others
Batal
link has been copied
4669
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565886a99e7404f7708b4567/flower-massage-fm-ruko-time-square-cibubur
Kepada yang terhormat mimin dan momod, Suhu the76goodzilla beserta perangkat desa Cibucil.. Mohon izin buka trit baru.. FM Ruko time square.. kebetulan setelah nubi ceki2.. sepertinya belum ada yang bikin trit FM yang dikelola sm si om ed* yang fenomenal dan legend itu.. :bettys skaligus nubi bikinin FR Perdana nubi singgah di istana bunga yang dipenuhi bunga-bunga indah juga yah hu.. Nubi sempet
Lapor Hansip
27-11-2015 23:36

FLOWER MASSAGE (FM) RUKO TIME SQUARE CIBUBUR

Kepada yang terhormat mimin dan momod, Suhu the76goodzilla beserta perangkat desa Cibucil..
Mohon izin buka trit baru.. FM Ruko time square.. kebetulan setelah nubi ceki2.. sepertinya belum ada yang bikin trit FM yang dikelola sm si om ed* yang fenomenal dan legend itu.. emoticon-Betty (S) skaligus nubi bikinin FR Perdana nubi singgah di istana bunga yang dipenuhi bunga-bunga indah juga yah hu..

Nubi sempet kaget awalnya.. dpt japri dari si om ed*.. ditanya apakabarnya om patonah.. emoticon-Ngakak (S)
Mendadak si om ed*, invite nubi ke lokasi FM yang dikelola sm Om ed* di Ruko Time Square.. Kmarin sempet kaget, krn si om ed* sempet ga ada kabar ke nubi.. jujur aja, krn ga ada kabar dari om ed*.. nubi sblmnya galau dan kebingungan, nyari lapak yang paling homey, nyaman, dan ramah yang pernah nubi alamin..

singkat cerita, waktu kunjungan pun nubi tetapkan.. jumat ini nubi niatkan harus mengunjungi om ed*.. selain kangen sm om ed* dkk emoticon-Betty (S) , nubi kangen juga sm bunga-bunganya si om ed* ini.. emoticon-Kiss (S)
ternyata lokasi FM Ruko time square ini libel deket dan ga macet kaya waktu FM di LW yang macetnya ampun-ampunan.. klo dari arah Cibubur junction nubi cukup ke arah citra grand cibubur.. nanti setelah perempatan kranggan.. ga jauh dari situ sebelah kanan ada ac* hardwar*. nah klo udah liat penampakan ac* hardwar*, siap2 putar balik dan langsung masuk ke komplek ruko time square yang ada ac* hardwar* nya itu.. trus masuk ambil karcis.. nah dari situ, lurus aja sampe mentok trus kekiri.. nah nanti ketemu ruko FM yang baru.. pas nubi dateng kaga ada plangnya sih.. cuma dipintu kaca ada tulisan FMnya..

Penampakan awalnya, nubi ngeliat kepala botak.. yah dia ga lain adalah om bbs emoticon-Ngakak (S) .. salim dulu sm om bbs, langsung aja disuruh kedalem ketemulah sama om ed* wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S) kalo dilihat penampakannya, kurang lebih layout lantai bawah, mirip dikit.. tp yang ini lebih luas dan lebih lega... lumayan buat kopdar ga sempit2an lagi hahaha.. lanjut ngobrol2 sm om ed* dikenalin lah bunga-bunganya om ed* satu per satu, ada lind*, may*, cabe aka lil*, dan yang terakhir marsh*... mata kaya kelilipan serbuk bunga.. dan otak langsung ke fokus sm 2 pilihan .. yaitu marsh* dan lil*.. wkwkwkw.. ini target emang, selera nubi soalnya.. setelah milih bunganya om ed*, kebetulan nubi kebelet pipis dan minta ijin numpang kamar mandi.. si om bbs bilang, "udah langsung aja keatas".. whatttt! nubi disuruh keatas sendiri, udh bener2 kaya rumah sendiri.. naik tangga ke atas, ternya nubi ngelewatin room2nya.. jujur, room disini menurut nubi lebih asyik.. ada kacanya pula.. jadinya nubi udh ngebayangin aja, asiknya mijit sambil ngaca wkwkwkw.. kamar mandinya, jauh lebih bagus dan lebih bersih.. kali ini kamar mandinya ada 2, and udh ga perlu ngantri lagi kaya dulu .. emoticon-Malu (S) skip2..

waktu berjalan, dan tiba saatnya, setelah tamu hilir mudi naik turun yang bikin rame suasana akhirnya waktu nubi untuk petik mangga.. eh maksudnya petik bunga tiba.. perawakan dengan rambut poni.. skin light choco marsh* ini.. bikin gemes dan bikin nubi pengen buru2 ke kamar.. kamar bersiiiih banget.. bikin suasana makin nyaman.. masuk kekamar, sambil rebahan, tiba2 denger suara langkah kaki yang terdengar manis dan aroma wangi sang bunga udh kecium datang menghampiri kamar.. senyuman manis dilontarkan sambil mengucapkan salam dan lesung pipitnya, membuat nubi smpet grogi.. ga mau buang2 waktu, nubi langsung buka baju celana jins, dan sempak... ritual dimulai, nubi intip2 dari kaca.. si marsh* ini manis banget.. lesung pipitnya ga nahan.. ramah dan suka ngobrol.. mulai mijit kaki sampai kepala.. setelah ritual, mijit kelar masuk ke sesi selanjutnya..

jujur yah hu, nubi kaya kesirep sm matanya si marsh* ini.. bawaannya pengenan ngeliatin mulu sm melukin mulu.. supaya chemistrynya dapet, nubi ajak ngobrol dulu.. babibubabibu.. dan mulai terjadilah pandangan yang mendalam, bikin suasana deg-degan.. dan terjadilah first kiss di FR Perdana ini.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) inilah moment yang paling indah.. suer gw ga boong.. bener2 GFE.. dan wangi pulaa.. dan selanjutnya, kelembutan demi kelembutan, pun diberikan sm marsh*.. jujur ini partnya bikin merem melek.. skip2.. mungkin untuk gambaran jelasnya nubi langsung score:

Marsh*
Pijit = 7.5 kurang strong..
Body = 8 ga gemuk ga kurus.. manteb enak dipeluk
Att = 9 ga aneh2 ga neko.. terapis paling kalem..
Boobs = 7 ini krn punya buntut hu..
BJ = 7 std tp telaten
FK = 9 ini paling istimewa!!
FJ= 9,5 ngulek, ngegrip, ngegigit.. nah lho... bkin nyut2an ini...
Overall, nubi puassssss banget recomended buat yang nyari terapis gfe dan kalem.. Tips 3red..

selesai ritual, tidak lupa nubi izin pamit sm yayank marsh*.. senyuman manis.. dan kiss kecup basah, diberikan ke nubi sebagai penutup pertemuan perdana nubi.. emoticon-Kiss (S)

Turun kebawah, udah jam 9an malem, aje gile tamu masih pada datang aja.. nubi cuman bisa geleng2 aja.. emang FM yang dikelola sm si om ed* ajiiiib.. sampai dikasir tidak lupa pamit dan bayar ke tante.. dan tante ngasih kwitansi bayarnya 100k.. buset suasana dan kamar makin oke, tp ga naik harganya?! asli canggih.. 1,5jam cuma bayar 120k.. pas mau keluar nubi, dipanggil lagi sm tante, dan ngemintain karcis parkir nubi.. sini, karcis parkir gerobak, tante stempel dulu.. buat apaan distempel tante? biar free parking.. waduh ini, mah FM Ruko time square bener2 ngemanjain nubi.. overall.. nubi sangat puas.. puas.. puas.. bikin susah untuk pergi kelain hati.. krn waktu smkin malam, nubi pun sgera pergi masuk ke gerobak.. eh emg dasar rejeki, ketemu juga sama suhu themongoose.. cium tangan, dan salim juga sama om ed*.. si om ed* senyum, nubi pun mengacungkan 2 jempol wkwkwkw emoticon-Ngakak (S)

semoga trit ini membantu memberikan informasi kepada suhu disini yah hu..mari kita utamakan silahturahmi.. nubi mohon maaf, kalau ada salah kata.. minta izin kepada pemilik lapak FM Ruko Time Square untuk buka trit ini juga yah om.. kulonuwon om.. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By the76goodzilla
permisi suhu TS.
kalo berkenan tolong di lampirkan link ini di page one.
sebagai tread lanjutan,.tread sebelumnya.
trims
FLOWER MASSAGE (FM) Legenda Wisata Cibubur

FLOWER MASSAGE (FM) RUKO TIME SQUARE CIBUBUR
FLOWER MASSAGE (FM) TIMES SQUARE

FLOWER MASSAGE (FM) RUKO TIME SQUARE CIBUBUR

Quote:Original Posted By efmese
Ijin melambung kk TS gantengemoticon-Big Grin
nubi share Contact person Istana Bunga

Ruko Cibubur Times Square
Blok B4 12A




☎ 021-84596708
☎ 088809007072

Whatsapp 085289059234

Pin Gro - D30334A6
Pin Gro - D0838676
Invite salah satu saja !





#Available EDC Debit/CreditCard
VISA, MASTER, BCA CARD
(Free Charges Merchant)




JAM OPERASIONALNYA FM


DISCLAIMER! WAJIB BACA NO OOT
Diubah oleh mr.patonah
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 141 dari 239
FLOWER MASSAGE (FM) RUKO TIME SQUARE CIBUBUR
08-07-2017 03:41
Quote:Original Posted By kudo283
harusnya langsung komplain



mijitnya sh oke..but knp tergesah2..tp thx bgt buat penanganan..buat kita ingin kembali bali dan kembali lagi...




situ dh kawakan..mana pada berani cuma cemek2..hahahaha...awas wp pada baper ama paras lurah...:belumtidur:belumtidur

Waalllaahh, apalah akoh bebz, yg kurus item bin dekil ini emoticon-Malu
0 0
0
FLOWER MASSAGE (FM) RUKO TIME SQUARE CIBUBUR
09-07-2017 22:36
Quote:Original Posted By kudo283


harusnya langsung komplain

mijitnya sh oke..but knp tergesah2..tp thx bgt buat penanganan..buat kita ingin kembali bali dan kembali lagi...

situ dh kawakan..mana pada berani cuma cemek2..hahahaha...awas wp pada baper ama paras lurah...:belumtidur:belumtidur


Ane baru pertama ke sana hu, karena penasaran dengan FR di mari. tapi ternyata biasa saja dari segi massagenya. yang ane maksud, massage harus tetap yg utama, misalnya ada ketentuan minimal 30 menit atau paling lama 45 menit. baru sisanya service. soal disiplin waktu ini harus jd SOP, kecuali tamu memang menginginkan tak terlalu lama massagenya. justru kelebihan lapak ini jika dlm massage disiplin plus servicenya aduhai, baru tamu akan ketagihan. kalo massagenya asal-asalan, ane kira tak ada bedanya dengan lapak-lapak lain. sekian suhu, maaf nubie.
0 0
0
FLOWER MASSAGE (FM) RUKO TIME SQUARE CIBUBUR
10-07-2017 17:44
Quote:Original Posted By aquurut


Ane baru pertama ke sana hu, karena penasaran dengan FR di mari. tapi ternyata biasa saja dari segi massagenya. yang ane maksud, massage harus tetap yg utama, misalnya ada ketentuan minimal 30 menit atau paling lama 45 menit. baru sisanya service. soal disiplin waktu ini harus jd SOP, kecuali tamu memang menginginkan tak terlalu lama massagenya. justru kelebihan lapak ini jika dlm massage disiplin plus servicenya aduhai, baru tamu akan ketagihan. kalo massagenya asal-asalan, ane kira tak ada bedanya dengan lapak-lapak lain. sekian suhu, maaf nubie.


Menurut ane sih, tergantung dari kepribadian masing2 angelnya sob! ada yang menjalani SOP dan ada yang mungkin kurang diteladani SOPnya sob...? maklum mereka juga manusia biasa, sama layaknya kita yang tak pernah luput dari kesalahan.emoticon-Shakehand2

Diubah oleh penjahatberiman
0 0
0
FLOWER MASSAGE (FM) RUKO TIME SQUARE CIBUBUR
12-07-2017 01:11
Quote:Original Posted By buayakadal
Njirrr ....tegas ya bebz management nya
Emang ga diragukan si binaan nya FM
Yg susah2 dibina pasti segera dibinasakan ya bebz:tepar



Konsul dengan dokter cantik ya omemoticon-Kiss


nubie izin ninggalin jejak suhu
0 0
0
FLOWER MASSAGE (FM) RUKO TIME SQUARE CIBUBUR
13-07-2017 11:08
Quote:Original Posted By themonggoose
Waalllaahh, apalah akoh bebz, yg kurus item bin dekil ini emoticon-Malu

Anjay situ aja begitu bijimana akooh
Quote:Original Posted By aquurut
Ane baru pertama ke sana hu, karena penasaran dengan FR di mari. tapi ternyata biasa saja dari segi massagenya. yang ane maksud, massage harus tetap yg utama, misalnya ada ketentuan minimal 30 menit atau paling lama 45 menit. baru sisanya service. soal disiplin waktu ini harus jd SOP, kecuali tamu memang menginginkan tak terlalu lama massagenya. justru kelebihan lapak ini jika dlm massage disiplin plus servicenya aduhai, baru tamu akan ketagihan. kalo massagenya asal-asalan, ane kira tak ada bedanya dengan lapak-lapak lain. sekian suhu, maaf nubie.

Kalau ada ketidak sesuaian atau bahasa pabriknua nc or non conformity silakan dikomplain ke bbs yg standby disana hu dan tentu saja akan ada tindakan dari management
Quote:Original Posted By penjahatberiman
Menurut ane sih, tergantung dari kepribadian masing2 angelnya sob! ada yang menjalani SOP dan ada yang mungkin kurang diteladani SOPnya sob...? maklum mereka juga manusia biasa, sama layaknya kita yang tak pernah luput dari kesalahan.emoticon-Shakehand2

Nice hu
Quote:Original Posted By yudhaalfriand97
nubie izin ninggalin jejak suhu


Idem ah ninggalin jejak



Kangen pelukable akooh

Weekend merapat ahh
0 0
0
FLOWER MASSAGE (FM) RUKO TIME SQUARE CIBUBUR
13-07-2017 11:44
Quote:Original Posted By registration1st
Anjay situ aja begitu bijimana akooh

Kalau ada ketidak sesuaian atau bahasa pabriknua nc or non conformity silakan dikomplain ke bbs yg standby disana hu dan tentu saja akan ada tindakan dari management

Nice hu


Idem ah ninggalin jejak



Kangen pelukable akooh

Weekend merapat ahh


hahaha nunggu gajian aja dah suhu emoticon-Malu
0 0
0
FLOWER MASSAGE (FM) RUKO TIME SQUARE CIBUBUR
13-07-2017 12:00
Penasaran sama bidadari barunya nih...?emoticon-Bingung
0 0
0
FLOWER MASSAGE (FM) RUKO TIME SQUARE CIBUBUR
13-07-2017 12:02
Quote:Original Posted By penjahatberiman
Penasaran sama bidadari barunya nih...?emoticon-Bingung


Dah liat sih ada 2 hu yg satu legend jaaman dahlu yg 1 panlok tapi gak tau taruh sini apa di tempat adenya first yg di kotwis
0 0
0
FLOWER MASSAGE (FM) RUKO TIME SQUARE CIBUBUR
13-07-2017 12:07
Quote:Original Posted By registration1st


Dah liat sih ada 2 hu yg satu legend jaaman dahlu yg 1 panlok tapi gak tau taruh sini apa di tempat adenya first yg di kotwis


Wah...kudu telpon service center dulu donk sob? hee..he..heemoticon-Request

0 0
0
FLOWER MASSAGE (FM) RUKO TIME SQUARE CIBUBUR
13-07-2017 12:33
Quote:Original Posted By registration1st
Dah liat sih ada 2 hu yg satu legend jaaman dahlu yg 1 panlok tapi gak tau taruh sini apa di tempat adenya first yg di kotwis


Waahh kamoh udah ngeliat ajah emoticon-Big Grin
0 0
0
FLOWER MASSAGE (FM) RUKO TIME SQUARE CIBUBUR
13-07-2017 18:23
Quote:Original Posted By themonggoose
Waahh kamoh udah ngeliat ajah emoticon-Big Grin


owh tempatnya ada dua? jadi bingung milih tempat dah kalo gini caranya emoticon-Confused
0 0
0
FLOWER MASSAGE (FM) RUKO TIME SQUARE CIBUBUR
13-07-2017 19:30
Kangen miss Mar*ha...kemana ya doi?
0 0
0
FLOWER MASSAGE (FM) RUKO TIME SQUARE CIBUBUR
14-07-2017 00:49
Quote:Original Posted By salahjalan26
Kangen miss Mar*ha...kemana ya doi?

Mohon maaf om, yg bersangkutan udah lama resign emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By yudhaalfriand97
owh tempatnya ada dua? jadi bingung milih tempat dah kalo gini caranya emoticon-Confused


Gak usah bingung2 om, mau yg di cts atau yg di kotwis, sama-sama mantapz ko om emoticon-2 Jempol
Diubah oleh themonggoose
0 0
0
FLOWER MASSAGE (FM) RUKO TIME SQUARE CIBUBUR
14-07-2017 08:05
Mlm ini kira-kira merayap gak yah rumah cinta Cts?....
kangen indung-indung...kepala lindung nih...he..eeeemoticon-Cipok
Kita melipir bareng yuk's? send PM y hu...
Diubah oleh penjahatberiman
0 0
0
FLOWER MASSAGE (FM) RUKO TIME SQUARE CIBUBUR
14-07-2017 12:16
Salam kenal... Newbie...di kowis ada jg y...
Diubah oleh kedotz
0 0
0
FLOWER MASSAGE (FM) RUKO TIME SQUARE CIBUBUR
14-07-2017 22:25
suhu-suhu semua, v*cka masih aktif ga ya di FM atau di First?
kangen nih,

minta rekomendasi dong suhu yang ok siapa lagi?
biasa langganan sama v*cka terus

thanks
0 0
0
FLOWER MASSAGE (FM) RUKO TIME SQUARE CIBUBUR
15-07-2017 12:22
kira-kira para suhu ada yang mau melipir ga ga ke fm?
0 0
0
FLOWER MASSAGE (FM) RUKO TIME SQUARE CIBUBUR
17-07-2017 00:52
Quote:Original Posted By roctoro
suhu-suhu semua, v*cka masih aktif ga ya di FM atau di First?
kangen nih,

minta rekomendasi dong suhu yang ok siapa lagi?
biasa langganan sama v*cka terus

thanks


Jangan kuciwa suhu...
Masih bnyak kok bidadari FM yg bisa bikin bahagia emoticon-Kiss

Coba aja miss Ris* di FM kotwis
A.k.a syahr*** kwemoticon-Peluk
0 0
0
FLOWER MASSAGE (FM) RUKO TIME SQUARE CIBUBUR
17-07-2017 09:42
Quote:Original Posted By themonggoose
Mohon maaf om, yg bersangkutan udah lama resign emoticon-Sorry



Gak usah bingung2 om, mau yg di cts atau yg di kotwis, sama-sama mantapz ko om emoticon-2 Jempol

Marsh* pak lur sehat gak celebek sm dia... ehh
Quote:Original Posted By penjahatberiman
Mlm ini kira-kira merayap gak yah rumah cinta Cts?....
kangen indung-indung...kepala lindung nih...he..eeeemoticon-Cipok
Kita melipir bareng yuk's? send PM y hu...

Paling kunjungan rutin sabtu hu nubi kesini
Quote:Original Posted By kedotz
Salam kenal... Newbie...di kowis ada jg y...

Ada hu first ada threadnya juga

Quote:Original Posted By yudhaalfriand97
kira-kira para suhu ada yang mau melipir ga ga ke fm?

Sabtu sore hu biasa nubi sm pak lur merapat
Quote:Original Posted By buayakadal
Jangan kuciwa suhu...
Masih bnyak kok bidadari FM yg bisa bikin bahagia emoticon-Kiss

Coba aja miss Ris* di FM kotwis
A.k.a syahr*** kwemoticon-Peluk

Anjay syahrini... suaranya becek bikin engas
0 0
0
FLOWER MASSAGE (FM) RUKO TIME SQUARE CIBUBUR
17-07-2017 10:06
Quote:Original Posted By penjahatberiman
Mlm ini kira-kira merayap gak yah rumah cinta Cts?....
kangen indung-indung...kepala lindung nih...he..eeeemoticon-Cipok
Kita melipir bareng yuk's? send PM y hu...
ane biasanya weekend om emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kedotz
Salam kenal... Newbie...di kowis ada jg y...

Ada tritnya jg ko om, emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By roctoro
suhu-suhu semua, v*cka masih aktif ga ya di FM atau di First?
kangen nih,

minta rekomendasi dong suhu yang ok siapa lagi?
biasa langganan sama v*cka terus

thanks
doi udah resign om, kalo menurut nyubie, di FM grup, semua'nya okeh2 ko om

Quote:Original Posted By yudhaalfriand97
kira-kira para suhu ada yang mau melipir ga ga ke fm?

Sabtu or minggu hu, kalo jam kerja, ane biasanya tentative emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By buayakadal
Jangan kuciwa suhu...
Masih bnyak kok bidadari FM yg bisa bikin bahagia emoticon-Kiss

Coba aja miss Ris* di FM kotwis
A.k.a syahr*** kwemoticon-Peluk

Duuuhh jadi penasaran sama doi emoticon-Malu
Quote:Original Posted By registration1st
Marsh* pak lur sehat gak celebek sm dia... ehh

Paling kunjungan rutin sabtu hu nubi kesini

Ada hu first ada threadnya juga


Sabtu sore hu biasa nubi sm pak lur merapat

Anjay syahrini... suaranya becek bikin engas

Hahahhahaha..suueekk emoticon-Ngakak,
0 0
0
Halaman 141 dari 239
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia