others
Batal
link has been copied
632
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f456f6582b2eca2f8b4578/first-massage-fm-kota-wisata-cibubur
INFO Dengan ini ane memberitahukan kalau FIRST MASSAGE Kotwis sudah bukan lagi bagian dari FM Grup ya subes2 semuanya, First Massage sekarang di pegang oleh management baru, jadi segala sesuatunya sudah bukan kebijakan dr FM Grup lagi (termasuk DC dan SOPnya), FM Grup tidak bertanggung jawab lagi apabila ada subes2 semua yg merasa kecewa oleh First Massage setelah pengumuman ini ane buat :) FM Gru
Lapor Hansip
17-04-2017 12:47

FIRST MASSAGE Kota Wisata Cibubur

INFO
Dengan ini ane memberitahukan kalau FIRST MASSAGE Kotwis sudah bukan lagi bagian dari FM Grup ya subes2 semuanya, First Massage sekarang di pegang oleh management baru, jadi segala sesuatunya sudah bukan kebijakan dr FM Grup lagi (termasuk DC dan SOPnya), FM Grup tidak bertanggung jawab lagi apabila ada subes2 semua yg merasa kecewa oleh First Massage setelah pengumuman ini ane buat emoticon-Smilie
FM Grup hanya ada 1 dan satu2nya di cibubur yaitu FLOWER MASSAGE di Kawasan Ruko Cibubur Times Square emoticon-Smilie
Demikian pengumuman yg ane buat ini, terima kasih atas perhatiannya emoticon-Salaman
Apabila ada subes2 yg mau bertanya, bisa PM ane emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie


Regards
-TheMonggoose-




NB : editing for safety, emoticon-Salaman

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh themonggoose
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 32
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
11-07-2017 09:54
emoticon-Cool patroli kawasan cibucil dulu ah..
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
11-07-2017 11:50
Quote:Original Posted By penjahatberiman
Miss R*sa (Part 1) 07/07/17
Akhirnya sudah sekian lama ane baru bisa buka kitab cibucil lagi nih sob...!
Tak lupa salam sungkem para subes dan lurah FM serta jajaranya
Berawal rasa kepo ane nih sob, yang masih penasaran rumah barunya FM yang dikotwis, berhubung lagi searah tujuan ketemu sohib ane. langgsung ngibriiit aja dech ke TKP.
Senyum manis om security sekaligus selaku GRO om a*ep, sebagaimana FM selalu meberikan pelayanan attitude terhadap tamunya, ok pula kenyamananya dan kebersihan roomnya yang bikin relaxe, angel2nya grettingnya ok sob! Itulah yang selalu membuat kepingin berkunjung kembali.
PB : gmana kabarnya s*p?
A : baik, kemana ajah nih boss..
PB : biasaa..ini lagi mau ketemu sohib jadi kepingin mampir kerumah barunya nih...
A : Duduk boss didalam santai ajah dulu, bentar gw kenalin angelnya
PB : Perkenalan pun dimulai, pertama miss r*sa dan kedua miss n*nda
Pilihan pertama jatuh pada miss r*sa, dan dilnjut ke rooms atas.
R : Siang kk...?? (sapa miss r*sa)
PB : siang juga cantik.
R : Dibuka dulu bajunya semua y kak! biar lebih enak di massagenya.
PB : Iyah, kubuka semua y? Hee..ee.he segera ku baringkan badan di tempat tdr
Canda tawapun kami mulai hingga tanpa terasa sesi pijatpun selesai sudah, tawaran pun dimulai :
R : Mau dilanjut gak kak?
PB : Lanjut dong sayang..
Ritualpun kami mulai dengan Hj serta Pm dengan lembutnya tanpa disadari. miss r*sa langgsung melahap habis siunyil, gak kebayang deh sob..! Rasanya jadi campur aduk gak karuan, apalagi disertai suara becek gituu...? Bisa2 bikin pertahanan jebol duluan nih kalo gak distop nantinya.
R : Kenapa kak? Kok tegang begituuu
PB : Ngilu sayang saking nikmatinya.
R : kakak, r*sa pasang caps dulu yah.
PB : iyah deh... langgsung dibimbing kearah miss-V nya.
Rintihanpun mulai terdengar tanpa disadari oleh kami
R : ach..h.. gede amat sih punya kk?
PB : Ku cuma tersenyum sambil menikmati ekspresi wajahnya yang berseri seri menahan kenikmatan
R : Duh kak, mau keluar nih... !!
PB : keluarin ajah sayang, biar plong?
R : aaach..ach...ahhkk!! Akk ahhhh..
PB : ku mulai percepat genjotan ku...Et...dah. susah amat keluarnya y
R : Dah belum kak? r*s dah keluar nih
PB : akhirnya ku merasa kasihan lihat wajahnya yang menahan rasa ngilu
Yasudah kuputuskan untuk di Hj saja sambil Mmc ketika berada disampingku
Tanpa rasa lelah miss r*sa tetap sabar dalam memberikan servisnya kepadaku dah akhirnya keluar sudah cairan yang kutunggu tunggu.
PB : Ahkkkk....kkk? Ahhhhhh Hadeh lega banget sayang?
R : kakak gak marah kan? sm aku.. ?
PB : lhoo kenapa marah? kan aku yang minta tadi. Udah tenang ajah aku gak bakal marah / komplain kok!
R : Makasih yah kak...
PB : iyah sama2 ya r*s next time di Lanjut lagi yach.....
Usai sudah semuanya lelah badan dan lelah Jiwa terpenuhi sudah. Untuk DC standard cibucil lah sob..?
Point - point :
Attitude : 8 telaten dan sabar
Face : 7 standard lah
Boobs : 8 lembut coy?
HJ : 7 kinyiss
BJ : 8 Ngilu sob!
PM : 6 sebentar ajah
ML : 8 mantaplah.
Info dikit y om...? Untuk toiletnya ada kecoanya. Saran ane sih dikasih kamper ajah disudut2 dekat lubang airnya om. terima kasih.
Nb.Penjahat beriman (Coming soon : Miss N*nda)


bisikin dc nya gan
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
11-07-2017 13:30
Quote:Original Posted By hermoy


bisikin dc nya gan


Dah ane PM y sob? info DCnyaemoticon-Hot News

0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
11-07-2017 16:52
Tempat baru di cibucil...nubie jadi pengen test drive
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
11-07-2017 19:03
Quote:Original Posted By salahjalan26
Tempat baru di cibucil...nubie jadi pengen test drive


Hajaaarrrr om emoticon-Salaman
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
12-07-2017 21:24
bisikin DCnya dong
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
12-07-2017 22:28
Quote:Original Posted By thesatria14
bisikin DCnya dong


Murmer aja ko sob, utk room hanya 120k, dan utk tips berlaku sistem 1 2 3 horee emoticon-Selamat
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
12-07-2017 22:38
emoticon-Kemana TSnya?
emoticon-Blue Guy Bata (L) send buat bbe ts ganteng emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh velvetspice
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
13-07-2017 11:04
Quote:Original Posted By themonggoose
Murmer aja ko sob, utk room hanya 120k, dan utk tips berlaku sistem 1 2 3 horee emoticon-Selamat

Makasih hu infonya berguna buat nubi
Quote:Original Posted By velvetspice
emoticon-Kemana TSnya?
emoticon-Blue Guy Bata (L) send buat bbe ts ganteng emoticon-Blue Guy Bata (L)


Wah mahubes tampan... sungkem hu
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
13-07-2017 12:32
Quote:Original Posted By velvetspice
emoticon-Kemana TSnya?
emoticon-Blue Guy Bata (L) send buat bbe ts ganteng emoticon-Blue Guy Bata (L)

Waduh bebz, jgn nimpuk pake bata dong, nimpuk pake caps aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By registration1st
Makasih hu infonya berguna buat nubi


Wah mahubes tampan... sungkem hu

Blom bisa crotdon bebz emoticon-Mewek
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
13-07-2017 17:22
Quote:Original Posted By themonggoose

Waduh bebz, jgn nimpuk pake bata dong, nimpuk pake caps aja emoticon-Ngakak

Blom bisa crotdon bebz emoticon-Mewek


Weuhhh pake caps lempar nya...Nih lempar pake toge pasar aja emoticon-Betty


Blh nih Kl pas k cbcl aku mampir sklian sungkem lg m kamuh.emoticon-Peluk
Pnsrn dgn "magic love Mirror" yg dirimu sebut di meqiwan itu apa yha... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By themonggoose


Murmer aja ko sob, utk room hanya 120k, dan utk tips berlaku sistem 1 2 3 horee emoticon-Selamat

Oh y bbe ts,itu DC room narik ke meqiwan j biar pd ga nanya2,sprti Ny di meqiwan
Lum ada keterangan DC room ny.


Quote:Original Posted By registration1st

Makasih hu infonya berguna buat nubi


Wah mahubes tampan... sungkem hu


Waduuhhh kok dirimu Jd konser bbe? emoticon-Sorry
Diubah oleh velvetspice
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
14-07-2017 01:46
Quote:Original Posted By velvetspice
Weuhhh pake caps lempar nya...Nih lempar pake toge pasar aja emoticon-Betty


Blh nih Kl pas k cbcl aku mampir sklian sungkem lg m kamuh.emoticon-Peluk
Pnsrn dgn "magic love Mirror" yg dirimu sebut di meqiwan itu apa yha... emoticon-Malu

Oh y bbe ts,itu DC room narik ke meqiwan j biar pd ga nanya2,sprti Ny di meqiwan
Lum ada keterangan DC room ny.




Waduuhhh kok dirimu Jd konser bbe? emoticon-Sorry


Weewww toge pasar emoticon-Genit
Japri yakk bebz kalo mau ke cibucil, mau gelar res carpet soalnya emoticon-Peluk
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
15-07-2017 20:24
Totdon emoticon-Malu
nunggu antrian emoticon-Big Grin
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
15-07-2017 21:19
Quote:Original Posted By themonggoose
Totdon emoticon-Malu
nunggu antrian emoticon-Big Grin


Wouwww bbe lurah,malmingan apelin yg dimari emoticon-Jempol

Pasukan Mn nih pasukan desa cbcl...Kok SF nih kamuh emoticon-Bingung
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
15-07-2017 21:52
Quote:Original Posted By velvetspice
Wouwww bbe lurah,malmingan apelin yg dimari emoticon-Jempol

Pasukan Mn nih pasukan desa cbcl...Kok SF nih kamuh emoticon-Bingung


Iyaahh beb, akoh malmingan di mari aja emoticon-Malu
Yang lainnya udah dari siang sepertinya, soalnya ini jg akoh baru balik dr nguli emoticon-Hammer2
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
15-07-2017 21:57
Quote:Original Posted By themonggoose


Iyaahh beb, akoh malmingan di mari aja emoticon-Malu
Yang lainnya udah dari siang sepertinya, soalnya ini jg akoh baru balik dr nguli emoticon-Hammer2

Baahhh alibi baru pulang nguli emoticon-Bata (S)
Psti nih sklian ngebungkus jg maka nya mlm2 totdown Ny emoticon-Ngakak

ditunggu fr Ny bbe emoticon-Request
Diubah oleh velvetspice
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
16-07-2017 12:53
Quote:Original Posted By velvetspice
Baahhh alibi baru pulang nguli emoticon-Bata (S)
Psti nih sklian ngebungkus jg maka nya mlm2 totdown Ny emoticon-Ngakak

ditunggu fr Ny bbe emoticon-Request


Akoh mana bisa ngebungkus bebz, masih nyubie emoticon-Malu
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
16-07-2017 14:24
Ijin minta Inpo SOP sama DC om ?? FR2 nya gada dc nya? Mang ga boleh cantumkan dc yah om?
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
16-07-2017 17:03
Quote:Original Posted By vetkul
Ijin minta Inpo SOP sama DC om ?? FR2 nya gada dc nya? Mang ga boleh cantumkan dc yah om?

Minta culikan om lurah yg dibawah ini j,psti agan happy ending emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By themonggoose


Akoh mana bisa ngebungkus bebz, masih nyubie emoticon-Malu


Tolong dibantu bbe,biar ia tak tersesat emoticon-Malu
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
16-07-2017 22:36
Quote:Original Posted By vetkul
Ijin minta Inpo SOP sama DC om ?? FR2 nya gada dc nya? Mang ga boleh cantumkan dc yah om?

Buka PM dr ane yakk om emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By velvetspice
Minta culikan om lurah yg dibawah ini j,psti agan happy ending emoticon-Jempol


Tolong dibantu bbe,biar ia tak tersesat emoticon-Malu

Siiaapp dgn senang hati membantu ko bebz emoticon-Peluk
0 0
0
Halaman 3 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia