Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
129
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595cde5ed89b09c5728b4567/istri-jendral-yg-arogan
Jangan mentang2 istri Pejabat ibu bisa bertindak seenak nya :mad semua ada aturan nya bu, apa lagi ini menyangkut keselamatan orang banyak, mbak itu cuma menjalankan tugas nya biar orang merasa aman dalam melakukan perjalanan Kronologi sesuai dari sumber youtube: Kasus seorang Ibu (yang mengaku istri pejabat bintang 1) yang menampar Personel Aviation Security terjadi hari ini, Rabu 5 Juli 2017 di
Lapor Hansip
05-07-2017 19:41

Istri pejabat yang arogan

Jangan mentang2 istri Pejabat ibu bisa bertindak seenak nya emoticon-Mad semua ada aturan nya bu, apa lagi ini menyangkut keselamatan orang banyak, mbak itu cuma menjalankan tugas nya biar orang merasa aman dalam melakukan perjalanan

Kronologi sesuai dari sumber youtube:


Kasus seorang Ibu (yang mengaku istri pejabat bintang 1) yang menampar Personel Aviation Security terjadi hari ini, Rabu 5 Juli 2017 di Bandara Sam Ratulangi, Manado, karena ybs diminta melepas jam tangan untuk dimasukkan ke X-Ray, tapi ybs tidak bersedia, sehingga terjadi keributan seperti yg terlihat di rec video.

Ini pelecehan terhadap institusi Aviation Security yg sedang melaksanakan tugas di area kerja atas dasar perintah Undang2 No. 1 Tahun 2009 ttg Penerbangan, selain pelanggran KUHP.

Infonya, saat ini tengah ditangani o/ KP3U u/ dibuatkan Laporan Kejadian u/ selanjutnya akan di BAP.

U/ korban sdh di lakukan visum.

Kasihan suaminya, punya istri yg arogan, selain akan menanggung malu, (kalau betul suaminya bintang 1) akan mendapat penilaian khusus dari instansinya, padahal sudah berjuang meniti karier & prestasi ... 😓😓😓



Ini orangnya... Biar jadi artis sekalian emoticon-Mad
Istri jendral yg arogan

Oooo suami nya di mabes polri toh emoticon-Big Grin
Diubah oleh pilotedan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 7
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 20:17
Wah istri jendral naik lion air 😁
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 20:21
klo viral tuh brigjen udh psti d copot dri jabatan...bukan bintang nya yg d copoy
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 20:30
Quote:Original Posted By mugirin2 ►
klo viral tuh brigjen udh psti d copot dri jabatan...bukan bintang nya yg d copoy


Entah istri jendral atau istri preman gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 20:32
Kasian banget lakinye dapet istri kek gini, bisa jadi penghalang karir mulus ini emoticon-Ngacir
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 20:37
Bukannya Joice ini dah terkenal ya pas jadi supir ojek online?? Eh beda orang toh emoticon-Hammer2
Diubah oleh wolfzmus
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 20:37
Quote:Original Posted By santaikalus ►
Wah istri jendral naik lion air 😁


pilotedan bukan pilot lion kan 😁 emoticon-Ngakak
Diubah oleh zeez1011
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 20:42
Istri jendral masa cuma naik LION emoticon-Bingung
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 20:43
Makan elu gw yang bayar njinggg......dasar istri koplax
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 20:46
Quote:Original Posted By pilotedan ►
Entah istri jendral atau istri preman gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By juliejumper2 ►
Makan elu gw yang bayar njinggg......dasar istri koplax


wkwkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 20:55
parah dah
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 21:06
Quote:Original Posted By mohalfimn ►
parah dah


Iya gan kasihan mbak nya yg hanya menjalankan tugas biar penumpang merasa aman dan nyaman di perjalanan malah di gituin
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 21:08
Quote:Original Posted By pilotedan ►
Iya gan kasihan mbak nya yg hanya menjalankan tugas biar penumpang merasa aman dan nyaman di perjalanan malah di gituin


Suaranye kaya Ampe mau nangis itu mba2nye pas digampar.mentang2 bini pejabat bisa semena menaemoticon-Cape d...
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 21:12
itu emak2 kelakuan kayak perek ga dibayar abis dipake
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 21:25
Quote:Original Posted By readenta ►
itu emak2 kelakuan kayak perek ga dibayar abis dipake


kayaknya gitu gan emoticon-Ngakak nggak di bayar maka nya emosi tingkat dewa emoticon-Ngakak
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 21:42
Quote:Original Posted By santaikalus ►
Wah istri jendral naik lion air 😁


Quote:Original Posted By Ady Dirnt ►
Istri jendral masa cuma naik LION emoticon-Bingung


*batik air kelas premiere
Business class maybe
Mayan lahh
Diubah oleh JustChristian
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 21:44
Quote:Original Posted By kyaku ►
d tangkap..paling entar d lepas lagi emoticon-Big Grin


ya iyalaah istri polishii*t gitulohh
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 21:45
Quote:Original Posted By pilotedan ►
kayaknya gitu gan emoticon-Ngakak nggak di bayar maka nya emosi tingkat dewa emoticon-Ngakak


the power of perek emoticon-Ngakak
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 21:45
Quote:Original Posted By zeez1011 ►
ya iyalaah istri polishii*t gitulohh


yo ha gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 21:48
turunin aja pangkat suaminya ga becus ngajarin sopan santun ke istrinya soalnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Istri jendral yg arogan
05-07-2017 22:05
Quote:Original Posted By geforce9800gtx ►
turunin aja pangkat suaminya ga becus ngajarin sopan santun ke istrinya soalnya emoticon-Ngakak


Turunin jadi prajurit aja... emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 2 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia