News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9849
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534291e83fcb17a1168b45f5/lounge-jobseeker-kaskus---part-4
Bagi agan2 yang nganggur kerja.. masuk sini gan.. Kita kumpul2 dalam acara NGOMPOL at Kaskus NGOmongin Masalah Pengangguran OnLine at Kaskus Disini ajang chit chat masalah apa yang membuat kita nganggur., Surat lamaran kerja ditolak, Ga dipanggil panggil perusahaan, Susah/gagal psikotes, IPK ga cukup, Ga ada duit buat bikin ngeposin lamaran kerja, Sekolah/kuliah ga lulus, keluar/resign karna lebih
Lapor Hansip
07-04-2014 18:54

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus

Bagi agan2 yang nganggur kerja.. masuk sini gan..


Kita kumpul2 dalam acara

NGOMPOL at Kaskus

NGOmongin Masalah Pengangguran OnLine at Kaskus

Disini ajang chit chat masalah apa yang membuat kita nganggur.,
Surat lamaran kerja ditolak,
Ga dipanggil panggil perusahaan,
Susah/gagal psikotes,
IPK ga cukup,
Ga ada duit buat bikin ngeposin lamaran kerja,
Sekolah/kuliah ga lulus,
keluar/resign karna lebih baik nganggur daripada diperas dikantor
dsb..

Sekalian kalo yang mo ngadain kopdar bisa kasih tawu kapan.. agar berbagi kebersamaan bahwa yang nganggur pun tetep bisa eksis..

komunitas pengangguran-ers kaskus kita namai:

KOPASUS

KOmunitas Pengangguran ASik ngaskUS



salah satu eks pengangguran yang berhasil:
Quote:Original Posted By dihyan
Jangan sedih gan .... tetap semangat. Ane juga cuman lulusan SMA gan sudah kerja dan sekarang menempati posisi yang lumayan lah di kantor .... bawahan ane semua sarjana gan hehehehe. Yang penting kita punya skill gan. Terus belajar dan mencari pengalaman, SMA atau Sarjana bukan segala-galanya.

emoticon-I Love Indonesia


Manfaat Pengangguran dicopas dari statementnya Bro telorbuduk
Quote:Original Posted By telorbuduk


Buat yg pengangguran nih kegiatan yg bikin postive selain mantau treat lowongan kerja.

1. Motor kinclong trus.. alias sering2 cuci motorlah.. emoticon-Ngakak
2. buat yg moslem saatnya mendekati ke pada ALLAH SWT.. ikut pengajian plus hapalan surah2 pendek, masa inna'aktonia terus emoticon-Hammer

3. Buat memperbagus body alias ikutan FITNESS. kan banyak waktu tuh

4. klo ga ada duit buat bayar fitness bisa JOGGING hbs subuh.. dijamin body dan stamina kaya Fernando Torres dah.

5. B.I gan.. Bantu Ibu ( ngpel, cuci piring dkk ) dijamin tambah pahala agan bantu orang tua

6. Sekarang kan musim hujan, ada baiknya cek genteng gan.. ane aja ngchek-in in ternyata mayan bnyk yg pecah genteng, ganti dah sekalian.

7. Ingat.. manusia yg baik itu bukan yg punya KANTOR! tapi yg beguna bagi orang lain.. nah klo ada tetangga yg perlu tenaga, bantu lah.

8. Jangan gengsi bilang ke teman'' tetangga agan ngangur.. soalnya biasanya LOWONGAN kerja dapet dari mulut ke mulut. jadi agan bisa drekomendasiin karena mereka tau agan lagi butuh kerjaan.

9. PERBANYAK SILAHTURAHMI.. klo masih ada nenek or kakek ada baiknya TENGOKIN mereka gan, ya bawain makanan.. harga ga seberapa yg penting DITENGOKIN gan! mereka dah seneng banget.

10. Klo yang suka bikin BLOG or PUISI. ini saat yang tepat buat agan berkreasi.. sapa tau ada yg melirik. KLO gw pribadi klo nganggur bikin SCRIPT CERITA buat FTV.. sapa tau ada sutradara or producer yg minat ma cerita gw emoticon-Hammer

udah sgitu aja dulu.. ada yg mo tambahin..


Quote:Original Posted By penguinista
@TS gmn klo di depan ditambah info dari pengangguran secara singkat, minat kerja di bidang apa, posisinya apa,pengalaman kerja,lokasi, dsb. singkat pdt n jelas aja. emoticon-Big Grin
biar klo mslnya ada info lwngan kerja yg kira2 cocok tuh bwt yg laen bs dikasih tahu langsng ke yg bersangkutan.

hanya sekedar saran emoticon-Ngacir


Pesan dari Bro penguinista, bagi agan2 yang punya info lowongan atau ingin diberikan info lowongan kerja yang sesuai dengan bidangnya. Dapat diposting di thread ini juga.

kata2 bijak bagi pengangguran.. diposting oleh salah satu penghuni KOPASUS..
Quote:Original Posted By gammakichi
yg penting usaha jalan terus, masa iya sih Tuhan mau menutup mata kalo umatnya sudah berusaha sekuat tenaga emoticon-Embarrassment


GENERAL RULES!!!


* Dimohon isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA
* Saling menghormati sesama Kaskuser, postingan santai, ramah, akrab, kekeluargaan dan bermanfaat.
* Diharapkan untuk tidak Double Post, Triple Post, atau lebih secara sengaja
* Maksimalkan fitur Multiquote dan Edit Post.
* Untuk menghemat bandwidth :
- Wajib gunakan spoiler pada gambar, ukuran gambar maksimal 640x480 (VGA)
- Gambar jangan dibawa dalam quote, supaya hemat bandwidth koneksi.
* Minimum 5 kata.
* Tidak boleh double id saat ngobrol di saung.
* Keseragaman prime ID dengan klonengan (bisa dengan location/avatar).
* Tidak boleh ngasuh ID.
* Hari Jumat, Sabtu dan Minggu wajib pake prime ID.

Note: pengangguran bukan sampah masyarakat.. hanya belum waktunya saja untuk bekerja.

thread ini dulu saya buat namanya KOPASUS, kok jadi JOBSEEKERS? suka ngga suka ya terserah penganggur'ers ajachhlah yang menilai.. Keep ngeposin lamaran...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aslilah dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 452 dari 500
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
12-07-2017 14:21
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4

- - - -


Gak muluk-muluk ya gan .. pokoknya punya Sertifikasi diatas salah satu ajja, langsung aja kirim lamaran ke email tertera.


- - - -


Secara umum:
Masa Probation:
1. Salary tergantung skill/sertifikasi/pengalaman

Setelah 3 bulan dapat:
1. BPJS Ketenagakerjaan,
2. Asuransi Jiwa Astra Life untuk Suami/Istri dan dua anak.
3. THR full take home pay, bukan cuma Gapok

Khusus untuk Pre-Sales, ada uang bonus based on project yang di kerjakan.

Penempatan di:
PT Bagus Harapan Tritunggal
Wisma Sarinah Building 2nd floor
Jl. Majapahit No. 8 (Harmoni)
Jakarta Pusat 10160 Indonesia



Diubah oleh bhtcorp
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
12-07-2017 15:07

Honda Mitra Grup: Fleet Sales Representative

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4

Honda Mitra Grup sebagai salah satu dealer resmi mobil Honda di Jabodetabek membuka kesempatan bergabung sebagai:
FLEET SALES REPRESENTATIVE

Kualifikasi:
- Pria/Wanita 23-30 Tahun
- Domisili Jakarta Selatan,Jakarta Timur, dan Depok.
- Pengalaman 1-2 tahun di penjualan (semua bidang)
- Memiliki pengalaman penjualan ke perusahaan lebih diutamakan

Benefit:
- Gaji pokok
- Tunjangan transport & makan
- Insentif
- Komisi
- BPJS
- Jenjang karir
- Pelatihan intensif

Jangan ragu untuk melangkah, inilah kesempatan terbaik untuk memiliki penghasilan tidak terbatas di dunia otomotif Honda.

Kirim CV dan lamaran ke:
info@HondaMitra.com

Terimakasih dan sukses selalu!
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
12-07-2017 15:22

Loker SPG/SPB area Jakarta

WALKIN INTERVIEW SPG / SPB

PT TUNAS KARYA INDOTAMA

Mencari SPG dan SPB Reguler untuk produk Bank (Tabungan)

Kriteria:
1. Wanita dan Pria
2. Usia maksimal 32 tahun
3. Good looking/penampilan menarik
4. Pendidikan minimal SMA/SMK
5. Pengalaman dibidang sales/marketing/SPG
6. Terbiasa dengan Target

Penempatan: Jakarta area (sistem rolling)

Salary:
1. Fee 125ribu/hari
2. Insentif 75ribu - 200ribu / nasabah
3. Bonus

Perayaratan:
1. CV Lengkap
2. Bepakaian rapih,bersih dan sopan
3. Bersedise

Apabila tertarik/berminat langsung datang ke:
Mangga dua square lantai 1 blok A/190
Jl. Gunung sahari raya no 1, Jakarta utara

Bertemu dgn Pak Melvin 081311293279(WA)

NB: TIDAK ADA BIAYA ADMIN ATAU TAHAN IJASAH
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
13-07-2017 09:41
Lowongan Pekerjaan di KAMBOJA

Syarat untuk menjadi CUSTOMER SERVICE(LAKI-LAKI) :
- Maksimal 26 Tahun
- Suka menggunakan komputer
- Mengerti cara menggunakan microsoft excel
- Berbicara dan melayani customer dengan bahasa baku dan sopan
- Mengerti promosi melalui sosial media
- Jujur & Bertanggung jawab
- Mempunyai jiwa kerjasama yang tinggi
- Bisa membedakan masalah pribadi di luar office dan di dalam office
- Mematuhi Peraturan Perusahaan
- DISIPLIN
- Bersedia masuk shift pagi maupun shift malam

Kirimkan data-data anda berupa :
- foto sekarang
- CV (termasuk no hp, BBM, we chat dll.)
- Ijazah dan transkrip
- Referensi kerja

Sistem Kerja :
- Akan diberikan masa training selama 2 bulan jika tidak masih belum bisa akan dipulangkan
- Waktu kerja 12 jam
- Libur 1 minggu sekali setelah 1 bulan bekerja

Fasilitas :
- Gaji 3 Juta
- Uang makan $300
- Tempat Tinggal
- Cuti 12 Hari / 6 Bulan + Dapat Tiket Pesawat sebesar (Rp.4.000.000)

Catatan :
Setelah mendapatkan konfirmasi dan apabila diterima. Untuk pembelian tiket dan visa kamboja ditanggung oleh pelamar. Setelah sampai di kantor, biaya tiket dan visa akan sepenuhnya ditanggung oleh pihak perusahaan.

Jika berminat lamaran kerja bisa dkirim ke gmail : lamarancvkamboja@gmail.com
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
13-07-2017 14:31
WALKIN INTERVIEW SPG / SPB
PT TUNAS KARYA INDOTAMA
Mencari SPG dan SPB Reguler untuk produk Bank (Tabungan)
Kriteria:
1. Wanita dan Pria
2. Usia maksimal 32 tahun
3. Good looking/penampilan menarik
4. Pendidikan minimal SMA/SMK
5. Pengalaman dibidang sales/marketing/SPG
6. Terbiasa dengan Target
Penempatan: Jakarta area (sistem rolling)
Salary:
1. Fee 125ribu/hari
2. Insentif 75ribu - 200ribu / nasabah
3. Bonus
Perayaratan:
1. CV Lengkap
2. Bepakaian rapih,bersih dan sopan
Apabila tertarik/berminat langsung datang ke:
Mangga dua square lantai 1 blok A/190
Jl. Gunung sahari raya no 1, Jakarta utara
Bertemu dgn Pak Melvin 081311293279(WA)
NB: TIDAK ADA BIAYA ADMIN ATAU TAHAN IJASAH
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
13-07-2017 23:30
beware loker, info dr tmn ane yg mantan karyawan perusahaan tambang pt anzawa sartia di kuningan, jakarta:
-tiap hari lembur
-workload tinggi tanpa sop yang jelas
-owner arogan dan banyak menuntut
-lingkungan kerja tidak sehat
-hanya gaji, tidak ada tunjangan lain

buat agan yang workaholic dan suka tantangan ekstrem, sangat cocok..
untuk yg lain share untuk berhatihati
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
14-07-2017 07:04
lowongan kerja sebagai admin atau receptionist di batam ada ga gan?
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
14-07-2017 11:24
LOWONGAN SALES REGIONAL...

Kami adalah Perusahaan Cat Semprot dan Lubricants yang sedang mencari Sales Regional untuk wilayah :

1. Sumatra
2. Kalimantan
3. Jabodetabek
4. Sulawesi

dengan syarat-syarat sebagai berikut :

1. Pria/Wanita usia max 35thn
2. Mempunyai pengalaman di bidang sales cat semprot / sparepart motor minimal 2 tahun di wilayah nya
3. Bersedia keluar kota dan keliling pulau
4. Memiliki attitude yg baik, jujur, dan mampu bekerja dalam tekanan dan target

Kirimkan CV, beserta lamaran dengan wilayah tinggal Anda sebagai Judul/Subyek email ke :
adi.prestasi.distrindo@gmail.com.


(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
14-07-2017 16:33

MARKETING REPERSENTATIF REKENING PONSEL PERBANKAN

LOWONGAN KERJA...!!!
www.elabram.com

PT. ELABRAM SYSTEMS INDONESIA
Membuka lowongan untuk posisi :

Marketing Representative perbankan Bank BTPN WOW
Area : -. JAKARTA SELATAN
-. JAKARTA PUSAT

*Persyaratan :
1.Pria dan wanita maksimal usia 35th
2.Pendidikan Minimal Sma/smk sederajat
3.Mempunyai kendaraan bermotor
4.Memiliki pengalaman Marketing atau sales
5.Komitment dan bertanggung jawab
6.Bersedia kerja lapangan
7.Siap dengan target

*Tugas & Tanggung jawab :
Melakukan akusisi nasabah rekening ponsel, mencari calon agen/mitra usaha/nasabah baru, melakukan persiapan on boarding agen (training, verifikasi, pemasangan POSM, geo tagging), melakukan pelaporan dari kunjungan verifikasi calon agen/nasabah.

*Jam operasional kerja :
Senin s/d Sabtu Jam 8:00 s/d selesai.
Libur dihari minggu/hari raya (disesuaikan dengan schedule kerja)

*Benefit :
Gaji pokok Rp.3,350/bln + Tunjangan Transportasi Rp.300,000/bln + Tunjangan pulsa Rp.100rb/bln + Insentif Rp. 500rb s/d Rp. 9jt/bln + Bpjs ketenagakerjaan & kesehatan + THR

WalkInterview
hari SENIN 17 Juli 2017 Jam 9:00 s/d selesai
alamat PT.Elabram di Gd. Pusat bisnis thamrin city Lt.7 OS 701 A&B Jl.Kebon kacang raya jakarta pusat
dengan membawa surat lamaran lengkap & berpakaian rapih.
bertemu dengan HADY.

LOWONGAN INI GRATIS & KAMI MENCARI YANG SERIUS BEKERJA

*Contact person :
wa/hp : 08118470969 ( PT.Elabram )

Bantu share ya.....
Terimakasih.
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
14-07-2017 18:23

Sedang Mencari Kerja Part time atau Freelance

Selamat sore gan...

Saya sedang mencari pekerjaan untuk tambahan penghasilan. Pekerjaan yang saya cari apa saja asal halal (bisa remote, freelance, part time) dan jika kerjanya lapangan atau di tempat, saya bisanya senin - jumat jam 19.00 WIB ke atas, sabtu & minggu bebas karena saya juga kerja kantoran...

Skill yang saya miliki untuk pekerjaan remote / freelance :
- Photosop
- HTML & CSS
- Wordpress (basic)
- Microsoft Word
- Microsoft Excel (database, pivot, formula, chart, report)

Lokasi rumah saya : Rempoa, Ciputat Tangsel
Lokasi kantor saya : Perempatan Fatmawati, Jaksel

Mohon PM jika ada pekerjaan yang membutuhkan skill yang saya miliki atau pekerjaan part time apa saja yang penting halal, syukur² dekat dengan rumah atau kantor.

Terimakasih.

0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
14-07-2017 22:54
info loker gan sekiranya tinggal didaerah kab.tangerang.. ane pekerja keras dan bertanggung jawab, siap bekerja dalam tim.. punya pengalaman bekerja industri 3 tahun..
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
15-07-2017 00:31
beware loker, info dr tmn ane yg mantan karyawan perusahaan tambang pt anzawa satria di kuningan, jakarta:
-tiap hari lembur
-workload tinggi tanpa sop yang jelas
-owner arogan dan banyak menuntut
-lingkungan kerja tidak sehat
-hanya gaji, tidak ada tunjangan lain

buat agan yang workaholic dan suka tantangan ekstrem, sangat cocok..
untuk yg lain share untuk berhatihati
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh rezastar
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
16-07-2017 03:16
Tolong bantuin saya mencari lowongan PKL jurusan TKJ daerah jakarta selatan.. gak ada upah gak papa yg penting bisa banyak belajar
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
16-07-2017 10:24

Assalamualaikum

bapak ibu ,ada info lowongan kerja untuk yang baru lulus tahun ini?
ane tamatan SMk jurusan TKJ
bisa ngetik 10 jari xD
Ms.Word,Excel Insyaallah bisaemoticon-Big Grin
daerah Jakarta Pusat

makasih pak bu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh rezastar
Post ini telah dihapus oleh rezastar
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
17-07-2017 17:24

Lowongan Kerja sebagai Admin

DIBUTUHKAN SEGERA... !!!

Seorang Admin untuk di tempatkan pada perusahaan IT. Adapun kriterianya adalah sebagai berikut :

- Perempuan, Maksimal berumur 25th dan belum menikah.
- Berdomisili di Jakarta Utara lebih di utamakan.
- Pendidikan minimal SMA dan sederajat.
- Mengerti Administrasi & pembukuan/pencatatan keuangan
- Mengerti menggunakan komputer (MS OFFICE &, Browsing Internet)
- Teliti, jujur dan bertanggungjawab
- Lebih diutamakan yang berpengalaman


CV dan lamaran bisa di kirimkan ke : hrd@seputarukm.com
Lamaran akan di tutup per tanggal 28 Juli 2017
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
17-07-2017 23:40
barusan nemu di IG nih gan maaf ya kalo salah room emoticon-Smilie
lowongan

ini bukan penipuan kah gan? atau mungkin ada yang sudah pernah mencoba?
0 0
0
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
19-07-2017 08:38
Halo agan-agan
saya lagi mencari orang yang mau bekerja untuk posisi Help Desk.
Kriterianya :

1. Min Pendidikan SMA/SMK
2..Mengerti Jaringan, TCP/IP
3. Mengerti troubleshoot komputer, printer dan jaringan
4. Diutamakan Pria

Kalau agan berminat dapat mengirimkan CV dan lamaran serta fotocopy ijazah dan transkrip nilai ke ronny[at]tanjungbungalestari[dot]com

Terima kasih smua
0 0
0
Halaman 452 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia