Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
192
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595f5ddeded7700c408b456c/cikal-bakal-spider-man-selain-peter-parker-muncul-di-spider-man-homecoming
Agan sudah nonton 'Spider-Man: Homecoming' belom? Kalau sudah nonton, boleh lanjut baca thread ini. Tapi kalau belom nonton mending setop sampai di sini soalnya akan ada
Lapor Hansip
07-07-2017 17:09

Cikal Bakal Spider-Man Selain Peter Parker Muncul di 'Spider-Man: Homecoming'

Past Hot Thread
Cikal Bakal Spider-Man Selain Peter Parker Muncul di 'Spider-Man: Homecoming'

Quote:Agan sudah nonton 'Spider-Man: Homecoming' belom? Kalau sudah nonton, boleh lanjut baca thread ini. Tapi kalau belom nonton mending setop sampai di sini soalnya akan ada spoiler. Tapi kalau Agan nggak masalah sama spoiler yowis lanjut aja ya baca sampai bawah.


Cikal Bakal Spider-Man Selain Peter Parker Muncul di 'Spider-Man: Homecoming'


'Spider-Man: Homecoming' adalah film keenam dari superhero laba-laba mutan dengan aktor yang baru pula. Setelah Tobey Maguire dan Andrew Garfield, sekarang Peter Parker diperankan oleh Tom Holland. Ya pasti Agan sudah aware sama hal ini ya.

Ada banyak karakter baru di 'Spider-Man: Homecoming' yang nggak muncul di film-film sebelumnya. Di sini, Agan nggak akan menemukan karakter cewek seperti Mary-Jane atau Gwen Stacy, melainkan Liz, yang bikin Peter jatuh cinta.


Cikal Bakal Spider-Man Selain Peter Parker Muncul di 'Spider-Man: Homecoming'


Quote:Selain Liz, ternyata ada satu karakter di film ini yang kesannya sebenarnya nggak penting, tapi sebenarnya bisa jadi akan jadi cikal bakal untuk kemunculan Spider-Man selain Peter Parker.

Kalau Agan belum tahu, di universe Spider-Man ada satu karakter laki-laki berdarah latin yang berasal dari Puerto Rico, yang juga digigit laba-laba dan jadi Spider-Man. Dia dikenal sebagai "the black Spider-Man". Tapi bukan venom.

Siapa dia? Terus apa hubungannya sama salah satu karakter jahat di 'Spider-Man: Homecoming'?


AARON DAVIS


PROWLER


MORALES


Sebelum itu, mending tonton 'Spider-Man: Homecoming' dulu aja deh Gan.


emoticon-Coolemoticon-Cool emoticon-Cool


Diubah oleh moviegangsta
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 10
Cikal Bakal Spider-Man Selain Peter Parker Muncul di 'Spider-Man: Homecoming'
10-07-2017 22:56
Ane ntn spiderman gagal fokus pas peter parker mau ke pesta pake converse hi full black leather. Keren ini sepatunya
0 0
0
Cikal Bakal Spider-Man Selain Peter Parker Muncul di 'Spider-Man: Homecoming'
10-07-2017 23:00
belum sempat ke bioskop .. udah kebanayakan triler
0 0
0
Cikal Bakal Spider-Man Selain Peter Parker Muncul di 'Spider-Man: Homecoming'
10-07-2017 23:02
Rasis yak, knapa karakter berkulit item jadi kostumnya juga item, kanapa kagak putih, war machine juga kostumnya item..what the...
0 0
0
Cikal Bakal Spider-Man Selain Peter Parker Muncul di 'Spider-Man: Homecoming'
10-07-2017 23:03
Bikin penasaranemoticon-Hansip
0 0
0
Cikal Bakal Spider-Man Selain Peter Parker Muncul di 'Spider-Man: Homecoming'
10-07-2017 23:17
emoticon-Ngakak filmnya lucu juga gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Cikal Bakal Spider-Man Selain Peter Parker Muncul di 'Spider-Man: Homecoming'
10-07-2017 23:23
speedy reborn bruuh
0 0
0
Cikal Bakal Spider-Man Selain Peter Parker Muncul di 'Spider-Man: Homecoming'
10-07-2017 23:32
Belum nonton. Jadi nyimak aja ._.
0 0
0
Cikal Bakal Spider-Man Selain Peter Parker Muncul di 'Spider-Man: Homecoming'
10-07-2017 23:33
ane blm nontom gan 😿
0 0
0
Cikal Bakal Spider-Man Selain Peter Parker Muncul di 'Spider-Man: Homecoming'
10-07-2017 23:40
Spidey is tobey... Titik.. emoticon-Cool
0 0
0
Cikal Bakal Spider-Man Selain Peter Parker Muncul di 'Spider-Man: Homecoming'
10-07-2017 23:45
lum nonton euy
0 0
0
Cikal Bakal Spider-Man Selain Peter Parker Muncul di 'Spider-Man: Homecoming'
10-07-2017 23:45
adanya karakter prowler dan morales kek ny cmn karena isu rasialis

ane pribadi sdh seneng dgn karakter² pro/antagonis yg umum d kisahkan dlm seri spider-man
0 0
0
Cikal Bakal Spider-Man Selain Peter Parker Muncul di 'Spider-Man: Homecoming'
10-07-2017 23:55
spidey is the best hero emoticon-Kiss
0 0
0
Cikal Bakal Spider-Man Selain Peter Parker Muncul di 'Spider-Man: Homecoming'
11-07-2017 00:00
Post credit n after credit nya keren 👍👍
0 0
0
Cikal Bakal Spider-Man Selain Peter Parker Muncul di 'Spider-Man: Homecoming'
11-07-2017 00:03
belum nonton filmnya, tp gak apa lah, kena sopiler dikit
0 0
0
Cikal Bakal Spider-Man Selain Peter Parker Muncul di 'Spider-Man: Homecoming'
11-07-2017 00:05
gw tiba" tercengang pas doi bilang punya ponakan di queens
0 0
0
Cikal Bakal Spider-Man Selain Peter Parker Muncul di 'Spider-Man: Homecoming'
11-07-2017 00:14
superhero favorit ane gan,
punya upgrade kemampuan sekuat laba laba, tp ga dibekali senjata untuk membunuh alias superhero ramah.emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Cikal Bakal Spider-Man Selain Peter Parker Muncul di 'Spider-Man: Homecoming'
11-07-2017 00:18
Quote:Original Posted By devil..soldier
oya ane inget tuh negro sempat ngobrol di bagasi mobil sama spiderman
ane sih tahunya dia anggota komplotan geng nya vulture aja
gak nyangka dia jadi black spider kelak
*


ane jadiin bacol gan
0 0
0
Cikal Bakal Spider-Man Selain Peter Parker Muncul di 'Spider-Man: Homecoming'
11-07-2017 00:34
Jadi penasaran gimana seri seri selanjutnya hmm
0 0
0
Cikal Bakal Spider-Man Selain Peter Parker Muncul di 'Spider-Man: Homecoming'
11-07-2017 00:34
tandain dlu buat dbaca nanti emoticon-Traveller
0 0
0
Cikal Bakal Spider-Man Selain Peter Parker Muncul di 'Spider-Man: Homecoming'
11-07-2017 01:36
Mangspat djiwah
0 0
0
Halaman 6 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia