Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573cebd39252331f588b456a/community--bolt-super-4g-lte---part-3
Thread Officer of BOLT! Super4G LTE ADMIN uenokoen ErikXGTA Apa Itu BOLT ? Nikmati Keseruan dari BOLT! Apa yang bisa kamu dapat di BOLT? Produk BOLT! Perangkat BOLT! Teknologi 4G LTE Aktivasi Pilih BOLT Sesuai Kebutuhanmu! Tarif Prabayar Tarif Pascabayar Isi Ulang Pulsa BoltZone Lokasi BOLT! ZONE adalah sebagai berikut : BOLT! ZONE Plaza Semanggi Lantai 1 unit 007 ( Ruko Sebelah Okeshop ) Waktu Op
Lapor Hansip
19-05-2016 05:25

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

Thread Officer of BOLT! Super4G LTE


Quote:
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
ADMIN

Quote:




[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3


Quote:[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3






APA ITU BOLT?
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 294 dari 504
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
14-07-2017 21:18
Bolt pramuka , penggalang jaktim ancur signal , cuman satu bar . sering dc emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
14-07-2017 21:52


Quote:Original Posted By 514614n
bolt medan ancur total hari ini


Iah gan ud dr sore tadi rto melulu kaco, mau unlimited bolt home ama modem sama az parah nya
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
14-07-2017 22:24
kok makin ke sini makin kacau ya koneksinya? daerah Ciledug aja udah 2 minggu dari abis lebaran sampe skarang kaga kelar kelar...

kok ane jadi curiga ya skarang sama BOLT ini? awalnya dikasih bagus tapi masuk bulan berikutnya malah jadi sampah begini koneksinya, khususnya jam 10 sampe tengah malem 😡
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
15-07-2017 00:41
Quote:Original Posted By cobacoba.coba2
halo gan mo tanya ..
gue dpt email dr bolt soal tagihan (**pdhl udh lama kaga pake bolt) :
email


dan yg pling penting itu bukan nomor bolt gue .. lantas siapa tuh?






cuekin aja gan,bolot kan paling ijo kalo soal duit,udah bukan pelanggan aja masih diporotin juga emoticon-Big Grin
bukannya pelayanan dibenerin dulu emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
15-07-2017 00:57
Quote:Original Posted By bentengtakeshi.


Rawalumbu mang lagi jelek ya koneksinya? Pantesan ngegame pingnya gede mulu..


malam ini udah normal lagi gan, udh kenceng nih
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
15-07-2017 01:34
malem gan ane mau tanya.
ane pake bolt udah lama, tapi baru kemaren wifinya gak ke detect, kalo colok langsung usb bisa internetan
udah ane coba bawa kemana mana tetep aja wifi bolt gak ke detect dan selalu ada bacaan exiting sleep mode.
ada yang bisa bantu ane?? plissss huhuhu. tipe bolt huawei 5372s
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
15-07-2017 07:32
baru nyalain bolt pagi ini kok no service ya, wilayah sukmajaya depok emoticon-Hammer22


======

ternyata jam 9 udah normal lagi emoticon-Traveller
Diubah oleh planktonb
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
15-07-2017 07:55
bolt pagi ini no service, ane kira kartu ane mati gak taunya gangguan ya emoticon-Hammer
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
15-07-2017 11:29
parah 2 minggu ini, setelah konek aga lama jadi RTO, kaga bisa buat maen DN.
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
15-07-2017 12:53
8Mb-nya bocooor.emoticon-Big Grin

Cor Bocor
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
15-07-2017 13:06
wah bolt udah terapin regional lock ternyata.emoticon-Wow

pantes no services.emoticon-No Hope

yaelah.emoticon-Lempar Bata
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
15-07-2017 16:24
Kemarin habis dipasang bolt home sy utk area jakarta pusat.ambil yg 13mbps yg dpt antrna luar tapi setelah itu di test speed cuma 1-2mbps.
Solusinya bagaimana ya agan2?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
15-07-2017 17:07
Quote:Original Posted By wellyphone
Kemarin habis dipasang bolt home sy utk area jakarta pusat.ambil yg 13mbps yg dpt antrna luar tapi setelah itu di test speed cuma 1-2mbps.
Solusinya bagaimana ya agan2?


Emangnya sebelum dipasang ga ditest dulu?

0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
15-07-2017 19:59

Pembayaran bolt home

Masta, newbie tanya, ane baru berlangganan Bolt home. Per jln 249 + 150( pemasangan) = 8 mbps, pertanyannya di aplikasi Bolt ane exp 1 Agustus 2017, maksud nya apa ya gan? Ane perpanjang aktifasi lagi 249.000 ?? Atau maksud nya gmana?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
15-07-2017 20:08
Quote:Original Posted By 514614n
bolt medan ancur total hari ini


Quote:Original Posted By icebabyjr
Iah gan ud dr sore tadi rto melulu kaco, mau unlimited bolt home ama modem sama az parah nya

Kirain ane doank..... Kayaknya medan uda overload deh jaringan bolot nya.
Jualan nya jor joran kagak di batesin.
Quote:Original Posted By frendyalex
wah bolt udah terapin regional lock ternyata.emoticon-Wow

pantes no services.emoticon-No Hope

yaelah.emoticon-Lempar Bata

Maksudnya kalo registrasi di kota A kagak bisa dipake di kota B ya ?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
15-07-2017 21:51
ini bolt lagi bermasalah apa begimana ya? baru pulang mau internetan , malah RTO ( Daerah Pondok Gede )
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
15-07-2017 23:48
Quote:Original Posted By frish14


Emangnya sebelum dipasang ga ditest dulu?



Dites gan katanya bagus tp setelah pasang dpt nya segitu.apa antena luar saya pindah tempat ke yg lbh tinggi ya?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
16-07-2017 04:10
bug untuk bolt streaming ada gan? pm ane gan kalau ada emoticon-Embarrassment
Diubah oleh jokermainstream
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
16-07-2017 07:34

Mao tanya

Kemaren ane ada tim survei speedtest d rumah ane. Tapi, sinyal cm dpt 1 bar aja. Boro2 buat browshing, ngechat wa ja ga bs. Tp tim survei bilang k ane kl pake antena outdoor d jamin bagus karna BTS ny ga jauh dr rmh ane. Kira2 menurut agan, ane pasang bolt apa ga ya, bingung euy?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
16-07-2017 08:05
Quote:Original Posted By n4oki
Kemaren ane ada tim survei speedtest d rumah ane. Tapi, sinyal cm dpt 1 bar aja. Boro2 buat browshing, ngechat wa ja ga bs. Tp tim survei bilang k ane kl pake antena outdoor d jamin bagus karna BTS ny ga jauh dr rmh ane. Kira2 menurut agan, ane pasang bolt apa ga ya, bingung euy?


klo bisa bikin perjanjian pke materai (bkekuatan hukum) klo gak sesuai dgn ekspektasi (min. xx mbps) uang balik 100%....
klo boltny kgk mau saran ane mending kgk usah...
0 0
0
Halaman 294 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia