Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2770
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5799ee47529a4520618b456d/my-warnet-my-drama-based-on-my-true-story
Game nuansa musikal yang paling hits di masanya.. yang membawa banyak kenangan, kesedihan, harapan, dan cinta.. nama game tersebut adalah : ------------------ "AUDITION AYODANCE" ----------------- Sebelumnya gue minta maaf kalo cara penceritaan gue kurang mengena di hati agan, dan kemungkinan di cerita ini gue bakal ada nyeritain momen2 ketika gue sedang bermain game dengan dia, namun gu
Lapor Hansip
28-07-2016 18:36

My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)

Game nuansa musikal yang paling hits di masanya..
yang membawa banyak kenangan, kesedihan, harapan, dan cinta..
nama game tersebut adalah :

------------------ "AUDITION AYODANCE" -----------------
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)


Sebelumnya gue minta maaf kalo cara penceritaan gue kurang mengena di hati agan,
dan kemungkinan di cerita ini gue bakal ada nyeritain momen2 ketika gue sedang bermain game dengan dia,
namun gue usahakan itu gak banyak, biar yang gak main gamepun bisa nikmatin ceritanya,
dan semoga kalian gak bosen baca cerita gue..
terutama yang gak tau gamenya sama sekali, gue harap kalian juga bisa menikmatinya..


dan gue gak tau gimana ceritanya dah kok cerita gue masuk Top Threads SFTH,
padahal baru juga bikin kemarin2, leh uga emoticon-Leh Uga

Top Threads


mungkin kebetulan aja kali ya nampil, tapi jujur ini bikin gue makin semangat nulisnya deh,
thanks buat semuanya yang udah baca, komen dan rate 5 thread gue ini,
dan gue pastikan thread gue ini bakal gue update terus sampai SELESAI !
karena gue juga gak doyan makan kentang setengah matang emoticon-Ngakak

gue ga menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi gue sangat menolak emoticon-Bata (S)

emoticon-Rate 5 Star juga boleh banget kalo berkenan emoticon-Malu (S)

ga usa panjang lebar deh ya, lets the story begin.. emoticon-Kiss
Diubah oleh nightly.
profile-picture
profile-picture
anonymcoy02 dan merigat memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 138 dari 139
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
26-06-2017 06:31
mana update nya udah beratun" gak update
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
05-07-2017 08:43
Kentangnya Keburu basi ini gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
06-07-2017 20:55
SR turun gunung ahh buat nyorat-nyoret thread ente abang denyemoticon-Stick Out Tongue udah hampir seminggu kira2 gua ngikutin cerita ente bang, dari page 1 ampe 138 ane buka2 in satu2, lama jg sih bacanya karna ane jarang2 buka kaskus hahahaemoticon-Big Grin.
Hmm btw tentang anwar ane juga anwar bang, tapi ga maenan ayojoget melankain kan main game jedar jedor alias PBemoticon-Big Grin main 3 jem hampir tiap hari abis maghrib bareng bocah2 ane buat war doang hahaha.. tapi sekarang udah rada kendor sih war nya, faktor malas mungkin yaemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
15-07-2017 05:44
Alergi kentang makin akut


Kay kemana ya?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
28-07-2017 09:23
Update lagi dong gann, udh baca dari awal nihhh :3
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
02-08-2017 01:36
Ah elah jadi pengen maen audi lagi emoticon-Leh Uga
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
02-08-2017 17:35
mana updatenya? udah kangen nih
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
02-08-2017 21:56
Lanjut Gan
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
03-08-2017 02:10
Tamatin donk bang, tenda ane udah berdebu ne
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
13-08-2017 00:32
yang kentang yang kentang wuahaha
Diubah oleh tahokireng
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
01-09-2017 08:35
apa cuman ane yang nungguin trit ini idup lagi di tahun 2017 emoticon-No Hope
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
13-09-2017 19:13
bang deny kapan update lagi? Kami udah lelah menunggu bang
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
18-09-2017 15:35
Quote:Original Posted By gembul48
apa cuman ane yang nungguin trit ini idup lagi di tahun 2017 emoticon-No Hope


ane sampe lupa namanya gan wkakak
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
06-11-2017 21:08
Buset den ampir setahun gw nungguin updatean lo sampe gw baca ulang dri awal blm update lagi...
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
28-02-2018 15:53
upp, gila ini udah tahun berapa ya, gue sampe lupa pernah cerita pengalaman gue dulu dimari.. hahaha
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
28-02-2018 16:05
Quote:Original Posted By nightly.
upp, gila ini udah tahun berapa ya, gue sampe lupa pernah cerita pengalaman gue dulu dimari.. hahaha


Kentangnya sampe gosong gan
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
28-02-2018 16:15
Quote:Original Posted By nightly.
upp, gila ini udah tahun berapa ya, gue sampe lupa pernah cerita pengalaman gue dulu dimari.. hahaha


reader juga lupa bapak siapaemoticon-Ngakak (S) ayolah diapdet lagi,ane anak warnet nih...
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
28-02-2018 16:26
Quote:Original Posted By nightly.
upp, gila ini udah tahun berapa ya, gue sampe lupa pernah cerita pengalaman gue dulu dimari.. hahaha


update lagi dong gan
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
28-02-2018 17:13
Quote:Original Posted By nightly.
upp, gila ini udah tahun berapa ya, gue sampe lupa pernah cerita pengalaman gue dulu dimari.. hahaha


ts dah nongol nih

emoticon-Ngakak
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
28-02-2018 23:06
sampe busuk pula kentangnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 138 dari 139
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
milk--mocha
Stories from the Heart
bab-25--rasa-bersalah
Stories from the Heart
bintang-itu-bersinar
Stories from the Heart
sebuah-pengorbanan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
B-Log Collections
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia