Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59543019e05227367b8b4568/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-5
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
29-06-2017 05:39

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 501
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
12-07-2017 16:36
Permisi gan, di sini udah ada yg pernah nyobain paket telkomsel yg digabung sama open vpn? konon bisa unlimited smpe 1bln cmn bayar 40rb.
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
12-07-2017 17:05
Quote:Original Posted By Reactoria
Permisi gan, di sini udah ada yg pernah nyobain paket telkomsel yg digabung sama open vpn? konon bisa unlimited smpe 1bln cmn bayar 40rb.



ga usah 1 bulan, 3 bulan jg bisa.
pake KPN tunnel, sawer chat, di youtube udah banyak tutorialnya.
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
12-07-2017 17:12
paket tampan di mkios udah hilang ya gan?
diganti sama yg 100k emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
12-07-2017 17:16
Salam gan emoticon-Big Grin ane baru nyobain paket tsel yang Discovery channel itu yang 30 GB 35K wkwkwk karena ane lagi seret pas nemu eh tsel murah , makanya deh ane cobain emoticon-Big Grin

Ada tips gan make paket ini begimane ?
profile-picture
alphajoe. memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
12-07-2017 17:19
Quote:Original Posted By mariogitu
selama 5 tahun tsel di rumah ane pasar minggu tepatnya di komplek kejaksaan agung aja signal edge dan H+ diluar cuma -90dbm - 100dbm , baru di era d 4G dapet -110dbm , masuk dalem rumah ditambah -10 lagi emoticon-Leh Uga udah lapor ke cs tetep aja sabodo teuing emoticon-Leh Uga kartu halo juga ampas disini entah bts nya kejauhan kayanya emoticon-Leh Uga tapi buat pergi memang tsel paling mantapp


Ane juga ada pengalaman gan... diwilayah ane ada satu daerah yg sinyal TSel 3G + 4G full bar... tapi ketika buka internet... malah melempem lemot bgt... usut punya usut rupanya tower terdekat full punya Engsel... Engselnya udah 4G... udah aja langsung beli perdana Engsel... internetan speed kesetanan...wkwkwk
Kalo begitu ente hijrah aja gan... selingkuh ke Engsel... siapa tau sinyal Engsel didaerah agan Full Speed Kesetanan... emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
12-07-2017 17:27
Quote:Original Posted By pleaseleaveme
Salam gan emoticon-Big Grin ane baru nyobain paket tsel yang Discovery channel itu yang 30 GB 35K wkwkwk karena ane lagi seret pas nemu eh tsel murah , makanya deh ane cobain emoticon-Big Grin

Ada tips gan make paket ini begimane ?


Discovery channel... emoticon-Ngakak (S)

Itu perdana atau apa cuma 35k 30gb???
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
12-07-2017 17:30
Quote:Original Posted By downsloop
Discovery channel... emoticon-Ngakak (S)

Itu perdana atau apa cuma 35k 30gb???


Perdana + kuota 30gb nya gan yg dipecah pecah emoticon-Big Grin 500mb nasional + 1.5gb 3g + 5gb 4g+13 gb malem sisanya ? U know lah gan emoticon-Ngakak

Maklum gan lagi seret emoticon-Ngakak , tadi awalnya mau beli si kuning cuma duit ane lagi kering gan emoticon-Big Grin jadi ngungsinke tsel dulu deh emoticon-Big Grin
profile-picture
alphajoe. memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
12-07-2017 17:32
Permisi disini ada yg pake telkomsel buat maen game OL, kususnya maen game yang ber NAT. semacam call of duty, rainbow six siege etc.
pas pake inet telkomsel selalu NAT nya Strict. bagaimana cara nya agar NAT nya Open?

sudah melakukan Port Foward tetapi tidak berpengaruh...
Koneksi pake wifi theter maupun modem
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
12-07-2017 17:32
Quote:Original Posted By pleaseleaveme
Perdana + kuota 30gb nya gan yg dipecah pecah emoticon-Big Grin 500mb nasional + 1.5gb 3g + 5gb 4g+13 gb malem sisanya ? U know lah gan emoticon-Ngakak

Maklum gan lagi seret emoticon-Ngakak , tadi awalnya mau beli si kuning cuma duit ane lagi kering gan emoticon-Big Grin jadi ngungsinke tsel dulu deh emoticon-Big Grin


Lah di tkp ane malah mendingan telkampret lah...
Murah amat 35 k...
Di tempat ane 50 k...

Udah worth banget sih menurut ane...
Agan suka ngalong juga kan???
Diubah oleh downsloop
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
12-07-2017 17:57
Quote:Original Posted By pleaseleaveme
Salam gan emoticon-Big Grin ane baru nyobain paket tsel yang Discovery channel itu yang 30 GB 35K wkwkwk karena ane lagi seret pas nemu eh tsel murah , makanya deh ane cobain emoticon-Big Grin

Ada tips gan make paket ini begimane ?


buset dah murah bener, remek gitu harganya emoticon-Ngakak
nikmati lah daripada beli paketnya langsung 70k
70k mending borong 2 kartu include paketan 30 GB aja puas banget dah
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
12-07-2017 18:23
Quote:Original Posted By terrymakasi


Ada modem wawei E8372h-608 tp supportnya semar FDD850, harganya jg mahal,
Mending sekalian beli mifi wawei e5573 unlock, atau wawei e5673 keluaran semar tp uda unlock dr bawaan, kayaknya utk skrg 2 mifi itu yg paling lengkap frekuensinya.

thanks gan sarannya
cek kulkas ada yg ijo emoticon-Cendol Gans
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
12-07-2017 18:23
Quote:Original Posted By downsloop
Lah di tkp ane malah mendingan telkampret lah...
Murah amat 35 k...
Di tempat ane 50 k...

Udah worth banget sih menurut ane...
Agan suka ngalong juga kan???


anen ngalong sih lumayan gan emoticon-Big Grin , ane jadi nyesel ngapa ga beli ini aja pas puasa kemarin , irit + kenceng yeken wkwkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
alphajoe. memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
12-07-2017 18:24
Quote:Original Posted By bits32
buset dah murah bener, remek gitu harganya emoticon-Ngakak
nikmati lah daripada beli paketnya langsung 70k
70k mending borong 2 kartu include paketan 30 GB aja puas banget dah


jadi menurut agan ane mending borong tuh kartu terus jadi resellernya yak ? emoticon-Embarrassment
profile-picture
alphajoe. memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
12-07-2017 18:26
Quote:Original Posted By pleaseleaveme


jadi menurut agan ane mending borong tuh kartu terus jadi resellernya yak ? emoticon-Embarrassment


terserah, kalo mau jadi ladang bisnis buat ente ya segitu udah murah lah
buat pake sendiri, kalo sebulan gak cukup kuota segitu ya bisa beli lagi
aslinya 70k, kalo beli dikonter situ kan bisa dpt 2 biji (60 GB) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
12-07-2017 19:49
Mau nanya gan, kan kemaren ane beli perdana dicivery 30gb. Nah lima hari pertama tuh masih bisa yg kemakan local 4g. Tapi tadi pagi tiba tiba sinyal ane hilang, trus ane coba ubah jaringan ke 3g, bisa. Tapi yg kemakan bukan local gan tapi flash dan sekarang flash ane udah habis tapi local masih utuh gak bisa kepake. Mohon pencerahan donh dari agan2 dimari. Btw ane belinya di medan dan ane masih di medan
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
12-07-2017 19:56
Quote:Original Posted By terrymakasi


Ya jgn berpikiran sempit gitu gan...
Masih byk kok daerah2 yg signal tsel nya susah, tp signal opsel lain justru lbh bagus,
Sehebat2nya tsel dimata agan ttp aja gak mgkn kualitas jaringannya slalu stabil atau sama bagus di semua lokasi/daerah se Indonesia... emoticon-Big Grin


klo fanatisme buta emg gtu gan emoticon-Hammer2
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
12-07-2017 20:01
Quote:Original Posted By pleaseleaveme
Salam gan emoticon-Big Grin ane baru nyobain paket tsel yang Discovery channel itu yang 30 GB 35K wkwkwk karena ane lagi seret pas nemu eh tsel murah , makanya deh ane cobain emoticon-Big Grin

Ada tips gan make paket ini begimane ?


Jiah, hoax apa beneran nh? Di tempat ane malah 55rb++, PM link donk gan 😁
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
12-07-2017 20:03
Quote:Original Posted By andridaniel
Jiah, hoax apa beneran nh? Di tempat ane malah 55rb++, PM link donk gan 😁


apaan hoag emoticon-Bingung sini main ke batam , biar ane anterin dimana tempatnya kalau ga percaya
profile-picture
alphajoe. memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
12-07-2017 20:19
Quote:Original Posted By pleaseleaveme


Perdana + kuota 30gb nya gan yg dipecah pecah emoticon-Big Grin 500mb nasional + 1.5gb 3g + 5gb 4g+13 gb malem sisanya ? U know lah gan emoticon-Ngakak

Maklum gan lagi seret emoticon-Ngakak , tadi awalnya mau beli si kuning cuma duit ane lagi kering gan emoticon-Big Grin jadi ngungsinke tsel dulu deh emoticon-Big Grin


Aseli mantap dah itu gan emoticon-Ngakak (S) , di ane 66rb emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
12-07-2017 21:31
Quote:Original Posted By uman01
udah ada yang pake trik pakai kuota videomax/hooq sebagai flash reguler?
atau unlimited internet pake tsel chat?


Ane sdh cba gan, work bngt kok 😊 😊
Tpi rada" lemot siih gtw knpa, lumayan lah dri pda ga kepake jga
0 0
0
Halaman 24 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia