Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4627
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert
טובה תוכחת מגלה מאהבה מסתרת Segala Puji, Syukur, Hormat dan Kemuliaan hanya bagi dan milik TUHAN ku bawa futurizer dan hidup ku sekarang dalam kuasaMU penuhi hatiku dengan kekuatan yg baru utk lebih mendengar suara MU jadikan futurizer TUHAN rumah milik MU utk semua suku bangsa dtg menyembah MU with love Joe Futurizer Testimoni dan Media Sosial lain: Youtube Channel search :
Lapor Hansip
22-12-2015 01:07

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT



טובה תוכחת מגלה מאהבה מסתרת

Segala Puji, Syukur, Hormat dan Kemuliaan hanya bagi dan milik TUHAN


ku bawa futurizer dan hidup ku sekarang
dalam kuasaMU
penuhi hatiku
dengan kekuatan yg baru
utk lebih mendengar suara MU
jadikan futurizer TUHAN
rumah milik MU
utk semua suku bangsa dtg menyembah MU


with love
Joe Futurizer

Testimoni dan Media Sosial lain:
Youtube Channel search : Joe Futurizer
Instagram : @ futurizers




תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים

ואם ככה מלביש האלהים את חציר השדה אשר היום צמח ומחר ישלך לתוך התנור אף כי אתכם קטני האמונה


# Work From Home
# Stay Home
# Physical Distancing
# Self Quarantine
# Social Distancing
# Isolasi
# PSSB (Pembatasan Sosial Skala Besar)
# Lockdown
# Covid19
# Corona

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Joe Futurizer melayani langsung/ jarak dekat salah satu klien vip di Jakarta

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Special Futurize (prediksi) tentang corona virus desease covid 19

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT



Jaga ksehatan, kebersihan, lingkungan, makan bergizi, dgn tetap diiringi doa dan syukur jg rasa bahagia, terimakasih kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, harapan sy smoga tim medis dan kesehatan seluruh dunia, para ahli ,ilmuwan , farmasi dsb dapat berbuat sesuatu untuk sekiranya futurize sy tdk terjadi, sy sendiri sedang bekerja keras dengan cara saya, sbagai praktisi supranatural, untuk meng create, energi positif alam dan semesta, meng create energi positif karma, energi positif doa dan spiritual, agar apa yg sy prediksi pandemik lanjutan, tdk terjadi. Kalau pun terjadi, dpt se tidaknya , diluputkan dr pada sluruh futurizet client, kaskuser, forsuper, silent reader, Indonesia, bahkan dunia, yg skiranya connected dan concern jg.

Disclaimer:
#futurizer tidak menggunakan suatu yg mengarah dan diambil daripada keyakinan tertentu, futurizer tidak menggunakan matematika, statistik, psikologi, dan disiplin ilmu pengetahuan sains apapun dalam memprediksi, visi , membaca, meng create dan mengolah energi positif maupun karma positif, futurizer tidak bekerjasama, bergantung maupun dipengaruhi dlm bentuk apapun, baik dari makhluk gaib/astral maupun manusia/ orang lain tetapi futurizer tunduk kepada TUHAN dan sistem alam semesta raya sekali lagi futurizer hanya tunduk kepada TUHAN dan sistem alam semesta raya








Futurizer didirikan oleh Mr Teuku Rusdy, Peraih 3 penghargaan dan rekor dunia untuk bidang pendidikan, sebagai founder dan Joe Futurizer sebagai co founder
tujuan futurizer didirikan adalah untuk melayani sebanyak banyak jangkauan tanpa membedakan suku, agama dan ras, untuk semakin positif menjalani kehidupan dan semakin memdekatkan diri kepada TUHAN dan keyakinannya masing masing.

May God bless all of you abundantly.




pelayanan pro dan fast respond

bit.ly/2Z6Ku8i

Quote:Original Posted By new
New Free Service on forsup (Pelayanan Gratis Baru Futurizer Forsup): Reading dengan metode membaca tanda tangan

Silakan bagi agan/ sista yg ingin konsultasi dan dibaca pengaruh tanda tangan agan/sista di kehidupan agan/sista memposting foto tanda tangan agan/ sista di thread ini

agan tanda tangan yg jelas di kertas putih, foto dgn hp/camera laptop (usahakan terlihat jelas ujung kiri kanan, atas bawa/ tidak terpotong)

upload foto tersebut dlm thread ini.

Pelayanan konsultasi reguler ttap ada sesuai kemampuan dan waktu thread starter


May God Bless all fururizer forsup reader/ client abundantly

Regards

Joe Futurizer


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Buat yang sekedar mampir untuk sekedar merusuh, tas tes, komen sok tahu, menebar kebencian..Semoga Tuhan mengasihi kalian. Karena apapun bentuk komen TS hargai asalkan tidak mengganggu fokus dan konsentrasi TS membantu kaskuser yang pertanyaannya serius dan membutuhkan bantuan. Tolong ada sedikit saja kesopanan, respek dan simpati untuk mereka yang bertanya serius. Kalau kiranya ada TS di forsup membantu kaskuser yg membutuhkan dianggap suatu ksalahan karena membantu secara cuma cuma, TS minta maaf..kalau ada kiranya yang merasa memiliki masalah dengan TS secara personal, silakan hubungi TS secara personal, TS bukan orang gelap /tidak jelas atau orang yg tidak bisa d hubungi, setiap hari TS melayani client yang ingin konsul lewat jalur personal dan bhkan kadang melayani yang ingin konsul dengan pertemuan,pelayanan TS tidak membeda bedakan client, baik itu sekedar pekerja bangunan maupun orang berpangkat atau kepala/pimpinan badan swasta/pemerintah, TS tentu manusia biasa yang sgt mungkin dalam keseharian nya banyak kekurangan, apabila masih ngeyel, TS hanya bisa berdoa semoga ,iblis tidak menang atas kebencian siapapun anda dan Tuhan mengasihi kita smua.
So fokus urusan anda sendiri gih.

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Hey Good People..I AM BACK mski jari uda keriting karena ngetik dan sbagainya, I'll try to help more. Yang belum dapat giliran akan di review lagi semampu TS. Karena antusias yg luar biasa baik di thread maupun komunikasi personal diluar ekspektasi

Mohon maaf sebelumnya, buat kaskuser yang bawa2 ceramah dimari, bisa tolong pindah ceramah ke TV, media, majalah dan tabloid yang juga kerap menayangkan ramalan. Jangan maen fitnah disini. Itu lebih dosa

Lagian ini bukan ramalan, tapi futurizer atau prediksi positif, pakek 'sense', baca energi/cakra aura dan psikologi bawah sadar mainnya, ga pake alat atau perantara (mungkin itu baru musyrik).
Ini murni perpaduan unsur indigoitas dan entertainment. TS bukan dukun, so don't call me Mbah...cuma berbakat aja. Belum trlalu tua, masih muda banget, panggil aja agan Joe Futurizer

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Futurizer adalah prediksi positif MODERN jarak jauh tanpa media perantara/alat apapun, baik itu kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop. Hanya sedikit orang tertentu yang dianugerahi kemampuan istimewa yang bisa melakukannya seperti INDIGO atau sixth sense holder.



Khusus untuk yang mau saja. NO OFFENCE, NO DEBATE. Caranya SIMPLE, cukup ketik pertanyaan atau problem yang ingin ditanyakan. Boleh CINTA, KEGALAUAN, KESEHATAN, BAKAT, PEKERJAAN, PERUNTUNGAN atau masalah yang sedang dicari solusinya. Pertanyaan boleh lebih dari situ. Dengan seizin Tuhan TS berjanji akan menjawab dan memberikan solusi.
Di tengah kesibukan TS yg sebagai aktivis dan pelayanan sosial jg pelayanan profesional kepada beberapa klien futurizer


Jika benar anggap saja suatu petunjuk dan hikmah yg datang dr Tuhan melalui perantara hambaNYA . Jika melesat, tidak ada prediksi yang 100% benar dan akurat. Semahir dan sehebat apapun readernya, baik jg bila self correction/intropeksi, prediksi dan masa depan sendiri memiliki kecenderungan dan probabilitas yang lebih dari satu,bhkan bisa sampai ribuan probabilitas, bergantung dari apa yang anda lakukan sekarang, tujuan anda, sarana dan kemampuan anda untuk mencapai tujuan tersebut


Jika menggunakan layanan futurizer secara personal maupun para reader profesional diluar sana, ada cost yg harus dibayar tergantung klien, perusahaan dan tingkat kesulitan problematika. Ekslusif hanya di forum supranatural kaskus, TS tidak memungut fee atau cost dalam bentuk apapun . 


Mohon maaf, TS hanya menjawab pertanyaan di thread. Jangan di PM.

seluruh pelayanan futurizer adalah bukan tidak terbatas

Bukti dan testimoni REAL futurizer kutipan kaskuser, (setidaknya ada 900an kutipan akurat kaskuser, 3 dipilih karena terbatasnya jumlah karakter dlm satu halaman)

Quote:Original Posted By bin3r4

Amin, amin, dan amin gan. Tidak ada rasa selain terima kasih saya ucapkan gan kepada agan. God bless you, gan. Terus tebarkan manfaat dan semangat positif bagi teman-teman kaskuser. Semangat!


Quote:Original Posted By PinkySwear1001

makasih TS atas jwbannya..bener banget..hehehe.. nanti ane undang, klo ane jadi ama cwo yg ane taksir skrg.hohoho



Quote:Original Posted By jlnkampus

wahaha... keren2 TSnya
ane lagi ngincer perusahaan BUMN di tahun ini, tp gak tahu kpn lolos atau gak entah ditahun ini atau tahun-tahun berikutnya. tapi yg penting coba terus


Quote:Original Posted By emino
mas joe sering saya lihat dan pelajari jawaban jawaban beliau dithread futurizer.
ilmu ilmunya dan jawabanya sangat bermanfaat sekali untuk klien. dan saya suka sekali bagaimana apiknya mas joe dalam menjawab pertanyaan klien,yang saya sebagai seorang praktisi pun masih harus mempelajari lebih dalam.

semoga sukses untuk futurizer,selalu berikan pelayanan yang menyenangkan dan ilmu ilmu yang apik dalam penyampaian sehingga mudah dimengerti.

emoticon-rose


[b]Bukti dan testimoni REAL futurizer video, (video diambil secara spontan,langsung/bukan candid, tanpa rekayasa/skenario dsb, dan telah mengantungi izin,sbagian lisan dan sbagian tulisan/chat, untuk upload di media sosial futurizer termasuk kaskus, mengingat keterbatasan TS dalam skill editing digital, blum mampu menyamarkan orang/client yang ada dalam video, bila ada pihak dalam video yang mungkin berubah pikiran/ingin di samarkan/ada hal lain silakan hub joe futurizer langsung



salah satu klien milenial artis














Komentar dan apresiasi anda sangat kami hargai,

Quote:Original Posted By fast respond customer care futurizer forsup

Apabila ada yg ingin disampaikan baik ,masukan, apresiasi, saran dan kritik yg membangun untuk pengembangan, thread ini utk menjadi dan membawa pengaruh forsup yg lebih indah dan baik, dpt langsung menghubungi
08965999 1399
08132737 4361
0

Diubah oleh futurizer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jubhi dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 192 dari 248
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-07-2017 03:59
Malam gann.. Ane mau tanya gan..ane kn udah menikah,, mau tanya tentang karir, dan keturunan kedepannya.. soalnya belum dapat momongan
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-07-2017 08:33
selamat pagi,

Beberapa perkara yang dibenci TUHAN, bahkan, kekejian bagi NYA. kesombongan, menumpahkan darah / berbuat buruk pd orang yang tidak bersalah, hati yang membuat rencana-rencana yang jahat, lari menuju kejahatan, dusta yang menyembur-nyemburkan kebohongan dan utk menimbulkan pertengkaran.

Be Blessed!


Joe futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-07-2017 13:02
Quote:Original Posted By killerbee21
Malam gann.. Ane mau tanya gan..ane kn udah menikah,, mau tanya tentang karir, dan keturunan kedepannya.. soalnya belum dapat momongan


Siang gan,

Fokus di pendidikan aja dulu terutama pembentukan karakter dan ikuti intuisi agan. Nanti jgua bakal lancaremoticon-Smilie

-Asta Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-07-2017 13:06
Quote:Original Posted By meynova.boy


thank's gan. dan hari ini 12-07-17 saya memutuskan resign, setelah kemarin 11-07-17 ane dapet 2x penilaian jelek dan dengan kata kata yg seperti belati, padahal bukan atas dari kesalahan ane. tapi ya sudah lah.

sekali lagi terima kasih.


Sama-sama ya gan, God Bless emoticon-Smilie

- Asta Futurizer

0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-07-2017 13:22
Malam gan.

Mau tanya nih kok kayaknya jodoh dan karir saya seret ya gan. Apa masalahnya selalu aja ada yang menghambat?

Terimakasih
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-07-2017 13:38
Quote:Original Posted By red.laces
Malam gan.

Mau tanya nih kok kayaknya jodoh dan karir saya seret ya gan. Apa masalahnya selalu aja ada yang menghambat?

Terimakasih


Siang gan,

Ada yang menyedot rezeki agan secara gaib sehingga menjadi seret. Sebaiknya energi rezekinya yang mengarah ke pelaku diblokir lalu bangun pertahanan yang kuat. emoticon-Smilie

- Asta Futurizer.



0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-07-2017 15:55
Quote:Original Posted By asta.futurizer
Siang gan,

Ada yang menyedot rezeki agan secara gaib sehingga menjadi seret. Sebaiknya energi rezekinya yang mengarah ke pelaku diblokir lalu bangun pertahanan yang kuat. emoticon-Smilie

- Asta Futurizer.


wow itu maksudnya ada yang sengaja menyerap energi secara gaib. Sampai ada pelakunya

Maksudnya gimana ya gan. Apa yg musti dilakukan untuk memblokir. Ane masih kurang paham.

thankyou
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-07-2017 16:10
Quote:Original Posted By red.laces
wow itu maksudnya ada yang sengaja menyerap energi secara gaib. Sampai ada pelakunya

Maksudnya gimana ya gan. Apa yg musti dilakukan untuk memblokir. Ane masih kurang paham.

thankyou


Ibarat ada sungai buatan yang dampaknya area itu jadi kering maka sungai buatannya harus ditutup atau ditimbun. Kontak agan joe aja ya utk itu. emoticon-Smilie

- Asta Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-07-2017 16:14
Sore gan, ane mau nanya, ane kan ada rencana setelah wisuda mau merantau ke amerika untuk bekerja sambil kuliah juga, apakah lebih baik kalau ane tetap di indo atau merantau ke amrik? Lalu soal jodoh, apakah ane bakalan segera ketemu? Dan baru" ini ane punya spirit pendamping apakah kedepannya akan lebih baik? Trimakasih gan
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-07-2017 17:52
Quote:Original Posted By Kyxricky
Sore gan, ane mau nanya, ane kan ada rencana setelah wisuda mau merantau ke amerika untuk bekerja sambil kuliah juga, apakah lebih baik kalau ane tetap di indo atau merantau ke amrik? Lalu soal jodoh, apakah ane bakalan segera ketemu? Dan baru" ini ane punya spirit pendamping apakah kedepannya akan lebih baik? Trimakasih gan


Sore gan,

Baiknya jangan merantau dahulu karena secara ketamatangan mental belum siap termasuk jodoh. Sebaiknya latihan olah batin dahulu. Dan itu bukan spirit pendamping agan tetapi calon spirit pendamping agan karena saya lihat cenderung belum terkonek ya gan karena energi agan blm seimbang. Harus olah batin ya kalau mau lihat benefitnya. Ntar rejeki jadi lancar.emoticon-Smilie

- Asta Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-07-2017 21:29
Quote:Original Posted By asta.futurizer


Sore gan,

Baiknya jangan merantau dahulu karena secara ketamatangan mental belum siap termasuk jodoh. Sebaiknya latihan olah batin dahulu. Dan itu bukan spirit pendamping agan tetapi calon spirit pendamping agan karena saya lihat cenderung belum terkonek ya gan karena energi agan blm seimbang. Harus olah batin ya kalau mau lihat benefitnya. Ntar rejeki jadi lancar.emoticon-Smilie

- Asta Futurizer


tapi kalo tetap mau pergi apakah bisa gan?
latihan olah batin itu kayak gimana ya gan? ane masih kurang paham hehe
jadi ane harus gimana gan biar spiritnya bisa terkonek?
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-07-2017 00:37
Quote:Original Posted By Kyxricky


tapi kalo tetap mau pergi apakah bisa gan?
latihan olah batin itu kayak gimana ya gan? ane masih kurang paham hehe
jadi ane harus gimana gan biar spiritnya bisa terkonek?



Bisa ya gan untuk tetap pergi tapi agan cenderung sulit cari kerja karena agan pasti paham sendiri kebijakan amerika sekarang(american first). Olah batin itu memperdalam ilmu spiritual serta diaplikasikan dalam sehari-hari nanti spiritnya juga bakal konek kok gan.

- Asta Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-07-2017 01:24
Quote:Original Posted By asta.futurizer



Bisa ya gan untuk tetap pergi tapi agan cenderung sulit cari kerja karena agan pasti paham sendiri kebijakan amerika sekarang(american first). Olah batin itu memperdalam ilmu spiritual serta diaplikasikan dalam sehari-hari nanti spiritnya juga bakal konek kok gan.

- Asta Futurizer


Siap gan Asta, makasih ya atas pencerahannya 😀
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-07-2017 04:14
🐱🐱🐱🐱🐱🐱
Diubah oleh hamdanyrhd
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-07-2017 06:50
malam gan/puh,

ane mau tanya,ane rencananya awal tahun depan lulus kuliah. masih bimbang antara lanjut kuliah atau langsung kerja. lalu ane lagi mau mulai usaha , lumayan matang plannya, tapi modal yg lumayan membuat ragu, kira2 lanjut jangan? dan bagaimana dengan perempuan yg ane pacarin sekarang? apakah dia jodoh ane?

terimakasih sebelumnya gan
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-07-2017 13:16
Quote:Original Posted By hamdanyrhd
Pagi mas asta
Gini mas.. Tahun ini ane lulus sma, kedepannya nanti pengen nya ngambil jurusan dkv di telkom university bandung. Nah gimana nih mas, ane sih ngerasa passion ane di situ. Dan juga nih mas, tiap ane pengen sesuatu itu sulit banget terwujud.


Siang gan,

Ambil aja, untuk keinginan fokus pendidikan aja dulu ya gan, setelahnya agan bisa cari keinginan dan kebutuhan agan emoticon-Smilie

- Asta Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-07-2017 13:19
Quote:Original Posted By kucingkanibal
malam gan/puh,

ane mau tanya,ane rencananya awal tahun depan lulus kuliah. masih bimbang antara lanjut kuliah atau langsung kerja. lalu ane lagi mau mulai usaha , lumayan matang plannya, tapi modal yg lumayan membuat ragu, kira2 lanjut jangan? dan bagaimana dengan perempuan yg ane pacarin sekarang? apakah dia jodoh ane?

terimakasih sebelumnya gan


siang gan ucing,

cenderung langsung bisnis ya gan kalau dah planning bagusnya cepet dieksekusi. Pacar agan memang jodoh namun harus saling jujur dan terbuka, jangan terlalu banyak nyimpan rahasia. emoticon-Smilie

- Asta Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-07-2017 14:18
Siang Gan Asta

Mohon bantuan nya gan
September ini saya mau menikah, gimana kedepanya nanti ya gan setelah menikah?
baik rezeki dan juga kelangsungan sehari-harinya, apa ada gangguan lain-lain atau semacam nya?

Salam sejahtera buat semua keluarga dan crew futurizer

Salam.
Diubah oleh DonidioLeonardo
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-07-2017 14:42
siang pak asta, mau nanya ya..
mengenai supranatural, Apakah ane ada potensi dalam hal ini? (contoh, ngobrol sama alam bawah sadar, liat ghoib, astral project dll) dan bagaimana melatih nya?

terimkasih pak :Salaman
Diubah oleh ramziaja
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-07-2017 17:34
Sore gan

Mohon bantuannya sesepuh, sya sakit batuk2 sejak awal januari 2017, sudah ke dokter, puskesmas dll masih blum sembuh juga, pernah tba2 muncul gatal2 juga, ini kira2 emang penyakitnya yg bandel atau di guna2 ya gan? Dan kalo ini mmg penyakitnya kira2 apa obatnya?

Thanks ya gannn
0 0
0
Halaman 192 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia