Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5813
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
isbanimovic dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 268
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-07-2017 10:59
Quote:Original Posted By Hulawalabala
nanya dung, sekarang 7 days streak udah ga dapet special item yak? pengen dapetin metal coat buat evolve onyx euy,,


Masih dpet gan. Malah barusan dpet sun stone, padahal baru 5 hari blm 7 streak. Rezeki anak soleh... Hehe
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-07-2017 11:00
Quote:Original Posted By aybunkade


iyaaa gannn....di gambarnya dah jelas....sisa 42 detik tuh buaya purba dah abis hp nya.....tp endingnya tetep aja time up....

gmn ga kesel coba...

aarrrgghhhh


Sudah dicoba restart pogo sebelum mulai raid?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-07-2017 11:15
Quote:Original Posted By Mxyztplk


Hydropump.

Cooldownnya bagus.

Water pulse paling jelek. Bahkan dibanding aquatail.



Woke gan kalo gitu. Gw soalnya udah up vapo hydropump. Kirain g bagus om. Hehehe...

Btw disini ada yang juga jadwal raid daerah bekasi ga ya? Nemu larvitar akil baligh terus, tapi g berani nyerang. Hahahah...

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-07-2017 11:19
Quote:Original Posted By vengance213



Woke gan kalo gitu. Gw soalnya udah up vapo hydropump. Kirain g bagus om. Hehehe...

Btw disini ada yang juga jadwal raid daerah bekasi ga ya? Nemu larvitar akil baligh terus, tapi g berani nyerang. Hahahah...



Bekasi nya mana bang.. kumpulin player daerah bekasi aja... ane bekasi.. maen daerah harapan jaya dan sekitar nya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-07-2017 11:38
Quote:Original Posted By supriphobia


ada gan, bukan cuma jakut tapi jabodetabek, tiap hari selalu update info tyra di gym, japri aja sis ucrit adminnya, group wa pogo paling berisik sedunia kayaknya,, emoticon-Ngakak

maaf min lupa ga multiquote,, emoticon-Nohope


hajarrsss....jangan kasih kendoooorrrrr ...emoticon-Hammer

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-07-2017 11:49
Quote:Original Posted By mpoepoy
[QUOTE=GhostFreak666;595d69ea582b2eea768b4567]

Tenang gan masih ada charge TM bisa agan ganti emoticon-Big Grin

Lom dpt2 nih om TM nya, tp alhamdulilah dah dpt rare candy, wat makanan larvitar



Coba lawan tier 4 atau 3 gan gede persentasenya buat dapatin TM emoticon-Big Grin tpi klo dapat TM kesempatan catch agan bakal berkurang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By supriphobia


masa sih gan,,? bukannya pasti dapet ya kalo 7 days streak,,? soalnya ane selalu dapet, sekarang memang ga nongol item abis di spin, tapi setelah cek journal selalu ada itemnya, CMIIW

menunggu info dari agan donald dan sis ucrit deh,, emoticon-Peace


itu mah hoki2 aja deh gan
saya dari awal day streak ada sampe skrg udh buktiin kok
karena 7 days streak itu meningkatkan persentase dapat item2 tersebut emoticon-Big Grin bukan pasti dapat itemnya emoticon-Big Grin hanya persentase dapatnya yg meningkat emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sebatang.rokok


Iya nih pa guru sering ngeshare apa daya, kalau weekday ga bisa kmn2 emoticon-Frown
Waktu itu jg raid bareng om cedel, tetep aja die emoticon-Ngakak (S)


wah ini hari biasanya pada hunt kok gan emoticon-Big Grin baru hunt 3 tyra kabur 1 emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-07-2017 11:54
Quote:Original Posted By mpoepoy


Maksudnya yg inkubator biru sis, bukan yg kuning 😊
Emm kebalikannya, gw stardust cukup tp candy yg kurang... Dan rare candy jd sangat membantu utk nambahin candy larvitar


Iya, inkubator biru berbayar 150 koin. Malah, baru saja dapat Mantine dari situ emoticon-Hammer Setidaknya kepakai 3 kali, tapi kalau tiga-tiganya dapat Mantini atau balsem....emoticon-Nohope
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-07-2017 12:12
Quote:Original Posted By ucritcutecat
[QUOTE=mpoepoy;595d987cddd770a5308b456d]

Agan/aganwati yg domisili jakarta dan sekitarnya, kalau mau raid bareng boleh join kita. Krn kalau raid solo bintang 1-2 kemungkinan dpt tm keciiiiiil sekali. Dan rare candy jg seimprit. Klo rame2 raidnya pasti menang (apalagi banyak yg udah level tinggi atau mentok) dan chance dpt rare candy lbh byk dan chance dpt tm jg lbh besar.
Grup wa kita no fly, aktif hunt & raid dan domisili jabodetabek. Nama komunitasnya Pokemon Hunters. Berdiri bln november 2016. Member saat ini 112 orang termasuk bbrp org asing yg aktif hunt & raid jg. Jika mau bergabung silakan japri ke saya ya. Nangkep tyranitar udah jd makanan sehari2 sejak raid.
Atau jika ragu, bisa join member wa hunters khusus kaskus. Tektokan lebih cepat via wa. Membernya ada 10an yg udah senior jd ba belajar jg. Ane tunggu japriannya. [Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5


sis ucrit, carany japri gimana, boleh minta no HP na
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-07-2017 12:27
Quote:Original Posted By lupineprince


Iya, inkubator biru berbayar 150 koin. Malah, baru saja dapat Mantine dari situ emoticon-Hammer Setidaknya kepakai 3 kali, tapi kalau tiga-tiganya dapat Mantini atau balsem....emoticon-Nohope


yg sabar yak sis emoticon-Smilie
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-07-2017 12:29
Quote:Original Posted By mpoepoy
[QUOTE=ucritcutecat;595dad4ade2cf2f81e8b4570]

sis ucrit, carany japri gimana, boleh minta no HP na


Klik kanan nama akunnya. Nanti ada pilihan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-07-2017 13:03
Quote:Original Posted By cyber m


dishare dong fotonya, pengen lihat master-mster pogo bandung
semoga ada kesempatan main bareng juga


Ngeraid pas hari sabtu, ada bbrp yg ga sengaja dtg ksana


[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
Diubah oleh okiazr
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-07-2017 13:33
Quote:Original Posted By hilmanefef
Gan habis kena force update ke yg baru..
Btw bug re-enter raid gym masih bisa ndak ya? emoticon-Big Grin
Ada yg pernah coba?


bug re enter raid gmn tu gan??

gw pernah nge raid tyra pas di loby gak ad friend emoticon-Hammer
pas gt gw keluar,blm sempet battle smpe waktu habis si boss raid
ilang tuh raid pass,pdhl blm smpet battle emoticon-Hammer
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-07-2017 13:37
Quote:Original Posted By prinzeFalio


bener gan, sekarang 7 days streak emang pasti dapet evolution item sejak ada update bulan Maret kmren

evo item



Quote:Original Posted By GhostFreak666
[QUOTE=mpoepoy;595d987cddd770a5308b456d]

itu mah hoki2 aja deh gan
saya dari awal day streak ada sampe skrg udh buktiin kok
karena 7 days streak itu meningkatkan persentase dapat item2 tersebut emoticon-Big Grin bukan pasti dapat itemnya emoticon-Big Grin hanya persentase dapatnya yg meningkat emoticon-Big Grin



dari pengalaman ane selalu dapet gan kalo 7 days streak, itu diatas juga ane quote info update waktu bulan maret.
tapi kalo ternyata agan ga dapet item pas 7 days streak setelah tanggal update itu ya ane ga tau deh,, emoticon-Hammer2
coba tiap 7 day streak d cek jurnalnya gan, soalnya beberapa 7 day streak belakangan item memang ga muncul pas di spin tapi cek d jurnal ane selalu ada,, emoticon-Toast
ini case khusus yang 7 days streak ya gan karena yang ditanya agan diatas untuk 7 days streak, kalo yang hari biasa gw sangat setuju itu faktor hoki,, emoticon-Peace
Diubah oleh supriphobia
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-07-2017 14:11
Quote:Original Posted By supriphobia


[QUOTE=GhostFreak666;595dc15e5c779878048b457b]

dari pengalaman ane selalu dapet gan kalo 7 days streak, itu diatas juga ane quote info update waktu bulan maret.
tapi kalo ternyata agan ga dapet item pas 7 days streak setelah tanggal update itu ya ane ga tau deh,, emoticon-Hammer2
coba tiap 7 day streak d cek jurnalnya gan, soalnya beberapa 7 day streak belakangan item memang ga muncul pas di spin tapi cek d jurnal ane selalu ada,, emoticon-Toast
ini case khusus yang 7 days streak ya gan karena yang ditanya agan diatas untuk 7 days streak, kalo yang hari biasa gw sangat setuju itu faktor hoki,, emoticon-Peace


Kayanya pas 7 days streak emang item yang nongol di bubble macem formalitas doang. Sejak update gym ini ane juga berasa dapet bubble dikit dan gak ada evolution item tapi pas dicek di jurnal dapet banyak dan ada itemnya lho....
Ghoib....emoticon-Wakaka
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-07-2017 14:19
ada grup wa bt regional bandung ? butuh temen buat main.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-07-2017 14:22
Quote:Original Posted By BloodSeXnBooze


bug re enter raid gmn tu gan??

gw pernah nge raid tyra pas di loby gak ad friend emoticon-Hammer
pas gt gw keluar,blm sempet battle smpe waktu habis si boss raid
ilang tuh raid pass,pdhl blm smpet battle emoticon-Hammer


Habis raid selama agan kalah dan waktu msh ada. Bisa tetep masuk raid lg tanpa pakai raid key
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-07-2017 15:38
Quote:Original Posted By supriphobia


[QUOTE=GhostFreak666;595dc15e5c779878048b457b]

dari pengalaman ane selalu dapet gan kalo 7 days streak, itu diatas juga ane quote info update waktu bulan maret.
tapi kalo ternyata agan ga dapet item pas 7 days streak setelah tanggal update itu ya ane ga tau deh,, emoticon-Hammer2
coba tiap 7 day streak d cek jurnalnya gan, soalnya beberapa 7 day streak belakangan item memang ga muncul pas di spin tapi cek d jurnal ane selalu ada,, emoticon-Toast
ini case khusus yang 7 days streak ya gan karena yang ditanya agan diatas untuk 7 days streak, kalo yang hari biasa gw sangat setuju itu faktor hoki,, emoticon-Peace


Wah dah pasti ya klo ngcek si pasti gan saya hapal banget jumlah special item saya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By adde44
ada grup wa bt regional bandung ? butuh temen buat main.


dah dari kapan gan emoticon-Leh Uga kami main line gan emoticon-Big Grin

==============

Sejauh ini dah dapat 20 tyranitar emoticon-Angel
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-07-2017 15:40
Quote:Original Posted By Mxyztplk
[QUOTE=mpoepoy;595dc6c4dbd77039218b4567]

Klik kanan nama akunnya. Nanti ada pilihan


makasi om donald emoticon-Smilie
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-07-2017 15:46
Quote:Original Posted By mpoepoy
[QUOTE=Mxyztplk;595dcab056e6af56188b4572]

makasi om donald emoticon-Smilie


kog agan tahu ..julukan ybs bro donald ....??? lihat page page sebelumnya ya ?? emoticon-Hammer ..hehehe emoticon-Big Grin...btw mana niii event 1 year anniversary kog ga ada bonus exp , stardust dsb dsb emoticon-Frown( ....apakah berita yang beredar cuma hoax ? emoticon-Frown
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-07-2017 15:48
Quote:Original Posted By GhostFreak666
[QUOTE=supriphobia;595dda999e7404a3318b4568]

Wah dah pasti ya klo ngcek si pasti gan saya hapal banget jumlah special item saya emoticon-Big Grin

==============
Sejauh ini dah dapat 20 tyranitar emoticon-Angel


nah sejak update maret pernah ga gan pas 7 days streak tanpa dapet evo item,,? emoticon-Belo
kalo pernah zonk brarti sy yang beruntung dapet item terus tiap 7 days streak,, emoticon-Peace
20 tyra,,? emang salut deh buat master,, emoticon-Toast
Diubah oleh supriphobia
0 0
0
Halaman 22 dari 268
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia