others
Batal
link has been copied
632
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f456f6582b2eca2f8b4578/first-massage-fm-kota-wisata-cibubur
INFO Dengan ini ane memberitahukan kalau FIRST MASSAGE Kotwis sudah bukan lagi bagian dari FM Grup ya subes2 semuanya, First Massage sekarang di pegang oleh management baru, jadi segala sesuatunya sudah bukan kebijakan dr FM Grup lagi (termasuk DC dan SOPnya), FM Grup tidak bertanggung jawab lagi apabila ada subes2 semua yg merasa kecewa oleh First Massage setelah pengumuman ini ane buat :) FM Gru
Lapor Hansip
17-04-2017 12:47

FIRST MASSAGE Kota Wisata Cibubur

INFO
Dengan ini ane memberitahukan kalau FIRST MASSAGE Kotwis sudah bukan lagi bagian dari FM Grup ya subes2 semuanya, First Massage sekarang di pegang oleh management baru, jadi segala sesuatunya sudah bukan kebijakan dr FM Grup lagi (termasuk DC dan SOPnya), FM Grup tidak bertanggung jawab lagi apabila ada subes2 semua yg merasa kecewa oleh First Massage setelah pengumuman ini ane buat emoticon-Smilie
FM Grup hanya ada 1 dan satu2nya di cibubur yaitu FLOWER MASSAGE di Kawasan Ruko Cibubur Times Square emoticon-Smilie
Demikian pengumuman yg ane buat ini, terima kasih atas perhatiannya emoticon-Salaman
Apabila ada subes2 yg mau bertanya, bisa PM ane emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie


Regards
-TheMonggoose-




NB : editing for safety, emoticon-Salaman

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh themonggoose
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 32
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
17-04-2017 18:57
Mejeng di mekitu ah, sambil nunggu2 fr nya emoticon-Traveller
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
17-04-2017 19:58
thread sudah dibuka kembali atas klarifikasi disini https://www.kaskus.co.id/show_post/5...88b4567/1916/-
Diubah oleh Kaskus Support 03
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
06-07-2017 08:46
Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
thread sudah dibuka kembali atas klarifikasi disini https://www.kaskus.co.id/show_post/5...88b4567/1916/-


Terima kasih banyak om Kasup03 emoticon-Salaman
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
06-07-2017 08:49
Allow para suhu2 semuanya, trit First Massage udah open kembali yaa, emoticon-Selamat
Silakan berchit-chat sesuai rules dgn sopan dan bijaksana, serta tentunya FR suhu2 semuanya emoticon-Peluk
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
06-07-2017 13:16
numpang share dari bc an


Checking contacts
‎​☑ Broadcast Message
☑ Checking Contacts
☐ Reply
☑ No need to reply
☑ Don't angry
☑ Thank you

Open 10.00~22.00 last order 21.00

for booked / reservasi 021-22997483 /085216130167
Call GRO OnDuty /WA = 08119757890

PIN GRO Fast Respons D9C4E1AF

#AVAILABLE DEBIT&CREDIT ALL CARD
(Free charge merchant)

☆Every man need a break
☆Let's enjoy this beautiful thursday guys... 😊


♡♡ FIRST MASSAGE♡♡
* RUKO SENTRA EROPA BLOK B41 *
## KOTA WISATA ##
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
06-07-2017 13:17
kuy ah jal hajal
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
06-07-2017 15:22
Quote:Original Posted By themonggoose
Allow para suhu2 semuanya, trit First Massage udah open kembali yaa, emoticon-Selamat
Silakan berchit-chat sesuai rules dgn sopan dan bijaksana, serta tentunya FR suhu2 semuanya emoticon-Peluk


Dimulai dari suhu dulu nih FR nya:belumtidur


Quote:Original Posted By registration1st
numpang share dari bc an


Checking contacts
‎​☑ Broadcast Message
☑ Checking Contacts
☐ Reply
☑ No need to reply
☑ Don't angry
☑ Thank you

Open 10.00~22.00 last order 21.00

for booked / reservasi 021-22997483 /085216130167
Call GRO OnDuty /WA = 08119757890

PIN GRO Fast Respons D9C4E1AF

#AVAILABLE DEBIT&CREDIT ALL CARD
(Free charge merchant)

☆Every man need a break
☆Let's enjoy this beautiful thursday guys... 😊


♡♡ FIRST MASSAGE♡♡
* RUKO SENTRA EROPA BLOK B41 *
## KOTA WISATA ##


Cihuyyy
Kapan todon dimari bebz
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
06-07-2017 16:40
Quote:Original Posted By buayakadal
Dimulai dari suhu dulu nih FR nya:belumtidur




Cihuyyy
Kapan todon dimari bebz
emoticon-Cendol Gan


SBtu lah weekend dimari
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
06-07-2017 22:48
Quote:Original Posted By registration1st
kuy ah jal hajal

Hayuukklah, udah lama gak hayuk nih emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By buayakadal
Dimulai dari suhu dulu nih FR nya:belumtidur




Cihuyyy
Kapan todon dimari bebz
emoticon-Cendol Gan

Siiaapp om, segera tayang emoticon-Malu
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
07-07-2017 16:43
Quote:Original Posted By themonggoose
Hayuukklah, udah lama gak hayuk nih emoticon-Ngacir2

Siiaapp om, segera tayang emoticon-Malu


Otw ahemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
10-07-2017 06:11
Miss R*sa (Part 1) 07/07/17
Akhirnya sudah sekian lama ane baru bisa buka kitab cibucil lagi nih sob...!
Tak lupa salam sungkem para subes dan lurah FM serta jajaranya
Berawal rasa kepo ane nih sob, yang masih penasaran rumah barunya FM yang dikotwis, berhubung lagi searah tujuan ketemu sohib ane. langgsung ngibriiit aja dech ke TKP.
Senyum manis om security sekaligus selaku GRO om a*ep, sebagaimana FM selalu meberikan pelayanan attitude terhadap tamunya, ok pula kenyamananya dan kebersihan roomnya yang bikin relaxe, angel2nya grettingnya ok sob! Itulah yang selalu membuat kepingin berkunjung kembali.
PB : gmana kabarnya s*p?
A : baik, kemana ajah nih boss..
PB : biasaa..ini lagi mau ketemu sohib jadi kepingin mampir kerumah barunya nih...
A : Duduk boss didalam santai ajah dulu, bentar gw kenalin angelnya
PB : Perkenalan pun dimulai, pertama miss r*sa dan kedua miss n*nda
Pilihan pertama jatuh pada miss r*sa, dan dilnjut ke rooms atas.
R : Siang kk...?? (sapa miss r*sa)
PB : siang juga cantik.
R : Dibuka dulu bajunya semua y kak! biar lebih enak di massagenya.
PB : Iyah, kubuka semua y? Hee..ee.he segera ku baringkan badan di tempat tdr
Canda tawapun kami mulai hingga tanpa terasa sesi pijatpun selesai sudah, tawaran pun dimulai :
R : Mau dilanjut gak kak?
PB : Lanjut dong sayang..
Ritualpun kami mulai dengan Hj serta Pm dengan lembutnya tanpa disadari. miss r*sa langgsung melahap habis siunyil, gak kebayang deh sob..! Rasanya jadi campur aduk gak karuan, apalagi disertai suara becek gituu...? Bisa2 bikin pertahanan jebol duluan nih kalo gak distop nantinya.
R : Kenapa kak? Kok tegang begituuu
PB : Ngilu sayang saking nikmatinya.
R : kakak, r*sa pasang caps dulu yah.
PB : iyah deh... langgsung dibimbing kearah miss-V nya.
Rintihanpun mulai terdengar tanpa disadari oleh kami
R : ach..h.. gede amat sih punya kk?
PB : Ku cuma tersenyum sambil menikmati ekspresi wajahnya yang berseri seri menahan kenikmatan
R : Duh kak, mau keluar nih... !!
PB : keluarin ajah sayang, biar plong?
R : aaach..ach...ahhkk!! Akk ahhhh..
PB : ku mulai percepat genjotan ku...Et...dah. susah amat keluarnya y
R : Dah belum kak? r*s dah keluar nih
PB : akhirnya ku merasa kasihan lihat wajahnya yang menahan rasa ngilu
Yasudah kuputuskan untuk di Hj saja sambil Mmc ketika berada disampingku
Tanpa rasa lelah miss r*sa tetap sabar dalam memberikan servisnya kepadaku dah akhirnya keluar sudah cairan yang kutunggu tunggu.
PB : Ahkkkk....kkk? Ahhhhhh Hadeh lega banget sayang?
R : kakak gak marah kan? sm aku.. ?
PB : lhoo kenapa marah? kan aku yang minta tadi. Udah tenang ajah aku gak bakal marah / komplain kok!
R : Makasih yah kak...
PB : iyah sama2 ya r*s next time di Lanjut lagi yach.....
Usai sudah semuanya lelah badan dan lelah Jiwa terpenuhi sudah. Untuk DC standard cibucil lah sob..?
Point - point :
Attitude : 8 telaten dan sabar
Face : 7 standard lah
Boobs : 8 lembut coy?
HJ : 7 kinyiss
BJ : 8 Ngilu sob!
PM : 6 sebentar ajah
ML : 8 mantaplah.
Info dikit y om...? Untuk toiletnya ada kecoanya. Saran ane sih dikasih kamper ajah disudut2 dekat lubang airnya om. terima kasih.
Nb.Penjahat beriman (Coming soon : Miss N*nda)
Diubah oleh penjahatberiman
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
10-07-2017 07:59
Quote:Original Posted By registration1st
SBtu lah weekend dimari


Quote:Original Posted By themonggoose
Hayuukklah, udah lama gak hayuk nih emoticon-Ngacir2

Siiaapp om, segera tayang emoticon-Malu


Quote:Original Posted By buayakadal
Otw ahemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


mek vagiii om R1,pa lurah dan om palbot...
mohon ijin sidak boleh gak yakk??
selera akuh ada disini gak yakk??
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
10-07-2017 09:33
Quote:Original Posted By penjahatberiman
Miss R*sa (Part 1) 07/07/17
Akhirnya sudah sekian lama ane baru bisa buka kitab cibucil lagi nih sob...!
Tak lupa salam sungkem para subes dan lurah FM serta jajaranya
Berawal rasa kepo ane nih sob, yang masih penasaran rumah barunya FM yang dikotwis, berhubung lagi searah tujuan ketemu sohib ane. langgsung ngibriiit aja dech ke TKP.
Senyum manis om security sekaligus selaku GRO om a*ep, sebagaimana FM selalu meberikan pelayanan attitude terhadap tamunya, ok pula kenyamananya dan kebersihan roomnya yang bikin relaxe, angel2nya grettingnya ok sob! Itulah yang selalu membuat kepingin berkunjung kembali.
PB : gmana kabarnya s*p?
A : baik, kemana ajah nih boss..
PB : biasaa..ini lagi mau ketemu sohib jadi kepingin mampir kerumah barunya nih...
A : Duduk boss didalam santai ajah dulu, bentar gw kenalin angelnya
PB : Perkenalan pun dimulai, pertama miss r*sa dan kedua miss n*nda
Pilihan pertama jatuh pada miss r*sa, dan dilnjut ke rooms atas.
R : Siang kk...?? (sapa miss r*sa)
PB : siang juga cantik.
R : Dibuka dulu bajunya semua y kak! biar lebih enak di massagenya.
PB : Iyah, kubuka semua y? Hee..ee.he segera ku baringkan badan di tempat tdr
Canda tawapun kami mulai hingga tanpa terasa sesi pijatpun selesai sudah, tawaran pun dimulai :
R : Mau dilanjut gak kak?
PB : Lanjut dong sayang..
Ritualpun kami mulai dengan Hj serta Pm dengan lembutnya tanpa disadari. miss r*sa langgsung melahap habis siunyil, gak kebayang deh sob..! Rasanya jadi campur aduk gak karuan, apalagi disertai suara becek gituu...? Bisa2 bikin pertahanan jebol duluan nih kalo gak distop nantinya.
R : Kenapa kak? Kok tegang begituuu
PB : Ngilu sayang saking nikmatinya.
R : kakak, r*sa pasang caps dulu yah.
PB : iyah deh... langgsung dibimbing kearah miss-V nya.
Rintihanpun mulai terdengar tanpa disadari oleh kami
R : ach..h.. gede amat sih punya kk?
PB : Ku cuma tersenyum sambil menikmati ekspresi wajahnya yang berseri seri menahan kenikmatan
R : Duh kak, mau keluar nih... !!
PB : keluarin ajah sayang, biar plong?
R : aaach..ach...ahhkk!! Akk ahhhh..
PB : ku mulai percepat genjotan ku...Et...dah. susah amat keluarnya y
R : Dah belum kak? r*s dah keluar nih
PB : akhirnya ku merasa kasihan lihat wajahnya yang menahan rasa ngilu
Yasudah kuputuskan untuk di Hj saja sambil Mmc ketika berada disampingku
Tanpa rasa lelah miss r*sa tetap sabar dalam memberikan servisnya kepadaku dah akhirnya keluar sudah cairan yang kutunggu tunggu.
PB : Ahkkkk....kkk? Ahhhhhh Hadeh lega banget sayang?
R : kakak gak marah kan? sm aku.. ?
PB : lhoo kenapa marah? kan aku yang minta tadi. Udah tenang ajah aku gak bakal marah / komplain kok!
R : Makasih yah kak...
PB : iyah sama2 ya r*s next time di Lanjut lagi yach.....
Usai sudah semuanya lelah badan dan lelah Jiwa terpenuhi sudah. Untuk DC standard cibucil lah sob..?
Point - point :
Attitude : 8 telaten dan sabar
Face : 7 standard lah
Boobs : 8 lembut coy?
HJ : 7 kinyiss
BJ : 8 Ngilu sob!
PM : 6 sebentar ajah
ML : 8 mantaplah.
Info dikit y om...? Untuk toiletnya ada kecoanya. Saran ane sih dikasih kamper ajah disudut2 dekat lubang airnya om. terima kasih.
Nb.Penjahat beriman (Coming soon : Miss N*nda)

Nice fr hu
Quote:Original Posted By whiteriders80
mek vagiii om R1,pa lurah dan om palbot...
mohon ijin sidak boleh gak yakk??
selera akuh ada disini gak yakk??
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Hemm sepertinya yg abegeh ntu dah pernah sm kamooh bebz tapi da baru lagi panlok loh maren baru rilis
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
10-07-2017 11:02
Quote:Original Posted By penjahatberiman
Miss R*sa (Part 1) 07/07/17
Akhirnya sudah sekian lama ane baru bisa buka kitab cibucil lagi nih sob...!
Tak lupa salam sungkem para subes dan lurah FM serta jajaranya
Berawal rasa kepo ane nih sob, yang masih penasaran rumah barunya FM yang dikotwis, berhubung lagi searah tujuan ketemu sohib ane. langgsung ngibriiit aja dech ke TKP.
Senyum manis om security sekaligus selaku GRO om a*ep, sebagaimana FM selalu meberikan pelayanan attitude terhadap tamunya, ok pula kenyamananya dan kebersihan roomnya yang bikin relaxe, angel2nya grettingnya ok sob! Itulah yang selalu membuat kepingin berkunjung kembali.
PB : gmana kabarnya s*p?
A : baik, kemana ajah nih boss..
PB : biasaa..ini lagi mau ketemu sohib jadi kepingin mampir kerumah barunya nih...
A : Duduk boss didalam santai ajah dulu, bentar gw kenalin angelnya
PB : Perkenalan pun dimulai, pertama miss r*sa dan kedua miss n*nda
Pilihan pertama jatuh pada miss r*sa, dan dilnjut ke rooms atas.
R : Siang kk...?? (sapa miss r*sa)
PB : siang juga cantik.
R : Dibuka dulu bajunya semua y kak! biar lebih enak di massagenya.
PB : Iyah, kubuka semua y? Hee..ee.he segera ku baringkan badan di tempat tdr
Canda tawapun kami mulai hingga tanpa terasa sesi pijatpun selesai sudah, tawaran pun dimulai :
R : Mau dilanjut gak kak?
PB : Lanjut dong sayang..
Ritualpun kami mulai dengan Hj serta Pm dengan lembutnya tanpa disadari. miss r*sa langgsung melahap habis siunyil, gak kebayang deh sob..! Rasanya jadi campur aduk gak karuan, apalagi disertai suara becek gituu...? Bisa2 bikin pertahanan jebol duluan nih kalo gak distop nantinya.
R : Kenapa kak? Kok tegang begituuu
PB : Ngilu sayang saking nikmatinya.
R : kakak, r*sa pasang caps dulu yah.
PB : iyah deh... langgsung dibimbing kearah miss-V nya.
Rintihanpun mulai terdengar tanpa disadari oleh kami
R : ach..h.. gede amat sih punya kk?
PB : Ku cuma tersenyum sambil menikmati ekspresi wajahnya yang berseri seri menahan kenikmatan
R : Duh kak, mau keluar nih... !!
PB : keluarin ajah sayang, biar plong?
R : aaach..ach...ahhkk!! Akk ahhhh..
PB : ku mulai percepat genjotan ku...Et...dah. susah amat keluarnya y
R : Dah belum kak? r*s dah keluar nih
PB : akhirnya ku merasa kasihan lihat wajahnya yang menahan rasa ngilu
Yasudah kuputuskan untuk di Hj saja sambil Mmc ketika berada disampingku
Tanpa rasa lelah miss r*sa tetap sabar dalam memberikan servisnya kepadaku dah akhirnya keluar sudah cairan yang kutunggu tunggu.
PB : Ahkkkk....kkk? Ahhhhhh Hadeh lega banget sayang?
R : kakak gak marah kan? sm aku.. ?
PB : lhoo kenapa marah? kan aku yang minta tadi. Udah tenang ajah aku gak bakal marah / komplain kok!
R : Makasih yah kak...
PB : iyah sama2 ya r*s next time di Lanjut lagi yach.....
Usai sudah semuanya lelah badan dan lelah Jiwa terpenuhi sudah. Untuk DC standard cibucil lah sob..?
Point - point :
Attitude : 8 telaten dan sabar
Face : 7 standard lah
Boobs : 8 lembut coy?
HJ : 7 kinyiss
BJ : 8 Ngilu sob!
PM : 6 sebentar ajah
ML : 8 mantaplah.
Info dikit y om...? Untuk toiletnya ada kecoanya. Saran ane sih dikasih kamper ajah disudut2 dekat lubang airnya om. terima kasih.
Nb.Penjahat beriman (Coming soon : Miss N*nda)

Beeeuuhh mancaayy om fr'nya emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo
Thanks yaa om udah berbagi kitab sakti panduannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By whiteriders80
mek vagiii om R1,pa lurah dan om palbot...
mohon ijin sidak boleh gak yakk??
selera akuh ada disini gak yakk??
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Pagi jg babangkuh yg ganteeengg emoticon-Peluk
Sepertinya ada ko babang, silakan di cek emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By registration1st
Nice fr hu

Hemm sepertinya yg abegeh ntu dah pernah sm kamooh bebz tapi da baru lagi panlok loh maren baru rilis

Pusiingg maniing, pusiinngg maning, ada new comer lagi :tepar
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
10-07-2017 14:14
Quote:Original Posted By themonggoose

Beeeuuhh mancaayy om fr'nya emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo
Thanks yaa om udah berbagi kitab sakti panduannya emoticon-Big Grin

Bisa ajah nih babang yang satu ini....hee..hee..heemoticon-Toast

Pagi jg babangkuh yg ganteeengg emoticon-Peluk
Sepertinya ada ko babang, silakan di cek emoticon-Big Grin

Pusiingg maniing, pusiinngg maning, ada new comer lagi :tepar


0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
10-07-2017 17:24
Miss N*anda (Part 2 ) 07/07/17
Siang tadi masih sempat terbayang2 dalam pikiranku setelah berkunjung
Ke rumah barunya FM di hari yang sama dikotwis.
Rasa lelahku yang diobati oleh miss r*sa masih belum sepenuhnya tersalurkan hasrat jiwaku.
Sempat mencoba WA om BBS yang di Cts, tuk Bo miss: l*na, berhubung sampai di TKP gak on time, jadi full , ku coba menunggu beberapa
menit dan akhirnya kuputuskan kembali langgsung tancap gas lagi menuju FM kotwis setelah tiba disana percakapan pun dimulai:
A : Jiaaahh ... balik lagi nih..om?
PB : iyah nih s*p, akhir2 ini libido gw lagi muncak terus. tau sendiri kan s*p barusan siang gw naik, eh sekarang kepingin lagi haddeh!emoticon-Hammer2
A : Yah naik lagi ajah om...he..ee he..he
PB : Btw masih ada bangku kosong s*p? kalau bisa yang agak telaten dan sabar yah, coz gw agak susah keluar nih! wkwkwkwk
A : Santai ajah om, pas tinggal miss n*anda pokoknya dijamin deh, gak bakal kecewa sama doi, massage nya ok punya dan telaten banget.
Ya sudah kuputuskan pilihan dengan miss n*anda yang ketika diawal diperkenalkan dengan om a*ep pada part1 sebelumnya setelah miss r*sa
Dan aku langgsung dibimbing ke atas ruang pelaminan pengantin emoticon-Takut (he..he..hee) ku menunggu sejenak, tak lama kemudian :
N : Permisi....
PB : Iyah masuk ajah dek..
N : Ikh kayaknya kk gak asing lagi dah wajahnya, kayak yang tadi siang kenalan sama si r*sa dan aku?
PB : masasih...dek? pikir sejenak....Owh..iyah km n*anda yah??
N : iyah betul, kk dibuka dulu semuanya yach...biar enak dipijatnya.
PB : baik, ku buka semua yach...?? busyet dah dingin banget nih AC...( maklum orang kampung emoticon-Cape d... )
Obrolanpun kami mulai, hingga cerita - cerita tentang kehidupanya dimassa lalu dan kini, canda gurau kami mulai dengan jari-jari manisnya sambil menari nari di kaki ku sampai dikepalaku, jujur aku baru merasakan sensai pijat ini sampai full body sama si dia. si doi pun tidak pernah mengeluh jikalau salah satu anggota tubuhku masih belum terasa pijatnya dan dia mengulanginya kembali. hingga berlanggsung 50 menitan kurang lebih. sungguh terasa pijatanya. berarti SOP pun berjalan dikepribadian dirinya. singkat cerita :
PB : dek, makasih banget yach... sudah meringankan badan mas yang capek dan pegal.
N : sama sama kak, sudah kewajiban n*nda melayani tamu dengan service yang baik. kk mau dilanjut gak?
PB : Hayuuuukk..boleh. si doi pun bergegas kebawah sejenak untuk mengambil peralatan medicalnya.
N : maaf yah kak, lama menunggu yah?
PB : santai ajah dek, gpp kok...tanpa pikir panjang doi pun mengerayang diseluruh tubuhku, mulai dari mmc, hingga berakhir dengan Bj yang teramat nikmat, susah diungkapkan dengan kata-kata, ku hanya bisa merasakan sensai binalnya yang kiyan memuncak.
N : kak, n*nda pakaikan caps dulu yah, udah horny nih.
PB : Slebbsssst...menancaplah kenikmatan siuncil didalam liangya yang sempit dan becek
N : Akhhhkk....eeenakkk bangeeettt kakkk? ..yang dalem teruss kak.....!!
PB : seperti biasa ku hanya tersenyum melihat dia meronta2 diatas tubuhku yang besar ini. tahan...dek...dinikmatin ajah..
N : aduuhh...kak, enaaaakk bangettt hanya kata2 itu yang terdengar di telingaku saat itu. yang daleeem kak...terusss..
PB : Kucoba berganti posisi doggy ku lihat miss v si doi cenat cenut, tanpa pikir panjang ku masukan segera hingga jeritan2 kenikmatan kian terulang kembali sambil ku pijat2 boobsnya yang pas dalam genggaman tanganku. lalu kubalikan kembali tubuhnya kuposisikan MOT, gu genjot habis dengan kecepatan penuh..
N : terusss kaak.....muau keluar nih..teruss kak...
PB : agkh....kkh....ah..ah...ah.. akhirnya selesai sudah cinta satu malamku dengan si n*nda, si doipun masih terkapar diatas kasurnya, lalu ku dipeluknya erat-erat dengan rasa kasih sayangnya, nah di moment inilah sungguh sob (bikin baper), tapi apalah daya aku hanya manusia biasa yang bisa memberikan cinta dan kenikmatan disaat waktu tertentu saja.
point point:
Face : 8 Manis
Attitude : 9 Super baik dan sabar
Boobs : 8 Pas digenggaman
FK : 8 Binal sob..!
BJ : 8 Bikin ngilu....
FJ : 9 Serasa istri sendiri, masih peret sob!
RO : 99% pasti.

Nb: penjahat beriman.emoticon-I Love Indonesia




0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
10-07-2017 18:40
Quote:Original Posted By penjahatberiman
Miss N*anda (Part 2 ) 07/07/17
Siang tadi masih sempat terbayang2 dalam pikiranku setelah berkunjung
Ke rumah barunya FM di hari yang sama dikotwis.
Rasa lelahku yang diobati oleh miss r*sa masih belum sepenuhnya tersalurkan hasrat jiwaku.
Sempat mencoba WA om BBS yang di Cts, tuk Bo miss: l*na, berhubung sampai di TKP gak on time, jadi full , ku coba menunggu beberapa
menit dan akhirnya kuputuskan kembali langgsung tancap gas lagi menuju FM kotwis setelah tiba disana percakapan pun dimulai:
A : Jiaaahh ... balik lagi nih..om?
PB : iyah nih s*p, akhir2 ini libido gw lagi muncak terus. tau sendiri kan s*p barusan siang gw naik, eh sekarang kepingin lagi haddeh!emoticon-Hammer2
A : Yah naik lagi ajah om...he..ee he..he
PB : Btw masih ada bangku kosong s*p? kalau bisa yang agak telaten dan sabar yah, coz gw agak susah keluar nih! wkwkwkwk
A : Santai ajah om, pas tinggal miss n*anda pokoknya dijamin deh, gak bakal kecewa sama doi, massage nya ok punya dan telaten banget.
Ya sudah kuputuskan pilihan dengan miss n*anda yang ketika diawal diperkenalkan dengan om a*ep pada part1 sebelumnya setelah miss r*sa
Dan aku langgsung dibimbing ke atas ruang pelaminan pengantin emoticon-Takut (he..he..hee) ku menunggu sejenak, tak lama kemudian :
N : Permisi....
PB : Iyah masuk ajah dek..
N : Ikh kayaknya kk gak asing lagi dah wajahnya, kayak yang tadi siang kenalan sama si r*sa dan aku?
PB : masasih...dek? pikir sejenak....Owh..iyah km n*anda yah??
N : iyah betul, kk dibuka dulu semuanya yach...biar enak dipijatnya.
PB : baik, ku buka semua yach...?? busyet dah dingin banget nih AC...( maklum orang kampung emoticon-Cape d... )
Obrolanpun kami mulai, hingga cerita - cerita tentang kehidupanya dimassa lalu dan kini, canda gurau kami mulai dengan jari-jari manisnya sambil menari nari di kaki ku sampai dikepalaku, jujur aku baru merasakan sensai pijat ini sampai full body sama si dia. si doi pun tidak pernah mengeluh jikalau salah satu anggota tubuhku masih belum terasa pijatnya dan dia mengulanginya kembali. hingga berlanggsung 50 menitan kurang lebih. sungguh terasa pijatanya. berarti SOP pun berjalan dikepribadian dirinya. singkat cerita :
PB : dek, makasih banget yach... sudah meringankan badan mas yang capek dan pegal.
N : sama sama kak, sudah kewajiban n*nda melayani tamu dengan service yang baik. kk mau dilanjut gak?
PB : Hayuuuukk..boleh. si doi pun bergegas kebawah sejenak untuk mengambil peralatan medicalnya.
N : maaf yah kak, lama menunggu yah?
PB : santai ajah dek, gpp kok...tanpa pikir panjang doi pun mengerayang diseluruh tubuhku, mulai dari mmc, hingga berakhir dengan Bj yang teramat nikmat, susah diungkapkan dengan kata-kata, ku hanya bisa merasakan sensai binalnya yang kiyan memuncak.
N : kak, n*nda pakaikan caps dulu yah, udah horny nih.
PB : Slebbsssst...menancaplah kenikmatan siuncil didalam liangya yang sempit dan becek
N : Akhhhkk....eeenakkk bangeeettt kakkk? ..yang dalem teruss kak.....!!
PB : seperti biasa ku hanya tersenyum melihat dia meronta2 diatas tubuhku yang besar ini. tahan...dek...dinikmatin ajah..
N : aduuhh...kak, enaaaakk bangettt hanya kata2 itu yang terdengar di telingaku saat itu. yang daleeem kak...terusss..
PB : Kucoba berganti posisi doggy ku lihat miss v si doi cenat cenut, tanpa pikir panjang ku masukan segera hingga jeritan2 kenikmatan kian terulang kembali sambil ku pijat2 boobsnya yang pas dalam genggaman tanganku. lalu kubalikan kembali tubuhnya kuposisikan MOT, gu genjot habis dengan kecepatan penuh..
N : terusss kaak.....muau keluar nih..teruss kak...
PB : agkh....kkh....ah..ah...ah.. akhirnya selesai sudah cinta satu malamku dengan si n*nda, si doipun masih terkapar diatas kasurnya, lalu ku dipeluknya erat-erat dengan rasa kasih sayangnya, nah di moment inilah sungguh sob (bikin baper), tapi apalah daya aku hanya manusia biasa yang bisa memberikan cinta dan kenikmatan disaat waktu tertentu saja.
point point:
Face : 8 Manis
Attitude : 9 Super baik dan sabar
Boobs : 8 Pas digenggaman
FK : 8 Binal sob..!
BJ : 8 Bikin ngilu....
FJ : 9 Serasa istri sendiri, masih peret sob!
RO : 99% pasti.

Nb: penjahat beriman.emoticon-I Love Indonesia


Weeeewwwww supppeerrrbb sekali om ganteng yg 1 ini emoticon-Matabelo
Nyubie cuma bisa deg deg serr pas baca'nya emoticon-Big Grin
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
10-07-2017 23:01
Quote:Original Posted By themonggoose


Weeeewwwww supppeerrrbb sekali om ganteng yg 1 ini emoticon-Matabelo
Nyubie cuma bisa deg deg serr pas baca'nya emoticon-Big Grin


Masih belajar om... pengen berkelana lagieh nih...


0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
10-07-2017 23:32
ijin absen om..
misiiiiiiiiii
0 0
0
FIRST MASSAGE (FM) Kota Wisata Cibubur
11-07-2017 00:10
Quote:Original Posted By penjahatberiman
Masih belajar om... pengen berkelana lagieh nih...

Lancrotkan om emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By hambatuhan8
ijin absen om..
misiiiiiiiiii

Silakan om emoticon-Salaman
0 0
0
Halaman 2 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia