Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59524ba0620881772c8b4568/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-2
Welcome to Playstation 4 Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut
Lapor Hansip
27-06-2017 19:12

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Lounge
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)



Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 38 dari 505
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
10-07-2017 16:25
Quote:Original Posted By anihilato
Suhu, ijin mau bertanya dongse.. jadi ane kan tadi icip bikin ID PSN region 2, terus intip PS STORE nya.. ternyata, banyak game yang kena diskonan nih.. nah kalo misal ane beli tuh game dari PS STORE Reg 2, apa bisa dimainin juga kalau ane Log in ID PSN yg Primary Reg 3 ya ?? tengkyuu...


nambahin aja, klo agan punya psn ada banyak (dan dr macam2 region), dan semua punya sendiri, itu id semuanya bs di set this ps4 as primary.

activate primary di ps4 itu,
BUKAN ID MANA YANG JADI ID PSN PRIMARY DI PS4 ITU, TAPI PS4 MANA YANG JADI PRIMARY DI SATU ID PSN.

intinya ya itu td, kalo kita punya banyak id psn, semua bisa di set this ps4 as primary.



Quote:Original Posted By FakeI
Agan" sekalian.
Mau nanya ni.
Tmpat servis ds4 yg rekomen dmn ya?
Ds4 ane analog nya rusak.
Makasi sblm nya.


cb tanya pse mangga dua gan.
Diubah oleh jojov
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
10-07-2017 16:39
Quote:Original Posted By HandiStrife


Bisa bro.. id psn reg 2 di primary..abis itu donlot dan mainkan di id psn reg 3 km


oh.. oke gan, tengkyuuuhhh...

Quote:Original Posted By jojov


nambahin aja, klo agan punya psn ada banyak (dan dr macam2 region), dan semua punya sendiri, itu id semuanya bs di set this ps4 as primary.

activate primary di ps4 itu,
BUKAN ID MANA YANG JADI ID PSN PRIMARY DI PS4 ITU, TAPI PS4 MANA YANG JADI PRIMARY DI SATU ID PSN.

intinya ya itu td, kalo kita punya banyak id psn, semua bisa di set this ps4 as primary.





cb tanya pse mangga dua gan.


tengkyu juga mas nya.. maklum nubie hehehehe...

0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
10-07-2017 17:26
Quote:Original Posted By jojov


np gan. biasanya dlc "penting" itu memang dlc berbayar. contoh ya kaya hdz itu. tp dlcnya belum rilis y itu emoticon-Big Grin

iy helldiver termasuk yg seru buat main bedua/rame2 emoticon-Big Grin


iya gan oke deh, kmrn smpt ragu mau beli yg 2nd gt tktnya DLC nya itu penting bgt, huuh nih kl ga salah liat bulan desember bwt DLC HZD.

diablo bisa 1 ps bwt coop ? kayanya menarik nih emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
10-07-2017 18:13
Quote:Original Posted By kokoez


nggak sayang trophy & friend list nya gan?
kecuali emang ga mikir itu & bosen ama nama id nya sih ya buat baru aja emoticon-Big Grin


Ok gan hubungannya sama trophy jg ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jojov


akun yg dl di ps3 bs dipakai untuk ps4. klo agan mau buat baru jg gpp jg sih emoticon-Big Grin




ud dikirim pm td y. mdh2an cepet fixed gan emoticon-Toast


Siap berarti ga masalah ya gan emoticon-Smilie
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
10-07-2017 19:17
Ini uncharted ad update 14Gb yah yg baru?
Perasaan waktu idul fitri uda ane update dan terinstall ke versi terbaru...
kok tiba tiba hari ini minta update ke versi 1.25 total 14gb...
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
10-07-2017 19:48
Final Fantasy XII: Zodiac Age Review



FF12 Graphic Comparison PS2 v PS4
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
10-07-2017 20:08
Edit : loh uda ilang emoticon-Bingung (S)

Btw yg ps4nya versi old sekarang sering berisik gak fannya?
Diubah oleh Ekido
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
10-07-2017 20:41
Quote:Original Posted By Setember
Ini uncharted ad update 14Gb yah yg baru?
Perasaan waktu idul fitri uda ane update dan terinstall ke versi terbaru...
kok tiba tiba hari ini minta update ke versi 1.25 total 14gb...


ini maksudnya uncharted collection gan? ane masih versi 1.02 masih latest update katanya..

0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
10-07-2017 20:54
gan,injustice ada yang region 3 ga c?


kog ane liat ga ada di web toko game y??

thanks
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
10-07-2017 21:36
Quote:Original Posted By iisz


ini maksudnya uncharted collection gan? ane masih versi 1.02 masih latest update katanya..



Yg uncharted 4, bulan lalu ud pernah update, tpi belum test main, ini tadi nyalain tiba" suru update 14gb
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
10-07-2017 21:40
Gan kira" worth it gak Kalo ganti hdd sama ssd?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
10-07-2017 21:52
Quote:Original Posted By Ekido
Edit : loh uda ilang emoticon-Bingung (S)

Btw yg ps4nya versi old sekarang sering berisik gak fannya?


Gue pake 1106b
Adem aja kipas senyap
Fyi kamar gue Ber AC
Dibanding Xbox360 ma ps3 fat Dech gue ps4 kipas nya jauh lebih hening
Walaupun gak sehening Wii U
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
10-07-2017 22:07
Akhirnya yg di tunggu2 datang juga, walaupun aga lama nyampenya tapi lumayan dapet poster jg
dan ternyata kok jadi makin susah yaa game nya emoticon-Nohope

pic box n poster

agan jojov blom ada thread nya ya ini crash remastered?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
10-07-2017 22:52
Cable power bukan ori sony ya om?ps4 slim warna silver,punya ane colokan yg 3 itu.hehehe
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
10-07-2017 22:57
Quote:Original Posted By eugol
Akhirnya yg di tunggu2 datang juga, walaupun aga lama nyampenya tapi lumayan dapet poster jg
dan ternyata kok jadi makin susah yaa game nya emoticon-Nohope

Wah poster crash nya keren gan...itu bonus po atau klo beli baru bakal dapat yah?

0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
10-07-2017 23:34
Quote:Original Posted By okabali88
Gan kira" worth it gak Kalo ganti hdd sama ssd?


worth2 aja sih kalo dananya ada gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By eugol
Akhirnya yg di tunggu2 datang juga, walaupun aga lama nyampenya tapi lumayan dapet poster jg
dan ternyata kok jadi makin susah yaa game nya emoticon-Nohope

--

agan jojov blom ada thread nya ya ini crash remastered?


itu PO dimana ya? enak dapet poster. entah di tmpt yg sy PO dapet poster apa kagak nih, mana lama pula kirimnya emoticon-Ngacir

ga buat tritnya gan. apa agan mau buat gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
10-07-2017 23:58
Agan yang di atas enak bener dapet poster
Punya ane udah mendarat di kantor dari tadi siang
Ane beli di toko ber*kgame PO di Blanjrot.com karena lagi dapet voucher apa gitu lupa sampe bayar cuma 450rb an ga dapet apa apa emoticon-Turut Berduka


[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
11-07-2017 00:21


Quote:Original Posted By Ekido
Edit : loh uda ilang emoticon-Bingung (S)

Btw yg ps4nya versi old sekarang sering berisik gak fannya?

berisik nih fan nya setelah update 4.7 emoticon-Ngakak (S)
masa main PES2015 aja berisik,biasanya dulu dulu ga pernah gitu kecuali witcher emoticon-Hammer (S)
apa emg ps4 ane doang sama agan ya yg berisik?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
11-07-2017 00:59
Quote:Original Posted By clownjunior



berisik nih fan nya setelah update 4.7 emoticon-Ngakak (S)
masa main PES2015 aja berisik,biasanya dulu dulu ga pernah gitu kecuali witcher emoticon-Hammer (S)
apa emg ps4 ane doang sama agan ya yg berisik?


ane malah abis update 4.7 malah jadi ga bunyi beep, kan mustinya kalo nyalain ps kan mesinnya bunyi tuh beep sekali, trus kalo mau masuk save mode sampe beep 2 kali, nah beep nya itu jadi ga bunyi lagi ane punya. nyari info ke reddit malah pada komen "caranya gimana?" "gue rela bayar deh biar ps gue ga bunyi juga" emoticon-Nohope parahnya lagi yg penyakitnya kaya ane cuma 1 orang itu doang yg bikin treat. yutub aja kubek2 ga ada
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
11-07-2017 07:23
Quote:Original Posted By Ekido
Edit : loh uda ilang emoticon-Bingung (S)

Btw yg ps4nya versi old sekarang sering berisik gak fannya?

Quote:Original Posted By clownjunior



berisik nih fan nya setelah update 4.7 emoticon-Ngakak (S)
masa main PES2015 aja berisik,biasanya dulu dulu ga pernah gitu kecuali witcher emoticon-Hammer (S)
apa emg ps4 ane doang sama agan ya yg berisik?

kemaren baru aja mikir pas mau ngeluarin bd kok suara kipasnya rada lebih kenceng dari biasanya ya. kirain perasaan ane doang, tapi karena agan" pada bilang, jadi kepikiran deh. itu bug apa gimana ya? ada yang punya info? apakah sony mau merusak mesin2 lama supaya kita cepet" pada beli slim ama pro?
0 0
0
Halaman 38 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia