others
Batal
link has been copied
6403
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cf701a62088170358b45cc/pp-rumahan-kartini-kemayoran-cempaka-putih-jemb-lima-dan-sekitarnya-masuk-sini
Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana . PP F"tri j Jalan kartini raya Wp D"wi. Asal Bali Umur kelahiran thn 78 katanya Face =. 8. Cantik utk stw Kulit kuning langsat Body. =. 7. Lumayan msh kenceng Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede Fk. =. 7. Mau buka mulu
Lapor Hansip
20-03-2017 13:00

PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!

Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in
Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana .
PP F"tri j
Jalan kartini raya
Wp D"wi. Asal Bali
Umur kelahiran thn 78 katanya
Face =. 8. Cantik utk stw
Kulit kuning langsat
Body. =. 7. Lumayan msh kenceng
Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede
Fk. =. 7. Mau buka mulut menikmati
Pijat. =. 8. Enak bener bisa pijat
Bj. =. 7. Lumayan sedotannya
Fj =. 7. MOT az krn nb pecinta MOT
MEKI kurang ngegrib maklum anak 3
Tapi di imbangi ama goyangan yahud walaupun posisinya di bawah .. terakhir nb crooot dgn posisi kaki doi diangkat rapat keatas bahu nb ..desahan alami .. malu takut kedengaran katanya
DC. = Minta 400 tapi nb SSI dapat 300
Kamar pake AC kasur di lantai sekat triplek dengan pintu kain dan kamar mandi diluar ..
RO. = YES. Tapi pengen minta dc turun 250 . Waktu malam itu ada 3 wp .. tp menurut nb cuma miss D yg paling cantik dan body bagus dgn rambut panjang semir pirang coklat ..



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh brondongpala4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
freyaestes dan 42 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 180
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
24-06-2017 01:34
Quote:Original Posted By civilianme


Lokasi PP R*rin ane ga tahu gan. Kemarin ane ada coba jajal keliling utan kayu ga ada ma sekali. Yang ada cuma PP Griya aja. Takutnya emang pp Griya hahaha soalnya kuping newbie suka bolot. emoticon-Hammer



Posisi pp nya disini gan: (via google map)
https://www.google.co.id/maps/@-6.16...7i13312!8i6656



makasih suhu akhirnya dapet juga pp++ deket rumah hhahahaha.

btw di cantika siapa aja nih yg recomend
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
24-06-2017 18:51
Quote:Original Posted By leron2tang


makasih suhu akhirnya dapet juga pp++ deket rumah hhahahaha.

btw di cantika siapa aja nih yg recomend


Baru 1x kesana gan hehehe. Itu pun ma teh Nur. Cuma untuk face sih menurut newbie sih ga buat kecewa kl dibandingin ma sekitaran PP disana. Jangan harapin daun muda ya. hehehe kl ga slh sih 27-38 umurnya.
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
24-06-2017 21:03
Apa suhu2 di sini ada yg udh pernah icip2 PP di sekitaran Jl. Haji Ung kemayoran kah?
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
28-06-2017 09:04
Quote:Original Posted By alexjabrex
misi suuhhuu ane kasih inpormasi dikit,..

PP Citra (jalan Bungur ke arah senen persis sebelah ibis)
naik tangga dikit biar berasa bener-bener mau benerin genteng hahahaha
WP nya ada 3 maya, nia, iim

suhu harus cari yg namanya
WP = iim (asli jawa tengah)
umur = 30 an (ngakunya kelahiran 87)
Face =. 8 Cantik utk STW Mahmud (tergantung selera)
Kulit = 8 kuning langsat bersih dan wangi
Body = 7 Lumayan msh kenceng agak gemuk
Boobs = 7,5 nomer punggung 36 A Agak kendor tapi lumayan gede
FK = 8,5 nggak bau mulut+doi kagak ngerokok, ngelawan bgt kl diajak bersilat lidah, kl bisa SSI kobel mekinya sampe big O
Pijat = 8 Enak bener bisa pijat
BJ = 7 sedotan kenceng tp harus diajari lg biar gak kena gigi
FJ = 8 segala gaya mau....MOT WOT DS (doi suka bgt WOT pangkuan sambil di kenyot putingnya bisa lupa daratan doi big O berkali-kali)
Meki = 8 masih nge grip bgt...walopun dah punya anak 1,,,JEMBI nya adduuhhh maakk jembrong dan wangi

DC = Minta 400 All in ,,, pinter-pinter SSI bisa 300 udah ama pijit
Kamar pake AC kasur di lantai sekat triplek dengan pintu kain dan kamar mandi di ujung ruangan.
RO. = YES Tapi pengen minta dc turun 250
parkir kuda besi ke ibis aja numpang...dijamin aman


ijin nyimek
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
30-06-2017 02:48
Gue udah cek pp yuli yg habis fly over senen itu, cristi udah gak kerja disana, bener itu ya?

Btw cuma mau bilangin aja buat yang sering jadi marketing-in teh dea petojo, ente kalo emang jadi calo nya dia mending bikin thread aja sendiri, jangan setiap thread gak ada hubnya sama daerah petojo ente pasarin ttg teh dea, gak cuma di satu forum ente seolah2 fr bilang bagus ttg teh dea padahal secara tersirat jadi calonya dia? Ane liat hampir setiap thread khususnya kas*us ente sampahin ttg teh dea bagus bla bla bla..padahal sebaliknya
Diubah oleh legend08
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
30-06-2017 21:20
Quote:Original Posted By legend08
Gue udah cek pp yuli yg habis fly over senen itu, cristi udah gak kerja disana, bener itu ya?

Btw cuma mau bilangin aja buat yang sering jadi marketing-in teh dea petojo, ente kalo emang jadi calo nya dia mending bikin thread aja sendiri, jangan setiap thread gak ada hubnya sama daerah petojo ente pasarin ttg teh dea, gak cuma di satu forum ente seolah2 fr bilang bagus ttg teh dea padahal secara tersirat jadi calonya dia? Ane liat hampir setiap thread khususnya kas*us ente sampahin ttg teh dea bagus bla bla bla..padahal sebaliknya


Ada apa yah Gerangan ... ??
Koq marah2 di Trit nb yah .... ??
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
30-06-2017 22:01
deleted, udah insyaf
Diubah oleh cobangzster
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
01-07-2017 04:21
Izin nyimak
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
01-07-2017 22:20
Quote:Original Posted By cobangzster
ter-kaget2 gara2 diluar ekspektasi nya kali hu... emoticon-Wakaka


Bisa jadi hu...kan semua tergantung selera hu..emoticon-Betty
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
04-07-2017 08:43
mohon pencerahan para subes,,
nubi mw tanya para subes,udh ada yg pernah coba blom pp yg deket daerah bandeng posisi nya di ruko2 gitu pas deket belokan bandengan yg mw kearah jembatan 3,,?
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
04-07-2017 09:12
harusnya PP rumahan sama PP sekelas Ibu-Ibu cs kan harga lebih murah meriah yah..... yang bner2 bisa pijet juga ga banyak, paling standart doank....

pada nawarin servis plus2 dengan tatapan genit, tapi harganya ga masuk di akal sama tempatnya, kalo tambah sedikit ud setara sama cost di PPHJ yg lbih bagus dan bner2 rileks (entertaint)....
emoticon-Hammer2
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
05-07-2017 12:21
Suhu sekalian, ada yang pernah nyobain pp wij*ya di jl percetakan negara 1 gak?(sblh rel kereta) Ane liat kayaknya tarif merakyat. Barangkali ada suhu yang pernah nyicipin?
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
08-07-2017 12:11
Quote:Original Posted By iloveyoudarling
Suhu sekalian, ada yang pernah nyobain pp wij*ya di jl percetakan negara 1 gak?(sblh rel kereta) Ane liat kayaknya tarif merakyat. Barangkali ada suhu yang pernah nyicipin?


dmn tu hu?
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
08-07-2017 13:18
Quote:Original Posted By legend08
Gue udah cek pp yuli yg habis fly over senen itu, cristi udah gak kerja disana, bener itu ya?

Btw cuma mau bilangin aja buat yang sering jadi marketing-in teh dea petojo, ente kalo emang jadi calo nya dia mending bikin thread aja sendiri, jangan setiap thread gak ada hubnya sama daerah petojo ente pasarin ttg teh dea, gak cuma di satu forum ente seolah2 fr bilang bagus ttg teh dea padahal secara tersirat jadi calonya dia? Ane liat hampir setiap thread khususnya kas*us ente sampahin ttg teh dea bagus bla bla bla..padahal sebaliknya


Quote:Original Posted By cobangzster


ter-kaget2 gara2 diluar ekspektasi nya kali hu... emoticon-Wakaka


wkwkwkwk, iya diluar ekpetasi banget hahaha. Ane jg terkaget2, en ane ud laporan wkwkwk. Tp TS nya emg sk promo Teh De* di bbrp thread wkwkwk. Ane seh cuek aja, yg penting kgk diganggu wkwkwk.
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
11-07-2017 10:20
pp yang sederetan jln letjend suprapto yg bnyk abg dan dc all in dibawah 400k, ada rekomendasi?
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
11-07-2017 13:04

Pp Cempaka Putih

Quote:Original Posted By khususpc14
pp yang sederetan jln letjend suprapto yg bnyk abg dan dc all in dibawah 400k, ada rekomendasi?


emoticon-Sundul Up
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
11-07-2017 18:35
Quote:Original Posted By lantaibersih


emoticon-Sundul Up


ada rekomen gan daerah sana?
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
11-07-2017 23:43
Quote:Original Posted By khususpc14
pp yang sederetan jln letjend suprapto yg bnyk abg dan dc all in dibawah 400k, ada rekomendasi?


ikut nyimak
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
13-07-2017 16:10
Quote:Original Posted By civilianme
Ijinkan newbie yang dekil ini buat numpan FR Subes sekalian. Kali ini ane mampir ke PP Pusp*ta jam 8 mlm posisi PP deket seberang pasar Poncol, Senen (posisi PP pas dengan jembatan penyeberangan).

Nubie hari ini ga ada rencana untuk ke PP mengingat msh bulan puasa, cuma pas lg jalan balik, ane kejebak macet pas di depan PP dan salah satu terapis ada didepan liatin ane terus. (Dalam batin, anjrit si otong berontak minta korban). Akhirnya ane mutusin muter lagi lewat tanah tinggi. Parkir kuda besi, pas masuk newbie da liat ada 4 terapis yg menurut selera ane diatas standard. Belum sempat pilih, salah satu terapis nama Em* lgsg suruh ane naik ke lantai 2. Alhasil ane ikt aja. Skip skip skip...

Score:
Nama Terapis: Em* (janda anak 1, asli Jawa).
Age: Doi ga mo ksh tahu cm perkiraan 35-40.
Face: 7,5 (selera, yang pasti ga akan kecewa)
Body: 7.5 (putih & semok menurut ane)
Pijat: 9 (doi pijatan berasa banget ampe lepas rok mini nya pas mijet punggung ane katanya susah)
Boob: 8 (ga ngerti ukuran, cuma pas digenggaman tangan ane)
FK: 9 (Da kaya main film p*rno, ane ga bs lawan. Doi cuma senyum2 aja hahahaha)
BJ: 8 (Kl ga di suruh stop, doi ga bkl an lepas. dragon ball ane pun tidak luput dari sedotannya. No kondie)
FJ: 8 (Segala gaya dilayanin, cuma ga berani desah soalnya kamar lg full)
GFE: 8 (Sopan cm awal kl ga diajak ngmng doi mah diem, tp ga lama doi cerita2 terus).
RO: Maybe (Doi suruh mampir lg. tp newbie mau test ma terapis yg agak mudaan)
DC: All in tiga lembar merah + satu biru (satu biru lg karena pijatannya yang yahud untuk ane yg big size gini).

Note*
1. Ruang Exe dilantai 2 cuma ada 4 or 5 ruangan (ga perhatiin).
2. Terapis semua di lantai 1 (cm ada 4, sisanya pada off bulan puasa. boleh pilih, ga pk antrian)
3. Kecuali mbak Em*, 3 terapis lainnya umur kisaran 26 s/d 35 (muka nya ga kecewain & keliatan binal semua tp sopan2 hahaha).
4. Kamar mandi dilantai 1.
5. Usahakan jangan bawa gerobak dijam pulang kantor, daerah macet. Cuma kl siang ampe sore ada tukang parkir.

Ijin nyimak hu maaf lancang kapan suhu mau culik newbie ke sana penasaran sma wp ni hehhe
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
13-07-2017 16:25
Quote:Original Posted By alexjabrex


misi suuhhuu ane kasih inpormasi dikit,..

PP Citra (jalan Bungur ke arah senen persis sebelah ibis)
naik tangga dikit biar berasa bener-bener mau benerin genteng hahahaha
WP nya ada 3 maya, nia, iim

suhu harus cari yg namanya
WP = iim (asli jawa tengah)
umur = 30 an (ngakunya kelahiran 87)
Face =. 8 Cantik utk STW Mahmud (tergantung selera)
Kulit = 8 kuning langsat bersih dan wangi
Body = 7 Lumayan msh kenceng agak gemuk
Boobs = 7,5 nomer punggung 36 A Agak kendor tapi lumayan gede
FK = 8,5 nggak bau mulut+doi kagak ngerokok, ngelawan bgt kl diajak bersilat lidah, kl bisa SSI kobel mekinya sampe big O
Pijat = 8 Enak bener bisa pijat
BJ = 7 sedotan kenceng tp harus diajari lg biar gak kena gigi
FJ = 8 segala gaya mau....MOT WOT DS (doi suka bgt WOT pangkuan sambil di kenyot putingnya bisa lupa daratan doi big O berkali-kali)
Meki = 8 masih nge grip bgt...walopun dah punya anak 1,,,JEMBI nya adduuhhh maakk jembrong dan wangi

DC = Minta 400 All in ,,, pinter-pinter SSI bisa 300 udah ama pijit
Kamar pake AC kasur di lantai sekat triplek dengan pintu kain dan kamar mandi di ujung ruangan.
RO. = YES Tapi pengen minta dc turun 250
parkir kuda besi ke ibis aja numpang...dijamin aman

Tolong suhu ni wp ni masih ada tolong culik newbie hu ni bisa laptem apa ssi hu hehhe masih newbie

0 0
0
Halaman 13 dari 180
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia