Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
361
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5959aa1ac0d770825e8b4570/7-film-keren-yang-dimainkan-keanu-reeves
Keanu Reeves, aktor yang tampan sekaligus awet muda. Itu terbukti dari berbagai film jadul atau lawas yang diperankannya. Jika wajahnya dibandingkan dengan yang
Lapor Hansip
03-07-2017 09:21

12 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves

Past Hot Thread
7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves

Keanu Reeves, aktor yang tampan sekaligus awet muda. Itu terbukti dari berbagai film jadul atau lawas yang diperankannya. Jika wajahnya dibandingkan dengan yang sekarang, kamu akan menyadari bahwa Keanu Reeves ini wajahnya tak banyak berubah. Mungkin memang benar bahwa dirinya adalah seorang vampir. Vampir yang menyedot darah para nyamuk. Berikut ini kumpulan film keren yang dibintangi oleh Keanu Reeves.




emoticon-UltahMakasih momod tercinta, sudah dijadikan HT. emoticon-Ultah




1. John Wick Series

7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves

Quote:
Bercerita tentang seorang pembunuh bayaran bernama John Wick. Ia telah lama pensiun dari dunia gelapnya dan jatuh cinta kepada seorang wanita. Sayangnya wanita tersebut harus meninggal akibat penyakit yang dideritanya. John Wick jadi sangat sedih dan merasa kehilangan.

Satu - satunya hal yang bisa menghiburnya adalah anjing pemberian istrinya. Namun semuanya berubah saat anjing tersebut dibunuh oleh seorang gangster dan mobil John Wick dicuri. Nampaknya John Wick harus terjun kembali ke dalam dunianya yang kelam.





2. The Matrix Trilogy

7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves

Quote:
Thomas A. Anderson adalah seorang hacker yang dikenal sebagai Neo. Neo ini selalu bingung dengan dunia dan mempertanyakan realitasnya sendiri. Neo jadi buronan setelah berhubungan dengan Morpheus, seorang pemberontak dan dinyatakan sebagai teroris oleh pemerintah.

Neo terbangun ke dalam dunia sebenarnya yang telah hancur dan umat manusia dipenjara oleh ras robot canggih ke dalam sebuah realitas buatan yang dikenal sebagai Matrix. Neo harus kembali ke dalam Matrix untuk mengalahkan program komputer super canggih yang berniat ingin memusnahkan seluruh umat manusia.





3. Constantine (2005)

7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves

Quote:
Batas antara bumi dan neraka semakin tipis. Para iblis mengklaim telah menemukan cara untuk masuk ke dunia manusia. Sementara John Constantine sedang galau akan imannya. Saat John sedang berusaha mengungkap sebuah kasus bunuh diri seorang gadis, dia menyadari bahwa para iblis berusaha untuk masuk ke dunia manusia. Kini ia harus bangkit dari keterpurukannya dan melindungi umat manusia.





4. 47 Ronin (2013)

7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves

Quote:
Pada jaman dahulu, Jepang terbagi menjadi berbagai provinsi. Tiap provinsi dipimpin oleh Shogun yang mutlak. Perdamaian dijaga oleh para Samurai yang bertugas melindungi Master mereka. Jika Samurai kehilangan atau gagal menjaga Masternya, mereka akan menjadi seorang Ronin.

Film ini akan bercerita tentang kisah 47 Ronin yang membalaskan dendam Masternya yang harus mati karena dibunuh oleh seorang Shogun yang kejam. Dibantu oleh seorang bocah dari neraka, mereka bertekad untuk menegakkan keadilan bagi Master mereka.





5. Man of Tai Chi (2013)

7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves

Quote:
Tiger Chen adalah salah seorang murid beladiri Tai Chi yang sangat jago. Saat kuil tempatnya belajar beladiri diancam akan digusur, ia harus mengambil tindakan. Chen mulai bergabung dengan pertarungan bebas untuk mendapatkan uang. Ia ingin mengumpulkan uang untuk keperluan kuilnya. Namun saat uang sudah terkumpul banyak, ia mulai sadar bahwa pertarungan bebas tersebut adalah tempat yang sangat berbahaya dan kejam. Chen ingin keluar dari klub tersebut, tapi semuanya tak semudah itu.





6. The Lake House (2006)

7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves

Quote:
Bercerita tentang seorang dokter kesepian bernama Kate yang pernah tinggal di sebuah rumah yang berada di pinggir danau. Ia mulai bertukar surat dengan pemilik baru dari rumah tersebut yang bernama Alex. Namun anehnya, mereka berkirim surat melintasi ruang dan waktu yang berjarak dua tahun. Alex tinggal di tahun 2004 sedangkan Kate berada di tahun 2006. Keduanya mulai menjalin hubungan dekat dan jatuh cinta. Apa mereka akan bertemu ? Bagaimana caranya ?





7. Street Kings (2008)

7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves

Quote:
Tom Ludlow adalah seorang polisi yang suka main hakim sendiri. Bukannya menangkap dan menjebloskan penjahat ke penjara, Ludlow lebih memilih menghabisi para penjahat yang ia temui. Itu membuatnya jadi seorang polisi yang kejam sekaligus ampuh karena ia selalu mengerjakan semuanya seorang diri.

Suatu ketika ia dituduh telah membunuh dua orang polisi. Itu membuat Ludlow jadi incaran seluruh polisi yang ada di LA. Kini Ludlow harus bertindak tidak hanya untuk membersihkan namanya, tapi juga untuk menguak misteri dibalik kebusukan para polisi.




edit : ternyata gak cuma 7 tp banyak euy, wkwkwk emoticon-Leh Uga




8. Speed (1994)

7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves

Quote:
Seorang teroris bomber telah gagal meledakkan sebuah lift. Rencananya telah digagalkan oleh seorang polisi bernama Jack Traven. Kini, sang teroris berniat ingin balas dendam dengan memasang bom di sebuah bus. Setelah bus melaju dengan kecepatan 50 mil/jam, bom-nya aktif. Jika kecepatannya turun dibawah 50, bom-nya akan meledak. Dan jika ada orang yang keluar dari bus, bom-nya juga akan meledak. Bagaimana cara Jack menangani bom tersebut ?





9. Bill & Ted's Excellent Adventure (1989)

7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves

Quote:
Di masa depan, tepatnya di tahun 2688 semuanya sangatlah hebat. Udaranya bersih, airnya bersih, bahkan kotoranpun bersih. Tapi masa depan seperti ini sangat bergantung kepada dua anak muda bernama Bill dan Ted. Masalahnya adalah, ditahun 1988 Bill dan Ted ini adalah anak yang nakal dan sedang menghadapi masalah dengan pelajaran di sekolah.

Mereka harus segera menyelesaikan tugas sejarah mereka supaya lulus. Akhirnya orang-orang di masa depan memutuskan untuk mengirim mesin waktu demi membantu Bill dan Ted menyelesaikan tugas sekolah mereka.





10. The Replacements (2000)

7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves

Quote:
Sebuah tim football profesional dari Washington sedang galau. Para pemain minta naik gaji dan bermain seenaknya. Akhirnya sang direktur memutuskan untuk menunjuk pelatih baru bernama Jimmy McGinty, ia adalah seorang pelatih lawas yang handal. Jimmy mau jadi pelatih tapi dengan satu syarat yaitu ia yang memilih sendiri pemain yang ia suka dan tak boleh diganggu gugat.

Tak disangka sang pelatih malah memilih para pemain yang jauh dari kata profesional yaitu : penjaga toko, atlit sumo, atlit tunga rungu, polisi, bodyguard, narapidana, pendeta dan tukang bersih kapal. Mereka dilatih untuk menyelesaikan liga yang tinggal empat pertandingan. Ada adegan dewasa.





11. Point Break (1991)

7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves

Quote:
Bercerita tentang sekelompok perampok profesional yang sedang dikejar oleh dua orang agen FBI. Yang satu adalah agen senior, dan yang satu adalah agen pemula bernama Johnny Utah. Setelah mengetahui bahwa para perampok tersebut adalah peselancar, Johnny memutuskan untuk menyamar dan mengumpulkan informasi. Ia bertemu dengan Bodhi dan menjadi dekat, tapi Johnny harus tetap menjalankan misinya.





12. The Devil's Advocate (1997)

7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves

Quote:
Kevin Lomax adalah seorang pengacara yang tak pernah kalah dalam persidangan. Devil's Advocate yang artinya adalah advokat iblis, adalah julukan bagi pengacara yang mati-matian membela orang yang bersalah. Tapi Kevin tak pernah menyangka bahwa dirinya ternyata memang benar-benar dibantu oleh iblis. Itu membuat dirinya selalu bisa menghadapi semua permasalahan. Setelah mengetahui hal tersebut, kini saatnya Kevin membalas kebaikan hati sang iblis.








7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves


Gimana menurut agan, ada lagi gak film Keanu Reeves yang keren ? Tambahin di comment yah..
Diubah oleh mx667
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 19
7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves
09-07-2017 12:37
Bill & Ted's series, gan..

Om Keanu main jadi abg alay di sana. emoticon-2 Jempol
0 0
0
7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves
09-07-2017 12:39
knock, knock. filmnya diperanin sama keanu, tapi agak bb++
0 0
0
7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves
09-07-2017 12:40
Dulu demen film nya yg rada melow am charlize theron... ceritanya bagus
0 0
0
7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves
09-07-2017 12:41
Quote:Original Posted By einfield
klo pilihan ane sih....

- The Matrix
ini filem wajib para pemuja science fiction, penggemar action movie, dan para free thinker hahaha
betul2 filem revolusioner dari sisi visual effect, ide, filosofi, world building, mitologi, gun fu dsb
sayang sekuel nya busuk LOL

- John Wick
filem baru yang ol fashioned, dikala filem2 action 2010's sudah kehilangan taji gara2 CGI, shaky cams, editan
John Wick tampil beda, dengan cerita sederhana tapi koreografi yang rumit dan practical (pake stunworks asli)
maka pelem ini menjadi oase bagi fans filem action, ditambah lagi mengkukuhkan Keanu sebagai genuine action star
karena dia jalanin sendiri

- John Wick chapter 2
masih dengan team yang sama, Ch.2 IMHO merupakan improvement dari yang pertama, bigger world, bigger action

- Johnny Mnemonic
a very underated movie, IMHO ini adalah filem keanu yang jarang dilirik karena memang flop
Keanu berperang menjadi Johnny Mnemonic, kurir data yang menyimpan datanya di HDD yang tertanam di otak nya
konsep yang menarik, penampilan yang keren dari Takeshi Kitano, great SFX, sayang audiens belum siap saat itu

- Speed (ini wajib)
DUDE, jangan ngomong Keanu klo felem ini ga dimasukin LOL
filem ini lah yang bikin Keanu jadi A-List actor di hollywood

- Point Break ( ini juga wajib )
ini juga pilem wajib Keanu, a pinnacle untuk filem Buddy cop
trivia, dulu Fast and Furious juga awalnya digadang2 untuk "remake" Point Brake ini

- Bill and Ted's Excellent Adventure
ini, harus liat sendiri sih hahahahaha


aslinya sih ane ada 10 pelem, berhubungan dibatesin cuman 7....

- Constantine (ga sesuai source material, tapi versi Keanu super cool)
- Bram Stoker's Dracula (peran pembantu sih...., tapi ini pelem keren)
- The Day Earth Stood Still


ane setuju ama ente. baru tau dia ad maen film.drama gitu lakehouse.gk ntn .keknya judul yg ente sebut semua ane dah ntn ya.gk nyadar ternyata dah byk filmmya emoticon-Malu (S)
0 0
0
7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves
09-07-2017 12:43
ane cuma pernah nonton knock, the matrix, the constantine. lainnya belum pernah nonton emoticon-Hammer2
0 0
0
7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves
09-07-2017 12:46
Man of Taichi biasa aja gan emoticon-Sorry
0 0
0
7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves
09-07-2017 12:49
john wick paporit ane gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves
09-07-2017 12:50
Speed gan... inget body sandra bullock emoticon-Genit
0 0
0
7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves
09-07-2017 12:51
knock2 g ada gan
0 0
0
7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves
09-07-2017 12:52
Quote:Original Posted By 2726usr
idem sama agan,ane sampe beli kemeja ala mas nunu di film speed emoticon-Malu (S)


Wih mantap gan emoticon-Recommended Seller
0 0
0
7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves
09-07-2017 12:59
paling suka speed
0 0
0
7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves
09-07-2017 13:06
waktu kecil pertama kali nntn om keanu itu film speedemoticon-Matabelo
0 0
0
7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves
09-07-2017 13:08
john wick emang udh paling keren
0 0
0
7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves
09-07-2017 13:11
Quote:Original Posted By legor
Baru mau nambahin Point Break sama Johnny Mnemonic, udah ente update duluan gan emoticon-Big Grin

Tapi film Keanu Reeves yg paling bikin kesel buat gue ya Knock Knock emoticon-Nohope


betul gan. knock knock. baru mulai 20 menit. ane langsung tinggal molor
0 0
0
7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves
09-07-2017 13:13
Ane senang konstanstine, the lake house, ama speed
0 0
0
7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves
09-07-2017 13:19
Jon wik, matrix, speed 1, lake house kece :nyantai
0 0
0
7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves
09-07-2017 13:21
john wick juara gan
Diubah oleh Al Rasyid
0 0
0
7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves
09-07-2017 13:25
film speed legenda banget
0 0
0
7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves
09-07-2017 13:27
Sausage party ngga ada gan
emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Film Keren yang Dimainkan Keanu Reeves
09-07-2017 13:27
Film the matrix joss tenan emoticon-Angkat Beer
Film Speed jaman gw masih SD emoticon-Big Grin

John Wick badaas abieezz..
Muantteepp gan
0 0
0
Halaman 9 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia