Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5207ee5a41cb17595700000d/cupang-hias-ask-amp-sharing---part-3
Akan diupdate lebih lanjut
Lapor Hansip
12-08-2013 03:04

Cupang Hias (ask & sharing)

Akan diupdate lebih lanjut
Diubah oleh dwardneh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 334 dari 395
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
11-07-2017 22:47
Quote:Original Posted By .avicenna
klo beli kutu air di radio dalam >97% isinya cyclops,, ganas itu, burayak langsung mati,,
pernah aku tes masukin burayak langsung diserbu



Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
Ini cyclops bukan siy gan? Koq mirip gambar nomer 1 ya...ini beli di jatinegara
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
11-07-2017 22:50
Quote:Original Posted By handsomnia
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
Ini cyclops bukan siy gan? Koq mirip gambar nomer 1 ya...ini beli di jatinegara


yup,, itu cyclops,,
klo diperhatiin ada 2 bentuk, jantan dan betina,,
klo burayak masih kecil dimasukkin wadah itu, gak sampe 10 detik mati dg tubuh penuh ditempelin cyclops
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
11-07-2017 22:53
Quote:Original Posted By .avicenna
yup,, itu cyclops,,
klo diperhatiin ada 2 bentuk, jantan dan betina,,
klo burayak masih kecil dimasukkin wadah itu, gak sampe 10 detik mati dg tubuh penuh ditempelin cyclops


Tp gan misalnya di kasih ke burayak sedikit,msh dimakan gak tuh cyclopsnya atau gak sama sekali?
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
11-07-2017 23:00
Quote:Original Posted By handsomnia
Tp gan misalnya di kasih ke burayak sedikit,msh dimakan gak tuh cyclopsnya atau gak sama sekali?


pernah nyoba ngasih ke burayak umur 2 bulan, ngasih sedikit2,, masih mau makan sih..
tp tetep bisa ditempel digigit ma cyclops, burayaknya renangnya gak beraturan kyk kesakitan, trus mati

diperhatiin aja klo mo ngasih burayak

klo agan baca2 di page yg sekitar bulan maret, di situ ada curhatan ane sama agan yg beli di radio dalam, burayak kita mati gr2 gak tau cyclops
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
11-07-2017 23:04
Quote:Original Posted By .avicenna
pernah nyoba ngasih ke burayak umur 2 bulan, ngasih sedikit2,, masih mau makan sih..
tp tetep bisa ditempel digigit ma cyclops, burayaknya renangnya gak beraturan kyk kesakitan, trus mati

diperhatiin aja klo mo ngasih burayak

klo agan baca2 di page yg sekitar bulan maret, di situ ada curhatan ane sama agan yg beli di radio dalam, burayak kita mati gr2 gak tau cyclops


Skrg beli kutir dmn gan? Atau kultur sendiri? Bagi Info dong gan yg jual kutir daerah jakarta dmn gan. Thx
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
12-07-2017 11:17
bro cupang gue ga mau kimpoi2 malah yg jantan mati lemes pdhl si betina udah gendut bertelur.. itu knapa ya? airnya pake air tanah trus udah pake ketapang.. trus supaya si jantan ga mati lemes ada obat kuatnya ga ya? ini sering bgt kejadian kadang cocok.. kadang ga ..malah mati dua2nya emoticon-Sorry
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
12-07-2017 11:21
Quote:Original Posted By handsomnia


Skrg beli kutir dmn gan? Atau kultur sendiri? Bagi Info dong gan yg jual kutir daerah jakarta dmn gan. Thx


coba hub 087777700401 namanya bro mirza.. langganan gue beli kutir dan cupang kualitas kontes

0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
12-07-2017 12:09
gan klo betina lebih galak dari jantan gimana yak? ada solusi? hehehe
*panjangnya sama, cuma badan si betina lebih berisi...
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
12-07-2017 21:58
Quote:Original Posted By tape.tob
coba hub 087777700401 namanya bro mirza.. langganan gue beli kutir dan cupang kualitas kontes


Thx gan infonya
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
13-07-2017 08:05
Quote:Original Posted By .avicenna


klo beli kutu air di radio dalam >97% isinya cyclops,, ganas itu, burayak langsung mati,,
pernah aku tes masukin burayak langsung diserbu


emang masih ada yang jual kutu air di radio dalam?
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
13-07-2017 21:22
Mastah mohon info nya. Apa cupang 1 tetasan (berasal dr 1 indukan) bs di biakan? Makasi mastah
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
14-07-2017 10:15
Quote:Original Posted By ronaldirianto
Mastah mohon info nya. Apa cupang 1 tetasan (berasal dr 1 indukan) bs di biakan? Makasi mastah


Teknik itu cuma digunakan buat mencari genetik yang pure (murni) gan ... Kelemahanya nanti hasilnya banyak yang cacat. Kalo breeder expert biasanya yg diambil cuma 1-2 ekor dari sekali breed & yang cacat akan dibuang. Saran ane kalo breeder masih newbie mendingan jangan. Takutnya setelah menunggu lama sampai besar tapi hasilnya cacat. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
16-07-2017 00:00
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
Biar senang maen dipohon2 dan biar cepet gede pindah rumah mewah emoticon-Ngakak

Hasil dr big ear sama dumbo ear...udh 2 bulan lebih tp gedenya sgitu2 aja
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
19-07-2017 08:00

Misi gan mao numpang nanya nih masih newbie

Gan kalo plakat koi galaxy ukuran s (3 cm) harganya 30 ribu itu mahal apa murah ya. Kalo boleh tau berapa pasaran harganya

Kurang lebih seperti ini kualitasnyaCupang Hias (ask & sharing) - Part 3
Diubah oleh cahyadiyeremia
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
20-07-2017 13:33
Ijin gabung gan, baru punya cupang nih
Id : muglix
Lokasi : Bintaro

Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3

Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
20-07-2017 22:39
Mau nanya gimana cara biar cupang mau ngedok lagi ? Soalnya cupang ane pernah lompat 2x dari aquarium
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
20-07-2017 22:40
Quote:Original Posted By handsomnia
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
Biar senang maen dipohon2 dan biar cepet gede pindah rumah mewah emoticon-Ngakak

Hasil dr big ear sama dumbo ear...udh 2 bulan lebih tp gedenya sgitu2 aja


Wihh cantik kali
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
21-07-2017 00:02
Ijin gabung gann
Id : mr.pakacil
Lokasi : jogja


Sekalian nanya, cupang kalau dikasih green water aman gak ya?
Diubah oleh Mr.Pakacil
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
21-07-2017 12:15
wuih udah lama gak liat cupang, SD kayaknya terakhir melihara emoticon-Ngakak (S)
Gan, ane mau tanya, emang makanan cupang sekarang udah ada yang bentuk pelet ya? Dari page sebelumnya sih ane baca begitu...nyarinya dimana gan?namanya apa? Pasti dimakan gak sama cupangnya?

Pengen melihara lagi tapi ane males ngasih pakan hidup, nyarinya susah (tempat ane rada jauh dari tukang akuarium) kulturnya apa lagi emoticon-Ngakak (S)

Makasih gan
0 0
0
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
23-07-2017 12:42
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3

Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3

Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3

Kmren habis belanja fancy di IG, lumayan lah dapat ikan bagus harga lumayan miring 😂😂😂
0 0
0
Halaman 334 dari 395
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia