others
Batal
link has been copied
9786
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5885e13f62088188658b4568/starmoon-lounge-and-bar-kota-indah---pangeran-jayakarta
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES No SARA No RL abuse No porn No spam No drugs No insult No flaming No gambling No Expo No BO Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ NIGHTLIFE #275 Dilarang
Lapor Hansip
23-01-2017 17:55

STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta

DISCLAIMER


STARMOON
-=Bar and Lounge=-


Location :

Jln. Pangeran Jayakarta No.34, RT.1/RW.2, Pinangsia, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110.

Google maps : "Starmoon Bar"

Operational Hours :

- 15:00 - 03:00 (Weekday)
- 15:00 - 04:00 (Weekend)

For more Info & Reservation : (021) 629 3259.


Info DC & SOP:

Info


SOP:

Silahkan cek penampakan WP di dalam showroom yang sudah disediakan. Setelah selesai memilih dan dipanggil GRO, Suhu bisa mengajak WP tersebut untuk berkenalan dan ngobrol santai di table terlebih dahulu atau bisa langsung ke kasir. Apabila suhu kurang berkenan dengan WP tersebut dan berniat untuk mengganti/cancel WP lain, silahkan hubungi Papi/Mami GRO kembali. Jika sudah merasa cocok, suhu akan diantar ke kasir untuk melakukan pembayaran dan naik ke lt 3 untuk ngeroom yang akan dibimbing oleh room boy dalam penempatan kamar yang tersedia.

Nambah jam/Extend Time: Apabila suhu ingin extend/menambah jam di room, silahkan beritahu kepada room boy via telp dan lakukan pembayaran sesudahnya di kasir.

Note: Untuk tips variatif dan optional. Jika suhu merasa puas dengan service WP tersebut, silahkan diberikan sesuai keinginan suhu.
But we recommend you to give 1 blue(50K) as a minimum tips.

Tanpa mengurangi rasa hormat, mohon untuk tidak memberi tahu forum kaskus ini kepada WP yang sedang bertugas emoticon-Smilie

Payment:

Available for Cash & Debit/Credit Card.

Facilities :

Lounge sofa/table, Bar, Live DJ/Female DJ, Room shower (hot&cold water), Free WiFi, TV cable.

Sexy Dancer : Rabu, Jum'at & Sabtu 22:30 s/d Selesai (1 LD = 50K)

DJ & Female DJ:
Minggu - Kamis jam 19.30 - 03.00
Jumat & Sabtu jam 19.30 - 04.00

Resident DJ's:

FDJ Ang*l
FDJ V*ra
FDJ Tal*a
FDJ Silv*
FDJ V*
(Jadwal Bergantian)


-Food and Beverages-


Price List
Diubah oleh badax69
profile-picture
silversaint77 memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 201 dari 514
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
05-07-2017 23:52
Kangen kemari tp lupa jalan emoticon-Sorry
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
06-07-2017 00:14
Kangen kemari tp lupa jalan emoticon-Sorry
Diubah oleh adipatikesepian
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
06-07-2017 00:37
Quote:Original Posted By salahjalan26
Nubie mao melaporkan hasil mindik2 nubie semalem di SM , jam9 nubie sampe tkp langsung duduk manis sambil mandang aquarium yg masih sepi...datang lah mami sambil menawarkan anak2...ane bilang kok FL ga ada ya...?ada kata mami...ternyata para FL lg diluar aquarium menghirup udara,liat penampakan dan recoment suhu2 dimari jatuh pilihan ma FL 01 langsung aja
FL 01 si**ia
Face : 8 caem relatif ya hu
Body : 9 kenceng hu
Boobs :8 pas tp doi selalu bilang kecil
Fk : ga dapet hu...nubie dekil soalnyaa
Bj : 10 juara...deep throad masuk semua rudal nubie yg standart
Fj : 10 gaya apa dilayanin...moaning ga nahan...sama kalimat sakti...pentokin kak...bikin nubie ga kuat lama...
Gfe :10 juara dah...not money oriented...
Dc : standar starmoon +uang jajan
Selesai ga buru bersih2 sambil pillow talk nubie disuruh mampir ke kos nya...ga berasa dah satu jam...beres2 cus pulang...sekian laporan mindik2 nubie...sori lom bisa sungkem ma subes 2 SM


Wuihhh cadass nihh Miss FL01.. izin catet buat next TO ya suhu.. emoticon-nulisah

Cendol sent for FR.. emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By ramboromeo
Gokil skornya hampir sempurna semua emoticon-Wow
FL01 ya, jadi penasalan euyy emoticon-Traveller


Cobain lahhh.. emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By gulajawa00
fr 012 aka ind*h. baru join SM lagi kmrn
face : 7,5 manis bgt
boobs: 6,5 tocil
skin: sawo mateng
body: 7. cukup enak ditatap. postur slim
bj:yes
hj:no
fk: 9
fj:9
gfe:9
ro: yes
doi kliatan pendiem tp ternyata ceria pas di dlm. nyenengin bgt.

kmrn ada penampakan ex-54 aka n*a, doi ganti no jd fl04. msh kyk dulu kliatan semox.


Nahh kann ga ngajak2.. cukstau.. emoticon-Blue Guy Bata (L)

Cendol sent for FR.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By eyangcabul
Wah padhal niubie suka FK
Jd luntur semangat mau pilih FL01 emoticon-Cape deeehh

But thanks FR nya suhu... emoticon-Shakehand2


Thx sudah mampir suhu.. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By mr.frozz23
ni orang tua masih kelayapan aja...
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

nice fr kaka..
kangen oged bareng.. emoticon-Malu (S)


Silahkan ngaca kaka.. emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By ugtraveler
Kangen kemari tp lupa jalan emoticon-Sorry


Ingetnya jalan ke kosan terdekat ya guru.. emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

Dah lama nubi ga salim sm guru UG... emoticon-Nyepi
Diubah oleh lukeseacord
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
06-07-2017 01:29
Quote:Original Posted By lukeseacord




Ingetnya jalan ke kosan terdekat ya guru.. emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

Dah lama nubi ga salim sm guru UG... emoticon-Nyepi


Buset dah msh doyan fitnezzz aja nih master luke emoticon-Cape d...
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
06-07-2017 01:36

FR 37

@blackkhat = thanks suhu undangannya
@lukeseacord = sama2 hu.. salam kenal yah hu

Tadinya para suhu sih rekomendasiin FL09
Periksa dompet. Ternyata cukup
Baru mau panggil eh di tarik orang.. (apes) emoticon-Cape d...
Terpaksa bersabar nunggu pertempuran doi berakhir
Setelah lama nunggu sambil dengerin dentuman musik
Sang Target pun turun menuju Aquarium
Baru bangun dr kursi mau samperin pesen ke mami/papi
Eh di tarik lagi (apes-apes)emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Takut pulang kemaleman karna bsok harus nguli lagi
Pilih2 di aquarium... eh ada miss 37
Sebenernya dulu udah pernah sih sama si doi
Kenalan lagi.. eh dia lupa sama niubie (sue dah).emoticon-Hammer2
"Dalam hati" Yaudahlah gk penting menurut niubie dia msh inget atau gak, yg penting servicenya masih sama kayak dulu.emoticon-Malu

Langsung penilaian.

Face : 8/10
Body : 8/10 Slim
Boobs :8/10 (tocil)
GFE : 8 (glendotan mulu gk lepas2... hahaha)
HJ : << ini apaan yah ?
BJ : 8/10 (Deep + Cuci Kolong gan)
FK : 9/10 (Maniax)emoticon-Ngakak
FJ : 8/10 (Masih Peret.. 1 Bulan Perawan katanya)emoticon-2 Jempol
DC : Sesuai Harga + Uang Jajan
RO : Masih Penasaran Niubie sama si neng FL09 emoticon-Ngakak

Note :
FR ini jangan di jadikan patokan
Karena kepuasan masing2 individu berbeda-beda.

All Point 8.1/10

Jum'at jika tidak ada halangan... niubie ijin gabung lagi yah...

Thanks para suhu kaskus.emoticon-Shakehand2
Diubah oleh eyangcabul
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
06-07-2017 10:37
Hu, starmoon yang bener bukanya jam 3 apa jam 5 sore ya ? kalo page 1 kan jam 3..tapi pernah baca di mana gitu ada yg bilang jam 5.
yang bener mana ya ?
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
06-07-2017 10:43
Quote:Original Posted By eyangcabul
@blackkhat = thanks suhu undangannya
@lukeseacord = sama2 hu.. salam kenal yah hu

Tadinya para suhu sih rekomendasiin FL09
Periksa dompet. Ternyata cukup
Baru mau panggil eh di tarik orang.. (apes) emoticon-Cape d...
Terpaksa bersabar nunggu pertempuran doi berakhir
Setelah lama nunggu sambil dengerin dentuman musik
Sang Target pun turun menuju Aquarium
Baru bangun dr kursi mau samperin pesen ke mami/papi
Eh di tarik lagi (apes-apes)emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Takut pulang kemaleman karna bsok harus nguli lagi
Pilih2 di aquarium... eh ada miss 37
Sebenernya dulu udah pernah sih sama si doi
Kenalan lagi.. eh dia lupa sama niubie (sue dah).emoticon-Hammer2
"Dalam hati" Yaudahlah gk penting menurut niubie dia msh inget atau gak, yg penting servicenya masih sama kayak dulu.emoticon-Malu

Langsung penilaian.

Face : 8/10
Body : 8/10 Slim
Boobs :8/10 (tocil)
GFE : 8 (glendotan mulu gk lepas2... hahaha)
HJ : << ini apaan yah ?
BJ : 8/10 (Deep + Cuci Kolong gan)
FK : 9/10 (Maniax)emoticon-Ngakak
FJ : 8/10 (Masih Peret.. 1 Bulan Perawan katanya)emoticon-2 Jempol
DC : Sesuai Harga + Uang Jajan
RO : Masih Penasaran Niubie sama si neng FL09 emoticon-Ngakak

Note :
FR ini jangan di jadikan patokan
Karena kepuasan masing2 individu berbeda-beda.

All Point 8.1/10

Jum'at jika tidak ada halangan... niubie ijin gabung lagi yah...

Thanks para suhu kaskus.emoticon-Shakehand2


Nice FR subes, nubi izin catet 37nya emoticon-Big Kiss penasalan cuci kolongnya emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By csct
Hu, starmoon yang bener bukanya jam 3 apa jam 5 sore ya ? kalo page 1 kan jam 3..tapi pernah baca di mana gitu ada yg bilang jam 5.
yang bener mana ya ?


Dipastikan jam 15 sore hu emoticon-Nyepi
1 0
1
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
06-07-2017 10:45
Quote:Original Posted By ramboromeo


Nice FR subes, nubi izin catet 37nya emoticon-Big Kiss penasalan cuci kolongnya emoticon-Traveller



Dipastikan jam 15 sore hu emoticon-Nyepi


Thx, hu.
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
06-07-2017 10:50
Quote:Original Posted By ugtraveler
Kangen kemari tp lupa jalan emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By adipatikesepian
Kangen kemari tp lupa jalan emoticon-Sorry


Idem sama subes2 panutan nubie di atas emoticon-Sorry
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
06-07-2017 11:08
Quote:Original Posted By ramboromeo


Gokil skornya hampir sempurna semua emoticon-Wow
FL01 ya, jadi penasalan euyy emoticon-Traveller

Dah hajar suhu dijamin ga nyesel

Quote:Original Posted By thelendirers


Nice FR Hu...emoticon-2 Jempol

Dari dulu si miss ini memang termasuk best Seller nye SM Hu, sejak msh pake plat ijo...emoticon-Angkat Beer

Iya hu...kalo dr service juara pastilah jadi best seller..
Diubah oleh salahjalan26
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
06-07-2017 11:14
Quote:Original Posted By eyangcabul
@blackkhat = thanks suhu undangannya
@lukeseacord = sama2 hu.. salam kenal yah hu

Tadinya para suhu sih rekomendasiin FL09
Periksa dompet. Ternyata cukup
Baru mau panggil eh di tarik orang.. (apes) emoticon-Cape d...
Terpaksa bersabar nunggu pertempuran doi berakhir
Setelah lama nunggu sambil dengerin dentuman musik
Sang Target pun turun menuju Aquarium
Baru bangun dr kursi mau samperin pesen ke mami/papi
Eh di tarik lagi (apes-apes)emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Takut pulang kemaleman karna bsok harus nguli lagi
Pilih2 di aquarium... eh ada miss 37
Sebenernya dulu udah pernah sih sama si doi
Kenalan lagi.. eh dia lupa sama niubie (sue dah).emoticon-Hammer2
"Dalam hati" Yaudahlah gk penting menurut niubie dia msh inget atau gak, yg penting servicenya masih sama kayak dulu.emoticon-Malu

Langsung penilaian.

Face : 8/10
Body : 8/10 Slim
Boobs :8/10 (tocil)
GFE : 8 (glendotan mulu gk lepas2... hahaha)
HJ : << ini apaan yah ?
BJ : 8/10 (Deep + Cuci Kolong gan)
FK : 9/10 (Maniax)emoticon-Ngakak
FJ : 8/10 (Masih Peret.. 1 Bulan Perawan katanya)emoticon-2 Jempol
DC : Sesuai Harga + Uang Jajan
RO : Masih Penasaran Niubie sama si neng FL09 emoticon-Ngakak

Note :
FR ini jangan di jadikan patokan
Karena kepuasan masing2 individu berbeda-beda.

All Point 8.1/10

Jum'at jika tidak ada halangan... niubie ijin gabung lagi yah...

Thanks para suhu kaskus.emoticon-Shakehand2


Turut berduka suhu TOnya laris manis...kalo penuturan miss FL 01 nih miss 37 temennya...kayanya servicenya 11-12 sama miss 37...jadi pengen...3some ma FL01&miss37...btw nice efer hu...salken
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
06-07-2017 14:09
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Diubah oleh dfrenchman
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
06-07-2017 14:48
bsk mau kesini ah ama cibucil crew... mohon bimbingannya ya subes2 emoticon-Nyepi
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
06-07-2017 16:52
mohon ijin para suhu mohon bimbingannya beso jumat nubie mampir, adakah yg berkenan bimbing akoh
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
06-07-2017 16:53
Quote:Original Posted By eyangcabul
@blackkhat = thanks suhu undangannya
@lukeseacord = sama2 hu.. salam kenal yah hu

Tadinya para suhu sih rekomendasiin FL09
Periksa dompet. Ternyata cukup
Baru mau panggil eh di tarik orang.. (apes) emoticon-Cape d...
Terpaksa bersabar nunggu pertempuran doi berakhir
Setelah lama nunggu sambil dengerin dentuman musik
Sang Target pun turun menuju Aquarium
Baru bangun dr kursi mau samperin pesen ke mami/papi
Eh di tarik lagi (apes-apes)emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Takut pulang kemaleman karna bsok harus nguli lagi
Pilih2 di aquarium... eh ada miss 37
Sebenernya dulu udah pernah sih sama si doi
Kenalan lagi.. eh dia lupa sama niubie (sue dah).emoticon-Hammer2
"Dalam hati" Yaudahlah gk penting menurut niubie dia msh inget atau gak, yg penting servicenya masih sama kayak dulu.emoticon-Malu

Langsung penilaian.

Face : 8/10
Body : 8/10 Slim
Boobs :8/10 (tocil)
GFE : 8 (glendotan mulu gk lepas2... hahaha)
HJ : << ini apaan yah ?
BJ : 8/10 (Deep + Cuci Kolong gan)
FK : 9/10 (Maniax)emoticon-Ngakak
FJ : 8/10 (Masih Peret.. 1 Bulan Perawan katanya)emoticon-2 Jempol
DC : Sesuai Harga + Uang Jajan
RO : Masih Penasaran Niubie sama si neng FL09 emoticon-Ngakak

Note :
FR ini jangan di jadikan patokan
Karena kepuasan masing2 individu berbeda-beda.

All Point 8.1/10

Jum'at jika tidak ada halangan... niubie ijin gabung lagi yah...

Thanks para suhu kaskus.emoticon-Shakehand2


Mantapp suhu.. nubie cmn bs melongo liat subes menang banyak di table.. emoticon-Matabelo

Ditunggu kedatangannya hr jumat ya hu.. emoticon-Angkat Beer

Cendol sent btw.. emoticon-Cendol Gan
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
06-07-2017 16:55
Quote:Original Posted By csct
Thx, hu.


Kpn mw merapat nih hu??

Quote:Original Posted By joe.chaley
mohon ijin para suhu mohon bimbingannya beso jumat nubie mampir, adakah yg berkenan bimbing akoh


Yuk lah bareng sm nubie suhu.. emoticon-Big Grin
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
06-07-2017 17:10
Quote:Original Posted By blackkhat


Kpn mw merapat nih hu??



Yuk lah bareng sm nubie suhu.. emoticon-Big Grin

cuss suhu sekitar jam brp? jangan sampai jam 12.00 susuk akoh luntur emoticon-Sorry
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
06-07-2017 17:12
Quote:Original Posted By joe.chaley
cuss suhu sekitar jam brp? jangan sampai jam 12.00 susuk akoh luntur emoticon-Sorry


Cek emoticon-Cek PM ya hu..
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
06-07-2017 21:05
Quote:Original Posted By blackkhat
Mantapp suhu.. nubie cmn bs melongo liat subes menang banyak di table.. emoticon-Matabelo

Ditunggu kedatangannya hr jumat ya hu.. emoticon-Angkat Beer

Cendol sent btw.. emoticon-Cendol Gan


Paling bisa dah suhu blackkhat ini
Para suhu yg kemarin dtg juga semua tau... yg menang buanyak siapa emoticon-Ngakak

Saya usahakan yah hu... jika tdk ada halangan. emoticon-Malu
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
06-07-2017 23:06
Quote:Original Posted By blackkhat
Jumat mgkn kaka.. emoticon-Big Grin

Nomor 37 ya.. kmrn selayang pandang sekilas sudah nampak sih... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By eyangcabul
@blackkhat = thanks suhu undangannya
@lukeseacord = sama2 hu.. salam kenal yah hu

Tadinya para suhu sih rekomendasiin FL09
Periksa dompet. Ternyata cukup
Baru mau panggil eh di tarik orang.. (apes) emoticon-Cape d...
Terpaksa bersabar nunggu pertempuran doi berakhir
Setelah lama nunggu sambil dengerin dentuman musik
Sang Target pun turun menuju Aquarium
Baru bangun dr kursi mau samperin pesen ke mami/papi
Eh di tarik lagi (apes-apes)emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Takut pulang kemaleman karna bsok harus nguli lagi
Pilih2 di aquarium... eh ada miss 37
Sebenernya dulu udah pernah sih sama si doi
Kenalan lagi.. eh dia lupa sama niubie (sue dah).emoticon-Hammer2
"Dalam hati" Yaudahlah gk penting menurut niubie dia msh inget atau gak, yg penting servicenya masih sama kayak dulu.emoticon-Malu

Langsung penilaian.

Face : 8/10
Body : 8/10 Slim
Boobs :8/10 (tocil)
GFE : 8 (glendotan mulu gk lepas2... hahaha)
HJ : << ini apaan yah ?
BJ : 8/10 (Deep + Cuci Kolong gan)
FK : 9/10 (Maniax)emoticon-Ngakak
FJ : 8/10 (Masih Peret.. 1 Bulan Perawan katanya)emoticon-2 Jempol
DC : Sesuai Harga + Uang Jajan
RO : Masih Penasaran Niubie sama si neng FL09 emoticon-Ngakak

Note :
FR ini jangan di jadikan patokan
Karena kepuasan masing2 individu berbeda-beda.

All Point 8.1/10

Jum'at jika tidak ada halangan... niubie ijin gabung lagi yah...

Thanks para suhu kaskus.emoticon-Shakehand2


Wah sudah masuk ya. Jumat newbie numpang mampir ya hu emoticon-Nyepi
0 0
0
Halaman 201 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia