabil banget


Kalo ip7+ baru keluar kotak ibox versi ios nya 10 brp?
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
16-07-2017 09:38

iphone 7 plus red greenpeel

Ini yg nanya greenpeel seperti apa, dan yg butuh ane ada 2 pcs garansi resmi apple inter from singapore,pm aja 081218543062[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
16-07-2017 14:46
Ada yg pake charger dan kabel lightning merk aukey?
Tlg review nya gan
Thx
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
16-07-2017 15:32
Quote:Original Posted By toeloeng


Itu kenapa ya gan masih baru tp kok udah aktif? Apa berarti pernah dipakek? Maaf ane masih blm ngerti iphone. Rencana jg mau ambil ip7/ip6s.


Saya jg kurang tau ya gan..mungkin ada yg diaktifin untuk ngehindari pajak,jd hitungannya bukan barang baru. Tp ada jg yg nakal udh dipakai alias seken kemudian dibilang baru. Kalo buat saya sih ya beli barang apalagi diatas 10jt ya harus bener2 perawan emoticon-Smilie dalam artian ya kita sendiri yg aktifasi dr awal dan garansi aktif ya pada saat pertama kita nyalakan *CMIIW
Makanya saya bela belain cari yg greenpeel dan belum aktifasi. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By flyh77gh
Ada yg pake charger dan kabel lightning merk aukey?
Tlg review nya gan
Thx


Cb cek beberapa halaman ke blakang gan. Udah ada yg review..yg pasti lebih cepet chargenya kalo pake itu emoticon-Big Grin
Diubah oleh dika1011
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
16-07-2017 16:46
Dapat yg limited edition aktivasi blm jalan [iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Diubah oleh syd718
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
16-07-2017 16:50
Akhirnya barusan beli iPhone 7+ 128Gb Silver...

Ane mau tanya, apakah iOs nya langsung ane update ke versi paling akhir ? Atau nanti aja?

Minta review nya dong terima kasih ..
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
16-07-2017 16:53
Jangan di up date dulu gan batere cpt boros
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
16-07-2017 18:07
halo gan buat yang punya iphone 7 ane mau nanya beberapa pertanyaan nih baru aja hands on soalnya cuman ada beberapa kendala emoticon-Frown

1. layar bagian bawah ane kayaknya kurang responsive ya waktu mau nyoba buka control center di swipe ke atas suka ngga bisa terus coba lagi baru bisa. ini kenapa ya? kesalahan hardware atau gara gara softwarenya kah? ane di 10.3.2

2. kabel lightning to 3.5 mm ane kok ngga bisa ya? baru dipakai beberapa menit muncul "this accesorris is not supported by apple" padahal dapet kabelnya dari box nya. apa lagi2 gara2 software? atau harus ganti baru?

3. earphone yang lightning connector ane kok waktu suaranya di besarin bass nya kayak pecah gitu, apa emang ngga kuat? ane makai spotify di optionnya bassnya ane maksimumim. waktu ane minta ke mas2nya coba pakai earphone yang masih di segel juga sama aja tetep pecah bass nya waktu suara ane gedein. apa emang gini? apa emang harus beli di seller resmi semacem ibox biar bagus suaranya?

mohon bantuannya suhu2 sekalian
makasih emoticon-Big Grin
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
16-07-2017 18:45
Saya rencana mau minang iphone 7 beli online supaya harga miring dikit ketimbang outlet premium. Kalau boleh tau agan2 ada saran dimana toko online recommended (bisikin ya), iphone non activated pastinya.

Terimakasih
Diubah oleh eriiskndr
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
16-07-2017 19:21
Quote:Original Posted By dika1011
Saya jg kurang tau ya gan..mungkin ada yg diaktifin untuk ngehindari pajak,jd hitungannya bukan barang baru. Tp ada jg yg nakal udh dipakai alias seken kemudian dibilang baru. Kalo buat saya sih ya beli barang apalagi diatas 10jt ya harus bener2 perawan emoticon-Smilie dalam artian ya kita sendiri yg aktifasi dr awal dan garansi aktif ya pada saat pertama kita nyalakan *CMIIW
Makanya saya bela belain cari yg greenpeel dan belum aktifasi. emoticon-Smilie


Makasih pencerahannya gan. Masalahnya beli online taunya itu udah aktif atau gak kan kita gak tau

Quote:Original Posted By eriiskndr
Saya rencana mau minang iphone 7 beli online supaya harga miring dikit ketimbang outlet premium. Kalau boleh tau agan2 ada saran dimana toko online recommended (bisikin ya), iphone non activated pastinya.

Terimakasih


Bisikin ane jg donk gan.
Diubah oleh toeloeng
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
16-07-2017 20:25


Quote:Original Posted By syd718
Jangan di up date dulu gan batere cpt boros


Di ios brp gan ?


Btw iphone 7+ ibox layarnya rada kuning ya ?
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
16-07-2017 21:39
Quote:Original Posted By Revcrew
Pagi gan.. Siang ini mau bungkus ip7+ 128gb di ibox... Ane mau tanya, apa nanti abis beli langsung ane update ke iOs paling baru ? Atau gak usah? Apakah ios 10 paling baru cukup stable ? Atau ada masalah?

Mohon bimbingannya gan... Baru pertama pake iphone emoticon-Malu (S)


Sy ip7 langsung update, baterai no problemo, normal2 aja

0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
16-07-2017 21:40
Quote:Original Posted By dhayantad21
halo gan buat yang punya iphone 7 ane mau nanya beberapa pertanyaan nih baru aja hands on soalnya cuman ada beberapa kendala emoticon-Frown

1. layar bagian bawah ane kayaknya kurang responsive ya waktu mau nyoba buka control center di swipe ke atas suka ngga bisa terus coba lagi baru bisa. ini kenapa ya? kesalahan hardware atau gara gara softwarenya kah? ane di 10.3.2

2. kabel lightning to 3.5 mm ane kok ngga bisa ya? baru dipakai beberapa menit muncul "this accesorris is not supported by apple" padahal dapet kabelnya dari box nya. apa lagi2 gara2 software? atau harus ganti baru?

3. earphone yang lightning connector ane kok waktu suaranya di besarin bass nya kayak pecah gitu, apa emang ngga kuat? ane makai spotify di optionnya bassnya ane maksimumim. waktu ane minta ke mas2nya coba pakai earphone yang masih di segel juga sama aja tetep pecah bass nya waktu suara ane gedein. apa emang gini? apa emang harus beli di seller resmi semacem ibox biar bagus suaranya?

mohon bantuannya suhu2 sekalian
makasih emoticon-Big Grin


Kl beli di ibox atau store resmi cb bawa ke storenya aja gan, kyny banyak bener masalahnya
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
16-07-2017 21:42
Quote:Original Posted By flyh77gh
Ada yg pake charger dan kabel lightning merk aukey?
Tlg review nya gan
Thx


Ane blm pernah coba aukey, ane pake rem*x, dari jaman ip5 sampe ip7 ane, masih awet
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
16-07-2017 21:42


Quote:Original Posted By liteindonesia
Quote:Original Posted By Revcrew
Pagi gan.. Siang ini mau bungkus ip7+ 128gb di ibox... Ane mau tanya, apa nanti abis beli langsung ane update ke iOs paling baru ? Atau gak usah? Apakah ios 10 paling baru cukup stable ? Atau ada masalah?

Mohon bimbingannya gan... Baru pertama pake iphone emoticon-Malu (S)


Sy ip7 langsung update, baterai no problemo, normal2 aja



Posisi skrg ios brp gan ?
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
16-07-2017 21:45
Quote:Original Posted By Revcrew




Posisi skrg ios brp gan ?


10.3.2 gan
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
16-07-2017 21:47


Quote:Original Posted By liteindonesia
Quote:Original Posted By Revcrew




Posisi skrg ios brp gan ?


10.3.2 gan


Update langsung dri iphone y gan? Apa via itunes ?
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
16-07-2017 21:53
Quote:Original Posted By dhayantad21
halo gan buat yang punya iphone 7 ane mau nanya beberapa pertanyaan nih baru aja hands on soalnya cuman ada beberapa kendala emoticon-Frown

1. layar bagian bawah ane kayaknya kurang responsive ya waktu mau nyoba buka control center di swipe ke atas suka ngga bisa terus coba lagi baru bisa. ini kenapa ya? kesalahan hardware atau gara gara softwarenya kah? ane di 10.3.2

2. kabel lightning to 3.5 mm ane kok ngga bisa ya? baru dipakai beberapa menit muncul "this accesorris is not supported by apple" padahal dapet kabelnya dari box nya. apa lagi2 gara2 software? atau harus ganti baru?

3. earphone yang lightning connector ane kok waktu suaranya di besarin bass nya kayak pecah gitu, apa emang ngga kuat? ane makai spotify di optionnya bassnya ane maksimumim. waktu ane minta ke mas2nya coba pakai earphone yang masih di segel juga sama aja tetep pecah bass nya waktu suara ane gedein. apa emang gini? apa emang harus beli di seller resmi semacem ibox biar bagus suaranya?

mohon bantuannya suhu2 sekalian
makasih emoticon-Big Grin

Bantu jwb nomer 2.
2. Klo muncul tulisan itu mgkn kabelnya ga ORI gan. Klo yg Ori di kabelnya ada tulisannya. Coba aja di cek dulu.

Pernah beli konverter dr lightning to jack 3,5+lightning buat charge di toped hasilnya spt itu jg. [iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Diubah oleh donzk1ng
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
16-07-2017 22:03

Sirinya di mana ya?

Gan ane bingung di mana aktifin siri di ip 7. Mohon bantuannya [iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
0 0
0
Halaman 105 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.