Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5798
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 267
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
13-07-2017 04:31
Quote:Original Posted By fransjiwen
Tadi makan siang di lotte berhasil raid gengar. Berdua sih ada satu lagi trainer ga tau siapa. So happy akhirnya dapet TM pertama setelah 11 kali menang raid.
Mau minta masukan dong, kok terakhir raid ga pernah ketangkap pokemonnya ya? Kaya gengar dan sebelumnya muk juga abis bolanya. Ada tips untuk nangkap pokemon hasil raid? Thanks sebelumnya


Ane alhamdulilah ngga pernah lepas sih pokemon, initinya sabar gan, lemparan pertama ane pakai nanas, kalau udah masuk tapi keluar lagi baru pakai berry, keluar lagi pakai gold berry, tapi ane jarang pakai gold berry biasa udah dapet duluan, pernah pakai sekali pas nangkep tiranitar pas bola tinggal 3, langsung dapet

Initinya sebelum lempar ane puter2 dulu bolanya, jangan langsung lempar sabar tunggu dulu sampai dia pas selesai gerak/roaring/loncat baru langsung lempar gan, pasti dapet kok.
Diubah oleh Rzcmail
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
13-07-2017 04:35
Quote:Original Posted By syororo
Dear Agan/Sista

Ane cari partner buat raid nih buat area surabaya sidoarjo
emoticon-Big Kiss


Wah boleh gan, ane juga kerja di dharmahusada sby rumah di daerah juanda sidoarjo, tiap hari ane selalu ngeraid solo nih, paling cuma level 1 dan 2 aja ane yg berani, boleh di infoin gan no wa nya
Diubah oleh Rzcmail
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
13-07-2017 06:19
Ane coba mainten 1 gym yg paling deket rumah ane..gym barnya dah full..nggak ada reward atau berubah jd gold gym ya...penasaran aja masak iya dah berusaha ngasih berry terus n ke yang lain juga di gym tsb nggak dapat apa2..
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
Diubah oleh antozz
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
13-07-2017 07:21
@antozz

Ane ada satu gym badge yg udah dapat GOLD. Reward-nya pas spin pokestop di gym tsb bakal dikasih banyak item (sekitar 7-10 items) + dapat 125 XP. Berbeda dgn pokestop biasa yg cuman dapat 3 items + 100 XP. Yup, reward-nya gitu doang! Tetapi tetap ada untungnya juga sih buat ane (dan mungkin rural player). Gym ane yg udah GOLD itu lokasinya kebetulan di samping rumah. Sekarang ane jadi lebih cepet dan mudah banget buat dapat max potion dan max revive. emoticon-Big Grin Ruginya, ane jadi males jalan-jalan lagi ke luar rumah. emoticon-Hammer (S)

Oiya tips ane biar gym badge jadi GOLD, jangan cuman ngasih berry. Kalau ada raid di gym tersebut (terutama yg bisa di solo) ya dilawan aja. Itu cara yg paling cepet. Kalau berry itu cuman nambah dikit banget progress-nya.


0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
13-07-2017 07:46
salam kenal gan...
id pogo ane dppwazap.
ane ngider skitaran mentas. areanya dari gym masjid al bakrie sampe gym indonesia beauty gate.
team valor.

nanya gan, ada yg masih aktif main pogo daerah mentas ga?
klo ada dan ada grup nya ane join dong. sering sendiri soalnya.

oiya, itu raid yg bisa di solo slain magikarp apa lagi yagan?
pokemon nya harus yg mantep kah? soalnya ane ragu bisa kelar raid. walopun lawan magikarp doang.
pokemon ane msh ucup soalnya.
Diubah oleh lambatlaun
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
13-07-2017 08:22
Quote:Original Posted By prameswara
Ada pm sis ucrit aja (utk daerah jkt).
Syarat groupnya, cuma harus main murni, gak boleh pake ilmu-ilmu ghoib.


wahh makasih gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By BloodSeXnBooze
barusan iseng solo boss vapo,baru pake exxeguter 3biji cp 2500an,udah timeout
cm sampe warna kuning bar nya,lagg sinyal parah sama hp yg jadul kyk nya emoticon-Hammer

eh malah nemu sighting vapo emoticon-Big Grin

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5


hoki banget ente gan emoticon-Leh Uga


Btw agan2 di sini make pokecoins buat beli apa? Bag upgrade ada batasannya ga gan?emoticon-Bingung
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
13-07-2017 09:00
Quote:Original Posted By hooooh
@antozz

Ane ada satu gym badge yg udah dapat GOLD. Reward-nya pas spin pokestop di gym tsb bakal dikasih banyak item (sekitar 7-10 items) + dapat 125 XP. Berbeda dgn pokestop biasa yg cuman dapat 3 items + 100 XP. Yup, reward-nya gitu doang! Tetapi tetap ada untungnya juga sih buat ane (dan mungkin rural player). Gym ane yg udah GOLD itu lokasinya kebetulan di samping rumah. Sekarang ane jadi lebih cepet dan mudah banget buat dapat max potion dan max revive. emoticon-Big Grin Ruginya, ane jadi males jalan-jalan lagi ke luar rumah. emoticon-Hammer (S)

Oiya tips ane biar gym badge jadi GOLD, jangan cuman ngasih berry. Kalau ada raid di gym tersebut (terutama yg bisa di solo) ya dilawan aja. Itu cara yg paling cepet. Kalau berry itu cuman nambah dikit banget progress-nya.




Apa itu selalu konsisten kasih 7-10 item?
dan jika gym dikuasai team selain team kita apa masih ngasih item yg segitu juga?

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
13-07-2017 09:05
Quote:Original Posted By musejakarta
wahh makasih gan emoticon-Big Grin



hoki banget ente gan emoticon-Leh Uga


Btw agan2 di sini make pokecoins buat beli apa? Bag upgrade ada batasannya ga gan?emoticon-Bingung


Kapasitas bag & momon storage upgrade masing2 max. 1500.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
13-07-2017 09:08
Quote:Original Posted By hilmanefef
Apa itu selalu konsisten kasih 7-10 item?
dan jika gym dikuasai team selain team kita apa masih ngasih item yg segitu juga?


yg ane tau gan
basic:2
bronze: 3
silvet: 4
gold: belum tau
gym milik tim: +1
dan ada kemungkinan untuk dapet +1 item (sama kayak pokestop, kadang2 dapet 4 kan emoticon-Big Grin)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
13-07-2017 09:13
Quote:Original Posted By pokego
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5


event apa ini? pas jam nguli semua... emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
13-07-2017 09:23
Quote:Original Posted By DrLab
Buat para POGO Player, informasi buat yg mau raid bareng bisa join dengan PM di ID dibawah untuk masuk grup WA / Line, buat beberapa daerah lain kalo ada yg mau dimasukkan bisa PM ane, atau ada yg mau buat grup join silahkan PM ane, Jadi bisa buat informasi buat POGO Player lain yang cari player lain buat raid battle di daerah masing-masing

POGO Raid Battle


Terima Kasih


Ane Tangerang gan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
13-07-2017 09:47


Quote:Original Posted By jagoan_maru
Quote:Original Posted By pokego
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5


event apa ini? pas jam nguli semua... emoticon-Hammer (S)

Ini dini hari hari minggu, klo mau gas kudu jadi batman for a night...kuy ramean!
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
13-07-2017 09:48


Quote:Original Posted By arabsubang
Quote:Original Posted By DrLab
Buat para POGO Player, informasi buat yg mau raid bareng bisa join dengan PM di ID dibawah untuk masuk grup WA / Line, buat beberapa daerah lain kalo ada yg mau dimasukkan bisa PM ane, atau ada yg mau buat grup join silahkan PM ane, Jadi bisa buat informasi buat POGO Player lain yang cari player lain buat raid battle di daerah masing-masing

POGO Raid Battle


Terima Kasih


Ane Tangerang gan

Merapat bintaro kalo tangerang bagian sini, kita ada mini raid group.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
13-07-2017 09:57
Quote:Original Posted By fransjiwen
Tadi makan siang di lotte berhasil raid gengar. Berdua sih ada satu lagi trainer ga tau siapa. So happy akhirnya dapet TM pertama setelah 11 kali menang raid.
Mau minta masukan dong, kok terakhir raid ga pernah ketangkap pokemonnya ya? Kaya gengar dan sebelumnya muk juga abis bolanya. Ada tips untuk nangkap pokemon hasil raid? Thanks sebelumnya


Jam makan siang hari Rabu kemaren ya gan, wah berarti kita ngeraid di gym yg sama tuh, beda menit doang 😄
Tips umum sih memang lempar setelah momon attack atau lompat, cuma masalah bisa ke catch atau nggak yg hoki2an, gw juga palingan lempar pinap dulu 2-3x abis itu kalau gak mau ketangkep ganti razz atau golden tergantung gw pengen dapet tu momon apa nggak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
13-07-2017 10:11
Quote:Original Posted By abdeee
Merapat bintaro kalo tangerang bagian sini, kita ada mini raid group.


Ga ada yg lebih deket gan? Ane Tangerang kota 😩
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
13-07-2017 10:20
[QUOTE=arabsubang;5966e4e29252332a068b4569]

Ga ada yg lebih deket gan? Ane Tangerang kota
Ane juga tangerang kota gan. Ciledug. Tapi ane ikut gabung sama grup yg dibintaro.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
13-07-2017 10:28
Quote:Original Posted By abf4r
[QUOTE=arabsubang;5966e4e29252332a068b4569]

Ga ada yg lebih deket gan? Ane Tangerang kota
Ane juga tangerang kota gan. Ciledug. Tapi ane ikut gabung sama grup yg dibintaro.


Ok deh nanti kalo ada waktu ane maen2 kesana. Btw grup nya sama kyk grup yg di agan ucritcutecat kan?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
13-07-2017 10:32
Apa ada disini yg bermasalah dgn network error, setiap battle raid time.out/freeze screen/loading lama drh momon da abis tp ga mokad zz..., ane pake asus zen2, koneksi indosat 4G. Ada mslh dmn ya, jadi malas raid krna ini. Ada solusi kah? Tq sblmnya salam trainer solo tandur...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
13-07-2017 10:40
Quote:Original Posted By abdeee



Ini dini hari hari minggu, klo mau gas kudu jadi batman for a night...kuy ramean!


waiya pagi buta, tgl 23 ya?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
13-07-2017 11:04
Quote:Original Posted By spykee
Apa ada disini yg bermasalah dgn network error, setiap battle raid time.out/freeze screen/loading lama drh momon da abis tp ga mokad zz..., ane pake asus zen2, koneksi indosat 4G. Ada mslh dmn ya, jadi malas raid krna ini. Ada solusi kah? Tq sblmnya salam trainer solo tandur...


Dibeberapa gym gw kena masalah ini.
Jadi gw biasa closed dulu, clear ram (ini lebih buat jaga2 biar gak ngelag) lalu pas udah di gymnya gw masuk ke pogonya, kalau susah loginnya gw tinggal aja, hampir pasti bakalan kena network error kalau dipaksain juga
0 0
0
Halaman 33 dari 267
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia