Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5251
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578e206f2e04c8b2648b4567/lounge-english-premier-league-season-2016-2017--we-are-kick-amp-rush
GENERAL DISCUSSION Semua yang berhubungan dengan Liga & Cup yang ada di Inggris Premier League , Championship , League One , FA Cup , Capital One Cup DLL DIINGATKAN PATUHI RULES DISINI DI THREAD SEBELUMNYA UDAH BANYAK YANG JADI ANAK BAND JADI WASPADALAH WASPADALAH :travel POLLING " WHO'S GONNA WIN THE LEAGUE ? " akan dimulai di pertengahan Season karena kalau dimulai sekarang yang ada pa
Lapor Hansip
19-07-2016 19:43

Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««

GENERAL DISCUSSION Semua yang berhubungan dengan Liga & Cup yang ada di Inggris Premier League , Championship , League One , FA Cup , Capital One Cup DLL


DIINGATKAN PATUHI RULES DISINI DI THREAD SEBELUMNYA UDAH BANYAK YANG JADI ANAK BAND JADI WASPADALAH WASPADALAH emoticon-Traveller

Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««

Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««



POLLING " WHO'S GONNA WIN THE LEAGUE ? " akan dimulai di pertengahan Season karena kalau dimulai sekarang yang ada pada nge vote club sendiri sendiri emoticon-Ngakak

Hasil Polling Musim Lalu


Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««





Premier League Season 2016/2017 bakal jadi Royal Rumble dari pelatih pelatih Top Dunia mulai dari Mourinho , Guardiola , Klopp , Conte dan pelatih berpengalaman seperti Arsene Wenger , Ranieri dan juga pelatih muda yang juga lapar seperti Pochettino , Billic , Dll

Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««



KICK OFF START SABTU 13 AGUSTUS 2016

Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««



HAK SIAR PREMIER LEAGUE 2016/2017 DAN PANDUAN PASANG TV BERBAYAR


Quote:Hak siar Liga Inggris untuk season 2016/2017 menurut info yang saya dapat sudah resmi akan dipegang oleh RCTI & MNC bukan di SCTV lagi .
Tapi ingat mau yang nayangin RCTI kek SCTV kek yang jelas jaminan ga akan semua pertandingan di siarin khususnya BIG MATCH kemungkinan hanya BIG MATCH tertentu yang disiarkan jangan heran kalo ada pertandingan misal Man City vs Chelsea tapi yang disiarin malah pertandingan Stoke vs West Brom .

Itu wajar karena RCTI adalah TV FTA ( Free To Air ) alias kita ga bayar apa apa kalo mau nonton jadi jangan banyak protes marah marah kalo misal nanti di PHP-IN sama Stasiun TV tsb mereka punya pertimbangan sendiri dari segi bisnis pertandingan mana aja yang pengen disiarin , contoh musim lalu SCTV sangat jarang nyiarin pertandingan Leicester yang sedang dalam perburuan juara , alasannya ? karena Fanbase dari Leicester sangat kecil dibanding dengan jumlah Fans misal MU atau Liverpool

Dan FYI aja Hak Siar Liga Inggris tuh mahal banget nyaris 100 TRILIYUN , jadi ada TV FTA (Free To Air) di Indonesia yang udah berbaik hati nyiarin beberapa pertandingan EPL aja udah syukur dah , karena di Jerman , Spanyol , Italy pun setau saya ga ada TV nasional yang nyiarin Liga Inggris selain karena faktor mahal mungkin karena faktor biar Liga mereka sendiri banyak yang nonton mungkin dan di kebanyakan negara lain pun sangat jarang ada TV nasional nyiarin EPL karena saking mahalnya

SO INTINYA ~ untuk sebagai jaminan dan kenyamanan sebagai sesama fans EPL lebih baik bagi yang mau serius ngikutin pasang TV berbayar harganya ga seberapa dibanding Hiburan yang diberikan , mungkin dengan ngurangin beberapa batang rokok sehari bisa lah buat pasang TV berbayar yang nyiarin EPL emoticon-Big Grin

Bagi yang mau pake TV Berbayar ane bagi bagi info aja ringkasan yang nyiarain EPL musim depan dan harga nya
*note silahkan googling lebih lanjut masing2 provider ya karena mungkin ada biaya biaya tambahan saat pendaftaran jadi ini ane cuma share yang ane tau aja beserta biaya perbulan nya :

- Nexmedia : Paket Nexsport Platinum / 95 ribu perbulan
kelebihan : - Program ada sampai Bein Sport 3 *fyi kebanyakan Big Match disiarin di Bein Sport 3 soalnya
- Decoder dipinjemin setau saya jadi ga harus beli
- Decoder bisa dibawa2 kemana aja
kekurangan : - Kadang siaran ga stabil karena tergantung kondisi Antena TV kalo hujan badai kadang suka ga dapet signal

- Orange TV : Paket Sporty / 168 ribu perbulan
ada Bein 1 , 2 , 3
Sistem nya kayak pasang Parabola kalo ga salah beli paketan awalnya sekitar 1 jutaan
Kekurangan tayangan kadang gangguan kalo hujan menurut yg pada make

- Kvision : Paket Olahraga / 99 ribu perbulan
Harus beli decoder/receiver nya dulu sekitar 500 ribuan kalo gasalah , dan ga ada Bein sport 3
kelebihan tayangan jernih menurut yg pada make

- Transvision : yang ini katanya juga nyediain paket Liga Inggris cuman saya belum nemu paketnya di web nya silahkan googling sendiri ya

- TS Sendiri pake Indiehome untuk Nonton EPL , gatau nama paket nya apa dulu ditawarin langsung kerumah soalnya harga paket sekitar 325 ribu perbulan cuman ini paket TV kabel + internet
Indiehome juga ada bein 1,2,3


Kesimpulan : Gimana bisa kan cuman dengan ngurangin beberapa bungkus rokok dalam sebulan ? emoticon-Big Grin
Saran ane kalo emang keuangan bener" mepet pake Nexmedia ga ribet dan paling murah kalo mau berenti juga ga ribet cuman nanti diambil doang decodernya cuman disarankan hanya ditempat yang sinyal Antena TV nya bagus
Kalo ada duit lebih dan mau yang siaran tanpa gangguan kalo ujan atau kondisi cuaca buruk bisa pilih model parabola kayak orange tv atau kvision atau transvision
Kalo dirumah belum ada internet dan mau sekalian pasang bisa coba kayak TS pake Indiehome , cuman hati hati kalo nanti andai mau berhenti langganan karena ini dari perusahaan telkom nanti no telpon rumah juga ikut kecabut seandainya berhenti langganan




Quote:
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««


1.PERATURAN NOMOR SATU DISINI DILARANG MENGGUNAKAN / MENYEBUT NAMA CLUB DENGAN SEBUTAN EJEKAN DAN DILARANG MENCELA CLUB LAIN (HATI HATI YANG MELANGGAR SUDAH BANYAK YANG JADI ANAK BAND DI THREAD SEBELUMNYA emoticon-Ngakak (S)
Dilarang menyebut suatu club tertentu dengan sebutan yang berbau ejekan , contoh saya pakai dari liga luar kalo nama club nya Barcelona sebut Barca gapapa tapi dilarang sebut Barcuk , kalo Club nya namanya Liverpool ya sebut liverpool aja .
Sudah tau lah ya garis besar yang saya maksud

2. Dilarang menghasut untuk mendukung Club Club tertentu
Dilarang menghasut orang orang tertentu untuk mendukung club club yang agan dukung , tolong hormati bahwa ini adalah Thread Netral

3.Nge chant / pasang Hashtag boleh boleh saja
Misal #GGMU #COYG #COYS #KTBFFH , di thread ini boleh kok nunjukin dukungan buat team sendiri yang tidak diperbolehkan Insult / Mengejek team lain emoticon-army

4. Mengenai Junk Post
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liga Inggris & Cup yang ada di Inggris

5. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liga Inggris & Cup yang ada di Inggris , contoh jangan ngomongin Liga Serie A disini

6. Mengenai One Liner Post (post satu baris)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.

7. Mengenai Multiquote
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote.

8. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).

9. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.

10. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.

11. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

12. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.

13.Mengeneai Share News / Informasi / Link Streaming
Usahakan kalau share berita atau rumor tertentu diusahakan dengan komentar , bila share gambar yang bejibun jangan lupa di spoiler .
Dan bagi yang suka kasih link streaming usahakan di spoiler biar thread tetap rapi

14. Mengenai Berita Hoax
Dilarang menyebar berita hoax atau berita palsu . Bedakan antara rumor dan hoax . Rumor masih boleh di diskusikan disini tapi kalo hoax big no .
Polling
707 Suara
Who's Gonna Win The League ? 
Diubah oleh Droppie
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
liga-inggris
Liga Inggris
2.7K Anggota • 3.1K Threads
Halaman 244 dari 277
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
06-07-2017 21:48
Quote:Original Posted By Seekerz
transfer arsenal itu kan tinggal kembali pd wenger mau atau tidak
banyak tekanan musim kemarin mungkin yg membedakan arsene di musim ini

chelsea Mu pool kayaknya sengaja mepet2 jelang tour mereka di icc nih





saul nya aja di kontrak panjang 9 tahun langsung smpe 2026
striker masa depan atletico dah

pastinya kedepan angka 100 itu hanya harga biasa
tawaran angka 100 cm diketawain board emoticon-Hammer2


Saul itu midfielder gan bukan striker

Quote:Original Posted By g4zza
Prefer Lukaku sih, beast, physical & sedikit stylish + proven di PL, Morata kebalikannya + menjual tampangnya emoticon-Peace

Taunya malah Aubamenyan ke Chelsea, Morata ttp stay, trus Pool dapet siapa?

Belum iso gan emoticon-Cendol Gan


Aubameyang malah santernya pengen ke china kan doi

Iya ane juga lebih prefer lukaku dibanding moratta sih lebih physical dibanding moratta yg agak stylish gitu di epl striker yg penting ngotot dah macem costa tuh
Diubah oleh Droppie
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
06-07-2017 21:49
Quote:Original Posted By metzwijaya


morata??MU aja gk sanggup gitu ngejar morata,,,Perez mata duitan cuy,,,
belotti??baru keuji 1 musim,,,release clause udah 100jeti,,,ngawur,,,
striker chelsea sisa batshuayi,,,costa uda pamitan mau balik ke atletico,,,
masi blm ada rumor striker lain lagi,,,
kyknya masi fokus benahin CB, WB sama MF dlu,,,
rudiger, sandro, bakayoko,,,baru mngkin cari2 striker yg available,,,

Ya nggak ngawur juga cuy
Striker hot yg tersedia mungkin tinggal itu
Harga mahal sekarang juga udah biasa
mbape aja juga mahal cuy
Chelsea juga tajir
Jadi ya nggak ngawur ngawur amat cuy
Seluruh dunia juga tau itu
wkwk
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
06-07-2017 22:15
Quote:Original Posted By iam.erka

Ya nggak ngawur juga cuy
Striker hot yg tersedia mungkin tinggal itu
Harga mahal sekarang juga udah biasa
mbape aja juga mahal cuy
Chelsea juga tajir
Jadi ya nggak ngawur ngawur amat cuy
Seluruh dunia juga tau itu
wkwk


semenjak juara UCL,,,chelsea terutama boss roman udah gk seroyal dlu soal belanja pemain,,,
ada pemain chelsea yg dibeli lebih dari 40juta??
paling terakhir cuma torres 50juta,,,
yg lainnya kisaran 20-40juta,,,fabs, kante, matic, dll,,,
dan klo gw sih masi mikir2 juga klo belotti,,,takutnya jadi immobile 2nd,,,keluar italia lgsg jeblok,,,

dan klo pattern ini ( beli pemain 30jt'an ) masi dianut chelsea skrng,,,
kemungkinan angkut pemain yg mahal2 itu absolutely hoax,,,emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
06-07-2017 23:27
Quote:Original Posted By metzwijaya


semenjak juara UCL,,,chelsea terutama boss roman udah gk seroyal dlu soal belanja pemain,,,
ada pemain chelsea yg dibeli lebih dari 40juta??
paling terakhir cuma torres 50juta,,,
yg lainnya kisaran 20-40juta,,,fabs, kante, matic, dll,,,
dan klo gw sih masi mikir2 juga klo belotti,,,takutnya jadi immobile 2nd,,,keluar italia lgsg jeblok,,,

dan klo pattern ini ( beli pemain 30jt'an ) masi dianut chelsea skrng,,,
kemungkinan angkut pemain yg mahal2 itu absolutely hoax,,,emoticon-Ngakak (S)


Chelsea beli pemain mahal = absolut hoax
Mungkin cuma kamu satu satunya manusia yang bilang begitu
Dari begitu banyaknya manusia
Lah sandro itu ditawar berapa ?
Diubah oleh iam.erka
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
06-07-2017 23:42
Quote:Original Posted By iam.erka
Ya nggak ngawur juga cuy
Striker hot yg tersedia mungkin tinggal itu
Harga mahal sekarang juga udah biasa
mbape aja juga mahal cuy
Chelsea juga tajir
Jadi ya nggak ngawur ngawur amat cuy
Seluruh dunia juga tau itu
wkwk


Katanya Chelsea mau renovasi dan memperbanyak kapasitas stadion gan? kalo iya masuk akal sih knp akhir2 ini Chelsea ga terlalu jorjoran. renovasi stadion butuh biaya gede juga...
Chelsea kayaknya bisa kejar Llorente emoticon-Smilie kalo minat sih emoticon-Smilie
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
07-07-2017 00:27
Quote:Original Posted By iam.erka

Quote:Original Posted By Pakndut


Jadi keinget dulu Obi Mikel, ditikung disaat2 terakhir

Quote:Original Posted By Droppie

Aubameyang malah santernya pengen ke china kan doi

Dikirain top targetnya Pool emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By PneumonoCyclone

Chelsea kayaknya bisa kejar Llorente emoticon-Smilie kalo minat sih emoticon-Smilie

Buat pelapis sih cocok, kalo buat inti + pengganti Costa, maap2,
kejauhan emoticon-Big Grin
Diubah oleh g4zza
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
07-07-2017 05:42
Quote:Original Posted By metzwijaya


semenjak juara UCL,,,chelsea terutama boss roman udah gk seroyal dlu soal belanja pemain,,,
ada pemain chelsea yg dibeli lebih dari 40juta??
paling terakhir cuma torres 50juta,,,
yg lainnya kisaran 20-40juta,,,fabs, kante, matic, dll,,,
dan klo gw sih masi mikir2 juga klo belotti,,,takutnya jadi immobile 2nd,,,keluar italia lgsg jeblok,,,

dan klo pattern ini ( beli pemain 30jt'an ) masi dianut chelsea skrng,,,
kemungkinan angkut pemain yg mahal2 itu absolutely hoax,,,emoticon-Ngakak (S)


Lukaku tuh kemarin ditawar 70 juta... cuma tawaran MU lebih menggiurkan 75 juta + Rooney dilepas balik ke Everton.

Klo akhir ini Chelsea beli pemain murah mah smart move... ada pemain bagus tp murah langsung sikat tp toh sekarang harganya menggila semua... manajemen tau gak bakal dapet pemain bagus seharga segitu lagi makanya kemarin coba nawar Sandro & Lukaku dgn nominal tinggi.

Toh kemarin Chelsea juga jor2an cm dibawah duo Manchester... cuma beli pemainnya rata2 30 juta semua jadi gak beritanya gak kelihatan wah banget.
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
07-07-2017 08:06
Quote:Original Posted By PneumonoCyclone


Katanya Chelsea mau renovasi dan memperbanyak kapasitas stadion gan? kalo iya masuk akal sih knp akhir2 ini Chelsea ga terlalu jorjoran. renovasi stadion butuh biaya gede juga...
Chelsea kayaknya bisa kejar Llorente emoticon-Smilie kalo minat sih emoticon-Smilie


Dana renovasi stadion dengan dana transfer gak bisa di samain lohh emoticon-Embarrassment
Dana renovasi stadion bisa 100% dari utang bank atau 100% dari suntikan dana nya owner dan tidak terkait sama sekali dengan rules FFP. Jadi klo keuangan klub menjadi minus karena pembangunan stadion, diperbolehkan oleh FIFA


Sedangkan dana transfer, tidak boleh dananya berasal dari dana nya owner seperti yg pernah terjadi di era roman jilid pertama. Dana transfer harus murni dari pemasukan tim, dan di atur dengan detail di rules FFP. Keuangan klub tidak boleh minus krn aktifitas transfer...


Setelah ada rules FFP, kucuran dana bos roman jadi dialihkan ke yang lain. Seperti pembangunan youth academy, training ground dan stadion. Sedangkan dana transfer memang murni dari pemasukannya Chelsea emoticon-Embarrassment
Diubah oleh kogarasuma
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
07-07-2017 09:41
Quote:Original Posted By kogarasuma


Dana renovasi stadion dengan dana transfer gak bisa di samain lohh emoticon-Embarrassment
Dana renovasi stadion bisa 100% dari utang bank atau 100% dari suntikan dana nya owner dan tidak terkait sama sekali dengan rules FFP. Jadi klo keuangan klub menjadi minus karena pembangunan stadion, diperbolehkan oleh FIFA


Sedangkan dana transfer, tidak boleh dananya berasal dari dana nya owner seperti yg pernah terjadi di era roman jilid pertama. Dana transfer harus murni dari pemasukan tim, dan di atur dengan detail di rules FFP. Keuangan klub tidak boleh minus krn aktifitas transfer...


Setelah ada rules FFP, kucuran dana bos roman jadi dialihkan ke yang lain. Seperti pembangunan youth academy, training ground dan stadion. Sedangkan dana transfer memang murni dari pemasukannya Chelsea emoticon-Embarrassment


Misal begitu kenapa klub yang dibeli investor tajir langsung menguat geliat transfer. Contoh baru-baru ini AC Milan yang langsung borong pemain setelah dibeli investor China.

Gw lihat hukuman FFP juga gak terlalu berat. Kalau lihat kasus City yg kena FFP beberapa tahun silam disuruh bayar denda £50m buat Sheikh Mansour segitu enteng banget, paling yg merugikan yaitu dikurangin jatah pemain untuk Kompetisi Eropa. Malah yang lebih berat jika beli pemain illegal dibawah umur bisa kena Transfer Ban.
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
07-07-2017 11:14
Quote:Original Posted By marcusfenix89


Lukaku tuh kemarin ditawar 70 juta... cuma tawaran MU lebih menggiurkan 75 juta + Rooney dilepas balik ke Everton.

Klo akhir ini Chelsea beli pemain murah mah smart move... ada pemain bagus tp murah langsung sikat tp toh sekarang harganya menggila semua... manajemen tau gak bakal dapet pemain bagus seharga segitu lagi makanya kemarin coba nawar Sandro & Lukaku dgn nominal tinggi.

Toh kemarin Chelsea juga jor2an cm dibawah duo Manchester... cuma beli pemainnya rata2 30 juta semua jadi gak beritanya gak kelihatan wah banget.


yang dibold

rooney tidak ada sangkut paut ama transfer lukaku emoticon-Big Grin
kl ada berita yang menyangkut sama transfer lukaku bawa dong emoticon-Wink

yang ada roo ke everton 10mp / undisclosed fee

Quote:Original Posted By Still_Free


Misal begitu kenapa klub yang dibeli investor tajir langsung menguat geliat transfer. Contoh baru-baru ini AC Milan yang langsung borong pemain setelah dibeli investor China.

Gw lihat hukuman FFP juga gak terlalu berat. Kalau lihat kasus City yg kena FFP beberapa tahun silam disuruh bayar denda £50m buat Sheikh Mansour segitu enteng banget, paling yg merugikan yaitu dikurangin jatah pemain untuk Kompetisi Eropa. Malah yang lebih berat jika beli pemain illegal dibawah umur bisa kena Transfer Ban.


ffp emang cm pengurangan pemain di eropa plus denda, untuk transfer banned kalau ada pembelian pemain muda ilegal/transfer ilegal
ffp sempat disesalkan oleh beberapa klub papa tengah juga lo emoticon-Big Grin makanya rule ffp sekarang bs agak longgar, malah bisa berapa x pengajuan ke FIFA
Diubah oleh kairisya
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
07-07-2017 16:51
Quote:Original Posted By Still_Free


Misal begitu kenapa klub yang dibeli investor tajir langsung menguat geliat transfer. Contoh baru-baru ini AC Milan yang langsung borong pemain setelah dibeli investor China.



Take over owner tu adalah hasil dari penjualan saham klub gan, artinya klub mendapatkan pemasukan dari hasil pembelian per lembar sahamnya oleh owner baru, itu seperti dapet suntikan sponsor baru. Jadi memang legal di FIFA, krn memang di anggap sebagai pemasukan klub...


Beda dengan owner pake duit pribadi, atau dalam bentuk pinjaman dari owner dan tidak terhitung sebagai pemasukan klub atau tidak melalui mekanisme pasar. Case paling mudah ya seperti era roman jilid pertama. Itu tidak diperbolehkan oleh FIFA..


Nantinya tim2 yang baru take over selanjutnya ya tetap pake regulasi FFP, seperti kasusnya Inter baru2 ni setelah take over, next season pembelian pemain menyesuaikan ma regulasi FFP. Klo mau suntik modal lagi ya harus lewat investasi dlm bentuk imbalan saham emoticon-Embarrassment


Cuma ya bener FFP sekarang gak begitu seketat era Platini dlu emoticon-Embarrassment
Diubah oleh kogarasuma
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
07-07-2017 18:37
Quote:Original Posted By marcusfenix89


Lukaku tuh kemarin ditawar 70 juta... cuma tawaran MU lebih menggiurkan 75 juta + Rooney dilepas balik ke Everton.

Klo akhir ini Chelsea beli pemain murah mah smart move... ada pemain bagus tp murah langsung sikat tp toh sekarang harganya menggila semua... manajemen tau gak bakal dapet pemain bagus seharga segitu lagi makanya kemarin coba nawar Sandro & Lukaku dgn nominal tinggi.

Toh kemarin Chelsea juga jor2an cm dibawah duo Manchester... cuma beli pemainnya rata2 30 juta semua jadi gak beritanya gak kelihatan wah banget.


berita dari langit fee-nya lukaku 90 MP, tanpa embel2 rooney gan

Quote:Everton are waiting on Manchester United to meet their total demands over the sale of Romelu Lukaku, which could amount to £90m, according to Sky sources.

United are confident of landing the Belgium striker and have agreed an initial fee of £75m, but the Toffees want a number of add-ons that will take the total price even further.

http://www.skysports.com/football/ne...lukaku-demands
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
07-07-2017 22:55
Proses transfernya Lukaku & Rooney jalan masing-masing sih iya emang bener. Tp jangan nutup mata bilang ga saling mempengaruhi lah. Yang lakuin proses nego Lukaku & Rooney ini tentunya orang yg itu itu juga kan emoticon-Malu (S)

0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
08-07-2017 00:05
Quote:Original Posted By IandGunners
Proses transfernya Lukaku & Rooney jalan masing-masing sih iya emang bener. Tp jangan nutup mata bilang ga saling mempengaruhi lah. Yang lakuin proses nego Lukaku & Rooney ini tentunya orang yg itu itu juga kan emoticon-Malu (S)



everton dan mu track record nya bagus
banyak ex mu ke everton begitu jg sebaliknya.bahkan ex pelatih everton pernah latih mu
orang?yg mana dl?agen jelas beda
woody?trf roo udh 2hari sebelum lukaku case emoticon-Big Grin
bahkan koeman pun dikabarkan marah ma lukaku yg ga balik ke tmpt latihan

kcuali berita dr kedua club menyepakati cash player baru statment nya terbukti emoticon-Big Grin
mau pake rumus a sampai z, kl ga terbukti cash player bakalan terbantahkan dengan sendiri nya emoticon-Big Grin
Diubah oleh kairisya
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
08-07-2017 00:16
Lukaku keliatannya udah resmi ke ManUtd
dapet dari ig-nya philip neville nih

Quote:Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
08-07-2017 05:10
Quote:Original Posted By GasPol.
Lukaku keliatannya udah resmi ke ManUtd
dapet dari ig-nya philip neville nih



Badan lukaku gk sekecil itu emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tapi sekelas Philnev jebolan MU-Everton segitu gk sabarnya sampe nge-soto-in foto Lukaku pake jersey emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
08-07-2017 07:26
Quote:Original Posted By Still_Free


Misal begitu kenapa klub yang dibeli investor tajir langsung menguat geliat transfer. Contoh baru-baru ini AC Milan yang langsung borong pemain setelah dibeli investor China.

Gw lihat hukuman FFP juga gak terlalu berat. Kalau lihat kasus City yg kena FFP beberapa tahun silam disuruh bayar denda £50m buat Sheikh Mansour segitu enteng banget, paling yg merugikan yaitu dikurangin jatah pemain untuk Kompetisi Eropa. Malah yang lebih berat jika beli pemain illegal dibawah umur bisa kena Transfer Ban.


gan..

take over itu nga asal main ganti nama di papan tulis aja.
coba liat perusahaan yg TBK. contoh kecilnya.
perusahaan itu ngelempar sahamnya ke publik, yah buat nambah modal.

jd saat club berganti kepemilikan, itu artinya club dapat dana besar yg tergolong pemasukan.
itu masih legal lah.

yg nga boleh itu suntikan dana langsung dr uang pribadi owner.
makanya harus dilakukan dengan suntikan secara nga langsung kalo mau legal.

0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
08-07-2017 09:00
Quote:Original Posted By polamalu


Badan lukaku gk sekecil itu emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tapi sekelas Philnev jebolan MU-Everton segitu gk sabarnya sampe nge-soto-in foto Lukaku pake jersey emoticon-Wkwkwk


iya juga sih
warna kulit kepala sama badan juga beda
bikin panas saga Lukaku aja dah
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
08-07-2017 14:19
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
08-07-2017 15:06
Lukaku udah pasti ke MU , yg ngebatalin cuma kalo amit amit gagal tes medis .
btw lebih tertarik sama Transfer pemain satu ini
sebagai fan chelsea yg kontra lukaku dateng , bersyukur heheemoticon-Wowcantik
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««

DEAL DONE: Wolves have signed Rúben Neves from Porto for £15.8m. (Source: @Wolves)
ini anak kenapa malah nyasar kesini , padahal kayanya banyak klub klub top eropa yg ngincer , malah main di divisi championship.
ini mungkin bakal bagus buat si klub nya wolves , tapi apa bakal nasib baik buat si ruben neves nya sendiri emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh kalakuli
0 0
0
Halaman 244 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia