Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e248f91cbfaa54308b4567/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn
Join Us at Title : MARVEL Future Fight Genre : Action RPG Open World Developer: Marvel Publisher: Netmarble Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netm
Lapor Hansip
21-09-2016 15:46

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Join Us at
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Quote:Title : MARVEL Future Fight
Genre : Action RPG Open World
Developer: Marvel
Publisher: Netmarble
Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com
Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo
Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl
Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netmarble.id/

Status : Launching 30 April 2014
Download :
- App Store: https://itunes.apple.com/us/app/marv...ed/id955705796
- Google Play: https://play.google.com/store/apps/d...arble.mherosgb
Quote:Update for patch 3.4[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
1. 3.4.0 Update Details
2. 3.4 Known Issues
Quote:New Sales[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
1. World Boss Relay Package
2. 1+1 Crystals, 1+2 Gold
3. Special Packages
Quote:
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

  • Bersikap baik dan hormati sesama user dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
  • Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
  • Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
  • Dilarang jual beli in Rp dan titip lapak atau link lapak, lebih baik langsung kunjungi ke FJB
  • Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
  • Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
  • Dilarang membawa topik in app purchase berlebihan seperti kasus "amazon"
  • Wajib menggunakan spoiler untuk gambar BWK
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku
Quote:
Staff aktif saat ini
- maggots666
- Batojutsu
- k1iler


Mohon saling bantu menjaga trid kita tercintah dengan Report to Momod klo ada postingan yg isinya jauh dari rules.

Lanjutan Thread Marvel Future Fight (iOS & Android)approval by momod zuppaclub emoticon-rose
Diubah oleh maggots666
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 409 dari 502
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 08:08
Quote:Original Posted By yandasatria
maaf gan mo nanya, ini cuma prasaan ane doang apa gimana ya...

kok prasaan combat power char ane pada naek ya, beberapa ada yg engga sih...

tapi contohnya sharog sama enchan, sebelum patch ane yakin banget itu berdua yg satu 143rb yg satu 141rb...skrg 2 2 nya 150rb... emoticon-Bingung

baca patch notes kayaknya ga nemu soal stats di apa2in.. emoticon-Bingung

check in reward


satana ga bisa pake bio sel ,doi kan semi paywall

Quote:Original Posted By Raaiiinnn


wkwkwkw nanya disini dl soalnya mau main special mission emoticon-Ngakak

btw bio satana bener2 dr daily bio sub doang?? ane harus melepas masa lajang ane sbg f2p dong kalo gitu emoticon-sad

oooh dr.sange


cepet kok apalagi kalo ada ru ticket.
rata2 10 bio sehari. belum first clear reward nya. dipakein ru ticket 4 sama 5 juga udah cukup banget.
lagian sayang kalo dikasih bio subs *kalo ane emoticon-Malu
Diubah oleh dimsum_2009
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 08:15
gan ada yang beli 6* Selector ga ? harganya 58 rb di android blm termasuk pajak(?)
dapet 6* Selector, Mega mastery, sama gold 1 jt

worth it ga ya ? muncul pas mau maen story, wkwkwk


kemaren coba pake Spiderman sama Iron Man masing2 gear 20 T1 di WB, jadi lebih oke, damage nya lebih kerasa dibanding sebelomnya,
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 09:28
Quote:Original Posted By dimsum_2009
satana ga bisa pake bio sel ,doi kan semi paywall

cepet kok apalagi kalo ada ru ticket.
rata2 10 bio sehari. belum first clear reward nya. dipakein ru ticket 4 sama 5 juga udah cukup banget.
lagian sayang kalo dikasih bio subs *kalo ane emoticon-Malu


Emang, sabar sedikit sambil ngumpulin bio Clea

Ane pas ngumpulin bio Satana sampai bisa buat T2, kekumpul juga bio Clea sampai *6
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 09:31
gan untuk story 12-8 harus pake hero apa gan?

odin nya sakit kali damagenya ..emoticon-Sorry
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 10:16
Quote:Original Posted By xueying
gan untuk story 12-8 harus pake hero apa gan?

odin nya sakit kali damagenya ..emoticon-Sorry


pake drs-a1-mordo aja gan.
itu udah cara paling gampang. asal rotasi skill nya bener aja mainnya emoticon-Big Grin
532323232323232 sampe cooldown skill 5 sisa 3 detik , pencet skill 4. kalo skill 5 udah bisa, balik lagi ke 5323232323232 gitu2 aja sampe odin nya metong.

3 menit ada kali baru mati emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 11:25
Quote:Original Posted By dimsum_2009
pake drs-a1-mordo aja gan.
itu udah cara paling gampang. asal rotasi skill nya bener aja mainnya emoticon-Big Grin
532323232323232 sampe cooldown skill 5 sisa 3 detik , pencet skill 4. kalo skill 5 udah bisa, balik lagi ke 5323232323232 gitu2 aja sampe odin nya metong.

3 menit ada kali baru mati emoticon-Big Grin


Wiih enak bener 3menit mati emoticon-Belo

8 menit penuh horror, ditambah ilang crystal 220 emoticon-Frown
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 11:57
Quote:Original Posted By belagudech
Wiih enak bener 3menit mati emoticon-Belo

8 menit penuh horror, ditambah ilang crystal 220 emoticon-Frown


Ane 14 menit ampe keringetan emoticon-Frown
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 12:02
Quote:Original Posted By dimsum_2009


pake drs-a1-mordo aja gan.
itu udah cara paling gampang. asal rotasi skill nya bener aja mainnya emoticon-Big Grin
532323232323232 sampe cooldown skill 5 sisa 3 detik , pencet skill 4. kalo skill 5 udah bisa, balik lagi ke 5323232323232 gitu2 aja sampe odin nya metong.

3 menit ada kali baru mati emoticon-Big Grin


ok gan, ane coba dulu.. htx saran nya gan.

dan untuk 300 bionya nanti bagusnya siapa gan?> sinister six yang bagus apa ya?

Diubah oleh xueying
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 12:15
Quote:Original Posted By bblastoise
gan ada yang beli 6* Selector ga ? harganya 58 rb di android blm termasuk pajak(?)
dapet 6* Selector, Mega mastery, sama gold 1 jt

worth it ga ya ? muncul pas mau maen story, wkwkwk

kemaren coba pake Spiderman sama Iron Man masing2 gear 20 T1 di WB, jadi lebih oke, damage nya lebih kerasa dibanding sebelomnya,


Eh? Emang ada? Murah bet...emoticon-Wow
Pop up kayak penawaran VIP Package/ TS Stash yg baru buka menu bukan? Atau random di store.
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 12:33
Nubi ijin share video Anti Venom T1 yaa emoticon-Malu



Abaikan suara BGnya emoticon-Big Grin

Akhir kata puas dengan uni Anti Venom dan reworknya, lumayan menjanjikan dibanding sebelumnya yang pakai ISO apa aja gak ada yang bener emoticon-Nohope

Akhirnya bisa juga Venom ikut berpartisipasi di SL, WB dan TB emoticon-Genit
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 12:38

Mabar

Bagi ID line mff players bogor timur dong & sekitarnya. Thanks
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 12:52
Tinggalin jejak dlu gans
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 12:54
Quote:Original Posted By mynameisdanz27


Eh? Emang ada? Murah bet...emoticon-Wow
Pop up kayak penawaran VIP Package/ TS Stash yg baru buka menu bukan? Atau random di store.


Ada gan. Nongol nya kayak pop up. Cara nya ente masuk dulu ke story mode. Gk usah ngapa2in. Masuk trus keluar, nanti muncul itu.
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 13:01
Quote:Original Posted By Batojutsu
ane cobain td mbah...emng sih bs kill klo yg jeannya blom fully build n tp itu kaenya krn spidey ane ud lumayan buildnya jd pas proc obe nya mati kena skill 1 tp klo ketemu jean yg full build jd laba2 bakar jg spidey ane...ngahaha. uninya bagus krn smua skill jd iframe tp menurut ane gak game changer kae IF yg netflix.


Wah ga tau sih, tp udh mulai banyak tuh di Reddit yg blg bisa kill Jean, udah gitu ada jg yg bisa dpt 100k di ABX pake unif baru, sepertinya dibilang game changer juga udah bisa deh emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By bblastoise
gan ada yang beli 6* Selector ga ? harganya 58 rb di android blm termasuk pajak(?)
dapet 6* Selector, Mega mastery, sama gold 1 jt

worth it ga ya ? muncul pas mau maen story, wkwkwk




FYI itu ga nambah VIP karena ga dapet crystal, tp klo butuh sih beli aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 13:06
Para sesepuh, ane minta petunjuk tentang WBU. Mungkin ada yg pernah menang WBU [ Bos terserah] tanpa bawa WW dan PC t2? Mohon diberi masukan juga tim dan cara mainnya?ane pingin menang sekali aja cukup hehehe, Thanks
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 13:38
Quote:Original Posted By hw963
Para sesepuh, ane minta petunjuk tentang WBU. Mungkin ada yg pernah menang WBU [ Bos terserah] tanpa bawa WW dan PC t2? Mohon diberi masukan juga tim dan cara mainnya?ane pingin menang sekali aja cukup hehehe, Thanks



bisa gan, pake DRS (L), SR, satu lagi bebas klo ga mau pake ww / pc
ally bawa 4 ignore dodge + 1 inc dmg
cuma bisa lewat phase 1 (proxi, corvus, bd) , klo sugi ga mungkin tembus tanpa bawa pc

0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 14:14
Quote:Original Posted By mynameisdanz27


Eh? Emang ada? Murah bet...emoticon-Wow
Pop up kayak penawaran VIP Package/ TS Stash yg baru buka menu bukan? Atau random di store.


Quote:Original Posted By k1iler


Wah ga tau sih, tp udh mulai banyak tuh di Reddit yg blg bisa kill Jean, udah gitu ada jg yg bisa dpt 100k di ABX pake unif baru, sepertinya dibilang game changer juga udah bisa deh emoticon-Blue Guy Peace



FYI itu ga nambah VIP karena ga dapet crystal, tp klo butuh sih beli aja gan emoticon-Big Grin


iya ga ada crystal nya, n kalo ane liat di Reddit, dia ngarah ke Low VIP gan, ane vip 3, beberapa yang VIP 7 ke atas bilang nya ga nemu deals itu.

malah ada juga yang dapet deal $25 dapet Mega T2 ticket + 1jt gold

0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 14:33
Misi suhu suhu dimari.. mau nanya soal char speed.. selain Elsa apakah ada char speed yg bisa tggiin skor di abx hero speed..? ane udh cb t2 hawk eye yg cewe tp masih mending elsa.. & apa iya spidey dg uni baru terbukti ampuh di abx.. kalau iyah dg build apa ya syaratnya.. trima kasih..
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 14:34
Quote:Original Posted By bblastoise
iya ga ada crystal nya, n kalo ane liat di Reddit, dia ngarah ke Low VIP gan, ane vip 3, beberapa yang VIP 7 ke atas bilang nya ga nemu deals itu.

malah ada juga yang dapet deal $25 dapet Mega T2 ticket + 1jt gold


Ane VIP 1 tp kok ga pernah muncul pop upnya ya? emoticon-Bingung (S)

Tp sayangnya ga bisa buat yg premium sih, coba bisa, bakal laku keras tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 15:18
Quote:Original Posted By d4r3devil



bisa gan, pake DRS (L), SR, satu lagi bebas klo ga mau pake ww / pc
ally bawa 4 ignore dodge + 1 inc dmg
cuma bisa lewat phase 1 (proxi, corvus, bd) , klo sugi ga mungkin tembus tanpa bawa pc



Bukan gak mau pake WW/PC, tapi belum punya gan hehehe. Oke ane coba nanti waktu lawan proxima. Oh iya mau tanya lagi kalau untuk abx, obelisk odin waji IGB dan inc dmg ya? Thanks
0 0
0
Halaman 409 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia