Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
481
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002488807/share-bengkel-motor-yang-kaskusker-recomended
Dear All, semoga threat ini belum ada.... Silahkan kaskuser share bengkel2 yang di recommended, sehingga temen2 kaskuser disini bisa mendapatkan info bengkel2 yang baik dan bagus, Kalau bisa infonya agak lengkap seperti : Nama bengkel : Alamat Bengkel : No. Telepon Bengkel/Handhpone : Nama mekanik/Contac tperson : Bengkel untuk : Harian/ balap/drag/dll Mencakup seluruh Indonesia.... Memang jadi ag
Lapor Hansip
28-09-2009 06:46

{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....

Dear All,

semoga threat ini belum ada....

Silahkan kaskuser share bengkel2 yang di recommended, sehingga temen2 kaskuser disini bisa mendapatkan info bengkel2 yang baik dan bagus,
Kalau bisa infonya agak lengkap seperti :


Nama bengkel :

Alamat Bengkel :

No. Telepon Bengkel/Handhpone :

Nama mekanik/Contac tperson :

Bengkel untuk : Harian/ balap/drag/dll


Mencakup seluruh Indonesia....

Memang jadi agak memberatkan sang pemberi info, tetapi demi temen2 dikaskuser juga...emoticon-Angkat Beer

Semoga kaskuser semua dapat terbantu dengan info2 seperti ini emoticon-Big Grin



sekalian Info :

untuk bengkel mobil recommended kaskuser bisa diubek2 atau mau nambah disini emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2492262


emoticon-Angkat Beer


ijo2 - yang seger2...ngga nolak kok wekekeke :d
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
2.3K Anggota • 19K Threads
Halaman 22 dari 24
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
02-03-2017 13:11

Bengkel Motor Injeksi Surabaya & Sidoarjo??

Gan, untuk yang tau bengkel motor injeksi daerah Surabaya ama Sidoarjo dimana ya alamatnya??

Ane mau lepas koin TB Soul GT ane nyari yang rekomen bengkelnya..
Makasih buat yang bisa jawab.
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
02-03-2017 14:42
KELENGAN MOTOR
HOS cokroaminoto 72 pojok (CILEDUG RAYA)
Ciledug tangerang kontek mas Joko (pemilik)
telkom 021 5857809
esia 021 97325454
flexy 021 46274600
IM3 08561821604


Ini bengkel ok banget, ramah, bisa diajak diskusi, rekomend buat yg punya kawasaki bebek deh, ntah kalo motor batangan ane lom pernah liat
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
07-03-2017 07:24
permisi suhu-suhu. utk bengkel rekomendasi utk ganti kopling set tiger revo sekitaran pondokgede dimana ya? trims
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
03-04-2017 21:48
mhn petunjuk gan bengkel motor umum recommended jujur skitaran kebayoran jaksel, thx b4
Diubah oleh t.i.n.e
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
11-04-2017 08:50
gannn ane nyari buat ganti kepala lampu sekalian visornya daerah ciledug dimana yah??
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
20-04-2017 20:05
Edit{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
Diubah oleh hendsett
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
01-05-2017 20:10
ikut lewat ya suhu suhu disini...

ahli kelistrikan motor di surabaya dimana ya hu yang rekomen? motorku kemarin abis ganti coil, kayanya bengkelnya salah nyambungin kabel, dipasang aki eh malah gabisa starter, terus lampunya langsung nyala tanpa kontak kunci..

makasih sebelumnya hu kali aja disini ada yang pernah garap kelistrikan di surabaya..
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
02-05-2017 10:31
Om, mohon info bengkel yang recommended buat byson untuk harian aja om (tarikan & lari oke) didaerah Sidoarjo.
Matursuwun pooolll.
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
05-05-2017 12:54
Quote:Original Posted By hendsett
bengkel Yo Matic.
jl.meruya selatan no.25
depan bengkel ahass + Metro10
recomended bget buat all motor matic
barusan skaligus bawa 2 motor vario+ beat esp keluhan teratasi
img

btw gimana gan orang2 nya? ramah n jujur ngga ?
lagi nyari ane nih bengkel rekomen buat matic ane, mtor ane beat karbu emoticon-Malu

0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
07-05-2017 09:46

bengkel yamaha nmax

Tanya dong bengkel spesialis matic (Nmax)
- Bore Up
- Upgrade cvt
Lokasi jakbar.

Terima kasih
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
08-07-2017 13:25
halo gan, ada yang punya recommend bengkel daerah cibinong, depok atau bogor? untuk service megapro karbu?
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
12-07-2017 16:22
Gan motor ane revo AT.
Susah cari part
Masalahnya skrng. Starter tangan udh ga bsa.
Dan starter kaki atau sela nya kadang bermasalah. Kadang motornya gak ada listriknya

Ane rencanya mau perbaikin motor ane sampe full

Kira2 bengkel yang sangat sangat recommend dan jago dan juga jujur. di jakarta barat, kemanggisan, palmerah, tanjung duren. Dimana ya? Ane lokasi di sktr binus.

Mau beli motor lagi. Udah ga punya uang
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
12-07-2017 16:44
Quote:Original Posted By Shonobi12
Gan motor ane revo AT.
Susah cari part
Masalahnya skrng. Starter tangan udh ga bsa.
Dan starter kaki atau sela nya kadang bermasalah. Kadang motornya gak ada listriknya

Ane rencanya mau perbaikin motor ane sampe full

Kira2 bengkel yang sangat sangat recommend dan jago dan juga jujur. di jakarta barat, kemanggisan, palmerah, tanjung duren. Dimana ya? Ane lokasi di sktr binus.

Mau beli motor lagi. Udah ga punya uang


daerah deket lu bray gue ngg tau . Ok gue biasanya bengkel di dekat batas sebelum pom bensin kreo ciledug patokannya deket rumah makan padang nama bengkel nya " dawi motor ". Entu bengkel kecil kgk jual spare part murni bengkel pi cukup jago . Gua dr jaman satria 120 R mpe sekarang gue masih di sana

Note : tp ati2x juga salah milih bengkel di batas kreo soalnya banyak yg abal2x mekaniknya emoticon-norose
Diubah oleh princekresna
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
12-07-2017 17:13
Bagi yang ada di pamulang nih gan.. semoga bermanfaat!


Nama bengkel : Bengkel Sumber Rizki Motor (SRM)

Alamat Bengkel : jalan Setiabudi, Pamulang, Tangerang Selatan

No. Telepon Bengkel/HP :

Nama mekanik/Contact Person :

Untuk lebih lengkapnya bisa lihat di SUMBER ini gan.


Kalau untuk spesialis motor kontes bisa tengok ke sini Billy Custom Spesialis Bengkel Motor Kontes
Diubah oleh bolangfamous
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
26-07-2017 15:48
Brader,
Kalo bengkel repaint/cat ulang motor yang recommended di sekitar Kebayoran-Bintaro-CIledug-BSD dimana ya?
yang kualitas catnya bagus harganya ramah.
Makasih sebelumnya
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
20-08-2017 12:32
Quote:Original Posted By heydo007

btw gimana gan orang2 nya? ramah n jujur ngga ?
lagi nyari ane nih bengkel rekomen buat matic ane, mtor ane beat karbu emoticon-Malu



gmn gan, udh cek tkp blm..kbtln rmh ane daerah kebon jeruk..
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
28-08-2017 00:20
Shar3 dong gan bengkel sekitaran jaktim yg jujur dan rapih kerjanya buat motor supra x 125.
thnks gannn
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
25-10-2017 12:28
Nama bengkel : chandra motor

Alamat Bengkel : jl raya serpong km 7 no 26 , adanya kalo posisi dr arah tanggerang sebelum jam tugu mcd alam sutra

No. Telepon Bengkel/Handhpone : 0813-1560-9483

Nama mekanik/Contac tperson : koh yanto

Bengkel untuk : offroad/tune up harian/ balap/ dll

Buat info aja sih gan , mobil ane yg tdnya boros pas ke bengkel sana ane di tawarin paket tuneup injeksi dan mobil berasa baru keluar dr showroom, kalo agan juga mau hemat di sana ada paket ganti oli gratis tuneup injeksi cek kaki kaki gratis sama servis rem juga gratis garansi puas dan kokohnya berani taruhan sama hasilnya
1 0
1
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
29-10-2017 18:29

quest

gan ada yg tau bengkel bt auto r atau bengkel kebon yg dipondok cabe ga? infonya gan kalo ada yg tau
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
15-11-2017 18:00
Quote:Original Posted By NEWRR
Tanya dong bengkel spesialis matic (Nmax)
- Bore Up
- Upgrade cvt
Lokasi jakbar.

Terima kasih


coba ke bengkel Ultraspeed Racing

Jl. Daan Mogot Raya KM. 11 No. 6, RT.7/RW.6, Kedaung Kali Angke, Cengkareng, RT.4/RW.4, Kedaung Kali Angke, Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530

Instagram dan no hp nya bisa coba liat di instagram.. @ultraspeedracing

semoga membantu
salam Nmax hehe
0 0
0
Halaman 22 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia