News
Batal
KATEGORI
link has been copied
109
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596729e65c7798ed2c8b456f/keluarga-hermansyah-bantah-irina-ustinova-mantan-psk
RILIS.ID, Jakarta— Pasca kejadian pembacokan terhadap ahli IT Hermansyah, banyak isu beredar liar yang dialamatkan pada sosok Irina Ustinova. Istri Hermansyah itu, dalam sebuah artikel diakaitkan dengan bisnis prostitusi. Akibatnya, menurut juru bicara keluarga Hermansyah, Ikhwan, Irina merasa tertekan dan depresi. "Klien saya (Irina) adalah seorang muslimah dan membantah keras dia tidak pe
Lapor Hansip
13-07-2017 15:05

Keluarga Hermansyah Bantah Irina Ustinova Mantan PSK

Keluarga Hermansyah Bantah Irina Ustinova Mantan PSK

RILIS.ID, Jakarta— Pasca kejadian pembacokan terhadap ahli IT Hermansyah, banyak isu beredar liar yang dialamatkan pada sosok Irina Ustinova.

Istri Hermansyah itu, dalam sebuah artikel diakaitkan dengan bisnis prostitusi. Akibatnya, menurut juru bicara keluarga Hermansyah, Ikhwan, Irina merasa tertekan dan depresi.

"Klien saya (Irina) adalah seorang muslimah dan membantah keras dia tidak pernah melakukan bisnis prostitusi. Beliau tertekan dan depresi," ujar Ikhwan saat dihubungi wartawan, Kamis (13/7/2017).

Senada, pengacara Hermansyah, Azam Khan, juga mengungkap kondisi Irina yang kini tertekan lantaran banyaknya isu yang menyebut dirinya adalah mantan pekerja seks komersial (PSK) di kawasan Jakarta Barat sebelum menjadi istri Hermansyah.

"Bu Irina merasa tertekan. Info yang saya dapat dari keluarga dekat Hermansyah seperti itu. Tapi dia (Irina) tidak menghiraukan karena tidak merasa begitu," ujar pengacara Hermansyah, Azam Khan, seperti dikutip detikcom, Kamis (13/7/2017).

"Irina menikah resmi dengan Hermansyah. Pernikahannya sah dan baik-baik," lanjut Azam.

Iriana merupakan saksi utama karena melihat langsung bagaimana suaminya dibacok di Jalan Tol Jagorawi kilometer 6 pada Minggu pagi, 9 Juli 2017, itu.

Dua orang yang diduga pelaku penganiayaan Hermansyah, Edwin Hitipeuw, 37 tahun dan Lauren Paliyama, 31 tahun, dibekuk pada Rabu dinihari, 12 Juli 2017 di kawasan Sawangan, Depok.

sumber: http://rilis.id/keluarga-hermansyah-...antan-psk.html
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
Keluarga Hermansyah Bantah Irina Ustinova Mantan PSK
13-07-2017 15:29
istri sahnya si herman sama 2 anaknya ada dimana ya?
rada aneh ni jadinya?
0 0
0
Keluarga Hermansyah Bantah Irina Ustinova Mantan PSK
13-07-2017 15:34
wah cerita yg ini lbh seruu..hee..ternyata berteman dgn si Buron malah bikin pedih, semuanya terkuak..azab dtg begitu cepat..hee
0 0
0
Keluarga Hermansyah Bantah Irina Ustinova Mantan PSK
13-07-2017 15:41
buset.. media indo ngeri amat ya..
yang nggak ada hubungan pun jadi berita.. suram betul masa depan klo media aja kya gini..
indonesia banget memang.. tipikal kang gosip.
0 0
0
Keluarga Hermansyah Bantah Irina Ustinova Mantan PSK
13-07-2017 15:46
siiapa yang ngga doyan irina kaga normal
mulus begitu... emoticon-Ngacir
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Keluarga Hermansyah Bantah Irina Ustinova Mantan PSK
13-07-2017 15:52
nastak strike back. emoticon-Shakehand2
0 0
0
Keluarga Hermansyah Bantah Irina Ustinova Mantan PSK
13-07-2017 15:59
hedow....nastak ngoreknya sampe segitunya....emoticon-Big Grin
0 0
0
Keluarga Hermansyah Bantah Irina Ustinova Mantan PSK
13-07-2017 16:00
gara-gara wna jangan dianggap yang aneh dong apalagi kayak gini jadi risih wna ke warga Indonesia nantinya.... belum pernah ya liat warga Negara Indonesia di liput media luar kemarin gw nonton skynews rasanya gimana gitu wanita Indonesia dianggap yang engak-engak....
0 0
0
Keluarga Hermansyah Bantah Irina Ustinova Mantan PSK
13-07-2017 16:02
Quote:Original Posted By maddopil.69
Seminggu 2x berzina di malioboro

Hebat banget pakar it kita ini
Pakar kebanggan nasbung pembela imam besar yg doyan chat sex

Demi usbek, bini sah dan 2 anak dibuang

Pengikut dan pakar pembela dgn imam besar 11-12
emoticon-Leh Uga


Keluarga Hermansyah Bantah Irina Ustinova Mantan PSK

Udah jadi istri
0 0
0
Keluarga Hermansyah Bantah Irina Ustinova Mantan PSK
13-07-2017 16:02
fitnah nastaik emang keji, selalu nyerang personal dan individual..
cara keji paling taik emoticon-Nohope
0 0
0
Keluarga Hermansyah Bantah Irina Ustinova Mantan PSK
13-07-2017 16:07
padahal cwnya slow2 aja...emoticon-Wakaka
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Keluarga Hermansyah Bantah Irina Ustinova Mantan PSK
13-07-2017 16:08
Quote:Original Posted By maddopil.69
Percoyo percoyo

Bini sah dan 2 anaknya sang pakar lendir dikemanain ?


bini sah?
maksutnya bini pertama ada?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Keluarga Hermansyah Bantah Irina Ustinova Mantan PSK
13-07-2017 16:12
Quote:Original Posted By catalysator
Kalo kata Moamar emka (ahli lendir)
mau nebus Uzbek itu 300jt bre

sebanding sama hasilnya..
300juta bisa memperbaiki keturunan.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
Keluarga Hermansyah Bantah Irina Ustinova Mantan PSK
13-07-2017 16:19
Quote:Original Posted By adekgantengom
bantal eh bantah aja terus emoticon-Wink

adek percaya ??? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Keluarga Hermansyah Bantah Irina Ustinova Mantan PSK
13-07-2017 16:20
Quote:Original Posted By alexanderson
adek percaya ??? emoticon-Leh Uga


adek kan macih dedek dedek, mudah pelcaya om emoticon-Baby Boy
0 0
0
Keluarga Hermansyah Bantah Irina Ustinova Mantan PSK
13-07-2017 16:23


Bani serbet cabang RL bagian intimidasi fisik

Bani serbet JoNES cabang Dunia Maya , fitnahnya kelewatan emoticon-Ngakak

ngiri tuh ma si Hermansyah emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Keluarga Hermansyah Bantah Irina Ustinova Mantan PSK
13-07-2017 16:30
cabul cabul!

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Keluarga Hermansyah Bantah Irina Ustinova Mantan PSK
13-07-2017 17:23
apakah itu fitnah dari kaum nasbung??? emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Berita dan Politik
net-tv-digugat-pailit
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia