alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596584981854f75c0f8b4567/diskusi-bagaimana-kematian-para-punakawan
Lapor Hansip
12-07-2017 09:08
[DISKUSI] Bagaimana kematian para Punakawan??
Salam!!!

Setelah lama gak posting dan offline selama ini,akhirnya kembali aktif lagi hehehehe...

Sebelumnya saya minta maaf,kalau saya bikin thread tidak sesuai tempatnya. Saya bingung,mau menaruh thread ini dimana.
Kalau salah tempat,silahkan dipindah di tempat yang sesuai.

Oke,cukup basa basinya.

Apakah di sini ada yang tau kisah bagaimana akhir hidup para Punokawan (Semar,nala Gareng,Petruk,Bagong,dan juga Togog,mBilung)??

Saya coba cari di google kok belum ketemu ya. Saya mohon,bagi Suhu suhu di sini,yang tau bagaimana para Punakawan mati/kisah akhirnya,mohon dishare ya. Tidak adil rasanya mengetahui bagaimana akhir dari para pandawa,tapi tidak tau akhir punakawannya.

Semoga ada yang sudi melegakan hatinya untuk membagi ilmunya di sini,tentu yang bisa dipertanggung jawabkan (kalo bisa ada refrensinya ya)

#EdisiPenasaran
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
12-07-2017 09:12
Bawah ane biasanya tau gan
0
12-07-2017 09:15
atas ane ga tw, ane jg ga tw, cba bawah ane
0
12-07-2017 09:18
bawah ane mungkin lebih tau
0
12-07-2017 09:23
Hhmmm......
[DISKUSI] Bagaimana kematian para Punakawan??
Setelah ane tela'ah dg keluhuran budi pekerti dan tepo seliro...
Mungkin karena Punakawan adalah tokoh2 tambahan, jadi tidak diceritakan secara detail kisah akhirnya.
0
12-07-2017 09:28
Setuju ama atas ane
0
12-07-2017 09:31
Mungkin muksa gan
emoticon-Hammer2
Ane juga gag tau sih
0
12-07-2017 09:34
matinya merem gan
0
12-07-2017 09:34
mungkin bawah ane lebih ngerti gan
0
12-07-2017 09:41
Moksa sih kayanya..punakawan kan trmasuk sakti juga tuh d epic mahabaratha...emoticon-Bingung
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.