others
Batal
link has been copied
9339
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bc8ba012e257e4398b4567/kuy-kuy-massage
Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes cibucil yaitu Bapak lurah (monggose), Erte (piagio), beserta jajaran perangkat Desa Cibucil ( Cibubur Cileungsi ) yang makin kuy lah,, :cipok nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu : KUY KUY MASSAGE Lokasi Ruko Sentra Eropa Blok F No 37 K0t@ w!s@t@ Cibubur :travel 
Lapor Hansip
24-08-2016 00:45

KUY KUY MASSAGE

Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes cibucil yaitu Bapak lurah (monggose), Erte (piagio), beserta jajaran perangkat Desa Cibucil ( Cibubur Cileungsi ) yang makin kuy lah,, emoticon-Cipok

nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu :

KUY KUY MASSAGE

Lokasi
Ruko Sentra Eropa Blok F No 37
K0t@ w!s@t@ Cibubur emoticon-Traveller 
Patokan Sebelah Bank BN*

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 0898 29 29 025 ( WA & Telp )
Pin BB E399427B


Massage Tradisional 60 menit 95k
Massage Tradisional 75 menit 115k
Massage Tradisional 90 Menit 135k ( Room Duluxe )

kuylah... emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2

INFO PENTING :
Kami Kuy Kuy Gruop Memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada Terapis kami.
Karena Harga yang kami berikan tersebut sudah Include Room N TIPS.
Jika ada Terapis yang yg melanggar SOP diatas dengan Memaksa Meminta TIPS segera melaporkan ke kami.
kami akan tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).
Terima kasih.


emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


Rules Wajib :


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
[url]http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/  (www.kaskus.co.id)[/url]

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh kuykuy.massage
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EBLEB dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 315 dari 496
KUY KUY MASSAGE
12-07-2017 18:49
otw ah emoticon-Ngacir2
Miss ech* padat bgt emoticon-Nohope

Coba new babe miss tata.. katanya 42 emoticon-Wowcantik
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
12-07-2017 20:32
Tootdown, sungkem suhu suhu yang ada dimari 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
12-07-2017 20:37
Totdown suhuuuuu..
Kita nyengnyong breng
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
13-07-2017 06:51
Quote:Original Posted By callme123
Tootdown, sungkem suhu suhu yang ada dimari 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻


Quote:Original Posted By mudamudiwibawa
Totdown suhuuuuu..
Kita nyengnyong breng


Sayang bgt ga bs bareng suhu nogan, soalnya harus nguli dl emoticon-Mewek
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
13-07-2017 10:06
happy hours gan emoticon-Big Kiss

3 Merah 1 biru emoticon-Malu (S)
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
13-07-2017 11:58
Absen nya dong hu di kotwis? Ada Miss glad*s ngga?
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
13-07-2017 13:13
Sore pemirsah emoticon-Big Kiss

Yuk mari merapat Ke KUY KUY Massage
Ruko Sentra Eropa Blok F no 37
Kota Wisata

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 08982929025
Pin BB D2475158

Absensi Kamis 13 Juli 2017 :

~ Miss Yess*
~ Miss Gladi*
~ Miss Ech*
~ Miss Sara*
~ Miss inta*
~ Miss mer*
~ Miss Vrisk*
~ Miss Riff*
~ Miss Her*

emoticon-Genit New Babe emoticon-Genit
~ Miss Tat*


PROMO WDS 5 merah 2x Sampai 15 Juli 2017
Happy Hours 1x sumringah 3 Merah 1 biru Jam 10.00 - 16.00

emoticon-Kaskus Radio FREE WIFI emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Kaskus Radio FREE Karaoke emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Games FREE Main PS 3 emoticon-Games


Oke pemirsah di tunggu ke datangannya di TKP emoticon-Om Telolet Om!

kuylah emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh kuykuy.massage
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
13-07-2017 13:19
Anggota baru nih suhu2, kebetulan deket daerah main, udah ada rencana buat melipir ke kuykuy emoticon-Traveller , tapi masih butuh bimbingan dari subes2 dimari emoticon-Hai .. admin kuy bisa pm Detail paket pls?emoticon-Shakehand2 hehehe

salken semua emoticon-Wink
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
13-07-2017 13:23
Om erte posisi dimana nubi udah di luar radar jadi gak kedetek nih.... angkat napa tlp
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
13-07-2017 13:49
Quote:Original Posted By b40k
Om erte posisi dimana nubi udah di luar radar jadi gak kedetek nih.... angkat napa tlp


Dh dimari aja babang
emoticon-Ngakak
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
13-07-2017 14:08
Quote:Original Posted By hokage29


Dh dimari aja babang
emoticon-Ngakak


Kemana kita kemana nih babang hokageh...
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
13-07-2017 14:33
Quote:Original Posted By b40k
Kemana kita kemana nih babang hokageh...


Macih cibuk gotong2 cabe nie bang
emoticon-Ngakak
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
13-07-2017 18:20
Quote:Original Posted By b40k
Om erte posisi dimana nubi udah di luar radar jadi gak kedetek nih.... angkat napa tlp


Erte lg kuy dipojokan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By b40k
Kemana kita kemana nih babang hokageh...


kehatinya
Eyaaaa

Quote:Original Posted By hokage29
Macih cibuk gotong2 cabe nie bang
emoticon-Ngakak


Itut emoticon-Request
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
13-07-2017 18:27
Quote:Original Posted By hokage29


Macih cibuk gotong2 cabe nie bang
emoticon-Ngakak


Buceng babang botak sekarang maenannya cabe
Yg montog ga laku dah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
13-07-2017 18:41
Quote:Original Posted By ikiphoenix18
Erte lg kuy dipojokan emoticon-Ngakak



kehatinya
Eyaaaa



Itut emoticon-Request


Babang mah kn udh kmrn
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kuncen666
Buceng babang botak sekarang maenannya cabe
Yg montog ga laku dah emoticon-Ngakak (S)


Yg montog dh kmoh bingkiss smua
emoticon-Ngakak
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
13-07-2017 19:15
Quote:Original Posted By kuncen666
Buceng babang botak sekarang maenannya cabe
Yg montog ga laku dah emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By hokage29
Babang mah kn udh kmrn
emoticon-Ngakak



Yg montog dh kmoh bingkiss smua
emoticon-Ngakak


Saudara sepersusuan akrab sekalih emoticon-Ngakak
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
13-07-2017 21:07
Haii para suhu kalo mau liat foto2 trapisnya dmn yaa?
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
13-07-2017 22:44
Quote:Original Posted By hokage29


Babang mah kn udh kmrn
emoticon-Ngakak



Yg montog dh kmoh bingkiss smua
emoticon-Ngakak



kamuh itu mah
akuh mah apah lah atuh... emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By ikiphoenix18




Saudara sepersusuan akrab sekalih emoticon-Ngakak


kamuh kemanah ajah babang ndut... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
14-07-2017 00:35
Quote:Original Posted By faldiboy
Haii para suhu kalo mau liat foto2 trapisnya dmn yaa?


Add pin bb or WA nya aja hu emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By kuncen666
kamuh itu mah
akuh mah apah lah atuh... emoticon-Malu (S)




kamuh kemanah ajah babang ndut... emoticon-Ngakak (S)


Cibuk cari yg mau dibungkus emoticon-Ngakak
Diubah oleh ikiphoenix18
0 0
0
KUY KUY MASSAGE
14-07-2017 08:00
Quote:Original Posted By kuykuy.massage
Sore pemirsah emoticon-Big Kiss

Yuk mari merapat Ke KUY KUY Massage
Ruko Sentra Eropa Blok F no 37
Kota Wisata

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 08982929025
Pin BB D2475158

Absensi Kamis 13 Juli 2017 :

~ Miss Yess*
~ Miss Gladi*
~ Miss Ech*
~ Miss Sara*
~ Miss inta*
~ Miss mer*
~ Miss Vrisk*
~ Miss Riff*
~ Miss Her*

emoticon-Genit New Babe emoticon-Genit
~ Miss Tat*


PROMO WDS 5 merah 2x Sampai 15 Juli 2017
Happy Hours 1x sumringah 3 Merah 1 biru Jam 10.00 - 16.00

emoticon-Kaskus Radio FREE WIFI emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Kaskus Radio FREE Karaoke emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Games FREE Main PS 3 emoticon-Games


Oke pemirsah di tunggu ke datangannya di TKP emoticon-Om Telolet Om!

kuylah emoticon-Om Telolet Om!


Angelnya semakin banyak emoticon-Hansip

Quote:Original Posted By ikiphoenix18
Add pin bb or WA nya aja hu emoticon-Salaman



Cibuk cari yg mau dibungkus emoticon-Ngakak


Mau donk kk belajar cara bungkus emoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
Halaman 315 dari 496
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia