Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59524ba0620881772c8b4568/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-2
Welcome to Playstation 4 Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut
Lapor Hansip
27-06-2017 19:12

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Lounge
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)



Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 43 dari 505
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-07-2017 17:43
Quote:Original Posted By zoroluvhancock
gan mohon pencerahannya, PS4 ane klo dinyalain lampunya dari biru berubah keputih seperti biasa, cm hari ini kok dnyalain gak ada gambarnya. ada suaranya tapi putus2 gitu. udah pake cara buat masuk ke safe mode jg ttp gak ada gambarnya. ganti tv ganti kabel hdmi juga tetep gak ada ngaruh. kira2 knp ya gan


bisa jadi masalah di lubang kabel HDMI di tv agan...atau pas coba ganti kabel HDMI tetep bermasalah ga?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-07-2017 18:20


Quote:Original Posted By mr.fahrenhelt
Quote:Original Posted By zoroluvhancock
gan mohon pencerahannya, PS4 ane klo dinyalain lampunya dari biru berubah keputih seperti biasa, cm hari ini kok dnyalain gak ada gambarnya. ada suaranya tapi putus2 gitu. udah pake cara buat masuk ke safe mode jg ttp gak ada gambarnya. ganti tv ganti kabel hdmi juga tetep gak ada ngaruh. kira2 knp ya gan


Cobain bro ps nya dinyalain trus diemin dulu brp lama. Udh dicoba blm kaya gt?

Gw jg kalo pake tv drmh yg LG suka kaya gtu. Kadang gambar ada masuk menu masuk game tapi suara putus putus. Stelah bbrapa lama suara nya muncul lagi. Entah kenapa emoticon-Cape d... kalo yg gw kemungkinan dari tv nya yg udah uzur. Soalnya gw pake tv lain ga masalah sih.

Coba pake tv yang lain.

Udah gan, ni tv nya samsung. Ganti samsung tipe lain msh led jg ttp g bisa. Iya kasusnya sama tuh. Ni lagi tak coba dnyalain tak diemin dlu
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-07-2017 18:21


Quote:Original Posted By sogodamncute
Quote:Original Posted By zoroluvhancock
gan mohon pencerahannya, PS4 ane klo dinyalain lampunya dari biru berubah keputih seperti biasa, cm hari ini kok dnyalain gak ada gambarnya. ada suaranya tapi putus2 gitu. udah pake cara buat masuk ke safe mode jg ttp gak ada gambarnya. ganti tv ganti kabel hdmi juga tetep gak ada ngaruh. kira2 knp ya gan


bisa jadi masalah di lubang kabel HDMI di tv agan...atau pas coba ganti kabel HDMI tetep bermasalah ga?

Udah dganti pke hdmi pny usee tv jg sama aj. Hdmi ps nya dipake di usee tv jg normal. Mungkin slot hdmi ps nya mslh
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-07-2017 19:35
Buat yg masih ragu mo ambil fat ato slim..
Mungkin video ini bs membantu agan memilih, krn slim itu gampang buka fan nya bt dibersihiin

Maap klo repost
https://m.youtube.com/watch?v=MTAiOTNUmJY
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-07-2017 19:40
ini keknya mulai ade semi pirated jadi ada modchip buat maen game2 sharing
ape pendapatnye nih?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-07-2017 20:24
Quote:Original Posted By GugunHide
ini keknya mulai ade semi pirated jadi ada modchip buat maen game2 sharing
ape pendapatnye nih?


Gak tahan Download nya

Anyway modchip brarti hrs bongkar ps4nya kan?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-07-2017 21:19
Gan nanya donk. Ini kalo versi online beta bisa di download sama semua user ga? Apa kudu daftar dlu ke web konami. Gimana cara ya gan?


[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Diubah oleh f4hmiest00n
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-07-2017 21:51
Quote:Original Posted By jojov


sip np bro emoticon-Big Grin

max all confid itu IMO emg jd ganjelan paling gede di p5 ini klo mau platinum, itu sama clear all mementos mission krn itu ikut jg termasuk di max all confid. prosesnya lama.

lol sm pake dub apa? kpn hari pk japan bosen si warden bilang 'bla bla bla shujin" pas ulang2 itu emoticon-Ngakak (S)




awas dilaporin ke polisi krn bilang ndeso ke diri sendiri gan emoticon-Big Grin
biar ga cemberut jng lupa dikasih gratifikasi semisar tas baru or baju baru gan emoticon-Big Grin


Pake inggris bro akhirnya.. soalnya ada isu trofi passionate listener itu bisa glitch kalo pake voice japan.. ada kata2 yg dikurangi gt sih gr2 di translate ke japan.. ntah bener apa kaga..sy cari aman lgsg gnti ke inggris aja deh haha
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-07-2017 23:05
bro mau nanya, kan ane baru minang ps4 slim gold 500 gb nah ane ada minjem kaset tekken 7 punya abang ane terus kenapa itunfitur story dll belom kebuka ya? padahal donlod dah selese sih storage ane juga dah berkurang 40 gb, ada yang tau kah sebab nya dan solusi nya apa ya? thanks😁
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-07-2017 23:20
Quote:Original Posted By HandiStrife
Pake inggris bro akhirnya.. soalnya ada isu trofi passionate listener itu bisa glitch kalo pake voice japan.. ada kata2 yg dikurangi gt sih gr2 di translate ke japan.. ntah bener apa kaga..sy cari aman lgsg gnti ke inggris aja deh haha


kayanya sih ga ada glitch2an untuk versi jpn dub trophy futaba itu. justru klo pun ada glitch, justru glitch yg nguntungin krn kpn hari ngerasa belum 250line udah pop trophynya. tp yasulah yg penting udah dapet n plat emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By firqiii
bro mau nanya, kan ane baru minang ps4 slim gold 500 gb nah ane ada minjem kaset tekken 7 punya abang ane terus kenapa itunfitur story dll belom kebuka ya? padahal donlod dah selese sih storage ane juga dah berkurang 40 gb, ada yang tau kah sebab nya dan solusi nya apa ya? thanks😁


itu belum selesai instal gamenya mgkin gan
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-07-2017 23:29
Malem agan2 smua
Sambil menunggu rilis PES 2018,ane yg udh agak bosen main PES 2017 nyobain main become a legend PES 2017
Sempat kesulitan,krn beda banget dr main biasa.googling2 jarang skali yg bahas tutorial atau review
Sempat 4x nyoba ganti2 dari make lukaku,neymar,create player sendiri kalah2 mulu
Baru ngeh stlh tau ada tombol pencet R2 2x buat minta bola,trs nyobain main lg pke hakim ziyech ajax dan akhirnya lancar main semusim dan juara
Ada bbrp hal yg msh ane ga ngerti dan mungkin ada trik2 yg lain
1.apa ada tombol lain yg digunakan slain tombol minta bola?ane baca2 di forum luar pencet L1 untuk gerakin teman kita,ane pencet tu tombol pas bertahan,rekan setim ngepressure lawan
2.untuk training,ada fokus point.tu fokus point emg cm tersedia segitu2 aja?ga bs nambah klo misal kita hbs menang?
3.ada rekan setim kita yg ngeselin,sukanya giring2 bola sendiri smpe kerebut lawan.itu ga bs diapa2in ya?misal suruh pelatih ganti gitu?
4.kita ga bs request minta diganti?misal kedudukan udh menang jauh,buat hemat tenaga hadapi pertandingan ke depan?request2 misal jd penendang penalti,jadi kapten gitu bisa?
Maaf kl salah kamar ya
Makasih
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-07-2017 00:01
Bisa ga sih kalau kita beli PS Plus REG 3 (yang paling murah) untuk akun primary, lalu kita bikin akun baru lagi di REG 1 terus PS Plus yang tadi kita beli di REG 3 digunain di REG 1 buat dimanfaatin di REG 1?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-07-2017 01:00
Quote:Original Posted By arieluthfi
Bisa ga sih kalau kita beli PS Plus REG 3 (yang paling murah) untuk akun primary, lalu kita bikin akun baru lagi di REG 1 terus PS Plus yang tadi kita beli di REG 3 digunain di REG 1 buat dimanfaatin di REG 1?


jawabnya bisa dan tidak
bisa nya : agan bisa online multiplayer walaupun pake akun reg 1
kaga nya : game gratisan di reg 1 kaga bisa diambil, karena ps+ agan ada nya di reg 3, jadi hanya game gratisan yg di reg 3 yg bisa agan donlot. kaga nya lagi fitur backup save to cloud ga bisa agan gunakan untuk akun reg 1 tsb, jadi mis ps+ di reg3 trus maennya pake reg1 otomatis savean ada di reg1 nah savean ini ga bisa di backup. cuma savean yg ada di akun reg3 yg bisa di backup

jadi intinya kalo akun utama reg1 trus ps+ nya di reg3 yg bisa agan nikmatin:
-online multiplayer
-free game
doang, sisanya fitur ps+ ga bisa dinikmati
oiya kalo ada diskon ps+ di reg3 juga masi bisa dinikmati, tapi kalo diskon ps+ nya di reg1 ya............ora iso
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-07-2017 01:53
gan mau nanya dong game ps4 yg multiplayer nya asik dan rame apa yaa?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-07-2017 05:18


Quote:Original Posted By GugunHide
ini keknya mulai ade semi pirated jadi ada modchip buat maen game2 sharing
ape pendapatnye nih?

Semoga masih lama jebolnya gun..

----

Iseng ya ga ada game bagus sampe akhir taun
Palingan nunggu uncharted doang..
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-07-2017 08:33
Quote:Original Posted By GugunHide
ini keknya mulai ade semi pirated jadi ada modchip buat maen game2 sharing
ape pendapatnye nih?


Mgkn gr2 ini, sony lgsg kluarin updet 4.72 bro #sotoy mode on emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By dj.hardwell
gan mau nanya dong game ps4 yg multiplayer nya asik dan rame apa yaa?


Overwatch bayar , gratisan paladin
Diubah oleh HandiStrife
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-07-2017 08:39
Quote:Original Posted By farhan000


bikin id psn baru aja gan

dalam konteks apa nih gan? kalo free game ps plus seandainya udah ga langganan ps plus ya gabisa dimainin lg, digembok. buka gemboknya harus langganan lg

kalo game berbayar yg bukan special offer ps plus ya bisa dimainkan selamanya, selama itu game msh ada di store cmiiw



asli lah ini seksi bgt emoticon-Wowcantik
tp ya gitu, kalo ada barang warna putih pasti yg terlintas di pikiran "bakal cepet kotor gak ya" emoticon-Ngakak (S)


Izin bertanya lagi gan, ane udah beli driver club, masukin BD trus minta update 19 GB, emang gini ya? Atau bisa langsung main?
Terima kasih sebelumnya
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-07-2017 09:05
Quote:Original Posted By viviruz


Izin bertanya lagi gan, ane udah beli driver club, masukin BD trus minta update 19 GB, emang gini ya? Atau bisa langsung main?
Terima kasih sebelumnya


Bisa bro..palingan kalo blm update ada bbrpa fitur yg kekunci atau masi ada bug
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-07-2017 09:09
mau nanya donk diindo beli ginian dimana ya?
ama kira2 bisa minta pasangin ga? kyknya keren juga tombol & analognya metal gitu
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-07-2017 09:19
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Disaat orang lg rame ama yg XII remastrred, ane baru punya niatan ambil ini gan, sambil nunggu yg XII hargannya turun emoticon-Big Grin.

Ini untuk yg X2nya udah include atau harus download lg ya gan? Kalo downlod kira2 brp besar datannya.
Maklum offline player emoticon-Frown
Dan yg X2 itu sequel ya gan? Beda game ama yg X?
Terakhir main dlu di ps2 itu juga kagak tamat emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 43 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia