Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
190
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595ca121dc06bd24488b4574/cara-berkenalan-dengan-seseorang-secara-elegan
http://gemintang.com/cinta/files/2016/03/Shen-Chia-Yi-and-Ko-Ching-Teng.png Selamat malam orang-orang lemah yang kalau kenalan sama cewek, lewat chatting. Saya no! Saya kenalan sama cewek langsung ke bokapnya secara verbal :takuts “Halo om, saya Coki chicken wings!” :gila: Mungkin kalau cara kenalan Coki Anwar SUCI 7 kayak begitu deh. Bukannya jadi kenal, tapi malah emosi yang baru mau kenalan
Lapor Hansip
05-07-2017 15:19

Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!

Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!


Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!


Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!
http://gemintang.com/cinta/files/2016/03/Shen-Chia-Yi-and-Ko-Ching-Teng.png

Selamat malam orang-orang lemah yang kalau kenalan sama cewek, lewat chatting. Saya no! Saya kenalan sama cewek langsung ke bokapnya secara verbal emoticon-Takut (S)

“Halo om, saya Coki chicken wings!” emoticon-Gila

Mungkin kalau cara kenalan Coki Anwar SUCI 7 kayak begitu deh. Bukannya jadi kenal, tapi malah emosi yang baru mau kenalan sama dia. Kata-kata “Hai boleh kenalan?” adalah kata-kata termainstream yang masuk dalam daftar cara berkenalan. Sebanyak 90% orang kebanyakan melakukan hal itu melalui chatting yang mendapatkan kontak si cewek melalui temannya dan mencoba menggaet hatinya tapi yang didapat adalah sakit hati karena sebelum kenalan udah dihina emoticon-norose

Pastikan kalau mau kenalan dengan cewek lewat chatting foto profile agan udah kece banget supaya si cewek juga tertarik. Tapi ada aja yang foto profilenya walau udah diedit setengah mati masih keliatan norak, misalnya foto di atas perahu pake baju power ranger. Belum lagi temen gue yang foto profilenya lagi bergaya megang rambut, gue sih gak masalah gaya dia gitu. Tapi jangan megang rambut gue juga dong! emoticon-Hammer

Langsung aja deh kita bahas satu per satu : emoticon-I Love Kaskus (S)


Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!


Quote:
Contohnya adalah ketika agan lagi di toko buku, terus ada cewek cantik dengan parasnya yang cantik dan rambut hitamnya yang memukau lagi cari-cari buku. Jangan pake kata-kata “Hai, boleh kenalan?”, nanti dia lari ngibrit sambil teriak “Copet!” karena kebetulan muka agan yang serem. Buatlah sebuah obrolan yang tak terduga yang dimulai dari agan. Agan pura-pura juga mencari buku di tempat yang sama emoticon-Kiss (S)

Kemudian semakin dekat dengan dia dan lihat buku apa yang sedang dia baca. Lalu berkata di sebelahnya “Suka buku komedi juga?”, obrolan seperti itu akan membuat suasana menjadi hangat. Dengan tersipu malu dia akan senang menjawabnya, kecuali kalau dia jawab “gak, gue gak suka tuh. Kenapa hah hah hah?” Mungkin bakal agan yang ngibrit sambil bilang “napa dah nih cewek!?” emoticon-Ngacir


Quote:
Setelah obrolan tak terduga berhasil dan lanjut sampai obrolan berikutnya, saatnya untuk berkenalan. “Ohh iya, gue John.” Sambil menyodorkan tangan. Dipastikan dia akan menjabat tangan agan juga, dan itu adalah adalah pertama kali kalian berpegang tangan. Kalau udah di sini udah enak kalau mau tanya di mana dia tinggal, ke sini sama siapa, dan lain sebagainya. Asal jangan komentarin make upnya yang tebel yang gak karuan emoticon-EEK!

Pastikan juga jabat tangannya bukan kakinya, karena kalau kakinya pegel ngangkatnya. Usahakan jangan terlalu lebay dan panik saat menjabat tangannya. Jabat dengan halus seperti agan mengelus peliharaan mantan yang lucu itu. Jangan terlalu lama juga dalam menjabat tangannya karena kalau kelamaan dia akan berteriak “Tolong, gue dihipnotis!” emoticon-Mad (S)


Quote:
Karena kasusnya lagi di toko buku, cobalah agan mencari topik mengenai buku-buku yang telah agan baca. “Gue juga ada baca buku komedi yang gak kalah bikin ngakak, cerita soal mantan yang kualat kena azab ilahi.” Jangan membuat cerita yang garing, seperti “Rambut kamu bagus ya warna hitam.” Boleh aja kecuali warna rambut agan adalah ijo stabilo, yang nyala ketika dalam keadaan gelap. Mulailah bercerita tetapi juga dengan mengajukan pertanyaan kepada si cewek yang agan baru kenal tersebut. “Mungkin lu nanti mau baca?”, pastikan dia tidak mendengar terlalu banyak cerita dari agan. Secukupnya saja dan tidak usah dilebih-lebihkan emoticon-Peace

Apalagi malah ngomongin mantan agan sendiri yang kena batunya karena ninggalin agan seperti buku yang dibaca. Yang ada si cewek malah ilfeel dan cepat-cepat pergi mencari buku yang lain sambil memotong obrolan agan dan berkata “Gue ke sana dulu ya.” Jangan sampai hilang kesempatan berharga ini gan! emoticon-Frown


Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!


Quote:
Ini point penting gan di mana dia pun merasa dihargai karena pastinya akan bosen kalau hanya mendengarkan cerita dari agan apalagi baru kenal. Saatnya memberi kesempatan kepada dirinya untuk bercerita juga tentang buku yang dia suka misalnya. Jika mengenai hobi pastinya akan lebih mudah untuk mengeluarkan opini dari masing-masing orang yang dikenal. Jangan sampai memotong cerita darinya gan, bisa jadi penilaian buruk untuknya emoticon-Mad

Dengarkan dengan antusias dan melihat betapa excitednya dia menceritakan hal tersebut. Dari sini agan bisa melihat bagaimana ekspresi dan gerak geriknya dalam bercerita. Akan menjadi daya tarik tersendiri jika agan dapat masuk ke fase ini. Siapa tahu agan juga bisa masuk ke dalam hatinya emoticon-Wink


Quote:
5. “Boleh Minta Kontak Kamu?”

Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!

Tahapan paling ditunggu adalah ketika dia memberikan kontaknya kepada agan. Memang rasanya deg-degan saat bertanya hal ini tapi niscaya jika dia menikmati obrolan dari agan dari awal dia akan langsung memberikannya dan merasa tidak ada salahnya untuk memberikan kontaknya.Senyuman manis darinya setelah memberikan kontaknya kepada agan adalah hal terindah yang agan pernah rasakan. Meminta kontak ini pun pasti ada alasannya, seperti contoh di atas ketika agan baca buku yang agan ceritakan tersebut. Mungkin agan akan meminjamkan kepada dirinya dan meminta kontaknya supaya lebih mudah emoticon-Kiss (S)

emoticon-Motret


Kecuali jika dia jawab “gue udah punya pacar.” mungkin akan berbeda. Tetapi selama agan mencoba tidak ada salahnya kan? Setidaknya akan jadi tahu kalau dia udah ada yang punya atau belum. Kalau dari awal agan tanya soal statusnya pastinya terlalu frontal dibanding melakukan tahapan seperti ini. Siapa tahu dengan melakukan tahapan seperti ini agan dapat mengoleksi nocan-nocan cewek kan. Mungkin bisa dibilang Phone Number Collection emoticon-Genit


Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!


Soal cerita di atas adalah jika agan di toko buku, mungkin bisa juga diterapkan di tempat lain. Tempat gym misalnya waktu agan lagi angkat barbel terus ajak kenalan cewek dengan pura-pura jatuhin barbel ke kakinya. Atau saat agan lagi ikutang nobar Spider-Man: Homecoming, film yang akan mulai tayang tanggal 5 Juli ini!

Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!

Buat yang suka Spider-Man pastinya gak mau ketinggalan film yang satu ini. Temen gue Joni yang ngoleksi segala perlengkapan Spider-Man dan ngincer banget buat dapetin Spider-Man: Homecoming Limited Collection Pack, langsung ngajakin gue nonton bareng.

emoticon-Matabelo

Bisa nobar, kenalan sama orang baru, bisa bawa pulang bawa hadiah juga lagi. Emang bener-bener hari keberuntungan agan kalau bisa menggaet sekaligus. Hal yang terpenting untuk bisa kenalan dengan cewek adalah jangan mengurung diri terus menerus gan. Terlebih yang masih belum move on dari masa lalu, lupakan dan bersenandunglah emoticon-siul

Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!


Sumber Tulisan: Pengalaman Masa Lalu TSemoticon-Berduka (S)
Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan! Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan! Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!


Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!

Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!

Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!

Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 10
Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!
11-07-2017 20:10
neng ML yuk emoticon-Leh Uga
0 0
0
Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!
11-07-2017 20:26
Muka goblokkkk gak gunaa
0 0
0
Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!
11-07-2017 20:41
kebanyakan yg cantik udah ada yg punya bray
0 0
0
Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!
11-07-2017 20:49
ntar ane coba praktekin kalo ane lagi lewat di rumah mantan (majikan)
0 0
0
Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!
11-07-2017 21:13
Quote:Original Posted By dsperdana
wah, wajib baca nih...


jombloh yah emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!
11-07-2017 21:28
boljug mbloo
0 0
0
Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!
11-07-2017 21:29
Bookmark nih keknya mantab emoticon-Big Grin
1 0
1
Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!
11-07-2017 21:43
Enakan kalo udah kenal kayaknya emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!
11-07-2017 22:47
Quote:Original Posted By sambal.ijo
Awal-awal kenalan sih maluemoticon-Malu


selanjutnya malu maluin ya bre emoticon-Cool
0 0
0
Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!
11-07-2017 22:51
Pura2 nabrak, trus batuin ambilin barang2nya yg jatoh, tangan tak sengaja bersentuhan, mata saling tatap, tiba2 slow motion dan diiringi backsound dramatis 👍
0 0
0
Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!
11-07-2017 22:53
TS jomblo akut emoticon-Ngacir
0 0
0
Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!
11-07-2017 22:53
Quote:Original Posted By sambal.ijo
Awal-awal kenalan sih maluemoticon-Malu


Asal jangan malu2 in aja gan
0 0
0
Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!
11-07-2017 22:57
Quote:Original Posted By sambal.ijo
Awal-awal kenalan sih maluemoticon-Malu


kalo malu coba pake helm bre emoticon-Leh Uga

bagi cendol dong breee
0 0
0
Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!
11-07-2017 22:57
Quote:Original Posted By habibulah
kebanyakan yg cantik udah ada yg punya bray


bagi cendol dongg breeee
0 0
0
Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!
11-07-2017 23:04
boljug gan kalo lagi main ke gramed emoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
0 0
0
Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!
11-07-2017 23:10
Habis itu berakhir di dalam suite room deluxe ,
*kaya forum sebelah
0 0
0
Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!
11-07-2017 23:35
Praktek tak semenarik teori

emoticon-Ngacir
0 0
0
Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!
12-07-2017 00:35
Pernah kenalan di perpus kampus. Ngeliat cewe lagi baca buku.Kusamperin

"Lagi baca paan?" Tanyaku
"mmm.. lagi baca ini mas" Sambil nunjukin buku yang dibaca.
"Ooooo" Sambil pergi ninggalin tu cewe.
.
.
.
.
Kemudian kenalan emoticon-Cool
Diubah oleh tiannnn
0 0
0
Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!
12-07-2017 01:06
haduu kalo ane gk pake trik trik sama cara2 gitu gan.
tampil apa adanya aja toh ane udah ganteng dan keren siapa yg gk mau kenalan sm ane emoticon-Cool
0 0
0
Cara Berkenalan Dengan Seseorang Secara Elegan!
12-07-2017 01:06
Ide agan brilian emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 5 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia