News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
1575
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e836bd902cfec47c8b45c3/bisnis-jual-beli-stocklot-garment-sisa-export-sharing
Salam Entepreneur agan2 semua nya:kiss Ane coba bikin trit mengenai peluang usaha jual beli stocklot garment export, siapa tau menginspirasi n dpt masukan2 dr kaskuser sekalian:matabelo:matabelo Sebagai pendahuluan mungkin ada agan2 yg blm tau kalau brand2 terkenal macem adidas, nike, under armour, puma, louis vuitton, zara, the north face, huggo boss, levi's, mangoo, s.Oliver, quiksilver, dc, dll
Lapor Hansip
11-08-2014 10:21

Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)

Salam Entepreneur agan2 semua nyaemoticon-Kiss

Ane coba bikin trit mengenai peluang usaha jual beli stocklot garment export, siapa tau menginspirasi n dpt masukan2 dr kaskuser sekalianemoticon-Belomatabelo

Sebagai pendahuluan mungkin ada agan2 yg blm tau kalau brand2 terkenal macem adidas, nike, under armour, puma, louis vuitton, zara, the north face, huggo boss, levi's, mangoo, s.Oliver, quiksilver, dc, dll. yg harga nya selangit kalo kita beli diluar ternyata produksi produk2 nya di Indonesia. emoticon-Matabelo

kenapa di indonesia? karena indonesia saat ini msh menjadi negara yg kuat secara kualitas dan kuantitas dalam industri garment, bersanding dengan china. Beda halnya dengan vietnam, myanmar, pakistan dll, yg hanya mengandalkan kuantitas, jd untuk kualitas blm sebaik indonesia maupun china.

back to topic, knp ane tertarik di bisnis ini? karena ane memang sudah berkcimplung di dunia garment export dan melihat garment/pakaian merupakan kebutuhan primer sama hal ny dngn makanan.

langsung aja dh ane jelasin flow stocklot garment ny, cekidot :

1. fashion company (adidas, zara, nike, dll) order 1000garment per item (contoh. jaket) ke salah stu pabrik di indo.
2. pabrik memproduksi orderan sebanyak 1000+ allowance 5-3%. jadi total yg di produksi sbnyk 1050 pcs.
3. setelah produksi selesai pabrik meng-export orderan sesuai qty yg diminta sbnyk 1000pcs.
4. ada sisa sbnyk 50pcs yg ada di pabrik, disinilah peluang bisnis yg kita incar.emoticon-Matabelo

sekarang ane jelasin cara bisnis nya gan :

1. harga stock lot biasa ny stngh harga dr yg di order oleh fashion company, cnth : kaos quiksilver harga produksi ny 30rb/pc, kita bisa beli stock ny dngn harga 15rb/pc. jeans levis 100rb/pcs kita beli stock ny hanya 50rb/pc.

2. kita bisa berperan sbg agen pemasok FO (Factory outlet,butik) atau menjual eceran langsung ke pemakai.

3. kalau sbg agent kita bisa ambil margin 20-10%, jika jual eceran langsung bisa ambil margin 100-300%. tentunya dngn kendala ny msing2

4. sbg agent keuntungan lebih sedikit tapi perputaran barang ny cepat, sedangkan jual langsung untung maksimal tapi perputaran barang lambat.

harga jual stocklot branded berdasarkan survey ane di FO2 sekitar bogor n bandung :
Celana panjang jeans = Rp. 175k-300k
Celana panjang woven(cargo, chinno, dll) = 125k-200k
Celana pendek = 85k-150k
kemeja tangan panjang = 110k-165k
kemeja tangan pendek = 100k-150k
blouse = 65k-135k
kaos = 30k-50k
polo = 50k-110k
jaket winter/tebel= 200k-350k
dll (pgel ngetik ny)

nanti ane lanjut, keburu pegel ngetik nya.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane ga jago bikin trit gan, jd klo untuk diskusi bisa dilanjut di comment aja or pm aja buat nocan.
Diubah oleh tuyulbatu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 30 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
ukm
UKM
1.6K Anggota • 12.6K Threads
Halaman 26 dari 70
Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)
16-06-2017 10:26
Sedang belajar
Memantau dulu
rencana mau buka toko baju khusus anak2
0 0
0
Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)
16-06-2017 12:27
Boleh lah agan yg punya jaringan stocklot bagi-bagi. Mau belajar jualan nih. Boleh wa ke no 085891015489
0 0
0
Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)
18-06-2017 05:23
Quote:Original Posted By tarina10
Boleh dong gan bagi2 info sumbernya, saya rencana mau coba terjun ni khusus baju anak 😆😆


ane ada old vavy cewe 700 pcs. harga 22000/pcs
take all. mininal order 100 pcs harga 25.000/pcs
polybag.tag.
ada kemeja quiksilver ori
70.000/pcs polybag.tag.
minat wa 087888734496
0 0
0
Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)
18-06-2017 11:01
Dibutuhkan cepat baju bikini stocklot sisa ekspor. Kalau ada hubungi saya 081318521804.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)
20-06-2017 11:21
ada yang punya stocklot pakaian olahraga?
khsusnya untuk cewek, legging, bra sports, outer dll
0 0
0
Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)
30-06-2017 20:10

CARI BARANG!

cari barang terutama pria dewasa merk american eagle,gap,oldnavy,dll ada WA secepatnya : 082137943740
partai kecil emoticon-Wink
0 0
0
Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)
02-07-2017 15:36

Kaos anak branded palace

Numpang jualan sista agan ...kali aja ada yg minat...kaos anak brand palace qty 1000 pcs mo di jual murah brg gread A minat WA 087887196273 Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)

Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)
Diubah oleh hermanmsc
0 0
0
Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)
04-07-2017 08:34
wah bisnsis stocklot yah, dulu taun 2015 sering dapet barang sisa pabrik dari tangerang sama bogor,
sekarang mah no hp supliernya ilang da hp ane nya kecolong,

tapi kalo yg pengen boxer expor ane masih punya link
5KODI minimal pengambilan
ADIDAS, UNDER ARMOUR,TOM TAILOR,SALZBURG

WA 085861666115
Diubah oleh Dachun
0 0
0
Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)
04-07-2017 20:24
DARI SUPPLIER BAJU BRANDED PRIA DAN WANITA TANGAN PERTAMA!

Dicari supplier baju branded pria dan wanita tangan pertama. Kalo bisa langsung dr pabrik sisa eksport.
1. Barang ori + kalo ada tag dan polybag lebih bagus.
2. Dicari merk2 seperti HnM, Zara, Uniqlo, Lacoste, F21, Gap, Old Navy, Massimo, dll (all branded)
3. Harga lebih miring dan kualitas barang ok, akan dilakukan kerja sama jangka panjang dan berkelanjutan terus menerus.
4. Akan dibayar untuk sample yang dapat dikirimkan.
5. Dapat mix model dan campur size untuk tiap merk.
6. Pembayaran cash ada uang ada barang.
7. Hanya untuk yang serius menjual barang. Bukan main2.

Bagi yang memiliki info atau yang tertarik dapat menghubungi di no 085747792454.

Atau bagi yang memiliki kontak atau kenalan orang pabrik atau tangan pertama lainnya dapat memberikan kontak ke nomor hp diatas.

Terimakasih.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)
05-07-2017 03:43
✋✋✋✋✋
Diubah oleh rockthecity
0 0
0
Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)
05-07-2017 19:10
Cari Stocklot Baju anak-anak
Kl ada merk Zara, Oshkosh, Baby Gap, Carter yg Ori boleh email saya ke leo.sukrisna@gmail.com.
Tolong skalian fotoin bbrp sample barangnya dan harganya.
0 0
0
Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)
12-07-2017 14:43
Quote:Original Posted By rockthecity
Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)

Siapa cepat dia dapat

Lac*st* Sp0rt POLO original stok cuma dikit sisa warna ini
size ready XS = 10 pcs
borongan no keteng
GRADE A

langsung WA : 0856-limalimalima88nolnolnol



Kalau ada ukuran 3 4 5 kbarin gan siap borong dg qty berapapun..wa 081234207290
0 0
0
Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)
16-07-2017 12:20
✋✋✋✋✋✋
Diubah oleh rockthecity
0 0
0
Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)
21-07-2017 16:20
Cari stocklot branded stock terbaru 2017 pria atau wanita merk Zara , Pull & Bear , Adidas, Nike, New Balance, GAP, Lacoste , Uniqlo, HnM, , Old Navy , dll..
langsung aja WA 081905354406
0 0
0
Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)
23-07-2017 06:10
CARI SUPPLIER BAJU ANAK BRANDED TANGAN PERTAMA!

Dicari supplier baju anak branded tangan pertama. Kalo bisa langsung dr pabrik sisa eksport.
1. Barang ori + kalo ada tag dan polybag lebih bagus.
2. Harga lebih miring dan kualitas barang ok, akan dilakukan kerja sama jangka panjang dan berkelanjutan terus menerus.
3. Akan dibayar untuk sample yang dapat dikirimkan.
4. Dapat mix model dan campur size untuk tiap merk.
5. Pembayaran cash ada uang ada barang.

Bagi yang memiliki info atau yang tertarik dapat menghubungi di no 085258908801 (wa) atau pwnawRan via email di harizbay@gmail.com

Atau bagi yang memiliki kontak atau kenalan orang pabrik atau tangan pertama lainnya dapat memberikan kontak ke nomor hp diatas.

Terimakasih.
0 0
0
Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)
23-07-2017 15:47
Ada yang tau info kemeja flanel Gan? PM saya yah kebetulan lagi main itu.
0 0
0
Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)
23-07-2017 15:51
Saya ada pakaian bekas merk Uniqlo, First Down, dll Gan.
Kalau minat cek dan follow Instagram: oranye_fashion
0 0
0
Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)
25-07-2017 17:47

Uniqlo

Saya ada sweater dan joger sport uniqlo gan
500-100pcs aja
081343906162
0 0
0
Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)
26-07-2017 00:06
Halo agan2, kita nyari stocklot garmen pria yang original dan branded. Siap ambil dari quantity puluhan sampai ratusan per model tergantung dari quality dan source barang tersebut. Kemudian diutamakan untuk pengambilan jangka panjang.

Langsung whatsapp aja ke +68577-22189-22 kalau ada yang punya kriteria diatas, ataupun bisa bantu referensi kenalan ya, thanks.
0 0
0
Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)
26-07-2017 15:15
Lagi cari barang Stocklot Brand gap, sport tek, pull and bear,tom tailor,polo, polo ralph, under armour, oldnavy, arizona, tommy hilfiger,crocodile,levis,bilabong,calvin klein,uniqlo, lacoste,h&m,dickies.
kalo ada hubungi ane ya
WA 081270223900
LINE alfatihivan17
terimakasih
0 0
0
Halaman 26 dari 70
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia