Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7467
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b621320d8b46d04a8b46c6/intel-lounge---part-4
Review Section SSD Intel SSD X25-V 40GB+X25-M 80GB+RAID-0 by kongbokop iGPU iGPU INTEL HD OverClocking by dewajagat LGA1156 review i5 750 + biostar Mobo Biostar T5XE by dipe LGA1155 Performance Review: Sandy Bridge by dewajagat Preview: Overclocking Intel Core i7-2600K by dewajagat Review i7 2600k, Gigabyte P67A-UD7, Gtx580Sli, WaterCooling, SSD, dll by AmCoKs GIGABYTE GA-P67A-UD7 + Core i7-2600K
Lapor Hansip
04-07-2014 10:36

Intel Lounge

Review Section

SSD
[REVIEW]Intel SSD X25-V 40GB+X25-M 80GB+RAID-0 by kongbokop

iGPU
iGPU INTEL HD OverClocking by dewajagat

LGA1156
review i5 750 + biostar Mobo Biostar T5XE by dipe

LGA1155
Performance Review: Sandy Bridge by dewajagat
Preview: Overclocking Intel Core i7-2600K by dewajagat
Review i7 2600k, Gigabyte P67A-UD7, Gtx580Sli, WaterCooling, SSD, dll by AmCoKs
[Fun Session] GIGABYTE GA-P67A-UD7 + Core i7-2600K Overclocking Result by coyle_gyver
ASRock Z68 Extreme4 Preview by becco
[Hot] Quick Review..!! Procie Baru Sandy Bridge Kelas Value G850, G840, G620 ! by AndyGunawan
[PROCIE+MOBO]Overclock i5 2500K + MSI P67A-GD65 by trunono
[REVIEW] i7 2600K FEAT MSI P67A-GD65 by driena
Review Prosesor Intel Core i3 2100: Sandy Bridge dengan Harga Murah by dewajagat
[MOBO]Review ASRock Z68 Extreme3 Gen3 : Best Price n Performance intel Z68 Mobo by t1tan1ck
[MOBO]Review ASRock Z68 Extreme7 Gen3 CrossFireX performance with NVIDIA NF200 chip by t1tan1ck
[MOBO]REVIEW ASUS MAXIMUS IV EXTREME - Z Design For The Future by t1tan1ck
[Motherboard] 12 phase Motherboard Gigabyte Z68XP-UD3P by momo23

LGA1150
review-intel-pentium-haswell-g3220-30-ghz-dengan-spek-mini-itx by House0fPain

LGA1366
ASUS RAMPAGE III FORMULA..on Test..!! by Hazzan
[motherboard] evga x58 sli le by yoestop

Netbook,Laptop
Review Acer 5950G: Sandy Bridge + AMD HD6000M by dewajagat
[Quick Test] Asus VX6 Lamborghini - A New Style with Speed by askarj
[NOTEBOOK] ASUS Zenbook UX21 - The Slimmest & Lightest Windows Notebook by cerah

Tips&Trick; Section

[INTEL USERS ONLY] Panduan Intel BSEL & VID mod by ahmadeathbat
[Share] Optimalkan VGA Intel Onboard by chandraoks
LAPTOP Jadul?? Grapic card Intel GMA 9xx?? Masuk sini!! by amur
[SHARE] Laptop panas ??? Undervolt aja.. Ademmm by crayonyes
[Driver] VGA/AGP Ati Mobility Radeon u/ Laptop MobilityModder.net - UPDATE !! ny the0siris
[Share]Intel GMA User/Gamers by maulr1
[SHARING] LAPTOP MODIF…. Untuk mengurangi overheat pada laptop by Dokter.IT
[SHARE] Fitur LUCID MVP Z77 bisa digunakan di Z68 by felix_felicis

Intel Technology

Pengertian Intel Centrino.... by lano1
Unleash Sandy Bridge™ True Power with AVX™ by gelar06
Intel AntiTheft Technology by xagunkx



resmi dibuka for all emoticon-Selamat

mohon saran dan kritikan buat membangun pej one emoticon-Malu (S)
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 285 dari 370
Intel Lounge - Part 4
09-07-2017 22:54
ane hampir aja beli amd x4 860k,ane bersukur ga jadi beli,,malah lari ke intel pentium g4560 + gtx 1050 dg layar 768p high 40-60++ fps ane dapatkan cocok deh ma gamer kere hore,main game ga lgi di 20fps yg kalian tau gimana rasa nyeseknya, dg g4560 upgrade buat masa depan masih panjang,beda dg x4 860k yg mobo nya udah mulai kuno...
0 0
0
Intel Lounge - Part 4
09-07-2017 23:29
7700K ke 7820x kalo soal gaming pengaruh banyak gak ya naik core ma ht 2kali lipet?
ane liat boostclocknya sama 4.5ghz.
yg ane liat comparenya 7700k sama 7740k katanya ga signifikan kalo ga di oc luar biyasa.

kalo mo upgrade 7820x berarti harus ganti mobo sama cooler juga ya?
0 0
0
Intel Lounge - Part 4
10-07-2017 06:50
Quote:Original Posted By Lynfield
selamat siang semuanya

mau nanya, di sini ada yang punya mobo MSI Gaming 7 Z270? Power buat CPU nya kan 8 pin + 4 pin, nah PSU ane cuman punya yang 8 Pin (jadi sekarang CPU ane cuma nyolok ke 8 Pin, 4 Pin nya ngga kecolok)

nah itu apakah bermasalah? soalnya ane plan mau OC ke 5 GHz with my i7 7700K sekalian planning mau upgrade VGA ke next generation nya NVIDIA...

Thanks


Asal gak OC berat sih gk masalah gan.
4pin itu wajib dicolok biar menambah kestabilan asupan daya pada saat OC tinggi. Agan ada rencana OC 5Ghz. Bisa aj coba dulu dengan 8pin yg ada skr. Seharusnya masih cukup lah asupan daya 8pin
0 0
0
Intel Lounge - Part 4
10-07-2017 06:51
Quote:Original Posted By hendri4l
ane hampir aja beli amd x4 860k,ane bersukur ga jadi beli,,malah lari ke intel pentium g4560 + gtx 1050 dg layar 768p high 40-60++ fps ane dapatkan cocok deh ma gamer kere hore,main game ga lgi di 20fps yg kalian tau gimana rasa nyeseknya, dg g4560 upgrade buat masa depan masih panjang,beda dg x4 860k yg mobo nya udah mulai kuno...


emoticon-2 Jempol
0 0
0
Intel Lounge - Part 4
10-07-2017 06:53
Quote:Original Posted By 895tuy5yu
7700K ke 7820x kalo soal gaming pengaruh banyak gak ya naik core ma ht 2kali lipet?
ane liat boostclocknya sama 4.5ghz.
yg ane liat comparenya 7700k sama 7740k katanya ga signifikan kalo ga di oc luar biyasa.

kalo mo upgrade 7820x berarti harus ganti mobo sama cooler juga ya?


7820x udah 8core/HT ya gan
Saran saya sih mending nunggu coffelake dulu (8th gen) biar ada perbandingan
Ganti mobo tentu iya, ganti cooler kayaknya iya jg karena itu socketnya gede bener x299
0 0
0
Intel Lounge - Part 4
10-07-2017 08:39
Quote:Original Posted By arieyudha


7820x udah 8core/HT ya gan
Saran saya sih mending nunggu coffelake dulu (8th gen) biar ada perbandingan
Ganti mobo tentu iya, ganti cooler kayaknya iya jg karena itu socketnya gede bener x299


Itu masih lama rilisnya?
Kalo coffelake berarti masuk kelasnya consumer lagi ya?
Yg skylakex ini dah enthusiast kan.
Sama kayak waktu ganti 6700 ke 7700. Sama2 quad-core bukan?

Habis skylakex ga ada Kabylake x dulu kan?
0 0
0
Intel Lounge - Part 4
10-07-2017 11:05
Quote:Original Posted By arieyudha


Asal gak OC berat sih gk masalah gan.
4pin itu wajib dicolok biar menambah kestabilan asupan daya pada saat OC tinggi. Agan ada rencana OC 5Ghz. Bisa aj coba dulu dengan 8pin yg ada skr. Seharusnya masih cukup lah asupan daya 8pin


ngeliat di HWC Review sih dia bisa OC sampe 5.2 GHz dengan hanya mengandalkan 8 PIN nya...
0 0
0
Intel Lounge - Part 4
10-07-2017 15:14
Quote:Original Posted By 895tuy5yu


Itu masih lama rilisnya?
Kalo coffelake berarti masuk kelasnya consumer lagi ya?
Yg skylakex ini dah enthusiast kan.
Sama kayak waktu ganti 6700 ke 7700. Sama2 quad-core bukan?

Habis skylakex ga ada Kabylake x dulu kan?


Paling akhir tahun ini gan. Rilisnya dipercepat oleh INTEL
Coffelake masuk ke consumer/mainstream
Yg i7 nya kabarnya sudah hexacore+HT
i5 quadcore+HT
i3 quadcore
Kabylake X sudah nongol di x299 gan
0 0
0
Intel Lounge - Part 4
10-07-2017 22:04
gan tolong bantu ane, gimana cara instal vga onboard G4560 di motherboard gigabyte H110-DS
soal nya ane gak bisa instal nih ada peringatan eror nih, tolong gan bantu
Peringataan Error
emoticon-Bingung
Diubah oleh view45
0 0
0
Intel Lounge - Part 4
11-07-2017 08:11
Quote:Original Posted By view45
gan tolong bantu ane, gimana cara instal vga onboard G4560 di motherboard gigabyte H110-DS
soal nya ane gak bisa instal nih ada peringatan eror nih, tolong gan bantu
Peringataan Error
emoticon-Bingung


Sudah di enabled igp nya di bios gan?
0 0
0
Intel Lounge - Part 4
11-07-2017 09:04
https://www.mobipicker.com/intel-core-i9-7900x-sets-a-new-record-by-touching-6-01-ghz-when-overclocked/

AMD mana AMD
4G mentok emoticon-Leh Uga
0 0
0
Intel Lounge - Part 4
11-07-2017 09:07
Quote:Original Posted By Lynfield


ngeliat di HWC Review sih dia bisa OC sampe 5.2 GHz dengan hanya mengandalkan 8 PIN nya...


https://www.mobipicker.com/intel-core-i9-7900x-sets-a-new-record-by-touching-6-01-ghz-when-overclocked/

REAL INTEL POWAAAAAAA

kenak hajar lg AMD
belagu si
0 0
0
Intel Lounge - Part 4
11-07-2017 10:30
G4560 hampir mematikan pasar Core i3. Intel bakal mengurangi produksi G4560 untuk menggiring konsumen (yang tidak kebagian G4560) ke Core i3.

https://www.techpowerup.com/235035/i...ively-kills-it
0 0
0
Intel Lounge - Part 4
11-07-2017 11:37
misi gan mau tanya kalau procie dan mobo berikut cocok ga yah dipasangkan dengan gtx 1080 ti

- intel i5 4670 haswell
- mobo msi b85-g43 gaming
0 0
0
Intel Lounge - Part 4
11-07-2017 11:56
Quote:Original Posted By kapha88
misi gan mau tanya kalau procie dan mobo berikut cocok ga yah dipasangkan dengan gtx 1080 ti

- intel i5 4670 haswell
- mobo msi b85-g43 gaming


Cocok saja gan. Gak ada masalah.
0 0
0
Intel Lounge - Part 4
11-07-2017 13:07
Quote:Original Posted By arieyudha


Cocok saja gan. Gak ada masalah.


ok gan thx, sama 1 lagi gan mau tanya kalau untuk gaming procie haswell masi mumpuni kan ya ?

0 0
0
Intel Lounge - Part 4
11-07-2017 13:21
Quote:Original Posted By kapha88


ok gan thx, sama 1 lagi gan mau tanya kalau untuk gaming procie haswell masi mumpuni kan ya ?



Masih gan.
0 0
0
Intel Lounge - Part 4
11-07-2017 13:26
Quote:Original Posted By arieyudha


Masih gan.


ok deh gan makasi infonya

0 0
0
Intel Lounge - Part 4
11-07-2017 17:01
ada nggak yang jual jasa upgrade bios mobo skylake supaya jadi support kaby lake?
0 0
0
Intel Lounge - Part 4
11-07-2017 18:24
Quote:Original Posted By panda303
ada nggak yang jual jasa upgrade bios mobo skylake supaya jadi support kaby lake?


knp ga update sendiri aja gan, gampang ga nyampe 3 menit ko, langsung support. ane klo update bios last update sendiri, ikutin tutor, alhamdulillah lancar.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 285 dari 370
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
cara-menginstall-dock-pada-xubuntu
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia