Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5798
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 267
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
09-07-2017 14:14
Quote:Original Posted By independence17
Hehe,
Gampangannya sih software nya gitu gan,
Mungkin lebih jelasnya silahkan dilihat di threat masing-masing smartphone. Yang jelas untuk xiaomi bisa lancar kok main pokemon go.
Mi5 belum pernah nyoba gan, tapi dasarnya sih sama aja menurut ane.


Quote:Original Posted By Takoman
Cmiiw

Intinya beli xiaomi nya di counter resmi di indo.
Banyak xiomi second itu barang hongkong, jadi ke banned securitynya.

Ane pake redmi3 yg masih 3G aja lancar jaya main pogo


sip, thx gan emoticon-Shakehand2

Sejauh ini Cuma as*s yah yang bermasalah emoticon-Mewek
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
09-07-2017 14:57
Hebat yang berhasil nge-raid level 3 solo. Aku dua hari lalu nge-raid alakazam berkali2 fail terus. Selalu keabisan waktu. Padahal udah gw ganti2 pokemonnya. Ternyata not as easy as i thought. So far cuman menang 7 raid dan itu cuman level 1 dan 2
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
09-07-2017 17:29
Quote:Original Posted By fransjiwen
Hebat yang berhasil nge-raid level 3 solo. Aku dua hari lalu nge-raid alakazam berkali2 fail terus. Selalu keabisan waktu. Padahal udah gw ganti2 pokemonnya. Ternyata not as easy as i thought. So far cuman menang 7 raid dan itu cuman level 1 dan 2


Alakazam salah satu yang tersulit di solo.

Jangan samakan dengan Alakazam punya kita yang lemah di HP.
Semua Boss HPnya disamakan sesuai Level kesulitan.

Dan Alakazam salah satu yang def tertinggi di Bintang 3
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
09-07-2017 17:55
agan @cuekaje01

Hebat nih! FunkyShO rasa lokal.emoticon-Big Grin
Jarang-jarang lhoo ada trainer lokal yg bisa solo boss lvl 3.

Selain tim tempur, jaringan sering jadi kendala sih. Makanya ane ngga pernah lagi nyoba solo boss lvl 3. Solo boss lvl 2 aja sering cuman sisa waktu 60 detik.

Minggu lalu ane pernah nge-raid Arcanine wild charge (lagi!), kali ini berdua bareng temen
Walaupun pasti menang, tapi cuman sisa dua momon yg masih hidup. emoticon-Hammer (S)
Harap maklum, animasi wild charge-nya ghoib. Kayak disantet. Ngga ada tembakan bola kuning, tiba-tiba bikin Vapo ane tewas berjamaah.
Pas gukguk mau ngeluarin jurus juga selalu ketutupan text text "super effective".
Belum lagi lag yg bikin HP si boss kembali jadi ijo dan energy bar kita berkurang. emoticon-Hammer (S)

tauu gini, gym battle-nya dibuat turn based aja deh sekalian ...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
09-07-2017 18:05
Quote:Original Posted By eFVZee


Klo gw selalu restart hp gw sebelum battle (maklum, RAM terbatas), dgn demikian gak perlu lagi tutup2 aplikasi ato yg lainnya.


Di iphone gw lebih cepat tutup aplikasi dan clear ram gan, restart hp buat gw udah langkah terakhir kalau udah parah banget
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
09-07-2017 18:14
Quote:Original Posted By hooooh
agan @cuekaje01

Hebat nih! FunkyShO rasa lokal.emoticon-Big Grin
Jarang-jarang lhoo ada trainer lokal yg bisa solo boss lvl 3.

Selain tim tempur, jaringan sering jadi kendala sih. Makanya ane ngga pernah lagi nyoba solo boss lvl 3. Solo boss lvl 2 aja sering cuman sisa waktu 60 detik.

Minggu lalu ane pernah nge-raid Arcanine wild charge (lagi!), kali ini berdua bareng temen
Walaupun pasti menang, tapi cuman sisa dua momon yg masih hidup. emoticon-Hammer (S)
Harap maklum, animasi wild charge-nya ghoib. Kayak disantet. Ngga ada tembakan bola kuning, tiba-tiba bikin Vapo ane tewas berjamaah.
Pas gukguk mau ngeluarin jurus juga selalu ketutupan text text "super effective".
Belum lagi lag yg bikin HP si boss kembali jadi ijo dan energy bar kita berkurang. emoticon-Hammer (S)

tauu gini, gym battle-nya dibuat turn based aja deh sekalian ...


Semangat gan.. pasti bisaaa 😊
Betul, setelah gw tutup aplikasi lalu clear ram, gw cek pas masuk PoGo di gym yg mau diraid, kalau susah, gw tinggal aja rawan kena network error biasanya..
Kalau udah kena network error, mau funkysho, prodigiesnation, pokeak, pokecuno juga bakalan mewek kena time's out 😄
Gw juga usahain sekali battle menang, karena kalau sampai ngulang walau udah tutup pogo dan clear ram juga kadang masih ada lag yg merugikan kalau kita solo raid tier 3.
Tapi mungkin kasus ke 2 ini terjadi karena gw pake iphone 5s jadul, mungkin yg pake hp kelas atas model baru gak kena kendala ini
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
09-07-2017 19:41
Quote:Original Posted By DrLab


pogo Jakarta kyk ny kurang kompak gan..., 😑
dh sepi sepertinya


Engga sepi gan. Ini foto hari ini raid di jakarta pool di banteng. Ada yg udah punya 40-50 tyra. Pdhal ya gawe...[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
09-07-2017 19:45
Halo agan2 trainers! emoticon-Shakehand2

Blakangan PoGo sensitif banget ya sama unstable network emoticon-Bingung (S)
Suka terrible lag dan yg paling bikin keki tu infinite loading start screen.
Saya jadi susah banget maennya, terutama pas battle.

Apalagi raid battles! Lag parah n biasanya kalah gegara time's up emoticon-Cape d...

Anyway, di sini ada yg dari sekitaran Bekasi ga?
Summarecon, Harapan Indah, Harapan Jaya, SBS, Titian?

Where are the Bekasi dedicated trainers?!
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
09-07-2017 19:46
Quote:Original Posted By ucritcutecat
Engga sepi gan. Ini foto hari ini raid di jakarta pool di banteng. Ada yg udah punya 40-50 tyra. Pdhal ya gawe...[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5


thanks JCO nya ya...
anak ane makan 2 bijiemoticon-Ngakak
Sayang ane telat dateng.. jadi ga dapet foto tapi dapet JCOemoticon-2 Jempol
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
09-07-2017 21:12
Quote:Original Posted By ucritcutecat
Engga sepi gan. Ini foto hari ini raid di jakarta pool di banteng. Ada yg udah punya 40-50 tyra. Pdhal ya gawe...[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5


40-50 Tyra... Ane 1 aja belum punya...😞😭
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
09-07-2017 22:23


Quote:Original Posted By cuekaje01
Machamp



Masih menanti momon lv 3 lain yg bisa gw solo




Mantab gan emoticon-thumbsup

ikutan sharing yaa, ini line up ane :
sop iler
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
09-07-2017 23:35
holaa gw pendatang baru ni di thread ini. Salam kenal agan aganwati. Selama ini mainnya solo, cuma sejak ada Raid, musti mulai cari info raid lvl 4. Bakal mulai mantengin siapa tau di thread ini ada yang daerah deket2 Deplu-Bintaro emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
09-07-2017 23:46
Quote:Original Posted By duckskies
holaa gw pendatang baru ni di thread ini. Salam kenal agan aganwati. Selama ini mainnya solo, cuma sejak ada Raid, musti mulai cari info raid lvl 4. Bakal mulai mantengin siapa tau di thread ini ada yang daerah deket2 Deplu-Bintaro emoticon-Big Grin


Kayak pernah liat ID trainernya di bintaro sektor 2...😁
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-07-2017 08:00
Buat para POGO Player, informasi buat yg mau raid bareng bisa join dengan PM di ID dibawah untuk masuk grup WA / Line, buat beberapa daerah lain kalo ada yg mau dimasukkan bisa PM ane, atau ada yg mau buat grup join silahkan PM ane, Jadi bisa buat informasi buat POGO Player lain yang cari player lain buat raid battle di daerah masing-masing

POGO Raid Battle


Terima Kasih
Diubah oleh DrLab
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-07-2017 09:53
Quote:Original Posted By nohoki




Mantab gan emoticon-thumbsup

ikutan sharing yaa, ini line up ane :
sop iler


Mantap..sikat terus gan 👍

Raid bareng asiknya di rame2nya, raid solo lv 3 asiknya di dag dig dug dernya
Kalau udah solo lv3, udah gak ada senyum2nya, seriuuussss abesssss 😄😄
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-07-2017 09:56
Quote:Original Posted By cuekaje01


Mantap..sikat terus gan 👍

Raid bareng asiknya di rame2nya, raid solo lv 3 asiknya di dag dig dug dernya
Kalau udah solo lv3, udah gak ada senyum2nya, seriuuussss abesssss 😄😄


Pas lagi Solo Lv 3, ada telepon masuk itu sungguh sesuatu emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-07-2017 10:57
Quote:Original Posted By Mxyztplk


Alakazam salah satu yang tersulit di solo.

Jangan samakan dengan Alakazam punya kita yang lemah di HP.
Semua Boss HPnya disamakan sesuai Level kesulitan.

Dan Alakazam salah satu yang def tertinggi di Bintang 3


ada yang udah berhasil vaporeon di raid solo .?? .ane dendem nih sama vapo raid ...tinggal beberapa detik ..selalu time out mulu .padahal cp nya tinggal seuprittt ..mesti cari momon yang bener2 sangat - sangat efektif ..biar damage nya sakiddd ...emoticon-Hammer

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-07-2017 11:07
Quote:Original Posted By yonix


ada yang udah berhasil vaporeon di raid solo .?? .ane dendem nih sama vapo raid ...tinggal beberapa detik ..selalu time out mulu .padahal cp nya tinggal seuprittt ..mesti cari momon yang bener2 sangat - sangat efektif ..biar damage nya sakiddd ...emoticon-Hammer



pasukan kelapa bullet seed dan Solarbeam mestinya. Minimal level 30 IV 80an. Lebih, lebih bagus

Mestinya keluarga eevee lebih mudah ditebak karena semua movesnya STAB
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-07-2017 11:11
Halo, saya baru di Thread ini. Pengen ikutan Raid weekend, belum pernah nyobain Raid Tyranitar. harus contact gimana yaaa. Terimakasih
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-07-2017 11:21
Quote:Original Posted By ajiwar
Halo, saya baru di Thread ini. Pengen ikutan Raid weekend, belum pernah nyobain Raid Tyranitar. harus contact gimana yaaa. Terimakasih


baca 4 post di atas agan.....
0 0
0
Halaman 28 dari 267
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia