Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
255
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5961c29a925233af4b8b4568/3-aplikasi-streaming-musik-terbaik-buat-smartphone-agan
Mendengarkan musik boleh dikatakan salah satu sarana hiburan positif. Banyak media yang bisa kita gunakan sebagai tempat untuk mendengarkan musik mulai dari radio,
Lapor Hansip
09-07-2017 12:43

3 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Buat Smartphone Agan

Past Hot Thread
3 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Buat Smartphone Agan


emoticon-Jempol TERIMA KASIH AGAN-AGAN UDAH JADI HT

3 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Buat Smartphone Agan

Mendengarkan musik boleh dikatakan salah satu sarana hiburan positif. Banyak media yang bisa kita gunakan sebagai tempat untuk mendengarkan musik mulai dari radio, laptop, hingga smartphone. Smartphone adalah salah satu pilihan terbaik mendengarkan musik selain lebih simpel, juga efisien. Layanan musik berlangganan pun mulai bermunculan. Satu per satu layanan muncul menawarkan fitur dan keunikan mereka masing-masing.

Jika agan salah satu penikmat musik, maka agan harus mencoba aplikasi streaming musik terbaik versi ane berikut ini:

Spotify


Joox



Apple Music



Setelah melihat perbandingan di atas, kira-kira layanan streaming musik mana yang akan agan gunakan? Apakah agan lebih memilih Spotify, Joox, Apple Music atau sudah cukup puas dengan layanan yang agan sudah gunakan? emoticon-Ngakak

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh miftahfauzan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 13
3 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Buat Smartphone Agan
10-07-2017 13:16
ane pake walkman gan
0 0
0
3 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Buat Smartphone Agan
10-07-2017 13:18
Sebelum pada koar koar mahal

Spotify family, bisa di "akalin" satu orang bayar max 20 ribu sebulan

20 ribu sebulan musik sepuasnya... masih jaman nih donlod ilegal?emoticon-Wakaka
0 0
0
3 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Buat Smartphone Agan
10-07-2017 13:26
tidal bre
0 0
0
3 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Buat Smartphone Agan
10-07-2017 13:27
Petani cem ane ckp nyangkul lagu di gugel aj bray emoticon-Embarrassment
Streaming bkin jebol kuota emoticon-Nohope
0 0
0
3 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Buat Smartphone Agan
10-07-2017 13:29
ane mah cukup download di google,trs beli apk poweramp permanent,udhh joss ituu suaranya...😁
0 0
0
3 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Buat Smartphone Agan
10-07-2017 13:40
ane biasa pake spotify, joss suaranya emoticon-2 Jempol
0 0
0
3 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Buat Smartphone Agan
10-07-2017 13:45
sampe saat ini ane masih setia pake JOOX gan emoticon-Malu
0 0
0
3 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Buat Smartphone Agan
10-07-2017 13:45
info aja lagu taylor swift udah bisa didenger sekarang di spotify!
0 0
0
3 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Buat Smartphone Agan
10-07-2017 13:47
Quote:Original Posted By pocongjatuh
Sebelum pada koar koar mahal

Spotify family, bisa di "akalin" satu orang bayar max 20 ribu sebulan

20 ribu sebulan musik sepuasnya... masih jaman nih donlod ilegal?emoticon-Wakaka


Gimana caranya gan?

Quote:Original Posted By elanglangit25
Petani cem ane ckp nyangkul lagu di gugel aj bray emoticon-Embarrassment
Streaming bkin jebol kuota emoticon-Nohope


Kan bisa download klo premium
0 0
0
3 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Buat Smartphone Agan
10-07-2017 13:48
soundcloud sechhh, lumanyun bisa nemu vira talisa emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
3 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Buat Smartphone Agan
10-07-2017 13:52
masih pake winamp gan
0 0
0
3 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Buat Smartphone Agan
10-07-2017 13:54
Ane sih pakenya Joox gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
3 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Buat Smartphone Agan
10-07-2017 14:16
Quote:Original Posted By miftahfauzan
3 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Buat Smartphone Agan


emoticon-Jempol TERIMA KASIH AGAN-AGAN UDAH JADI HT

3 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Buat Smartphone Agan

Mendengarkan musik boleh dikatakan salah satu sarana hiburan positif. Banyak media yang bisa kita gunakan sebagai tempat untuk mendengarkan musik mulai dari radio, laptop, hingga smartphone. Smartphone adalah salah satu pilihan terbaik mendengarkan musik selain lebih simpel, juga efisien. Layanan musik berlangganan pun mulai bermunculan. Satu per satu layanan muncul menawarkan fitur dan keunikan mereka masing-masing.

Jika agan salah satu penikmat musik, maka agan harus mencoba aplikasi streaming musik terbaik versi ane berikut ini:

Spotify


Joox



Apple Music



Setelah melihat perbandingan di atas, kira-kira layanan streaming musik mana yang akan agan gunakan? Apakah agan lebih memilih Spotify, Joox, Apple Music atau sudah cukup puas dengan layanan yang agan sudah gunakan? emoticon-Ngakak

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Spotify lebih banyak lagu bre compare to joox. kalo apple music ane gak punya :haha
0 0
0
3 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Buat Smartphone Agan
10-07-2017 14:18
Joox harusnya nggak ada bre, pemain baru dia, harusnya no 1 spotify no 2 apple music no 3 soundcloud.
0 0
0
3 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Buat Smartphone Agan
10-07-2017 14:24
deezer cakep breh, nyoba yg gratisannya...

satu lagi, tidal ..
katanya mantap jiwa itu breh
btw, thanks infonyah emoticon-Cool
0 0
0
3 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Buat Smartphone Agan
10-07-2017 14:26


Quote:Original Posted By kornelisbukit
Streaming itu apasih gue ndeso ga ngerti

Itu loh gan cemilan yg gurih emoticon-Ngacir
0 0
0
3 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Buat Smartphone Agan
10-07-2017 14:27
kalo ane sih biasa streaming musik di soundcloud, jango, sama mp3pn.biz praktis dan gk ribet emoticon-Cool
0 0
0
3 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Buat Smartphone Agan
10-07-2017 14:36
anee pake semua
0 0
0
3 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Buat Smartphone Agan
10-07-2017 14:36
langit musik gak masuk? emoticon-Leh Uga
0 0
0
3 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Buat Smartphone Agan
10-07-2017 15:15
Ane belum pernah nyoba semuanya gan
0 0
0
Halaman 11 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia