Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4625
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert
Segala Puji, Syukur, Hormat dan Kemuliaan hanya bagi dan milik TUHAN Testimoni dan Media Sosial lain: Youtube Channel search : Joe Futurizer Instagram : @ futurizers תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים ואם ככה מלביש האלהים את חציר השדה אשר היום צמח ומחר ישלך לתוך התנור אף כי אתכ
Lapor Hansip
22-12-2015 01:07

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT





Segala Puji, Syukur, Hormat dan Kemuliaan hanya bagi dan milik TUHAN


Testimoni dan Media Sosial lain:
Youtube Channel search : Joe Futurizer
Instagram : @ futurizers




תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים

ואם ככה מלביש האלהים את חציר השדה אשר היום צמח ומחר ישלך לתוך התנור אף כי אתכם קטני האמונה


# Work From Home
# Stay Home
# Physical Distancing
# Self Quarantine
# Social Distancing
# Isolasi
# PSSB (Pembatasan Sosial Skala Besar)
# Lockdown
# Covid19
# Corona

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Joe Futurizer melayani langsung/ jarak dekat salah satu klien vip di Jakarta

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Special Futurize (prediksi) tentang corona virus desease covid 19

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT



Jaga ksehatan, kebersihan, lingkungan, makan bergizi, dgn tetap diiringi doa dan syukur jg rasa bahagia, terimakasih kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, harapan sy smoga tim medis dan kesehatan seluruh dunia, para ahli ,ilmuwan , farmasi dsb dapat berbuat sesuatu untuk sekiranya futurize sy tdk terjadi, sy sendiri sedang bekerja keras dengan cara saya, sbagai praktisi supranatural, untuk meng create, energi positif alam dan semesta, meng create energi positif karma, energi positif doa dan spiritual, agar apa yg sy prediksi pandemik lanjutan, tdk terjadi. Kalau pun terjadi, dpt se tidaknya , diluputkan dr pada sluruh futurizet client, kaskuser, forsuper, silent reader, Indonesia, bahkan dunia, yg skiranya connected dan concern jg.

Disclaimer:
#futurizer tidak menggunakan suatu yg mengarah dan diambil daripada keyakinan tertentu, futurizer tidak menggunakan matematika, statistik, psikologi, dan disiplin ilmu pengetahuan sains apapun dalam memprediksi, visi , membaca, meng create dan mengolah energi positif maupun karma positif, futurizer tidak bekerjasama, bergantung maupun dipengaruhi dlm bentuk apapun, baik dari makhluk gaib/astral maupun manusia/ orang lain tetapi futurizer tunduk kepada TUHAN dan sistem alam semesta raya sekali lagi futurizer hanya tunduk kepada TUHAN dan sistem alam semesta raya








Futurizer didirikan oleh Mr Teuku Rusdy, Peraih 3 penghargaan dan rekor dunia untuk bidang pendidikan, sebagai founder dan Joe Futurizer sebagai co founder
tujuan futurizer didirikan adalah untuk melayani sebanyak banyak jangkauan tanpa membedakan suku, agama dan ras, untuk semakin positif menjalani kehidupan dan semakin memdekatkan diri kepada TUHAN dan keyakinannya masing masing.

May God bless all of you abundantly.




pelayanan pro dan fast respond

bit.ly/2Z6Ku8i

Quote:Original Posted By new
New Free Service on forsup (Pelayanan Gratis Baru Futurizer Forsup): Reading dengan metode membaca tanda tangan

Silakan bagi agan/ sista yg ingin konsultasi dan dibaca pengaruh tanda tangan agan/sista di kehidupan agan/sista memposting foto tanda tangan agan/ sista di thread ini

agan tanda tangan yg jelas di kertas putih, foto dgn hp/camera laptop (usahakan terlihat jelas ujung kiri kanan, atas bawa/ tidak terpotong)

upload foto tersebut dlm thread ini.

Pelayanan konsultasi reguler ttap ada sesuai kemampuan dan waktu thread starter


May God Bless all fururizer forsup reader/ client abundantly

Regards

Joe Futurizer


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Buat yang sekedar mampir untuk sekedar merusuh, tas tes, komen sok tahu, menebar kebencian..Semoga Tuhan mengasihi kalian. Karena apapun bentuk komen TS hargai asalkan tidak mengganggu fokus dan konsentrasi TS membantu kaskuser yang pertanyaannya serius dan membutuhkan bantuan. Tolong ada sedikit saja kesopanan, respek dan simpati untuk mereka yang bertanya serius. Kalau kiranya ada TS di forsup membantu kaskuser yg membutuhkan dianggap suatu ksalahan karena membantu secara cuma cuma, TS minta maaf..kalau ada kiranya yang merasa memiliki masalah dengan TS secara personal, silakan hubungi TS secara personal, TS bukan orang gelap /tidak jelas atau orang yg tidak bisa d hubungi, setiap hari TS melayani client yang ingin konsul lewat jalur personal dan bhkan kadang melayani yang ingin konsul dengan pertemuan,pelayanan TS tidak membeda bedakan client, baik itu sekedar pekerja bangunan maupun orang berpangkat atau kepala/pimpinan badan swasta/pemerintah, TS tentu manusia biasa yang sgt mungkin dalam keseharian nya banyak kekurangan, apabila masih ngeyel, TS hanya bisa berdoa semoga ,iblis tidak menang atas kebencian siapapun anda dan Tuhan mengasihi kita smua.
So fokus urusan anda sendiri gih.

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Hey Good People..I AM BACK mski jari uda keriting karena ngetik dan sbagainya, I'll try to help more. Yang belum dapat giliran akan di review lagi semampu TS. Karena antusias yg luar biasa baik di thread maupun komunikasi personal diluar ekspektasi

Mohon maaf sebelumnya, buat kaskuser yang bawa2 ceramah dimari, bisa tolong pindah ceramah ke TV, media, majalah dan tabloid yang juga kerap menayangkan ramalan. Jangan maen fitnah disini. Itu lebih dosa

Lagian ini bukan ramalan, tapi futurizer atau prediksi positif, pakek 'sense', baca energi/cakra aura dan psikologi bawah sadar mainnya, ga pake alat atau perantara (mungkin itu baru musyrik).
Ini murni perpaduan unsur indigoitas dan entertainment. TS bukan dukun, so don't call me Mbah...cuma berbakat aja. Belum trlalu tua, masih muda banget, panggil aja agan Joe Futurizer

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Futurizer adalah prediksi positif MODERN jarak jauh tanpa media perantara/alat apapun, baik itu kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop. Hanya sedikit orang tertentu yang dianugerahi kemampuan istimewa yang bisa melakukannya seperti INDIGO atau sixth sense holder.



Khusus untuk yang mau saja. NO OFFENCE, NO DEBATE. Caranya SIMPLE, cukup ketik pertanyaan atau problem yang ingin ditanyakan. Boleh CINTA, KEGALAUAN, KESEHATAN, BAKAT, PEKERJAAN, PERUNTUNGAN atau masalah yang sedang dicari solusinya. Pertanyaan boleh lebih dari situ. Dengan seizin Tuhan TS berjanji akan menjawab dan memberikan solusi.
Di tengah kesibukan TS yg sebagai aktivis dan pelayanan sosial jg pelayanan profesional kepada beberapa klien futurizer


Jika benar anggap saja suatu petunjuk dan hikmah yg datang dr Tuhan melalui perantara hambaNYA . Jika melesat, tidak ada prediksi yang 100% benar dan akurat. Semahir dan sehebat apapun readernya, baik jg bila self correction/intropeksi, prediksi dan masa depan sendiri memiliki kecenderungan dan probabilitas yang lebih dari satu,bhkan bisa sampai ribuan probabilitas, bergantung dari apa yang anda lakukan sekarang, tujuan anda, sarana dan kemampuan anda untuk mencapai tujuan tersebut


Jika menggunakan layanan futurizer secara personal maupun para reader profesional diluar sana, ada cost yg harus dibayar tergantung klien, perusahaan dan tingkat kesulitan problematika. Ekslusif hanya di forum supranatural kaskus, TS tidak memungut fee atau cost dalam bentuk apapun . 


Mohon maaf, TS hanya menjawab pertanyaan di thread. Jangan di PM.

seluruh pelayanan futurizer adalah bukan tidak terbatas

Bukti dan testimoni REAL futurizer kutipan kaskuser, (setidaknya ada 900an kutipan akurat kaskuser, 3 dipilih karena terbatasnya jumlah karakter dlm satu halaman)

Quote:Original Posted By bin3r4

Amin, amin, dan amin gan. Tidak ada rasa selain terima kasih saya ucapkan gan kepada agan. God bless you, gan. Terus tebarkan manfaat dan semangat positif bagi teman-teman kaskuser. Semangat!


Quote:Original Posted By PinkySwear1001

makasih TS atas jwbannya..bener banget..hehehe.. nanti ane undang, klo ane jadi ama cwo yg ane taksir skrg.hohoho



Quote:Original Posted By jlnkampus

wahaha... keren2 TSnya
ane lagi ngincer perusahaan BUMN di tahun ini, tp gak tahu kpn lolos atau gak entah ditahun ini atau tahun-tahun berikutnya. tapi yg penting coba terus


Quote:Original Posted By emino
mas joe sering saya lihat dan pelajari jawaban jawaban beliau dithread futurizer.
ilmu ilmunya dan jawabanya sangat bermanfaat sekali untuk klien. dan saya suka sekali bagaimana apiknya mas joe dalam menjawab pertanyaan klien,yang saya sebagai seorang praktisi pun masih harus mempelajari lebih dalam.

semoga sukses untuk futurizer,selalu berikan pelayanan yang menyenangkan dan ilmu ilmu yang apik dalam penyampaian sehingga mudah dimengerti.

emoticon-rose


[b]Bukti dan testimoni REAL futurizer video, (video diambil secara spontan,langsung/bukan candid, tanpa rekayasa/skenario dsb, dan telah mengantungi izin,sbagian lisan dan sbagian tulisan/chat, untuk upload di media sosial futurizer termasuk kaskus, mengingat keterbatasan TS dalam skill editing digital, blum mampu menyamarkan orang/client yang ada dalam video, bila ada pihak dalam video yang mungkin berubah pikiran/ingin di samarkan/ada hal lain silakan hub joe futurizer langsung



salah satu klien milenial artis














Komentar dan apresiasi anda sangat kami hargai,

Quote:Original Posted By fast respond customer care futurizer forsup

Apabila ada yg ingin disampaikan baik ,masukan, apresiasi, saran dan kritik yg membangun untuk pengembangan, thread ini utk menjadi dan membawa pengaruh forsup yg lebih indah dan baik, dpt langsung menghubungi
08965999 1399
08132737 4361


Diubah oleh futurizer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jubhi dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 191 dari 248
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
07-07-2017 14:55
Quote:Original Posted By mbahbakunin
Salam gan...

Mohon bantuannya untuk lihat masalah karir dan jodoh saya kedepannya. Terimakasih untuk bantuannya 😊😊


Gan, kenapa yang saya dilewat? apakah ada perkataan saya yang membuat agan tersinggung? jika benar, saya minta maaf, ga ada maksud sama sekali.
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
07-07-2017 15:47
Sore gan,
Mau tanya perihal karir, karena sebentar lagi saya menyelesaikan kuliah saya dan berencana untuk mencari pekerjaan baru. (keluar dari yang sekarang)

Terima kasih gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
07-07-2017 18:48
Quote:Original Posted By mbahbakunin
Gan, kenapa yang saya dilewat? apakah ada perkataan saya yang membuat agan tersinggung? jika benar, saya minta maaf, ga ada maksud sama sekali.


Malam gan kunin,

Saya pernah membuat pengunguman dipost sebelumnya, semua pertanyaan akan dijawab namun hanya tidak sedetail sebelumnya(awal2) dan memilih pertanyaan secara acak. Hal ini dikarenakan saya memiliki prioritas dalam kehidupan nyata saat ini. Kemungkinan nanti tengah malam saya jawab. Sabar yaemoticon-Smilie

- Asta Futurizer.
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
07-07-2017 18:57
Quote:Original Posted By asta.futurizer


Malam gan kunin,

Saya pernah membuat pengunguman dipost sebelumnya, semua pertanyaan akan dijawab namun hanya tidak sedetail sebelumnya(awal2) dan memilih pertanyaan secara acak. Hal ini dikarenakan saya memiliki prioritas dalam kehidupan nyata saat ini. Kemungkinan nanti tengah malam saya jawab. Sabar yaemoticon-Smilie

- Asta Futurizer.


Siap gan Asta, terimakasih banyak.. 😊😊😊

0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
08-07-2017 00:07
Quote:Original Posted By hyrata.azzakura
Sore gan,
Mau tanya perihal karir, karena sebentar lagi saya menyelesaikan kuliah saya dan berencana untuk mencari pekerjaan baru. (keluar dari yang sekarang)

Terima kasih gan emoticon-Angkat Beer


Malam gan,

Kerjaan setelah lulus kuliah baiknya kantoran untuk pengalaman.

Quote:Original Posted By mbahbakunin
Siap gan Asta, terimakasih banyak.. 😊😊😊


Untuk karir kerja keras ya gan nanti juga sukses, klo soal jodoh bntr lagi bertemu.emoticon-Smilie

- Asta Futurizer.
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
08-07-2017 09:51
Quote:Original Posted By asta.futurizer


Untuk karir kerja keras ya gan nanti juga sukses, klo soal jodoh bntr lagi bertemu.emoticon-Smilie

- Asta Futurizer.


Siaapp.. makasih gan asta..
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
08-07-2017 20:49
Quote:Original Posted By mbahbakunin
Siaapp.. makasih gan asta..


sama-sama emoticon-Smilie
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
09-07-2017 13:42
Gan saya pngen tanya masalah karir gimana kedepannya, thx emoticon-Salaman
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
09-07-2017 19:25
Quote:Original Posted By mas4d3
Gan saya pngen tanya masalah karir gimana kedepannya, thx emoticon-Salaman


Kalau stress kerja jangan konsumsi alkohol dan narkoba karena klo udah addict duit cepet habis. Kalau dituruti agan bisa cepet naik jabatannya. Jangan bandel ya emoticon-Smilie

- Asta Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
09-07-2017 19:27
Quote:Original Posted By asta.futurizer
Kalau stress kerja jangan konsumsi alkohol dan narkoba karena klo udah addict duit cepet habis. Kalau dituruti agan bisa cepet naik jabatannya. Jangan bandel ya emoticon-Smilie

- Asta Futurizer


Alhamdulillah kga seh 2 itu paling buat anak sm bini yg ngabisin hehehe makasih gan..
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
09-07-2017 19:29
Quote:Original Posted By syahtra
udah banyak aja nih, mantap dah.
ane blm sempet nih maen. hehehe


Quote:Original Posted By mas4d3
Alhamdulillah kga seh 2 itu paling buat anak sm bini yg ngabisin hehehe makasih gan..


sama2 gan emoticon-Smilie
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
09-07-2017 20:38
malam gan asta, , semga sehat selalu.

perkenankan saya bertanya.

ane baru 3bulan an kerja nih gan, selama itu pula ane rasa makin lama kok makin gak nyaman, melihat bos, kalo marah kata2nya ga enak bgt (tapi ane maklum dah, namanya juga bos). tapi pelitnya itu lho dan ane nilai bos ane tu ga peduli kepentingan pribadi karyawan, intinya dia punya prinsip "masa bodo, yg penting untung banyak cepet kaya", ane lg gelisah aja kalo tetep kerja disini untuk jangka panjang kayaknya kurang menyakinkan untuk eknomi ane kedepan. ane lagi kepikir resign.

ane punya angan angan kuat, pengen pake spirit buat temen berkarya secara mandiri, kira kira gimana gan?

mohon nasihat nya gan. thanks
Diubah oleh meynova.boy
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
09-07-2017 23:44
Quote:Original Posted By meynova.boy
malam gan asta, , semga sehat selalu.

perkenankan saya bertanya.

ane baru 3bulan an kerja nih gan, selama itu pula ane rasa makin lama kok makin gak nyaman, melihat bos, kalo marah kata2nya ga enak bgt (tapi ane maklum dah, namanya juga bos). tapi pelitnya itu lho dan ane nilai bos ane tu ga peduli kepentingan pribadi karyawan, intinya dia punya prinsip "masa bodo, yg penting untung banyak cepet kaya", ane lg gelisah aja kalo tetep kerja disini untuk jangka panjang kayaknya kurang menyakinkan untuk eknomi ane kedepan. ane lagi kepikir resign.

ane punya angan angan kuat, pengen pake spirit buat temen berkarya secara mandiri, kira kira gimana gan?

mohon nasihat nya gan. thanks


Malam gan, baiknya memang pindah, namun agan bisa pake spirit dari luhur agan jadi tinggal dipanggil aja. Tapi, untuk bisa dipanggil agan harus bisa memperbaiki karma agan. Terutama kebutuhan spiritual, kurangi bahkan jangan banyak ngomong kotor/kasar(kalau bisa sampai dalam hati sekalipun), bantu banyak orang, perdalam agama, dst. Selama agan melakukan itu nanti spiritnya bisa dan pasti mau dipanggil. Klo gak dia ogah2an buat ngelindungin agan, karena takut energi negatifnya kesamber ke spirit agan.emoticon-Smilie

- Asta Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-07-2017 04:18
Menyimak gan .. Sapa tau ada wejangan emoticon-Peace
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
11-07-2017 07:14
Halo, gan asta. Saya punya pertanyaan, kira-kira karir yang cocok untuk saya apa ya? Terimakasih agan asta..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hateisworthless
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-07-2017 00:40
Quote:Original Posted By ilham456
Halo, gan asta. Saya punya pertanyaan, kira-kira karir yang cocok untuk saya apa ya? Terimakasih agan asta..


Malam ganemoticon-Smilie

Kerja di manajemen ya gan. Terutama di aset negara emoticon-Smilie

- Asta Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-07-2017 01:07
Quote:Original Posted By asta.futurizer


Malam ganemoticon-Smilie

Kerja di manajemen ya gan. Terutama di aset negara emoticon-Smilie

- Asta Futurizer


Malam agan. Sekarang balesnya pagi hari ya gan? emoticon-Big Grin

Manajemen pemasaran ya gan?

0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-07-2017 01:14
Quote:Original Posted By ilham456
Malam agan. Sekarang balesnya pagi hari ya gan? emoticon-Big Grin

Manajemen pemasaran ya gan?


Lebih mengarah Manajemen produksi ya ganemoticon-Smilie

- Asta Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-07-2017 02:45
Quote:Original Posted By asta.futurizer


Malam gan, baiknya memang pindah, namun agan bisa pake spirit dari luhur agan jadi tinggal dipanggil aja. Tapi, untuk bisa dipanggil agan harus bisa memperbaiki karma agan. Terutama kebutuhan spiritual, kurangi bahkan jangan banyak ngomong kotor/kasar(kalau bisa sampai dalam hati sekalipun), bantu banyak orang, perdalam agama, dst. Selama agan melakukan itu nanti spiritnya bisa dan pasti mau dipanggil. Klo gak dia ogah2an buat ngelindungin agan, karena takut energi negatifnya kesamber ke spirit agan.emoticon-Smilie

- Asta Futurizer


thank's gan. dan hari ini 12-07-17 saya memutuskan resign, setelah kemarin 11-07-17 ane dapet 2x penilaian jelek dan dengan kata kata yg seperti belati, padahal bukan atas dari kesalahan ane. tapi ya sudah lah.

sekali lagi terima kasih.
0 0
0
Halaman 191 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia