Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2431
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593bfe87c0d770a5038b456a/official-lounge-xiaomi-redmi-note-4---4x---mido--colorful-metal-long-life
!!! WAJIB BACA PAGEONE (post#1-20) SEBELUM POSTING !!! QUICK LINKS SPECIFICATION REVIEW BENCHMARK Unlock Bootloader Recovery Flashing Pertanyaan Umum & Jawabannya Kumpulan ROM Official MIUI Redmi Note 4 / 4X Kumpulan ROM Custom MIUI Redmi Note 4 / 4X Kumpulan Custom ROM Redmi Note 4 / 4X Thread ini merangkul semua pengguna produk smartphone dari Xiaomi model Redmi Note 4X dan Redmi Note 4 Qualcomm
Lapor Hansip
10-06-2017 21:13

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life

!!!WAJIB BACA PAGEONE (post#1-20) SEBELUM POSTING !!!



[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life


Quote:
QUICK LINKS

  1. SPECIFICATION
  2. REVIEW
  3. BENCHMARK
  4. Unlock Bootloader
  5. Recovery
  6. Flashing
  7. Pertanyaan Umum & Jawabannya
  8. Kumpulan ROM Official MIUI Redmi Note 4 / 4X
  9. Kumpulan ROM Custom MIUI Redmi Note 4 / 4X
  10. Kumpulan Custom ROM Redmi Note 4 / 4X







Quote:
Thread ini merangkul semua pengguna produk smartphone dari Xiaomi model Redmi Note 4X dan Redmi Note 4 Qualcomm. Thread ini juga tidak membedakan apakah bergaransi resmi atau garansi distributor atau garansi luar negeri. Yang penting hardware original Xiaomi bukan replika

Dikelola dengan akun bersama oleh:
pengurus

* Please PM buat yg punya waktu dan demen mengelola thread

Untuk Menjadi Perhatian:

Diskusi Thread ini terbuka untuk pembahasan umum baik itu ROM Official Stable Global, Stable China, Dev.Global, Dev.China maupun semua jenis custom rom Redmi Note 4X
Thread ini satu-satunya wadah untuk pengguna Redmi Note 4X bisa sharing bersama tanpa adanya diskriminasi dan diperuntukkan untuk banyak hal yang bisa didiskusikan bersama untuk dicari solusinya bersama
Atas pengertiannya, TS ucapkan terima kasih.




Quote:
RULES

# Selalu baca page one (diupdate secara periodik) sebelum bertanya. Setelah baca page one, jangan malu bertanya
# Jika pertanyaan agan-agan tidak direspon, besar kemungkinan jawabannya sudah ada di pageone
# Penghuni lama thread dianjurkan tidak menjawab pertanyaan yang sudah ada jawaban/solusinya di pageone agar lebih mendidik penghuni baru
# Thread ini dibuat hanya untuk membahas Xiaomi Redmi Note 4X. Untuk komparasi dengan merk sebelah, silahkan ke thread komparasi
# Bila diperlukan, gunakanlah fitur multiquote dan edit post
# Wajib menggunakan spoiler apabila posting gambar atau video
Code:
[spoiler=tulis.apa.aja.terserah][img]https://dl.kaskus.id/link.img.nya[/img][/spoiler]

# Gunakan jenis, ukuran dan warna font yang nyaman tidak mengganggu pandangan
# Tolong tidak berjualan disini atau posting iklan terselubung, silahkan gunakan FJB yang tersedia
# Usahakan tidak OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon only
# DILARANG KERAS post isu SARA, LGBT, Pornografi, Pornoaksi, dsb
# Upayakan menggunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar, tapi bahasa kaskus gaul juga tidak dilarang
# Dengan post di sini, agan-agan dianggap telah mengerti & bersedia mentaati peraturan secara keseluruhan
# Diperbolehkan untuk membahas flash sale, toko online tertentu, paket kiriman, asalkan tidak berlarut-larut


Quote:
UPDATES & FEEBACK

Bagi yang mempunyai masukan baru ataupun ralat, harap hubungi TS. Agar postingan tertentu yg bermanfaat bisa parkir di pejwan, silahkan "quote any post by TS" atau "PM ke TS yg berisi link" post tersebut. Thanks

update.change.logs


Quote:
DISCLAIMER

Sebagian dari konten forum ini berasal dari forum-forum lain di kaskus ataupun di luar kaskus. Harap dimaklumi dan direlakan.
thanks.and.credits.to
Diubah oleh redmi4note
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 109 dari 122
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
15-07-2017 11:50
Quote:Original Posted By ozakediri16

Bisa kasih foto MIDO agan ga? ane pen liat...emoticon-Big Grin



ini pake softcase cocose dragon, bantu juga nutupi gap nya
MIDO


Diubah oleh devonap
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
15-07-2017 11:53
Quote:Original Posted By DareDevil23
Mau tanya gan akalin TG yg gak nempel gimana ya jadinya ke angkat gitu gak nempel, pake apaan ya biar bisa nempel lagi? Thx


Pakai yg merk mahal gan, lentur jadi bisa nempel semua.. ane pake yg harga 80rb merknya lupa, sebelumnya pake yg 30rbuan pinggirannya ngangkat, ganti yg 80rb aman sampai saat ini.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
15-07-2017 11:58
koq gak bisa ya konek ke frekuensi wifi ac/an/5ghz? di gsmarena/pdadb/kimovil support frekuensinya tapi gw pindah ke 5ghz tetep gak bisa keliatan access pointnya...model routernya tp link archer...
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
15-07-2017 12:02
Quote:Original Posted By esonpenno
Up ke 8.2.10
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life


Quote:Original Posted By ronykeintj3m
Minta pendapat suhu2 disini, apa ini termasuk boros?
Screenshot


lumayan juga gan itu..biasanya klo baterai boros itu pengaruh sinyal trs aplikasi yang jalan trs lama nyalanya layar sama kecerahan layar gan..klo punya ane segini gan

screenshot
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
15-07-2017 12:21
Quote:Original Posted By blekijo89




lumayan juga gan itu..biasanya klo baterai boros itu pengaruh sinyal trs aplikasi yang jalan trs lama nyalanya layar sama kecerahan layar gan..klo punya ane segini gan

screenshot


Memang sih gan ane sengaja coba buat download, browsing, video, dll untuk coba ketahanan batterynya, tapi penasaran juga sempat baca2 disini,ada suhu2 disini batterynya bisa sampai 2 hari awet bahkan lebih, klo boleh tau gmna tips & triknya biar batterynya mkin awet 😄
Diubah oleh ronykeintj3m
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
15-07-2017 12:47
Quote:Original Posted By devonap



ini pake softcase cocose dragon, bantu juga nutupi gap nya
MIDO



Pake case merk apa ya gan
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
15-07-2017 12:48

Mau Nanya

hallo gan kalo kaya gini kenapa ya gan
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
Diubah oleh dimasmayer
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
15-07-2017 13:39
Quote:Original Posted By dimasmayer
hallo gan kalo kaya gini kenapa ya gan
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life


Ini lagi mau ngapain gan muncul ginian?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
15-07-2017 13:39
Quote:Original Posted By hendynurahadi
Ini lagi mau ngapain gan muncul ginian?


ane ma liat whats new d updatesnya ane baru beli kok gaada update updates yag
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
15-07-2017 13:58
Quote:Original Posted By dimasmayer
hallo gan kalo kaya gini kenapa ya gan


Quote:Original Posted By dimasmayer
ane ma liat whats new d updatesnya ane baru beli kok gaada update updates yag

Itu rom distri gan. Titiknya ada 5 soalnya emoticon-Hammer (S)
Segera pindah ke rom resminya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
15-07-2017 14:21
Quote:Original Posted By ronykeintj3m
Memang sih gan ane sengaja coba buat download, browsing, video, dll untuk coba ketahanan batterynya, tapi penasaran juga sempat baca2 disini,ada suhu2 disini batterynya bisa sampai 2 hari awet bahkan lebih, klo boleh tau gmna tips & triknya biar batterynya mkin awet 😄


ane juga ga sampe klo 2 hari gan..jadi untuk tipsnya bisa ditanyakan ma user yang bisa nyampe 2 hari gan..emoticon-Hammer2

emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
15-07-2017 14:23
Gan, mau tny, perbedaannya cuma di frekeunsi band kn ya? batere, performance, kamera ga ngaruh kan?
di indo tp berarti mau 4 or 4x sm aj ya? hehe

mau tny lg, pd lbh suka model ny 4 ato 4x, klo iya, warna ap nih yg paling keliatan bagus dan elegan??hehehe
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
15-07-2017 14:25
dapet sensor kamera omnivision

samsung> sony> omnivion
setuju g?

emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
15-07-2017 14:32
Quote:Original Posted By insanw16
Itu rom distri gan. Titiknya ada 5 soalnya emoticon-Hammer (S)
Segera pindah ke rom resminya emoticon-Big Grin


masa gan kek gini
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
Diubah oleh dimasmayer
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
15-07-2017 14:40
Quote:Original Posted By kathon
Pakai yg merk mahal gan, lentur jadi bisa nempel semua.. ane pake yg harga 80rb merknya lupa, sebelumnya pake yg 30rbuan pinggirannya ngangkat, ganti yg 80rb aman sampai saat ini.


penampakannya kaya gimana gan
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
15-07-2017 15:01
Quote:Original Posted By mr.bean1
dapet sensor kamera omnivision

samsung> sony> omnivion
setuju g?

emoticon-Wkwkwk


sony > omnivision = samsung..emoticon-cystg
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
15-07-2017 15:14
mas bro miui version ane abal2 ap asli?

global 8.2 / stable
8.2.5.0(MCFMIDL)


trus koq xiaomi pc suite g mw connect y sm xiaomi n4x?
Diubah oleh mr.bean1
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
15-07-2017 15:54
Quote:Original Posted By mr.bean1
mas bro miui version ane abal2 ap asli?

global 8.2 / stable
8.2.5.0(MCFMIDL)


trus koq xiaomi pc suite g mw connect y sm xiaomi n4x?


Udah global stable asli itu emoticon-Jempol
Diubah oleh just.do.1t
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
15-07-2017 16:00
Quote:Original Posted By blekijo89


ane juga ga sampe klo 2 hari gan..jadi untuk tipsnya bisa ditanyakan ma user yang bisa nyampe 2 hari gan..emoticon-Hammer2

emoticon-Blue Guy Peace


Mau irit sampe 2/3 Hari wajib root trus pasang aplikasi kernel adiutor di PS, terus setting core nya jd dual core..di Jamin 2 hr kagak dicarger si mido..

0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
15-07-2017 16:00
Quote:Original Posted By egy.trust

Pake case merk apa ya gan


Merk cocose gan
0 0
0
Halaman 109 dari 122
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia