Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573cebd39252331f588b456a/community--bolt-super-4g-lte---part-3
Thread Officer of BOLT! Super4G LTE ADMIN uenokoen ErikXGTA Apa Itu BOLT ? Nikmati Keseruan dari BOLT! Apa yang bisa kamu dapat di BOLT? Produk BOLT! Perangkat BOLT! Teknologi 4G LTE Aktivasi Pilih BOLT Sesuai Kebutuhanmu! Tarif Prabayar Tarif Pascabayar Isi Ulang Pulsa BoltZone Lokasi BOLT! ZONE adalah sebagai berikut : BOLT! ZONE Plaza Semanggi Lantai 1 unit 007 ( Ruko Sebelah Okeshop ) Waktu Op
Lapor Hansip
19-05-2016 05:25

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

Thread Officer of BOLT! Super4G LTE


Quote:
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
ADMIN

Quote:




[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3


Quote:[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3






APA ITU BOLT?
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 295 dari 504
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
16-07-2017 09:46
Mau tanya gan, utk yg unlimited itu kan ada yg up tp 20mb, dan 50mb, ini beneran gak dibatasi kan gan?
Ane mau migrasi nih dari prepaid ke UL yg 20mb, cuma baca2 di page belakang katanya sering dibatas gitu??

Kalo daerah ane sih sejauh ini lancar2 jaya terus dan speed stabil di 10mb keatas terus.
Apa karena masih pake kuota ya? Jangan2 kalo dah UL akan sedikit drop speednya ya??

Masih bingung migrasi gak ya.... emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
16-07-2017 10:44
Quote:Original Posted By Hart6661
Mau tanya gan, utk yg unlimited itu kan ada yg up tp 20mb, dan 50mb, ini beneran gak dibatasi kan gan?
Ane mau migrasi nih dari prepaid ke UL yg 20mb, cuma baca2 di page belakang katanya sering dibatas gitu??

Kalo daerah ane sih sejauh ini lancar2 jaya terus dan speed stabil di 10mb keatas terus.
Apa karena masih pake kuota ya? Jangan2 kalo dah UL akan sedikit drop speednya ya??

Masih bingung migrasi gak ya.... emoticon-Hammer (S)


Nggak dibatesin ko Gan
Prepaid dan Postpaid mirip2 speednya. Ane pake dua2nya.
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
16-07-2017 11:48
torrent masih g bida ya buat yg true unlimited? @.@
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
16-07-2017 12:07
Quote:Original Posted By jokermainstream
bug untuk bolt streaming ada gan? pm ane gan kalau ada emoticon-Embarrassment


sebenernya si bs aja internetan tanpa kuota (di toko2 onlen bnyk yg jual tuh triknya/VPNnya), tp malu atuh gan emoticon-Malu (S) paket unlimited bolt termsk murah dibanding opsel lain masa masih nyari bug aja emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
16-07-2017 12:11
Quote:Original Posted By AdamN
sebenernya si bs aja internetan tanpa kuota (di toko2 onlen bnyk yg jual tuh triknya/VPNnya), tp malu atuh gan emoticon-Malu (S) paket unlimited bolt termsk murah dibanding opsel lain masa masih nyari bug aja emoticon-Hammer (S)


ohhh paket yang uktimited 250k itu ya gan ?emoticon-Confused , wuih iya si gan , tapi ngeri juga kalau telat bayar denda nya :'( emoticon-Embarrassmentemoticon-Frown
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
16-07-2017 12:25
Gan mau Tanya dong.. ane browsing youtube dll fine fine Aja...trus kalo buka google malah gabisa.. ada yg bisa Bantu?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
16-07-2017 12:40
permisi agan, mau nanya dikit gan apa disni ada yang berasa pake bolt home router bawaanya inet suka rto dan ngga stabil udh pindah2 tempat sama aja apa kejanggalan tersebut karena sim card di lock apa dari routernya? posisi sekarang lagi di Jakarta Utara Ancol
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
16-07-2017 13:44
Gan bolt home ultra unlimited pake torrent kok lemot banget ya? ada yang atu?
emoticon-Sorry
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
16-07-2017 14:46
Quote:Original Posted By n4oki
Kemaren ane ada tim survei speedtest d rumah ane. Tapi, sinyal cm dpt 1 bar aja. Boro2 buat browshing, ngechat wa ja ga bs. Tp tim survei bilang k ane kl pake antena outdoor d jamin bagus karna BTS ny ga jauh dr rmh ane. Kira2 menurut agan, ane pasang bolt apa ga ya, bingung euy?


nah, numpang tanya gan. itu gimana caranya agar disurvei?

0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
16-07-2017 15:16
Quote:Original Posted By ldiadam


nah, numpang tanya gan. itu gimana caranya agar disurvei?



langsung datengin aja bolt zone ny
Diubah oleh n4oki
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
16-07-2017 15:58
Quote:Original Posted By nat3711
misi gan mau nanya.. di sini https://www.bolt.id/starterkit/prepaid kan ada 3 tuh modem bolt yg 300rbuan.. paling bagus yg mana ya? mifi zte mf90 ane udah ga bner nih tiap 10 mnit koneksinya jd limited msti restart modem trs >.<


UP UP UP emoticon-Sundul
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
16-07-2017 17:35
Quote:Original Posted By TheEntrust
Gan bolt home ultra unlimited pake torrent kok lemot banget ya? ada yang atu?
emoticon-Sorry


kan emang nggak disarankan klo baca di syarat&ketentuannya emoticon-Smilie "tidak dianjurkan" bahasa halusnya "nggak boleh" emoticon-Ngakak (S) alias peer2peer & vpn bakalan dilimit jd lemot abisss emoticon-Big Grin
bs si diakalin tp bs bikin org lain yg berbagi internet di BTS yg sama jd ancur nanti koneksinya emoticon-Malu (S) kasihan org2 yg cuma mau browsingan/streamingan/ngegame jd tersendat2 nanti
Diubah oleh AdamN
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
16-07-2017 18:33
cara buat blokir MAC Adress yang ada di BOLT gimana ya? (router Helios) kalo ga bisa blokir seengganya limit speed gituu, makasih
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
16-07-2017 18:54
jakarta selatan pke bolt unlimited ada yg ga bsa buka aplikasi gojek kah?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
16-07-2017 20:31
Numpang tanya dong disini ada yg pake VPN torrent via seedr.cc ga ?
Ane kok download udah mulai lemot yaa ? Biasanya nggak lemot kalo pake VPN ini emoticon-Frown barangkali disini ada recomend VPN torrent lain selain seedr emoticon-Frown
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
16-07-2017 20:42
Mau tanya gan
alat untuk set top box ini belinya dmna yah?
ada yang udah pernah coba?
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
16-07-2017 22:44
Quote:Original Posted By senomantap
Gan mau Tanya dong.. ane browsing youtube dll fine fine Aja...trus kalo buka google malah gabisa.. ada yg bisa Bantu?


sama ane juga tapi, di mobile android ane, trus ane ganti browser ke mozila trus bisa, awal nya chrome
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
16-07-2017 22:50
Daily reminder: Bolt Sux emoticon-Big Grin

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
17-07-2017 02:01
Quote:Original Posted By Dreamliner



Kirain ane doank..... Kayaknya medan uda overload deh jaringan bolot nya.
Jualan nya jor joran kagak di batesin.

Maksudnya kalo registrasi di kota A kagak bisa dipake di kota B ya ?


Yap Gitu gan

Kebetulan nomor ane nomor Jakarta pake di Medan

Jadinya disuruh Mutasi.emoticon-No Hope

0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
17-07-2017 06:23
Quote:Original Posted By frendyalex


Yap Gitu gan

Kebetulan nomor ane nomor Jakarta pake di Medan

Jadinya disuruh Mutasi.emoticon-No Hope



ini cm yg home atau yg paket Ultra Unlimited gan?

Yah kirain awlny yg home pake modem yg indoor bs dibawa kmn" rpny dilock jg emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 295 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia