Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591226561854f7a17c8b456b/juventus-2016-2017-we-made-hi5tory-we-hope-le6end-juvekaskus-indojuvedoc-home---part-2
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
10-05-2017 03:28

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2



#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 313 dari 502
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
11-07-2017 19:50
Quote:Original Posted By vourrager
Arjun Pradeep‏ @IndianRegista 9m9 minutes ago
The operation to sign #Bernardeschi from #Fiorentina has reportedly stalled atm. The summit b/w #Juve & #Viola leaders has been canceled.


seperti biasa nego ama fio emng alot. kayaknya stlh douglas dateng, manajemen jd woles soal berna.
biar mrk yg dlm kondisi sulit, berna nya jg mau pindah, 40m, take it or leave it. joss om beppeemoticon-shakehand



wah udah fix nih brarti.
kiri ada costa, kanan ada bale emoticon-Genit:
solusi sayap juve terpecahkan.
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
11-07-2017 19:53
Tolisso ... James

Bayern Munchen emang Elite emoticon-Traveller
juve butuh waktu berbulan2 buat dapetin target ...
tapi Munchen langsung Sniper & kena tanpa ba bi bu ....
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
11-07-2017 20:00
munchen ambil james pake loan, berarti cocok nih juve loan option to buy juga buat douglas costa..

Kalau kiri costa kanan berna, tengahnya cocok bajak si nainggolan buat penyeimbang..

Beli dari Roma itu paling enak krn semua pemain disana dijual..
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
11-07-2017 20:03
liat saingan ucl beli pemaen kyk permen
jd mikir dulu juara emoticon-Ngakak
dapetin uang aja sampe semifinal

emoticon-Ngakak
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
11-07-2017 20:06
berita costa ke Juve udah dari kapan2.. sampe heboh2.. akhirnya bisa datengin dgn peminjaman 2 tahun.. emoticon-Ngakak

disaat yg bersamaan di negara api dengan tiba2 datengin hames tanpa woro wiri pake peminjaman 2 tahun juga.. emoticon-Takut

gaya transfer munchen ini mirip moggi dulu.. diam2 menghayutkan.. tiba2 dateng pemain world class, datengin vidal dulu juga gitu.. tiba2 vidal sampe ke munich dari liburan.. dan semua orang keciwi gak bisa mup on sampe setaon lebih emoticon-Hammer

atau Juve emg sengaja jual info mercato ke media2 jadi beritanya cepet dan heboh emoticon-Shutup

tinggal berna.. cepet lah dateng.. abis itu lega.. sisanya terserah mau datengin de sciglio atau ngak gak terlalu khawatir emoticon-Ngakak

Diubah oleh CJ267
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
11-07-2017 20:17
Madrid sukses mengorbitkan Asensio emoticon-Belo
apa Juve (Alle) g ingin niru langkah serupa dengan fokus mengorbitkan si Orsolini emoticon-Amazed

Apa kemungkinan nasib Orsolini bakal ditentukan dengan hasil selama pra-musim ini, sama seperti halnya dengan si Betancaur emoticon-Amazed

Jika si Costa dan Bernad berhasil gabung ke Juve di TW kal ini, ane harapannya sih, si Orsolini tetep stay jadi pelapis di sektor sayap kanan /AMR emoticon-I Love Indonesia:

itu pun jika Alle fix memainkan formasi 4-2-3-1 / 4-1-2-2-1 / 4-3-3 emoticon-Malu (S):
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
11-07-2017 20:31
Quote:Original Posted By Muzzin
Tolisso ... James

Bayern Munchen emang Elite emoticon-Traveller
juve butuh waktu berbulan2 buat dapetin target ...
tapi Munchen langsung Sniper & kena tanpa ba bi bu ....
emoticon-Wkwkwk


Tim2 kaya emang mayoritas gitu sih
Gak ada kabar nge-bid eh tau2 medsos klub ybs ngasih press release kalo pemain X tinggal tes medis emoticon-Leh Uga
Macem Lukaku kmrn lah
Eh tau2 reuni sama Mourinho
Padahal Mou yg buang dia ke Everton emoticon-Wkwkwk

Disisi lain Juve malah disibukkan dgn tarik ulur sama kleb pemain inceran.
Kalo mentok tinggal alihkan target dan balik lagi ke poin 1 emoticon-Wakaka
Diubah oleh MirrorBoy
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
11-07-2017 20:43
@RomeoAgresti
🇧🇷 Done deal: @juventusfc have reached an agreement with @FCBayern to sign @douglascosta! @goal

SAH!!!

Dah tinggal nunggu berna
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
11-07-2017 20:55
Quote:Original Posted By genieboy


Maaf ane pake hape gak bisa multiquote

Setuju banget gan ama poin2 ente. Justru menurut ane juve bakal lebih lama nyari DM karena stoknya terbatas dibanding nyari winger sama bek kanan.

Sayangnya sekarang juve fokusnya malah matuidi, udah ketuaan gan wkwkwk, kalo nzonzi kemahalan dan masih meragukan kualitasnya. Ane sih lebih prefer emre can aja atau bringback vidal emoticon-Malu

Jadi inget juve dulu banyak banget DM badak dari paulo sousa, deschamps, davids, tacchinardi, vieira, sissoko, cristiano zanetti, felipe melo sampe vidal. Sekarang malah sulit amat nyari DM.


Jangan2 Om Marrota sekalian nego bawa balik vidal

Sekali dayung tiga pulo terlampaui

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Forza Juve! Bring back babang Vidal emoticon-Selamat
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
11-07-2017 21:03
Quote:Original Posted By MirrorBoy


Tim2 kaya emang mayoritas gitu sih
Gak ada kabar nge-bid eh tau2 medsos klub ybs ngasih press release kalo pemain X tinggal tes medis emoticon-Leh Uga
Macem Lukaku kmrn lah
Eh tau2 reuni sama Mourinho
Padahal Mou yg buang dia ke Everton emoticon-Wkwkwk

Disisi lain Juve malah disibukkan dgn tarik ulur sama kleb pemain inceran.
Kalo mentok tinggal alihkan target dan balik lagi ke poin 1 emoticon-Wakaka

@registability
James in, Costa out on the same day, for the same fee, is an absolute masterclass from Bayern. Bargain acquisition and ripped off Juventus.

tweet yg sangat menusuk buat kita emoticon-Wkwkwk
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
11-07-2017 21:09
Quote:Original Posted By Muzzin
@registability
James in, Costa out on the same day, for the same fee, is an absolute masterclass from Bayern. Bargain acquisition and ripped off Juventus.

tweet yg sangat menusuk buat kita emoticon-Wkwkwk


Diamput
Nohok suuu emoticon-Wakaka
Kalo liat market value di Transfermarkt
Hames bernilai £42,5 juta, Douglas £25,5
Harga Douglas nyaris setengah harga Hames, tapi ongkos buat dapetinnya sama kek ongkos Bayern dapetin Hames emoticon-Hammer2
Disatu sisi ane seneng Douglas merapat, disisi lain kok ya ngenes dikibulin Hoeness emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
11-07-2017 21:10
Quote:Original Posted By Muzzin

@registability
James in, Costa out on the same day, for the same fee, is an absolute masterclass from Bayern. Bargain acquisition and ripped off Juventus.

tweet yg sangat menusuk buat kita emoticon-Wkwkwk


Itu hanya pendapat personal gan, kalau menurut saya taunya siapa yang untung atau rugi ntar dilihat di sepanjang masa peminjaman, siapa diantara mereka yang bisa Kasih impact yang besar ke tim.

Jangan lupa juga, kemaren bayern jual kroos juga murah, mungkin ini juga balas Budi madrid supaya hubungan kedua klub semakin tokcer dalam urusan transfer.

Terlalu cepat kalau sekarang kita bilang juve dikibuli bayern sebelum kita lihat gimana ntar costa Kasih impact ke juve.

0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
11-07-2017 21:11
Quote:Original Posted By Chepix Hollow


big no kl ama kiper dongo 1 itu
kl tanpa valdes justru waktu itu barcuk lebih mudah buat menjuarai semua ajang


itu buat yg ane quote gan, kalau pengen pemain yg pernah juara ucl ada valdes yg free, lbh muda juga dr buffon. Mau gak kura kiraemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Muzzin

@registability
James in, Costa out on the same day, for the same fee, is an absolute masterclass from Bayern. Bargain acquisition and ripped off Juventus.

tweet yg sangat menusuk buat kita emoticon-Wkwkwk


costa 2-year loan with €6m fee, €40m obligated buyout in 2019.
james 2-year loan. €10m loan fee + €60m option buyout in 2019.
Gaji juga beda pastinya, dan juve lbh butuh pemain di pos sprti costaemoticon-Embarrassment
Diubah oleh so.foot
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
11-07-2017 21:17
Quote:Original Posted By so.foot
itu buat yg ane quote gan, kalau pengen pemain yg pernah juara ucl ada valdes yg free, lbh muda juga dr buffon. Mau gak kura kiraemoticon-Big Grin



costa 2-year loan with €6m fee, €40m obligated buyout in 2019.
james 2-year loan. €10m loan fee + €60m option buyout in 2019.
Gaji juga beda pastinya, dan juve lbh butuh pemain di pos sprti costaemoticon-Embarrassment


emang ada benernya om... cm yg lebih nyesek itu adalah, loannya Juve itu obligation, sedangkan loannya bayern itu option... jd klo flop bs dibalikin... hehehe asli jago lah muenchen...
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
11-07-2017 21:18
Quote:Original Posted By so.foot


itu buat yg ane quote gan, kalau pengen pemain yg pernah juara ucl ada valdes yg free, lbh muda juga dr buffon. Mau gak kura kiraemoticon-Big Grin



costa 2-year loan with €6m fee, €40m obligated buyout in 2019.
james 2-year loan. €10m loan fee + €60m option buyout in 2019.
Gaji juga beda pastinya, dan juve lbh butuh pemain di pos sprti costaemoticon-Embarrassment


Iya. Gaji pasti tinggi di munchen. Dan ada efek balas budi juga kayak nya waktu jual kross. Hebat banget managemen muchen. Diam2 menghanyutkan.

Tp juve dapat winger kayak costa juga di syukuri lah. Emank kita krisis winger. Moga2 segera official juga dalam beberapa jam kedepan.


Diubah oleh franky8138
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
11-07-2017 21:18
Quote:Original Posted By MirrorBoy


Diamput
Nohok suuu emoticon-Wakaka
Kalo liat market value di Transfermarkt
Hames bernilai £42,5 juta, Douglas £25,5
Harga Douglas nyaris setengah harga Hames, tapi ongkos buat dapetinnya sama kek ongkos Bayern dapetin Hames emoticon-Hammer2
Disatu sisi ane seneng Douglas merapat, disisi lain kok ya ngenes dikibulin Hoeness emoticon-Blue Guy Bata (L)

susah sih juve lebih butuh costa makanya harga dinaekin mau gak mau nebus dgn nyicil emoticon-Ngacir
dikibulin hoeness apa rumenigge nih ?? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lylova


Itu hanya pendapat personal gan, kalau menurut saya taunya siapa yang untung atau rugi ntar dilihat di sepanjang masa peminjaman, siapa diantara mereka yang bisa Kasih impact yang besar ke tim.

Jangan lupa juga, kemaren bayern jual kroos juga murah, mungkin ini juga balas Budi madrid supaya hubungan kedua klub semakin tokcer dalam urusan transfer.

Terlalu cepat kalau sekarang kita bilang juve dikibuli bayern sebelum kita lihat gimana ntar costa Kasih impact ke juve.


ya emg itu tweet dari 'expert' di twitter , tapi ada benernya juga kalo dipikir2 emoticon-Leh Uga
James > Costa .

Quote:Original Posted By so.foot


costa 2-year loan with €6m fee, €40m obligated buyout in 2019.
james 2-year loan. €10m loan fee + €60m option buyout in 2019.
Gaji juga beda pastinya, dan juve lbh butuh pemain di pos sprti costaemoticon-Embarrassment


memang butuh sih , tp tetep aja nyesek liat Bayern dapet James emoticon-Nohope
Diubah oleh Muzzin
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
11-07-2017 21:19
Quote:Original Posted By Muzzin

@registability
James in, Costa out on the same day, for the same fee, is an absolute masterclass from Bayern. Bargain acquisition and ripped off Juventus.

tweet yg sangat menusuk buat kita emoticon-Wkwkwk


Ane baca d twitter, muncen loan 10 juta & buyout 60 juta buat si jarod,, Tp kl nilainya sama ky si costa sih ya pinter si muncen,,

Juve loan si costa buyout nya di 2019 kan, duit transfer masih nyisa banyak dong emoticon-Big Grin

----

Buat agan2 yg maen twitter yg pengen juve kaya muncen, tiba2 anounce pemaen tanpa gosip2 transfer, coba unfollow akun2 macem khaled, tarek, juvefc, aroundj, david amoyal dan akun gosip transfer lainnya dan jangan lupa juga "mute" kata2 cds, ts, dimarzio, gds, la stampa dll.. dijamin bakal sepi dr gosip2 transfer emoticon-Ngakak

0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
11-07-2017 21:23
Quote:Original Posted By Mr.Dongok
Jawaban di dalem quoted emoticon-Ngacir

No hurt feeling , biar ga garing aja emoticon-Ngakak


Hahahha..caceres pernah ucl sama barca gan..
Dan morata sebelum ke juve dia udah juara ucl dulu sama madrid..hahahhaa..

Haduh haduh..
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
11-07-2017 21:24
Quote:Original Posted By franky8138


James 2 year loan. €10M loan fee + €35M option to buy 2019 gan. Gile lebih murah dibanding costa. Tp gaji pasti tinggi di munchen. Dan ada efek balas budi juga kayak nya waktu jual kross. Hebat banget managemen muchen. Diam2 menghanyutkan. Tp juve dapat winger kayak costa juga di syukuri lah. Emank kita krisis winger. Moga2 segera official juga dalam beberapa jam kedepan.




Dr marca sih om itu tadi nilai loan james segituemoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By El_Choro


emang ada benernya om... cm yg lebih nyesek itu adalah, loannya Juve itu obligation, sedangkan loannya bayern itu option... jd klo flop bs dibalikin... hehehe asli jago lah muenchen...


Quote:Original Posted By Muzzin



ya emg itu tweet dari 'expert' di twitter , tapi ada benernya juga kalo dipikir2 emoticon-Leh Uga
James > Costa .



memang butuh sih , tp tetep aja nyesek liat Bayern dapet James emoticon-Nohope


mungkin balas budi trf kross ke madridemoticon-Big Grin
Siapa tahu muller malah kesisih sama james, tinggal diloan sama juve musim dpnemoticon-Big Grin
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
11-07-2017 21:31
Quote:Original Posted By so.foot
Dr marca sih om itu tadi nilai loan james segituemoticon-Embarrassment





mungkin balas budi trf kross ke madridemoticon-Big Grin
Siapa tahu muller malah kesisih sama james, tinggal diloan sama juve musim dpnemoticon-Big Grin


sebenernya sih yg tercengang bukan Juve doang, karna dr yg ane baca2... James ini ditawarkan ke beberapa club seharga 70m, ke chelsea, man utd, city, psg, milan, inter, muenchen juga...

dor muenchen dptnya loan, wkwkkwkw klo harga segitu dan loan, pasti klub2 laen juga tercengang tuh... ga mungkin lah klub2 maha kaya tersebut ga punya 10m buat loan with option tp buy, 2 tahun pula... logikanya sih rebutan...

jd ane setuju ama om, pasti ada sesuatu di balik deal itu, entah itu politik balas budi (baek bgt madrid) or something else... tp ane rasa ada peran besar agennya juga sih...
0 0
0
Halaman 313 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia